Щукарь Манилов написал(а):тот клип тоже
Нет. Он давал.
пиздишшшш косой!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)
Щукарь Манилов написал(а):тот клип тоже
Нет. Он давал.
пиздишшшш косой!
DeathIsFate написал(а):Рецепт борща по-мужски:
Берёшь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.Очередной уг-анекдот от Фейта.
+1
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тот клип тоже
Нет. Он давал.
пиздишшшш косой!
У меня как всегда доказательства!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Нет. Он давал.
пиздишшшш косой!
У меня как всегда доказательства!
дэ?
дэ?
Я их ещё не выкладывал. Они лежат припасённые в кармане
только ты их и видишь в своих мечтах
Нихуя! Я могу доказать, что у меня есть доказательства!
Щукарь Манилов написал(а):только ты их и видишь в своих мечтах
Нихуя! Я могу доказать, что у меня есть доказательства!
а доказать, что можешь доказать, что у тебя есть док-ва, - слабо?
Да, тут уже я пас.
Герб России должен украшать двуглавый Оруэлл.
Герб России должен украшать двуглавый Оруэлл.
типа про двоемыслие? Говорят одно, а на деле другое?
хз
а хули тогда постишь, раз сам не понимаешь о чем?
DeathIsFate написал(а):хз
Это что, обязательно условие, чтобы запостить?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):хз
Это что, обязательно условие, чтобы запостить?
а че, нет?
Где такое написано в правилах?
Где такое написано в правилах?
а нахуй постить непонятно что?
Ну, может кто-то другой догадается. Другому будет понятно.
— Всегда плачу за себя в кафе, чтобы парень мог откладывать деньги на психотерапевта.
Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке.
Ну, может кто-то другой догадается. Другому будет понятно.
И объяснит тебе?
Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке.
И чё?
DeathIsFate написал(а):Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке.
И чё?
ничо
DeathIsFate написал(а):Ну, может кто-то другой догадается. Другому будет понятно.
И объяснит тебе?
Не обязательно.
^ как раз сегодня ходил в лес по грибы, там был ещё один с полными вёдрами, он именно так выглядел.
^ как раз сегодня ходил в лес по грибы, там был ещё один с полными вёдрами, он именно так выглядел.
А что в вёдрах-то?
Да какая-то красная жидкость...
Заместитель, идентичный генеральному.
Рассказали, как в Омске одна девочка с дипломом психолога все не могла найти себе работу. Ну посидела она, посидела и решила заняться тем, что на рынке действительно востребовано. И - что бы вы думали? - стала гадать на картах Таро. Да так, что в первые несколько недель этой практики отбоя от клиентов не было.
Тогда девочка увеличила тарификацию своей почасовой оплаты, потому что вопрос с достатком был решен, а со свободным временем стало сложнее. Народу поперло еще больше - потому что поняли: раз столько за это дело платят, то оно того стоит.
Психолог-гадальщица в третий раз повысила цену своих услуг. И теперь к ней стали ходить чиновники и полковник полиции, который наведывается за сведениями о своей судьбе трижды в неделю.
Лучшая история о профессиях, которую слышал за последнее время.
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет:
— Проезд как и ранее будет стоить один жетончик — сказал мэр города.
Из двух зол выбираю древесную.
Водитель, будь внимателен за рулем, не угоди в Кювейт!
Водитель, будь внимателен за рулем, не угоди в Кювейт!
Чё за бред?
Люк Скайуокер живёт, как чмо. Приходит Оби-Ван и говорит: ты не чмо, а джедай.
Гарри Поттер живёт, как чмо. Приходит Хагрид и говорит: ты не чмо, а волшебник.
Хоббит живет, как чмо. Приходит Гендальф и говорит: ты не чмо, у тебя особая миссия.
То есть, массовая культура сделала так, что миллионы детей ждут незнакомого бородатого мужика, который уведёт их из дома.
DeathIsFate написал(а):Водитель, будь внимателен за рулем, не угоди в Кювейт!
Чё за бред?
ну типа вместо кювет - Кювейт. Пиздейц как смешно. Уже тритий день ат смеха отойти в другой мир не могу.
Люк Скайуокер живёт, как чмо. Приходит Оби-Ван и говорит: ты не чмо, а джедай.
Гарри Поттер живёт, как чмо. Приходит Хагрид и говорит: ты не чмо, а волшебник.
Хоббит живет, как чмо. Приходит Гендальф и говорит: ты не чмо, у тебя особая миссия.
То есть, массовая культура сделала так, что миллионы детей ждут незнакомого бородатого мужика, который уведёт их из дома.
я ведь реально жду(((
Из двух зол выбираю древесную.
а ты знал, что присутствие золы снижает относительное содержание горючих составных частей в топливе. При сжигании топлива некоторое количество тепла теряется вместе с золой. В котлоагрегатах расплавленная зола оседает на трубах топочных экранов, ширм и др. элементов в виде спёкшегося шлака. Отложения золы на поверхностях нагрева препятствуют передаче тепла от топочных газов к воде или пару и увеличивают термодинамическое сопротивление котла. Летучая зола истирает котельные трубы и дымососы, при удалении с дымовыми газами зола загрязняет атмосферу?
Вот она Западная пропаганда!
DeathIsFate написал(а):Из двух зол выбираю древесную.
а ты знал, что присутствие золы снижает относительное содержание горючих составных частей в топливе. При сжигании топлива некоторое количество тепла теряется вместе с золой. В котлоагрегатах расплавленная зола оседает на трубах топочных экранов, ширм и др. элементов в виде спёкшегося шлака. Отложения золы на поверхностях нагрева препятствуют передаче тепла от топочных газов к воде или пару и увеличивают термодинамическое сопротивление котла. Летучая зола истирает котельные трубы и дымососы, при удалении с дымовыми газами зола загрязняет атмосферу?
Это очень познавательно...
Вот она Западная пропаганда!
где?
Корочче, забей.
карочееееееееееееееееееееее(квн, команда спортсменов), забил
Привет, грабли. Да, снова я.
— Ты ненормальная!
— Ну-ка повтори, что ты сказал!
— Я говорю, ты ненормальная!
— А ну повтори еще разок!
— Ты. Ненормальная.
— Не намерена выслушивать претензии от человека, который уже дважды беспрекословно выполнил приказы ненормальной женщины.
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Водитель, будь внимателен за рулем, не угоди в Кювейт!
Чё за бред?
ну типа вместо кювет - Кювейт. Пиздейц как смешно. Уже тритий день ат смеха отойти в другой мир не могу.
ещё Кувейт
ps
тритий тут спецом?
Отредактировано FEDcom (24 Сен 2015 22:36:04)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Чё за бред?
ещё Кувейт
ps
тритий тут спецом?
да
— О, Господи, это жук-навозник!
— И что?
— Убей его скорее, пока он не укатил тебя, человек-говно!
— О, Господи, это жук-навозник!
— И что?
— Убей его скорее, пока он не укатил тебя, человек-говно!
УГ
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)