DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)

Анекдоты (том 8)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

DeathIsFate написал(а):

Сара продавцу овощей и фруктов:
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принeс, я взвесила - только два кило!
Продавец:
- А вы сыночку не взвешивали?

Я этот анекдот читал ещё на английском когда-то. Английский юмор.

402

DeathIsFate написал(а):

Ты, наверное, один такой во всей стране.

Какой?

403

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Сара продавцу овощей и фруктов:
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принeс, я взвесила - только два кило!
Продавец:
- А вы сыночку не взвешивали?

Я этот анекдот читал ещё на английском когда-то. Английский юмор.

но сам анекдот норм

404

Щукарь Манилов написал(а):

но сам анекдот норм

Да ну, говно...

405

- Мама, я зигу нашёл!
- А ну быстро кинь её!

406

Мне "у большинства моих знакомых уже есть дети" лет.

407

DeathIsFate написал(а):

Мне "у большинства моих знакомых уже есть дети" лет.

27? 60?

408

Это не точное число.

409

— Каков мой диагноз, доктор?
— А кто вы по знаку зодиака?
— Рак.
— Какое совпадение

410

DeathIsFate написал(а):

Это не точное число.

Я к тому, что анекдот — г. Там возраста почти произвольные.

DeathIsFate написал(а):

— Рак.
— Какое совпадение

Г.

411

А я ржал.

412

Не надо было этого делать!

413

Почему же? Акуенный анекдот!!!

414

Она: — Знаешь чего я хочу?
Он: — Всего!
Она: — Это во-первых…

415

DeathIsFate написал(а):

Почему же? Акуенный анекдот!!!

Г.

416

DeathIsFate написал(а):

— Рак.
— Какое совпадение

Дурацкая шутка

417

Да что вы понимаете в черном юморе?!

418

Да что вы понимаете в военно-морском юморе? (с)

419

Ломай систему — воруй цыган.

420

У цыган? Или самих цыган? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

421

Только Дружище мог такой вопрос задать.

(хоть в лоб, хоть полбу)

422

http://cs543100.vk.me/v543100554/e123/N0-ZHvX7pGY.jpg

423

DeathIsFate написал(а):

(хоть в лоб, хоть полбу)

Что такое полба?

424

То же что и лоб, только полба.

425

По́лба или полбяная пшеница — группа видов рода Пшеница с плёнчатым зерном и с ломкими колосьями.

426

Она: Ну, а есть у вас какое-нибудь хобби?
Он (достает из кармана чучело хомяка): Таксидермия.
Хомяк: И чревовещание!

427

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.

http://cs623431.vk.me/v623431758/12940/6xumXk4YoNk.jpg

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

428

А, так это стриптиз...
Сразу и не понял.

429

Я вообще подумал, что это топор, и она угрожает детям, что если они не принесут деньги, то всех порубает  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

430

А я подумал не про топор, а про перевёрнутый молоток (коню понятно, что неправильно, потому и сразу понял, что не понял).

431

Ну да, мне тоже показался молоток (точнее, кувалда). Но я подумал: причём тут кувалда?

432

При чём раздельно.

433

— Где это я?
— Это Вальхалла. Дворец павших в бою.
— Нихуя не понимаю. Последнее, что помню: взял в регистратуре талончик к лору.

434

DeathIsFate написал(а):

— Где это я?
— Это Вальхалла. Дворец павших в бою.
— Нихуя не понимаю. Последнее, что помню: взял в регистратуре талончик к лору.

на злобу дня

435

Щукарь Манилов написал(а):

на злобу дня

Ходил сёдня?

Отредактировано Дружище (27 Окт 2015 20:33:48)

436

не. Если только в туалет.

437

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов решение суда одобрил:
"Это проявление государственного суверенитета. Сообщество MDK, объединяющее 10 миллионов подписчиков, что в два раза больше жителей Санкт-Петербурга, включая стариков и младенцев, — это, безусловно, набор разнузданной пошлятины. Сообщество MDK является абсолютно безнравственным, морально разложенческим ресурсом. К тому же оно ориентировано на внесистемную оппозицию, на сторонников Майдана. (...) Безусловно, это проект новых технологий с нероссийским авторством."

438

DeathIsFate написал(а):

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов решение суда одобрил:
"Это проявление государственного суверенитета. Сообщество MDK, объединяющее 10 миллионов подписчиков, что в два раза больше жителей Санкт-Петербурга, включая стариков и младенцев, — это, безусловно, набор разнузданной пошлятины. Сообщество MDK является абсолютно безнравственным, морально разложенческим ресурсом. К тому же оно ориентировано на внесистемную оппозицию, на сторонников Майдана. (...) Безусловно, это проект новых технологий с нероссийским авторством."

Смеяться где?

439

Где-где...

Везде!

440

Ты, короче, давай пости не только в одной теме! Чтобы я в большем количестве тем на твои высеры отвечал.

Отредактировано Дружище (28 Окт 2015 14:43:53)

441

^ Сразу видно, очень занятой человек.

442

Куда там указывает твоя галочка? У меня выше вот:

http://images.vfl.ru/ii/1446041430/c12a744b/10317011.jpg

443

.
.
.
НА ПРЕДЫДУЩУЮ

СТРАНИЦУ, ДЕБИЛ!!!
.
.

444

Пикап-мастер

Спускаюсь на лифте , такси в аэропорт уже подъехало и ждет. Понимаю, что что-то не так с кроссовками - забыл вставить в них стельки. Кидаю вещи в машину и обратно на 20ый этаж на медленном лифте - хочу успеть сбегать до квартиры и обратно пока лифт не ушел чтобы не встрять на ожидание лифта.
План нарушает девушка, стоящая на моем этаже. Ок, прошу ее подождать буквально 15 секунд. Она с какой-то кокетливой улыбкой соглашается. Бегу за стельками и слышу, как лифт закрывается и уезжает. Думаю - ну е-мое, как так можно то. Возвращаюсь к лифтам, а она стоит и ждет меня без лифта.

445

Только дефисы не в тему. Суть в том, что события перечисляются рядом, а дефисы вызывают ощущение, что происходят одно из другого.

446

Смотри дареному коню в зубы, выкинь из песни слово, сделай слово воробьем, намажь спасибо на хлеб, без труда вытащи рыбку из пруда! Иди против системы!

447

Позвонил коммунальщикам и предупредил, что скоро зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно.

448

- Мам, а вот Артёмкины родители ему деньги дают за учёбу: за "пятёрку" - 1000 рублей, за "четвёрку" - 500 рублей, за "тройку" - отнимают 500 рублей, за "двойку" - отнимают 1000 рублей...
- Ну, и много ли твой Артёмка заработал?
- Нет, он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает...

449

Сегодня стал свидетелем семейной ссоры какого-то мужика со своей женой на автобусной остановке:
- Да что ты думаешь?! Чем тебе думать?! У вас же все мозги в члене! Вы же, мужики, только членом и умеете думать!
- Будешь много орать - я тебе его в башку твою тупую сейчас засуну, чтобы у тебя тоже хоть на время было чем думать!!!

Шедевр, млять!

450

DeathIsFate написал(а):

- Мам, а вот Артёмкины родители ему деньги дают за учёбу: за "пятёрку" - 1000 рублей, за "четвёрку" - 500 рублей, за "тройку" - отнимают 500 рублей, за "двойку" - отнимают 1000 рублей...
- Ну, и много ли твой Артёмка заработал?
- Нет, он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает...

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)