DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)

Анекдоты (том 8)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

DeathIsFate написал(а):

Ну, в вашем чувстве юмора я не ошибался - говно!

А чувство юмора — это когда ржёшь над всем подряд, как дурачок Фейт?

802

DeathIsFate написал(а):

Представься!

803

Екарный Бабай написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Представься!

и до меня с этим доебывался, не понимаю прикола

804

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Представься!

Этот мем Володи "Представься, мразь!".

805

Дружище написал(а):

Представься!

Этот мем Володи "Представься, мразь!".

не знал

806

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/6/6015630.jpg

Отредактировано Дружище (24 Ноя 2015 22:27:33)

807

DeathIsFate написал(а):

Представься!

Наверное, как новопреставленный.

808

DeathIsFate написал(а):

Представься!

свежий жмурик чтоле?  и не наверное, а небойсь! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

809

DeathIsFate написал(а):

свежий жмурик чтоле?  и не наверное, а небойсь! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

Козырно стебёшь егонные посты!

810

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Козырно стебёшь егонные посты!

а он небойсь и не поймет подъеба

811

а он небойсь и не поймет подъеба

Да неохото даже его высеры читать. И так понятно, что там будет!

812

Хотя, вдруг всё-таки что-нибудь качественное родит?

813

Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье.
Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы - малоимущая семья.

814

DeathIsFate написал(а):

Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье.
Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы - малоимущая семья.

Из серии беженцев в Европе.

815

— Поиграем в тщетность бытия по телефону?
— Давай. Ты где?
— В депрессии и в шаге от алкоголизма.
— Ммм. А что на тебе?
— Ипотека, чувство вины и груз прожитых лет.
— О, да. Продолжай. Я уже трогаю свой диплом филолога и грущу.
— Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчемна и загублена мной.
— Я расплакался и закурил.

816

DeathIsFate написал(а):

— Давай. Ты где?
— Ммм. А что на тебе?
— Медленно сажусь в угол и, обхватив колени руками, думаю о том, что сделала со своей жизнью. Она никчемна и загублена мной.

Только в последних двух строчках понял, что это М+Ж.

817

DeathIsFate написал(а):

— Давай. Ты где?
— Ммм. А что на тебе?

Жиза

818

– Мне плевать на отношения.
– Ну, это потому, что тебе ещё не встретился ОН.

При чём тут гидроксильная группа? Я не понимаю.

819

Пиздабол поймёт.

820

Говорят — мы сами кузнецы своего счастья. Иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то ху*ню.

821

DeathIsFate написал(а):

Говорят — мы сами кузнецы своего счастья.

это и есть полная хуйня. Если бы это было так, то все были бы счастливы.

822

DeathIsFate написал(а):

На самом деле, нет. Каждый риальни кузнец, но для этого надо ещё усилия прилагать. А чмошникам проще не работать над собой, а лежать на диване и жаловаться на жизнь. На плохое правительство.

Отредактировано Дружище (26 Ноя 2015 00:22:08)

823

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

На самом деле, нет. Каждый риальни кузнец, но для этого надо ещё усилия прилагать. А чмошникам проще не работать над собой, а лежать на диване и жаловаться на жизнь. На плохое правительство.

только недалекие люди так считают. Есть еще множество обстоятельств, не зависящих от самого человека. То ,что всякие Дружищи их не учитывают, от этого они никуда не денутся. Человек- это сложная система, какой-то фактор не учтешь и на выходе не получишь желаемого результата. Я прислушиваюсь к мнению только тех, кто учитывает ил хоть пытается учитывать ВСЕ факторы.

824

Усилия эти надо еще правильно применять, знать когда, где, как. Часто же бывает усилий много, а на выходе полезного действия - ноль. А встать с дивана - это совет недалеких людей. Мудрые говорят более конкретно (хотя с этим Фейт поспорит).

825

только недалекие люди так считают. Есть еще множество обстоятельств, не зависящих от самого человека. То ,что всякие Дружищи их не учитывают, от этого они никуда не денутся. Человек- это сложная система, какой-то фактор не учтешь и на выходе не получишь желаемого результата. Я прислушиваюсь к мнению только тех, кто учитывает ил хоть пытается учитывать ВСЕ факторы.

Только недалёкие люди так считают. Барьеров в жизни полно, но сильный и мудрый человек тем и отличается, что их преодолевает, а на запинается, падает и расплакивается.

ВСЕ факторы учесть невозможно, только далёкие от жизни Джедаи так рассуждают. Диванные аналитеги, которые в жизни добились пока что нуля, потэому щас нас поучат, как оно там в жизни устроено (уж они-то хлебнули!).

Даже самые сильные и успешные люди начинали почти всегда с труда, проблем, ошибок, нихера не получалось и т.д. Но они работали дальше, не сгибались, а перетерпели все неудачи.

Отредактировано Дружище (26 Ноя 2015 09:30:48)

826

Дружище написал(а):

Только недалёкие люди так считают. Барьеров в жизни полно, но сильный и мудрый человек тем и отличается, что их преодолевает, а на запинается, падает и расплакивается.

ВСЕ факторы учесть невозможно, только далёкие от жизни Джедаи так рассуждают. Диванные аналитеги, которые в жизни добились пока что нуля, потэому щас нас поучат, как оно там в жизни устроено (уж они-то хлебнули!).

Даже самые сильные и успешные люди начинали почти всегда с труда, проблем, ошибок, нихера не получалось и т.д. Но они работали дальше, не сгибались, а перетерпели все неудачи.

а сколько на одного такого успешного приходится тех, кто работал, но ни хера в итоге не заработал из-за этих внешних обстоятельств? Не все барьеры подвластны человеку.

только конченые демагоги упирают на тот факт, кто именно рассуждает. Важно дойти до истины, а не до личности говорящего.

Для успеха одного старания мало. Нужно иметь и немного таланта, везения. Без этого никуда. Один чел добился успеха. А другой делал то же самое и ни хуя!

827

а сколько на одного такого успешного приходится тех, кто работал, но ни хера в итоге не заработал из-за этих внешних обстоятельств? Не все барьеры подвластны человеку.

Потому что ещё, блядь, ум надо прикладывать, а не просто вкалывать! Просто вкалывают только рабы. Так можно "работать": выкопал яму, потом обратно закопал. Потом повторил. И так бесконечно, без цели, смысла и пользы.

только конченые демагоги упирают на тот факт, кто именно рассуждает. Важно дойти до истины, а не до личности говорящего.

Только конченые демагоги так говорят. Личность говорящего оказывает решающее влияние на содержание сказанного. Если человек нихуя не шарит и не делал чего-то, то и несёт об этом пургу.

Для успеха одного старания мало. Нужно иметь и немного таланта, везения. Без этого никуда. Один чел добился успеха. А другой делал то же самое и ни хуя!

Талант нужен не во всех областях, и это ещё зависит желаемого результата. Положим, не каждому дано стать призёром чемпионата мира, но КМС — вполне!

828

Потому что ещё, блядь, ум надо прикладывать, а не просто вкалывать! Просто вкалывают только рабы. Так можно "работать": выкопал яму, потом обратно закопал. Потом повторил. И так бесконечно, без цели, смысла и пользы.

но не все же могут применить усилия правильно, с умом. Люди могут ОШИБАТЬСЯ, выбрать неправильный путь.

Только конченые демагоги так говорят. Личность говорящего оказывает решающее влияние на содержание сказанного. Если человек нихуя не шарит и не делал чего-то, то и несёт об этом пургу.

Гораздо хуже, когда человек ДУМАЕТ, что шарит и несет пургу с таким видом и апломбом, как будто говорит прописную истину.

Талант нужен не во всех областях, и это ещё зависит желаемого результата. Положим, не каждому дано стать призёром чемпионата мира, но КМС — вполне!

талант нужен и в бизнесе тоже, уметь договариваться, манипулировать людьми для своих целей. Не умеешь - мало чего добьешься. Талант не нужен тока для таких престижных проф, как дворник, раб. макдака, уборщик и пр.

829

но не все же могут применить усилия правильно, с умом. Люди могут ОШИБАТЬСЯ, выбрать неправильный путь.

Не туда засунул — вытащил и пересунул!

Гораздо хуже, когда человек ДУМАЕТ, что шарит и несет пургу с таким видом и апломбом, как будто говорит прописную истину.

Соглашусь. Наконец-то Джедай стал самокритичным.

талант нужен и в бизнесе тоже, уметь договариваться, манипулировать людьми для своих целей. Не умеешь - мало чего добьешься. Талант не нужен тока для таких престижных проф, как дворник, раб. макдака, уборщик и пр.

Нихуя, этому можно научиться.

830

Хули ты нигде не пишешь?

То, что ты спор полностью слил — это уже понятно. Но хоть бы пофлудил!

831

заебали.

Анекдоты суки постить надо!

832

DeathIsFate написал(а):

заебали.

А по делу, значит, сказать нечего...

833

мудрый не...

834

http://cs7004.vk.me/v7004387/12e6c/8qtUiJJVRbs.jpg

835

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

заебали.

А вот и по делу:

DeathIsFate написал(а):

К разговору с Джедаем.

836

Дружище написал(а):

Хули ты нигде не пишешь?

я, сука (это обращение, мэй би междометие, но не уточнение), работаю!!!

837

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

заебали.

А вот и по делу:

DeathIsFate написал(а):

К разговору с Джедаем.

всё это замечательно, только КАК действовать???

838

DeathIsFate написал(а):

заебали.

кого заебали? Я нично никого не ебу(((

839

Дружище написал(а):

Не туда засунул — вытащил и пересунул!

Соглашусь. Наконец-то Джедай стал самокритичным.

Нихуя, этому можно научиться.

дома че-нить отвечу, а мож и нет. Не вижу вопроса одресованаго мине

840

про самокритику - Хуле тока про меня? и ПРО ТЕБЯ ТОЖЕ!!!

НА РАБОТЕ КАПС ЛОК НЕ ОТКЛЮЧЕН

841

Чё-то ты много за раз насрал.

842

Дружище написал(а):

Хули ты нигде не пишешь?

Грамотный потс.

843

Дружище написал(а):

Хули ты нигде не пишешь?

Нет, ты ж заходил много раз на форум и ничего не постил. Я видел.

844

Отвечу так. Безусловно, чтобы чего-то достичь, нужно прикладывать усилия. К сожалению, без усилий всё получают тока дети роттенбергов всяких. Если ты не такой, то надо добиваться своего самому. Увы((( Особенно если нет друзей, кто может чем помочь. Но это еще не гарантия того, что всё получится. Фактор везения никто не отменял. Вот ты поднял свой бизнес, а к тебе пришли с рейдерским захватом и все отняли. По закону. И ты с носом, так еще и убить могут, чтоб не вякал. Такая страна. А можешь просто умереть из-за болезни к примеру как мой знакомый. Вот я к чему.

А вспомнить пар экзампль (фр.) октябрьскую революцию. Тоже рабочие и крестьяне как старались, в первые годы совка и че в итоге многие из них получили? Неправильное применение усилий зачастую хуже их ваще неприменения!

845

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

А вот и по делу:

DeathIsFate написал(а):

К разговору с Джедаем.

С умом.

846

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

Хули ты нигде не пишешь?

Нет, ты ж заходил много раз на форум и ничего не постил. Я видел.

потому что я работал!!!

847

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

А вот и по делу:

К разговору с Джедаем.

С умом.

а если ума нет?

848

(фр.)

Вообще-то (англ.)

849

потому что я работал!!!

Если бы работал, не заходил бы!

а если ума нет?

Сила есть?

850

Тоже рабочие и крестьяне как старались, в первые годы совка и че в итоге многие из них получили?

Премии ленинские получили.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)