А с чем бегемот ассоциируется? С котом?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)
А с чем бегемот ассоциируется? С котом?
— Привет? Как успехи?
— Не знаю точно, но когда я последний раз видел успехи, у них всё было хорошо.
Баба спрашивает не жирная ли она. Максимально быстро сгруппировался и: "Кто жирная? Ты жирная? Ты не жирная. Ты стройная. Вот подружки твои жирные. Коллеги тоже. Да я сам жирный. Но самая жирная – моя бывшая. А ты нет".
Когда я работал на компанию «BPM», начальник отдела ТВ-вещания каждый день добирался до работы из Брайтона. В электричке он читал книгу «Экзорцист». По его словам, это была самая зловещая из всех прочитанных им книг. На самом деле, как он говорил, настолько зловещая, что он даже не смог дочитать её до конца. И вот как-то на выходных он поехал на набережную Брайтона и забросил книгу как можно дальше в море. А я пошел в книжный магазин. Купил такую же книгу. Смочил её в водопроводной воде. И положил ее в ящик его стола. Чтобы он ее там обнаружил.
Когда я работал на компанию «BPM», начальник отдела ТВ-вещания каждый день добирался до работы из Брайтона. В электричке он читал книгу «Экзорцист». По его словам, это была самая зловещая из всех прочитанных им книг. На самом деле, как он говорил, настолько зловещая, что он даже не смог дочитать её до конца. И вот как-то на выходных он поехал на набережную Брайтона и забросил книгу как можно дальше в море. А я пошел в книжный магазин. Купил такую же книгу. Смочил её в водопроводной воде. И положил ее в ящик его стола. Чтобы он ее там обнаружил.
жесть. мужчины как дети.
а хуле без продолжения?
DeathIsFate написал(а):Когда я работал на компанию «BPM», начальник отдела ТВ-вещания каждый день добирался до работы из Брайтона. В электричке он читал книгу «Экзорцист». По его словам, это была самая зловещая из всех прочитанных им книг. На самом деле, как он говорил, настолько зловещая, что он даже не смог дочитать её до конца. И вот как-то на выходных он поехал на набережную Брайтона и забросил книгу как можно дальше в море. А я пошел в книжный магазин. Купил такую же книгу. Смочил её в водопроводной воде. И положил ее в ящик его стола. Чтобы он ее там обнаружил.
жесть. мужчины как дети.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КРЕАТИВ!
Никакой ловкости рук, только мошенничество!
Читаю РБК : «Компенсация зарплат и премий за три месяца тем, кто не переизберется в следующую Госдуму, ….. на зарплату депутатов и их помощников планируется потратить 3,95 млрд руб»… То есть – если их народ не переизберёт обратно в думу, а за плохую работу пошлёт их к едренефене - не только зарплату им надо компенсировать, но и премию – типа «упущенную выгоду»! Круто!!!
С наступлением холодов на Украине в продажу поступили мохнатые одеяла (шерстяные или верблюжьи) с привычной уже желто-синей расцветкой.
На базарных лотках сей артикул именуется «Флаг с начесом».
Продавцы расхваливают товар: «Если зимой майдан будет, или митинг какой, завернулся в этот флаг – и тепло, и патриотично!»
… Флаг с начесом… И придумают же люди…
Утро, eду на работу. Останавливаюсь на светофоре. Рядом останавливается девушка и опускает стекло. Ну я тоже опускаю стекло и улыбаюсь ей... А она мне:
- Чё, тоже пёрнул? )))
Утро, eду на работу. Останавливаюсь на светофоре. Рядом останавливается девушка и опускает стекло. Ну я тоже опускаю стекло и улыбаюсь ей... А она мне:
- Чё, тоже пёрнул? )))
Дура))
— Ты думаешь ты можешь вот так вот просто вырывать цитаты из контекста?
— Да (Евангилие от Матфея, 6 глава, 27 стих, 1ое слово)
— Ты думаешь ты можешь вот так вот просто вырывать цитаты из контекста?
— Да (Евангилие от Матфея, 6 глава, 27 стих, 1ое слово)
Цитата вырвана из контекста. Смысл искажён. Здесь слово употребляется в значении частицы, а в Матфее — междометия.
Отредактировано Дружище (14 Окт 2015 23:03:08)
В клубе зануд ты будешь вечным президентом.
Читаю РБК : «Компенсация зарплат и премий за три месяца тем, кто не переизберется в следующую Госдуму, ….. на зарплату депутатов и их помощников планируется потратить 3,95 млрд руб»… То есть – если их народ не переизберёт обратно в думу, а за плохую работу пошлёт их к едренефене - не только зарплату им надо компенсировать, но и премию – типа «упущенную выгоду»! Круто!!!
Вообще-то даже у тех, кто переизберётся, срок будет сокращён на 3 месяца. В смысле следующий срок будет стандартным, он ведь потерю от урезания этого не компенсирует.
И вообще-то люди могут просто не пойти на выборы, без всякой "плохой работы".
И наконец, плохая работа — это понятие очень размытое.
Отредактировано Дружище (14 Окт 2015 23:49:56)
– Когда уже он позвонит?
– Не "позвонит", а "позвонит".
– Мы переписываемся, тут нет ударения.
– Я тебя не первый день знаю.
Диджей-эпилептик поможет с организацией пенной вечеринки.
Диджей-эпилептик поможет с организацией пенной вечеринки.
На самом деле, жестоко.
Щас Федя расскажет.
Он эпилептик?
Я уверен, что Бог есть!
- Не докажешь!
- Докажу! За всё существование человечества все религии мира и все их священнослужители несмотря на их деятельность так и не смогли уничтожить веру в Бога!
Я уверен, что Бог есть!
- Не докажешь!
- Докажу! За всё существование человечества все религии мира и все их священнослужители несмотря на их деятельность так и не смогли уничтожить веру в Бога!
Чушь, соответствующая уровню интеллекта Пушистого Джедая.
сам дурак
сам дурак
Нет. Только ты.
Щукарь Манилов написал(а):сам дурак
Нет. Только ты.
ты не понял? Ты сам дурак!
Я понял твою мысль, она опровергнута.
Приходит ветеринар к терапевту.
Терапевт: — На что жалуетесь?
Ветеринар: — Нет, ну так каждый может!
Я понял твою мысль, она опровергнута.
ты же дурак, че ты там можешь понять!
И тем более опровергнуть.
Приходит бабка к врачу, а врач тоже бабка
И сказал спикер народным депутатам:
- Кто из вас без греха - пусть первым проголосует за отмену неприкосновенности!
И сказал спикер народным депутатам:
- Кто из вас без греха - пусть первым проголосует за отмену неприкосновенности!
Хрень.
"Бьёт, значит любит". От создателей "Ворует, значит честный", "Горит, значит замёрз", "Бухает, значит трезвенник", "Повесился, значит счастлив"
— Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.
— Мозгоёбка? Звезда по имени Мозгоёбка?
— Ну не начинай
Однажды депрессивная фаза биполярного аффективного расстройства спросит меня, кого я люблю больше: ее или маниакальную фазу. Я отвечу, что маниакальную фазу. И она уйдет, так и не поняв, что все равно вернется.
специфический анекдот
"Бьёт, значит любит". От создателей "Ворует, значит честный", "Горит, значит замёрз", "Бухает, значит трезвенник", "Повесился, значит счастлив"
если бы не последнее, то был бы низачет
Однажды депрессивная фаза биполярного аффективного расстройства спросит меня, кого я люблю больше: ее или маниакальную фазу. Я отвечу, что маниакальную фазу. И она уйдет, так и не поняв, что все равно вернется.
специфический анекдот
Про вернётся не понял.
всё вертается на круги своя
DeathIsFate написал(а):Однажды депрессивная фаза биполярного аффективного расстройства спросит меня, кого я люблю больше: ее или маниакальную фазу. Я отвечу, что маниакальную фазу. И она уйдет, так и не поняв, что все равно вернется.
специфический анекдот
Про вернётся не понял.
тебе объяснить значение слова "вернётся"?
У вас течет кран? Сгорел утюг? Не работает компьютер? "Депутат на час" — ничего не починит, докажет, что все у вас хорошо и оставит без денег.
тебе объяснить значение слова "вернётся"?
Объясни его полностью!
Кру.гом! Шагом. Марш!
У вас течет кран? Сгорел утюг? Не работает компьютер? "Депутат на час" — ничего не починит, докажет, что все у вас хорошо и оставит без денег.
Не хватает запятой.
рассказал)))
В смысле?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)