2 Дружище. Можно не читать.
Блядь, сначала прочитал
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)
2 Дружище. Можно не читать.
Блядь, сначала прочитал
это уже не анекдот
А хули в этой теме делает?
потому что у нас до сих пор нет соответствующей темы!
"Не анекдоты"?
пруф!
Нноооо-о-о-о-оооо!!!
Сейчас: "Вот все твои друзья уже женаты и детки у них есть. И тебе бы пора."
В детстве: "А если все будут прыгать с горы, ты тоже прыгнешь!?"
В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.
^ 2 уг.
В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.
СХЛ?
DeathIsFate написал(а):В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.
СХЛ?
Потому что на них государство деньги тратит, выплачивая пенсии. Помоги стране - умри до пенсии!
DeathIsFate написал(а):В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.
СХЛ?
Да это про Украину, типа старики — больше вата, да и силы уже не те, не могут скакать, не машут флагами, москалей не ненавидят, как следует. А кормить-то этих паразитов всё равно надо!
А так бы деньги на АТО сэкономили...
И почему должны молодые патриоты страдать?
Отредактировано Дружище (14 Ноя 2015 15:42:01)
Притча, которую мне давно рассказал наш преподаватель по математическому анализу (это важная деталь)...
(«Psychology»)
Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
- Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
- Учи других убивать драконов.
Мой бред понимают только лучшие.
Притча, которую мне давно рассказал наш преподаватель по математическому анализу (это важная деталь)...
(«Psychology»)Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
- Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
- Учи других убивать драконов.
Это скорее не мат.анализ, а философия.
Мой бред понимают только лучшие.
... психиатры?
Отредактировано Дружище (14 Ноя 2015 18:41:13)
Щукарь Манилов написал(а):Притча, которую мне давно рассказал наш преподаватель по математическому анализу (это важная деталь)...
(«Psychology»)Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
- Учи других убивать драконов.Это скорее не мат.анализ, а философия.
к тому, что в институтах преподают часто устаревшую инфу, по устаревшим учебникам.
к тому, что в институтах преподают часто устаревшую инфу, по устаревшим учебникам.
Нет. К тому, что в институтах преподают часто нахуй не нужную инфу, не имеющую никакого прикладного значения.
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт.
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Еб*нутый он какой–то. Так и не пришел.
Скоро к идиотским вопросам «Как дела? », «Что делаешь? », «Как настроение? » добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать? »
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт.Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Еб*нутый он какой–то. Так и не пришел.
Скоро к идиотским вопросам «Как дела? », «Что делаешь? », «Как настроение? » добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать? »
Первые 2 хорошо, а в третьем — а что такого в этом вопросе?
Щукарь Манилов написал(а):к тому, что в институтах преподают часто устаревшую инфу, по устаревшим учебникам.
Нет. К тому, что в институтах преподают часто нахуй не нужную инфу, не имеющую никакого прикладного значения.
и это тоже
marfusha написал(а):Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт.Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Еб*нутый он какой–то. Так и не пришел.
в третьем — а что такого в этом вопросе?
+1
Банальность, наверное.
Банальность, наверное.
тогда фигня
+1.
В чём банальность? Можно дома отмечать с гостями (даже это не совсем банальность), можно в гостях, можно в снежный городок сходить и с горки покататься, можно снеговика вылепить, можно в Доминикану махнуть или в Магадан на рудники...
Вариантов море!
а Марикрав не ответит скорее всего(((
О! Ты уже стал её наименовать, как я!
что значит "наименовать"?
что значит "наименовать"?
Сила Викисловаря да снизойдёт на тебя!
Щукарь Манилов написал(а):что значит "наименовать"?
Сила Викисловаря да снизойдёт на тебя!
там нет почему так а не именовать
там нет почему так а не именовать
Они должны подстраиваться под каждого придурка и всё разжёвывать?
Щукарь Манилов написал(а):там нет почему так а не именовать
я не у них, а у тебя спрашиваю. А ты сослался на источник, где нет ответа на мой вопрос.
+1.
В чём банальность? Можно дома отмечать с гостями (даже это не совсем банальность), можно в гостях, можно в снежный городок сходить и с горки покататься, можно снеговика вылепить, можно в Доминикану махнуть или в Магадан на рудники...
^ этому и не дошло в чём банальность.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):там нет почему так а не именовать
я не у них, а у тебя спрашиваю. А ты сослался на источник, где нет ответа на мой вопрос.
Странное дело: "Муму" Тургенев написал, а памятник Гоголю поставили!
Отредактировано Дружище (14 Ноя 2015 21:39:54)
Дружище написал(а):+1.
А у этого уже истерика на почве того, что я его в Дневнике прижал
Сам только что не понимал, а теперь корчит из себя, мол, до придурков не дошло))
где истерика? Я ржу с твоей тупизны!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Они должны подстраиваться под каждого придурка и всё разжёвывать?
ты написал про наименовать. Вот и отвечай за СВОИ слова.
Жили у бабуси 2 смазливых pussy,
Ели суши, пили смузи
Господи Иисусе.
Жили у бабуси 2 смазливых pussy,
Ели суши, пили смузи
Господи Иисусе.
где истерика? Я ржу с твоей тупизны!
Это я ржу с твоей тупизны)) А ты притворяешься))
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я не у них, а у тебя спрашиваю. А ты сослался на источник, где нет ответа на мой вопрос.
Я за свои и отвечаю. Твой тупой вопрос как раз фразе про писателей эквивалентен.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Странное дело: "Муму" Тургенев написал, а памятник Гоголю поставили!
Я за свои и отвечаю. Твой тупой вопрос как раз фразе про писателей эквивалентен.
мой вопрос вполне норм. Ответ твой тупой.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты написал про наименовать. Вот и отвечай за СВОИ слова.
мой вопрос вполне норм. Ответ твой тупой.
Ответ умный и весьма уместный. Ты задал вопрос настоящего дегенерата: почему слово одно, а не другое? Почему чашка, а не кружка? Нет, ну блядь, почему же я выбрал именно это слово?
Может быть, тебе объяснить, почему в природе существуют синонимы? Идиот...
Если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу.
Бывает, сидишь дома, пьешь вискарик, смотришь фильм.
А тут звонок:
— Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты — Коля! И на душе праздник!
Если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу.
Как всегда, хрень у Фейта...
Бывает, сидишь дома, пьешь вискарик, смотришь фильм.
А тут звонок:
— Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты — Коля! И на душе праздник!
Как всегда, хрень у Фейта...
Из дневника депрессирующего человека:
- Пытался найти способ, чтобы расстроиться...
- Не смог найти и расстроился из-за этого...
- Обрадовался, что все же расстроился.
- Расстроился из-за того, что обрадовался...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)