DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)

Анекдоты (том 8)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Мне кажется, к тем, кто попроще, люди тянутся исключительно с намерением наеб@ть.

352

Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.

353

видео-анекдот

354

DeathIsFate написал(а):

видео-анекдот

Я бы хотел быть инженером и разбираться в технике

355

а я бы хотел норм пресс, а не пузень

356

Щукарь Манилов написал(а):

А ты жирный?

357

У меня есть.

ps: поносить не дам.

358

Екарный Бабай написал(а):

А ты жирный?

лишний вес имеется. Пузо не особо большое, но есть. А должен быть пресс. Чтобы на меня обращали внимание не особо красивые разведенки с детьми и приниженными требованиями к мужчинам. Красивым на меня будет насрать, есть ли у меня пресс или нет. А ведь в молодости у меня живота не было, даже зачатки пресса были!

359

Дружище написал(а):

У меня есть.

ps: поносить не дам.

жадина-баранина!

360

А ты жирный?

лишний вес имеется. Пузо не особо большое, но есть. А должен быть пресс. Чтобы на меня обращали внимание не особо красивые разведенки с детьми и приниженными требованиями к мужчинам. Красивым на меня будет насрать, есть ли у меня пресс или нет. А ведь в молодости у меня живота не было, даже зачатки пресса были!

У тебя рост/вес какие?

361

Да он дылда такая, что ваще.

362

А ты жирный?

разведенки с детьми как раз на внешность не сильно обращают внимание. на хозяйственность и семейственность больше.

363

Думаю, он пропустил "не"

364

Дайте, что ли, верёвку и мыло
Искупаюсь и в горы рвану

365

DeathIsFate написал(а):

Думаю, он пропустил "не"

Где?

366

Где-где...

367

Дружище написал(а):

Где?

368

.
.

.
В ПИЗДЕ!
.
.
.

369

marfusha написал(а):

разведенки с детьми как раз на внешность не сильно обращают внимание. на хозяйственность и семейственность больше.

из семейственности у меня только семейные трусы

а ваще разведенки, да еще и с детьми меня не интересуют

370

DeathIsFate написал(а):

.
.

.
В ПИЗДЕ!
.
.
.

Дружище написал(а):

Где?

371

Щукарь Манилов написал(а):

Вообще-то марикрав херню сморозила, а ты её почему-то не поправил.

Пишет: "разведенки с детьми КАК РАЗ на внешность не сильно обращают внимание".

Что значит КАК РАЗ? А ты что, где-то писал, что они на внешность больше других обращают внимание?

372

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

.
.

.
В ПИЗДЕ!
.
.
.

Дружище написал(а):

Где?

тебе показать?

373

Дружище написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Вообще-то марикрав херню сморозила, а ты её почему-то не поправил.

Пишет: "разведенки с детьми КАК РАЗ на внешность не сильно обращают внимание".

Что значит КАК РАЗ? А ты что, где-то писал, что они на внешность больше других обращают внимание?

А я согласен с ней. Джедай какую-то фигню сморозил, как-будто хочет подцепить с детьми.

374

DeathIsFate написал(а):

тебе показать?

Да.

Но не пизду, а то, о чём я изначально спросил.

375

DeathIsFate написал(а):

А я согласен с ней. Джедай какую-то фигню сморозил, как-будто хочет подцепить с детьми.

Она нелогичную хрень сморозила. Согласен или не согласен — это другой вопрос.

И Джедай никакую не херню сморозил. Он говорит в смысле "На безрыбье и рак рыба, хоть такой просроченный товар 3-го сорта".

Отредактировано Дружище (23 Окт 2015 20:12:01)

376

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

тебе показать?

Да.

Но не пизду, а то, о чём я изначально спросил.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

377

Пузо не особо большое, но есть. А должен быть пресс. Чтобы на меня обращали внимание не особо красивые разведенки с детьми и приниженными требованиями к мужчинам.

Тут вообще нихрена непонятно. Должен быть пресс, чтобы обращали внимание разведёнки с детьми.
Марина правильно подсказывает, что разведёнкам похуй на пресс, но и сам Джедай в этой же цитате говорит, что у них понижены требования к мужчинам.

В общем, хуй его поймёшь.

378

DeathIsFate написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

А по сути?

379

DeathIsFate написал(а):

Тут вообще нихрена непонятно. Должен быть пресс, чтобы обращали внимание разведёнки с детьми.
Марина правильно подсказывает, что разведёнкам похуй на пресс, но и сам Джедай в этой же цитате говорит, что у них понижены требования к мужчинам.

В общем, хуй его поймёшь.

Не тупи. Он говорит, что настолько страшный, что планирует разведёнок приманить хотя бы прессом.

Красоту морды лица же он не может прокачать!

380

Дружище написал(а):

что планирует

А вот тут:

он вообще нихрена не планирует.

Да и опять же, разведёнкам не нужна, ни морда, ни пресс.

381

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

что планирует

А вот тут:

он вообще нихрена не планирует.

Дружище написал(а):

Он говорит в смысле "На безрыбье и рак рыба, хоть такой просроченный товар 3-го сорта".

DeathIsFate написал(а):

Да и опять же, разведёнкам не нужна, ни морда, ни пресс.

Это не так. Просто их значение преуменьшается. Но это не значит, что совсем не нужны.

Полностью они не нужны разве что старухам от 55.

382

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

383

— Извините, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?

384

DeathIsFate написал(а):

— Извините, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?

В принципе, может пригодиться.

385

ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ!

Из истории мирового лохотрона: 64 клиента.

Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку. Она отобрала 64 ведущих брокера, которые занимались торговлей акциями и имели в портфеле - популярную АКЦИЮ одной из ведущих американских корпораций и предложила им подписаться на «прогноз» курсовой стоимости акций. Конечно, никто ничего не купил.

Тогда они поделили базу потенциальных клиентов на 2 части случайным образом. 32-м отослали прогноз, что завтра АКЦИЯ вырастет, а другим 32-м — что упадет.
На следующий день, базу тех, для кого был сделан правильный прогноз, снова раздробили на две части. Первым 16-и отправили прогноз, что АКЦИЯ вырастет, а вторым 16-и, что упадет. Тем же 32, для кого прогноз предыдущего дня был неверен — ничего отсылать не стали. )
Как вы, наверное, уже догадались, на третий день базу тех, кому уже два раза отослали правильный прогноз — снова разбили на две части. Тех восьмерых, которым уже 2 раза прислали правильный прогноз, снова разделили…

Не буду вас утомлять повторениями, однако легко можно посчитать, что в конце концов из базы 64 клиентов — остался только один брокер, которому 6 (ШЕСТЬ) раз подряд (ПОДРЯД) присылали правильный прогноз !!!
Этому «счастливчику» предложили купить прогнозы поведения акций на год вперед и он произвел оплату на сумму 2 млн американских долларов.
На следующий день эта прекрасная компания растворилась в небытии.

386

DeathIsFate написал(а):

ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ!

Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку. Она отобрала 64 ведущих брокера, которые занимались торговлей акциями и имели в портфеле - популярную АКЦИЮ одной из ведущих американских корпораций и предложила им подписаться на «прогноз» курсовой стоимости акций. Конечно, никто ничего не купил.

Тогда они поделили базу потенциальных клиентов на 2 части случайным образом. 32-м отослали прогноз, что завтра АКЦИЯ вырастет, а другим 32-м — что упадет.
На следующий день, базу тех, для кого был сделан правильный прогноз, снова раздробили на две части. Первым 16-и отправили прогноз, что АКЦИЯ вырастет, а вторым 16-и, что упадет. Тем же 32, для кого прогноз предыдущего дня был неверен — ничего отсылать не стали. )
Как вы, наверное, уже догадались, на третий день базу тех, кому уже два раза отослали правильный прогноз — снова разбили на две части. Тех восьмерых, которым уже 2 раза прислали правильный прогноз, снова разделили…

Не буду вас утомлять повторениями, однако легко можно посчитать, что в конце концов из базы 64 клиентов — остался только один брокер, которому 6 (ШЕСТЬ) раз подряд (ПОДРЯД) присылали правильный прогноз !!!
Этому «счастливчику» предложили купить прогнозы поведения акций на год вперед и он произвел оплату на сумму 2 млн американских долларов.

На самом деле, бред. С чего это она должна была раствориться? У неё ещё осталась куча собственных средств.

Отсылка на то, что на следующий день всё просрала, не канает. Она просто по теории вероятности продолжала побеждать/просирать через раз. Соответственно, быстро заметила, что её наебали. Но потеряла она в конечном счёте только я лимона!

387

DeathIsFate написал(а):

ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ!

четко)

388

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ!

На самом деле, бред. С чего это она должна была раствориться? У неё ещё осталась куча собственных средств.

Отсылка на то, что на следующий день всё просрала, не канает.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840415.gif

Они наебали и скрылись, про лохотрон слышал?

389

Хотя, действительно, можно было бы попробовать и дальше вести таким образом бизнес.

390

DeathIsFate написал(а):

А, ты про лохотронщиков. Я чё-то подумал про самих жертв. Мол, они разорились.

391

DeathIsFate написал(а):

Хотя, действительно, можно было бы попробовать и дальше вести таким образом бизнес.

С другими клиентами, ессно. Хотя встаёт вопрос: нахера вообще растворяться или каким бы то ни было способом прятаться от наёбанных? Вы им никаких гарантий не давали, продали прогнозы, они сами поверили.

392

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

А, ты про лохотронщиков. Я чё-то подумал про самих жертв. Мол, они разорились.

Там в заголовке и написано про лохотронщиков.

393

DeathIsFate написал(а):

Там в заголовке и написано про лохотронщиков.

Я чё-то подумал про кинутую компанию.

394

Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку.

Смотрю в книгу, и вижу фигу http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410076.gif

395

Не тупи, саму-то историю я правильно понял! Это только на последней фразе сошёл с пути истинного...

396

Ты, наверное, один такой во всей стране.

397

Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента:
— Сколько будет два плюс два?
— Три! — Нет! — Пять! — Нет! — Шесть!
— Неправильно! Да… дурак, но ищущий… берем!
Заходит второй абитуриент:
— Три! — Нет! — Три! — Нет! — Три!
— Неправильно! Да… дурак, но настырный… берем!
Заходит третий абитуриент:
— Четыре, конечно!
— Да… умный. Но мест уже нет!

398

Сара продавцу овощей и фруктов:
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принeс, я взвесила - только два кило!
Продавец:
- А вы сыночку не взвешивали?

399

как говорила Белоснежка, "держите меня семеро".

400

Алексей Толстой считал себя утонченным эстетом и знатоком живописи. Чтобы похвастаться своим новым приобретением, он приглашал знакомого искусствоведа. А после хорошего застолья вел его в отдельную комнату, где на самом почетном месте висело его последние приобретение и, с плохо скрываемой гордостью, спрашивал: «Ну, как тебе этот шедевр?»
И иногда искусствовед удивленно приподнимал брови, цокал языком и приговаривал:
«Вот это да, Алеша... Это же настоящий Ван дер Вег Верфен!» (что на нидерландском означало примерно следующее – выбрось это к чертовой матери)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)