Мне кажется, к тем, кто попроще, люди тянутся исключительно с намерением наеб@ть.
Анекдоты (том 8)
Сообщений 351 страница 400 из 1000
Поделиться35222 Окт 2015 20:44:29
Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
Поделиться35322 Окт 2015 20:45:47
видео-анекдот
Поделиться35422 Окт 2015 21:48:09
видео-анекдот
Я бы хотел быть инженером и разбираться в технике
Поделиться35522 Окт 2015 22:59:46
а я бы хотел норм пресс, а не пузень
Поделиться35622 Окт 2015 23:10:42
А ты жирный?
Поделиться35722 Окт 2015 23:14:14
У меня есть.
ps: поносить не дам.
Поделиться35822 Окт 2015 23:31:45
Щукарь Манилов написал(а):а я бы хотел норм пресс, а не пузень
А ты жирный?
лишний вес имеется. Пузо не особо большое, но есть. А должен быть пресс. Чтобы на меня обращали внимание не особо красивые разведенки с детьми и приниженными требованиями к мужчинам. Красивым на меня будет насрать, есть ли у меня пресс или нет. А ведь в молодости у меня живота не было, даже зачатки пресса были!
Поделиться35922 Окт 2015 23:32:20
Щукарь Манилов написал(а):а я бы хотел норм пресс, а не пузень
У меня есть.
ps: поносить не дам.
жадина-баранина!
Поделиться36023 Окт 2015 01:16:21
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а я бы хотел норм пресс, а не пузень
А ты жирный?
лишний вес имеется. Пузо не особо большое, но есть. А должен быть пресс. Чтобы на меня обращали внимание не особо красивые разведенки с детьми и приниженными требованиями к мужчинам. Красивым на меня будет насрать, есть ли у меня пресс или нет. А ведь в молодости у меня живота не было, даже зачатки пресса были!
У тебя рост/вес какие?
Поделиться36123 Окт 2015 08:57:54
Да он дылда такая, что ваще.
Поделиться36223 Окт 2015 12:28:04
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а я бы хотел норм пресс, а не пузень
А ты жирный?
разведенки с детьми как раз на внешность не сильно обращают внимание. на хозяйственность и семейственность больше.
Поделиться36323 Окт 2015 12:32:35
Думаю, он пропустил "не"
Поделиться36423 Окт 2015 13:23:24
Дайте, что ли, верёвку и мыло
Искупаюсь и в горы рвану
Поделиться36523 Окт 2015 15:01:31
Думаю, он пропустил "не"
Где?
Поделиться36623 Окт 2015 15:35:11
Где-где...
Поделиться36723 Окт 2015 15:36:56
Где?
Поделиться36823 Окт 2015 16:02:19
.
.
.
В ПИЗДЕ!
.
.
.
Поделиться36923 Окт 2015 17:40:29
разведенки с детьми как раз на внешность не сильно обращают внимание. на хозяйственность и семейственность больше.
из семейственности у меня только семейные трусы
а ваще разведенки, да еще и с детьми меня не интересуют
Поделиться37023 Окт 2015 18:42:06
.
..
В ПИЗДЕ!
.
.
.
Где?
Поделиться37123 Окт 2015 18:45:21
из семейственности у меня только семейные трусы
Вообще-то марикрав херню сморозила, а ты её почему-то не поправил.
Пишет: "разведенки с детьми КАК РАЗ на внешность не сильно обращают внимание".
Что значит КАК РАЗ? А ты что, где-то писал, что они на внешность больше других обращают внимание?
Поделиться37223 Окт 2015 19:54:13
DeathIsFate написал(а):.
..
В ПИЗДЕ!
.
.
.Дружище написал(а):Где?
тебе показать?
Поделиться37323 Окт 2015 19:55:09
Щукарь Манилов написал(а):из семейственности у меня только семейные трусы
Вообще-то марикрав херню сморозила, а ты её почему-то не поправил.
Пишет: "разведенки с детьми КАК РАЗ на внешность не сильно обращают внимание".
Что значит КАК РАЗ? А ты что, где-то писал, что они на внешность больше других обращают внимание?
А я согласен с ней. Джедай какую-то фигню сморозил, как-будто хочет подцепить с детьми.
Поделиться37423 Окт 2015 20:10:04
тебе показать?
Да.
Но не пизду, а то, о чём я изначально спросил.
Поделиться37523 Окт 2015 20:11:48
А я согласен с ней. Джедай какую-то фигню сморозил, как-будто хочет подцепить с детьми.
Она нелогичную хрень сморозила. Согласен или не согласен — это другой вопрос.
И Джедай никакую не херню сморозил. Он говорит в смысле "На безрыбье и рак рыба, хоть такой просроченный товар 3-го сорта".
Отредактировано Дружище (23 Окт 2015 20:12:01)
Поделиться37623 Окт 2015 20:29:07
DeathIsFate написал(а):тебе показать?
Да.
Но не пизду, а то, о чём я изначально спросил.
Поделиться37723 Окт 2015 20:36:52
Пузо не особо большое, но есть. А должен быть пресс. Чтобы на меня обращали внимание не особо красивые разведенки с детьми и приниженными требованиями к мужчинам.
Тут вообще нихрена непонятно. Должен быть пресс, чтобы обращали внимание разведёнки с детьми.
Марина правильно подсказывает, что разведёнкам похуй на пресс, но и сам Джедай в этой же цитате говорит, что у них понижены требования к мужчинам.
В общем, хуй его поймёшь.
Поделиться37923 Окт 2015 20:42:37
Тут вообще нихрена непонятно. Должен быть пресс, чтобы обращали внимание разведёнки с детьми.
Марина правильно подсказывает, что разведёнкам похуй на пресс, но и сам Джедай в этой же цитате говорит, что у них понижены требования к мужчинам.В общем, хуй его поймёшь.
Не тупи. Он говорит, что настолько страшный, что планирует разведёнок приманить хотя бы прессом.
Красоту морды лица же он не может прокачать!
Поделиться38023 Окт 2015 20:57:14
что планирует
А вот тут:
он вообще нихрена не планирует.
Да и опять же, разведёнкам не нужна, ни морда, ни пресс.
Поделиться38123 Окт 2015 22:14:34
Дружище написал(а):что планирует
А вот тут:
он вообще нихрена не планирует.
Он говорит в смысле "На безрыбье и рак рыба, хоть такой просроченный товар 3-го сорта".
Да и опять же, разведёнкам не нужна, ни морда, ни пресс.
Это не так. Просто их значение преуменьшается. Но это не значит, что совсем не нужны.
Полностью они не нужны разве что старухам от 55.
Поделиться38223 Окт 2015 22:49:56
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.
Поделиться38323 Окт 2015 22:58:15
— Извините, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
Поделиться38423 Окт 2015 22:59:48
— Извините, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
В принципе, может пригодиться.
Поделиться38523 Окт 2015 23:00:28
ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ!
Из истории мирового лохотрона: 64 клиента.
Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку. Она отобрала 64 ведущих брокера, которые занимались торговлей акциями и имели в портфеле - популярную АКЦИЮ одной из ведущих американских корпораций и предложила им подписаться на «прогноз» курсовой стоимости акций. Конечно, никто ничего не купил.
Тогда они поделили базу потенциальных клиентов на 2 части случайным образом. 32-м отослали прогноз, что завтра АКЦИЯ вырастет, а другим 32-м — что упадет.
На следующий день, базу тех, для кого был сделан правильный прогноз, снова раздробили на две части. Первым 16-и отправили прогноз, что АКЦИЯ вырастет, а вторым 16-и, что упадет. Тем же 32, для кого прогноз предыдущего дня был неверен — ничего отсылать не стали. )
Как вы, наверное, уже догадались, на третий день базу тех, кому уже два раза отослали правильный прогноз — снова разбили на две части. Тех восьмерых, которым уже 2 раза прислали правильный прогноз, снова разделили…
Не буду вас утомлять повторениями, однако легко можно посчитать, что в конце концов из базы 64 клиентов — остался только один брокер, которому 6 (ШЕСТЬ) раз подряд (ПОДРЯД) присылали правильный прогноз !!!
Этому «счастливчику» предложили купить прогнозы поведения акций на год вперед и он произвел оплату на сумму 2 млн американских долларов.
На следующий день эта прекрасная компания растворилась в небытии.
Поделиться38623 Окт 2015 23:10:12
ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ!
Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку. Она отобрала 64 ведущих брокера, которые занимались торговлей акциями и имели в портфеле - популярную АКЦИЮ одной из ведущих американских корпораций и предложила им подписаться на «прогноз» курсовой стоимости акций. Конечно, никто ничего не купил.
Тогда они поделили базу потенциальных клиентов на 2 части случайным образом. 32-м отослали прогноз, что завтра АКЦИЯ вырастет, а другим 32-м — что упадет.
На следующий день, базу тех, для кого был сделан правильный прогноз, снова раздробили на две части. Первым 16-и отправили прогноз, что АКЦИЯ вырастет, а вторым 16-и, что упадет. Тем же 32, для кого прогноз предыдущего дня был неверен — ничего отсылать не стали. )
Как вы, наверное, уже догадались, на третий день базу тех, кому уже два раза отослали правильный прогноз — снова разбили на две части. Тех восьмерых, которым уже 2 раза прислали правильный прогноз, снова разделили…Не буду вас утомлять повторениями, однако легко можно посчитать, что в конце концов из базы 64 клиентов — остался только один брокер, которому 6 (ШЕСТЬ) раз подряд (ПОДРЯД) присылали правильный прогноз !!!
Этому «счастливчику» предложили купить прогнозы поведения акций на год вперед и он произвел оплату на сумму 2 млн американских долларов.
На самом деле, бред. С чего это она должна была раствориться? У неё ещё осталась куча собственных средств.
Отсылка на то, что на следующий день всё просрала, не канает. Она просто по теории вероятности продолжала побеждать/просирать через раз. Соответственно, быстро заметила, что её наебали. Но потеряла она в конечном счёте только я лимона!
Поделиться38723 Окт 2015 23:19:10
ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ!
Как вы, наверное, уже догадались, на третий день базу тех, кому уже два раза отослали правильный прогноз — снова разбили на две части. Тех восьмерых, которым уже 2 раза прислали правильный прогноз, снова разделили…Не буду вас утомлять повторениями, однако легко можно посчитать, что в конце концов из базы 64 клиентов — остался только один брокер, которому 6 (ШЕСТЬ) раз подряд (ПОДРЯД) присылали правильный прогноз !!!
четко)
Поделиться38824 Окт 2015 09:42:23
DeathIsFate написал(а):ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ!
На следующий день эта прекрасная компания растворилась в небытии.На самом деле, бред. С чего это она должна была раствориться? У неё ещё осталась куча собственных средств.
Отсылка на то, что на следующий день всё просрала, не канает.
Они наебали и скрылись, про лохотрон слышал?
Поделиться38924 Окт 2015 09:42:59
Хотя, действительно, можно было бы попробовать и дальше вести таким образом бизнес.
Поделиться39124 Окт 2015 11:14:20
Хотя, действительно, можно было бы попробовать и дальше вести таким образом бизнес.
С другими клиентами, ессно. Хотя встаёт вопрос: нахера вообще растворяться или каким бы то ни было способом прятаться от наёбанных? Вы им никаких гарантий не давали, продали прогнозы, они сами поверили.
Поделиться39324 Окт 2015 12:23:22
Там в заголовке и написано про лохотронщиков.
Я чё-то подумал про кинутую компанию.
Поделиться39424 Окт 2015 12:35:06
Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку.
Смотрю в книгу, и вижу фигу
Поделиться39524 Окт 2015 13:03:27
Не тупи, саму-то историю я правильно понял! Это только на последней фразе сошёл с пути истинного...
Поделиться39624 Окт 2015 15:15:42
Ты, наверное, один такой во всей стране.
Поделиться39724 Окт 2015 16:35:55
Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента:
— Сколько будет два плюс два?
— Три! — Нет! — Пять! — Нет! — Шесть!
— Неправильно! Да… дурак, но ищущий… берем!
Заходит второй абитуриент:
— Три! — Нет! — Три! — Нет! — Три!
— Неправильно! Да… дурак, но настырный… берем!
Заходит третий абитуриент:
— Четыре, конечно!
— Да… умный. Но мест уже нет!
Поделиться39824 Окт 2015 16:36:58
Сара продавцу овощей и фруктов:
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принeс, я взвесила - только два кило!
Продавец:
- А вы сыночку не взвешивали?
Поделиться39924 Окт 2015 16:37:11
как говорила Белоснежка, "держите меня семеро".
Поделиться40024 Окт 2015 16:38:26
Алексей Толстой считал себя утонченным эстетом и знатоком живописи. Чтобы похвастаться своим новым приобретением, он приглашал знакомого искусствоведа. А после хорошего застолья вел его в отдельную комнату, где на самом почетном месте висело его последние приобретение и, с плохо скрываемой гордостью, спрашивал: «Ну, как тебе этот шедевр?»
И иногда искусствовед удивленно приподнимал брови, цокал языком и приговаривал:
«Вот это да, Алеша... Это же настоящий Ван дер Вег Верфен!» (что на нидерландском означало примерно следующее – выбрось это к чертовой матери)