DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)

Анекдоты (том 8)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Щукарь Манилов написал(а):

2 Дружище. Можно не читать.

Блядь, сначала прочитал http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

652

DeathIsFate написал(а):

это уже не анекдот

А хули в этой теме делает?

653

потому что у нас до сих пор нет соответствующей темы!

654

"Не анекдоты"?

655

пруф!

656

Нноооо-о-о-о-оооо!!!

657

Сейчас: "Вот все твои друзья уже женаты и детки у них есть. И тебе бы пора."
В детстве: "А если все будут прыгать с горы, ты тоже прыгнешь!?"

658

В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.

659

^ 2 уг.

660

DeathIsFate написал(а):

В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.

СХЛ?

661

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

СХЛ?

Потому что на них государство деньги тратит, выплачивая пенсии. Помоги стране - умри до пенсии!

662

DeathIsFate написал(а):

СХЛ?

Да это про Украину, типа старики  — больше вата, да и силы уже не те, не могут скакать, не машут флагами, москалей не ненавидят, как следует. А кормить-то этих паразитов всё равно надо!
А так бы деньги на АТО сэкономили...
И почему должны молодые патриоты страдать?

Отредактировано Дружище (14 Ноя 2015 15:42:01)

663

Притча, которую мне давно рассказал наш преподаватель по математическому анализу (это важная деталь)...
(«Psychology»)

Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
- Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
- Учи других убивать драконов.

664

Ответ на многие вопросы

Мой бред понимают только лучшие.

665

Притча, которую мне давно рассказал наш преподаватель по математическому анализу (это важная деталь)...
(«Psychology»)

Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
- Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?

Это скорее не мат.анализ, а философия.

666

DeathIsFate написал(а):

Мой бред понимают только лучшие.

... психиатры?

Отредактировано Дружище (14 Ноя 2015 18:41:13)

667

Дружище написал(а):

(«Psychology»)

Это скорее не мат.анализ, а философия.

к тому, что в институтах преподают часто устаревшую инфу, по устаревшим учебникам.

668

к тому, что в институтах преподают часто устаревшую инфу, по устаревшим учебникам.

Нет. К тому, что в институтах преподают часто нахуй не нужную инфу, не имеющую никакого прикладного значения.

669

Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт.

Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Еб*нутый он какой–то. Так и не пришел.

Скоро к идиотским вопросам «Как дела? », «Что делаешь? », «Как настроение? » добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать? »

670

marfusha написал(а):

Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.

Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Еб*нутый он какой–то. Так и не пришел.

Скоро к идиотским вопросам «Как дела? », «Что делаешь? », «Как настроение? » добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать? »

Первые 2 хорошо, а в третьем — а что такого в этом вопросе?

671

Дружище написал(а):

Нет. К тому, что в институтах преподают часто нахуй не нужную инфу, не имеющую никакого прикладного значения.

и это тоже

672

Дружище написал(а):
marfusha написал(а):

в третьем — а что такого в этом вопросе?

+1

673

Банальность, наверное.

674

DeathIsFate написал(а):

Банальность, наверное.

тогда фигня

675

+1.

В чём банальность? Можно дома отмечать с гостями (даже это не совсем банальность), можно в гостях, можно в снежный городок сходить и с горки покататься, можно снеговика вылепить, можно в Доминикану махнуть или в Магадан на рудники...

676

Вариантов море!

677

а Марикрав не ответит скорее всего(((

678

О! Ты уже стал её наименовать, как я!

679

что значит "наименовать"?

680

Сила Викисловаря да снизойдёт на тебя!

https://ru.wiktionary.org/wiki/наименовать

681

Дружище написал(а):

Сила Викисловаря да снизойдёт на тебя!

https://ru.wiktionary.org/wiki/наименовать

там нет почему так а не именовать

682

Они должны подстраиваться под каждого придурка и всё разжёвывать?

683

Дружище написал(а):

я не у них, а у тебя спрашиваю. А ты сослался на источник, где нет ответа на мой вопрос.

684

Дружище написал(а):

+1.

В чём банальность? Можно дома отмечать с гостями (даже это не совсем банальность), можно в гостях, можно в снежный городок сходить и с горки покататься, можно снеговика вылепить, можно в Доминикану махнуть или в Магадан на рудники...

^ этому и не дошло в чём банальность.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

685

Дружище написал(а):

я не у них, а у тебя спрашиваю. А ты сослался на источник, где нет ответа на мой вопрос.

Странное дело: "Муму" Тургенев написал, а памятник Гоголю поставили!

Отредактировано Дружище (14 Ноя 2015 21:39:54)

686

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

+1.

^ этому и не дошло в чём банальность.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

А у этого уже истерика на почве того, что я его в Дневнике прижал http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

Сам только что не понимал, а теперь корчит из себя, мол, до придурков не дошло))

687

где истерика? Я ржу с твоей тупизны!

688

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

ты написал про наименовать. Вот и отвечай за СВОИ слова.

689

Жили у бабуси 2 смазливых pussy,
Ели суши, пили смузи
Господи Иисусе.

690

DeathIsFate написал(а):

Ели суши, пили смузи
Господи Иисусе.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200691256/212346639.gif

691

DeathIsFate написал(а):

где истерика? Я ржу с твоей тупизны!

Это я ржу с твоей тупизны)) А ты притворяешься))

692

Дружище написал(а):

Я за свои и отвечаю. Твой тупой вопрос как раз фразе про писателей эквивалентен.

693

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

Я за свои и отвечаю. Твой тупой вопрос как раз фразе про писателей эквивалентен.

мой вопрос вполне норм. Ответ твой тупой.

694

Дружище написал(а):

мой вопрос вполне норм. Ответ твой тупой.

Ответ умный и весьма уместный. Ты задал вопрос настоящего дегенерата: почему слово одно, а не другое? Почему чашка, а не кружка? Нет, ну блядь, почему же я выбрал именно это слово?

Может быть, тебе объяснить, почему в природе существуют синонимы? Идиот...

695

Если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу.

696

Бывает, сидишь дома, пьешь вискарик, смотришь фильм.
А тут звонок:
— Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты — Коля! И на душе праздник!

697

DeathIsFate написал(а):

Если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу.

Как всегда, хрень у Фейта...

698

DeathIsFate написал(а):

Бывает, сидишь дома, пьешь вискарик, смотришь фильм.
А тут звонок:
— Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты — Коля! И на душе праздник!

Дружище написал(а):

Как всегда, хрень у Фейта...

699

DeathIsFate написал(а):

Ели суши, пили смузи
Господи Иисусе.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200691256/212346639.gif

Это у Двинятиных было сто лет назад. Точнее похожее:

Как-то у бабуси
Гуси съели суси.
Подавились гуси суси,
Господи Иисуси!

700

Из дневника депрессирующего человека:
- Пытался найти способ, чтобы расстроиться...
- Не смог найти и расстроился из-за этого...
- Обрадовался, что все же расстроился.
- Расстроился из-за того, что обрадовался...

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)