Напоминаю - мыло для ухода за собой это прошлый век!
Выбирайте физиологичные и передовые средства!
Я собираюсь критиковать современные средства по уходу, и статья про ПЭГи это лишь начало. Дайте мне только сил побольше..
Так как я сам делаю все средства, у меня уже несколько потерян ориентир. Но могу сделать микрогайд по брендам:
Хорошо пахнет, средняя цена, состав так себе, эффект обычный - H2O, Shokubutsu (LION на самом деле, это только косметика так зовётся у них),
Отдушки разные, в основном приятные, цена средняя, состав приемлемый, эффект хорош - Natura Siberica, Organic shop, ECO laboratirie, Planeta Organica
Нормальные запахи, цена высокая, состав так себе, эффект неплохой - naive, TONY MOLY, Dewytree, Niveola, Etude House, Holika Holika, L'Occitane
Божественные ароматы, цена высокая, состав среднего уровня, эффект неплохой - Lush, Egomania, Korres, Melvita
Непонятно что, непонятно зачем, непонятно кто покупает - Бабущка Агафья, Чистая линия, и прочий ад типа концерна "Свобода" Хотя, пена для бритья от "Линии" неплохая, но Satin care намного лучше (со слов папы)
И для мажоров типа меня: Роскошные запахи, высокая цена, отличный состав и эффект - Tokyo Milk, Lollia, Coola, MALIN+GOETZ
Особенно понравились духи от Токио Милк, всё в тему - название, макабрический дизайн, сложность аромата.. Я хочу вот такой штук:
И ещё Demeter Funeral home.
А вообще, у меня всего два аромата, которые скорее как талисманы выступают - The Bug от LUSH и adopt "Marshmallow" (обожаю запах маршмеллоу, ничего не могу поделать)
Кто что носит из парфюмерии, кроме ферментированного пота из подмышки?
Отредактировано Lunatic Asylum (17 Янв 2017 20:31:01)