DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)

Анекдоты (том 8)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

DeathIsFate написал(а):

Сегодня стал свидетелем семейной ссоры какого-то мужика со своей женой на автобусной остановке:
- Да что ты думаешь?! Чем тебе думать?! У вас же все мозги в члене! Вы же, мужики, только членом и умеете думать!
- Будешь много орать - я тебе его в башку твою тупую сейчас засуну, чтобы у тебя тоже хоть на время было чем думать!!!

Шедевр, млять!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

452

— Сегодня ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!
— На ноль делить что ли?

453

^ Это к потсу № 446 Фейта.

454

Жизнь — это лезть за грушами, которые все нахваливают, сломать кучу веток и самому навернуться, а груши - говно, и те, кто хвалил - пидоры.

455

DeathIsFate написал(а):

Жизнь — это лезть за грушами, которые все нахваливают, сломать кучу веток и самому навернуться, а груши - говно, и те, кто хвалил - пидоры.

доля разумного здесь есть. Но мое любимое такое определение жизни (сколько красивых самок человеческих вокруг, а у тебя либо никого, либо как в клипе КВН Курск Хочу быть с тобой):

Жизнь - это магазин игрушек, в который тебя привели, чтобы показать, что всё это не для тебя.

456

Щукарь Манилов написал(а):

доля разумного здесь есть. Но мое любимое такое определение жизни (сколько красивых самок человеческих вокруг, а у тебя либо никого, либо как в клипе КВН Курск Хочу быть с тобой):

Жизнь - это магазин игрушек, в который тебя привели, чтобы показать, что всё это не для тебя.

Это ТВОЯ жизнь, а не вообще. Это не жизнь большинства.

457

Дружище написал(а):

Это ТВОЯ жизнь, а не вообще. Это не жизнь большинства.

а у многих еще хуже, намного

458

DeathIsFate написал(а):

- Мам, а вот Артёмкины родители ему деньги дают за учёбу: за "пятёрку" - 1000 рублей, за "четвёрку" - 500 рублей, за "тройку" - отнимают 500 рублей, за "двойку" - отнимают 1000 рублей...
- Ну, и много ли твой Артёмка заработал?
- Нет, он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает...

Во-первых, боян, во-вторых, говно.

459

Ты не специалист в подобных вопросах.

460

Специалистов в анекдотах не существует.

461

Тогда, хули ты как не специлист тут хуяришь хуйню?

462

Дружище написал(а):

Специалистов в анекдотах не существует.

Кроме разве что Трахтенберга.

463

Но и его уже не существует...

464

— Милый, я дома.
— Да ты достала, откуда у тебя ключи от моей квартиры?

465

Чиновничья судьба полна неожиданностей — ещё вчера ты жил припеваючи и воровал, а сегодня живёшь припеваючи и воруешь

466

DeathIsFate написал(а):

Сегодня стал свидетелем семейной ссоры какого-то мужика со своей женой на автобусной остановке:
- Да что ты думаешь?! Чем тебе думать?! У вас же все мозги в члене! Вы же, мужики, только членом и умеете думать!
- Будешь много орать - я тебе его в башку твою тупую сейчас засуну, чтобы у тебя тоже хоть на время было чем думать!!!

Шедевр, млять!

По-моему, не хватает слова "опять".

467

Один еврейский мальчик очень любил читать. Он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь, чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 10 шекелей.

Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и уронил её в УЖАСЕ.
На первой странице было написано: "Рекомендуемая цена - 5 шекелей"

468

Я бы убил за такое.

469

DeathIsFate написал(а):

Один еврейский мальчик очень любил читать. Он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь, чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 10 шекелей.

Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и уронил её в УЖАСЕ.
На первой странице было написано: "Рекомендуемая цена - 5 шекелей"

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

470

http://cs629321.vk.me/v629321448/357b3/UyrCsm-xuYU.jpg

471

А тебе то чо? Ты ж в этом не шаришь.

472

Да и свадьбы, насколько мне помнится, так "весёлые" бывали.

473

DeathIsFate написал(а):

Да и свадьбы, насколько мне помнится, так "весёлые" бывали.

про одну в курсе

474

Интересно, а геи мечтают о принце на белом коне?

475

А ну, Бабай, шпрехни.

476

Планирование по-английски

Когда вы слышите, что Англия - это страна традиций, - верьте! Традиций и планирования - не того, которое с выключенным мотором, а того, которое по пунктам и заранее.

Итак, 1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое здание парламента. Заседание комиссии по крупной реставрации холла. И очень, знаете ли, грустно у комиссии идут дела. Здание начали строить в 11 веке, закончили, видимо, в 14, временами потом ремонтировали, но крупная реставрация... То поправить, се починить, и очень надо поменять стропила, а они, заразы, большие и дубовые. Дубовых лесов в Англии к тому моменту осталось мало, старых - еще меньше, а тут нужны дубы старше 300 лет - потому что все, что моложе, банально не подходит по размеру.

И говорит некто в комиссии - а откуда мы вообще дерево в прошлый раз брали? "Ээээ, - говорят ему, - а когда был прошлый раз?" А прошлый раз был в 14 веке. Мда. Ну все-таки - откуда брали? Проверяют. Из Сассекса, дубовые брусья под стропила присланы из владений семейства Корторп. И говорит опять некто в комиссии - большой оптимист человек был: "А давайте с ними свяжемся? Владения же никуда из семьи не уходили с 14 века. Ну в порядке бреда - свяжемся?"

Связываются. И глава семьи Кортропов сэр Джордж говорит человеческим голосом: "Вы за дубовыми стропилами для Вестминстерского холла? Вон те деревья - ваши. Понимаете, когда в 14 веке мой прапрапрапрапра вам балки поставил, он подумал, что лет через 500 вам новые могут понадобиться. И посадил. И велел передавать сообщение дальше."

И срубили дубы, и сделали балки, и отремонтировали Вестминстерский холл. Думаю, что сэр Джордж тогда приказал еще дубы посадить. А то лет через 500 понадобится...

477

Возвращаюсь поздно вечером с работы в полупустом автобусе. Недалеко от меня сидит влюбленная пара, они нежно воркуют, обнимаются и целуются. В противоположном от них ряду, сидит пьяненький дедок и тихо попивает свое пиво из банки.
Влюбленная парочка, увлеченная губами и языками друг друга, разошлась не на шутку. Чуть-чуть и они займутся сексом прям на сидениях автобуса. Если честно, я не особый любитель подобных зрелищ, поэтому предпочел вид ночного города и уставился в окно автобуса.
Дедок с пивом громко кашлянул, тем самым привлек мое внимание, не однозначно посмотрел на "сладкую парочку" и крикнул (видимо устав от возни и чавканья с их стороны): "Вы в общественном месте ващет! Хорош лизаться!!!"
- Ты тоже не дома на диване пиво пьешь! Завали ебло! - оторвавшись от девичьих губ крикнул молодой мужчина.
Дед хотел было что-то ответить, но сдержался.
Тут, у женской половинки дуэта зазвонил телефон, она посмотрела на экран, потом цикнула своему мужчине и ответила на вызов.
- Да, Сережа... Я с Викой еду по делам. Ага... Немного задержусь, нам надо еще в пару мест зайти. Ты Антона покормил? Спать уложил?..
Тут у пьяного деда терпение кончается вовсе. Он встает с места и кричит на весь автобус.
- Серега, она тебе пиздит!!!! Она с ебарем своим, на 102 маршруте, она тебе изменяет!

478

хуйня

479

Хватит праздновать западные праздники!
Хэллоуин — херня!
Сегодня — День работников СИЗО и тюрем!
Вот где настоящий трэш!

480

Джедай, что читать?

481

DeathIsFate написал(а):

Интересно, а геи мечтают о принце на белом коне?

DeathIsFate написал(а):

А ну, Бабай, шпрехни.

О принце не мечтаю, о счастье с любимым человеком - да

482

Дружище написал(а):

Джедай, что читать?

читай Оруэлла

483

читай Оруэлла

Нет, из анекдотов.

484

Дружище написал(а):

Джедай, что читать?

А ты что, сам решить не можешь? Нянька нужна?

485

DeathIsFate написал(а):

Хуйло, ну я тебе припомню!

Хотя ты скорее всего даже не поймёшь, о чём речь. Ну, и хуй с тобой.

486

хуй и так с ним

487

Щукарь Манилов написал(а):

хуй и так с ним

Доказательства где?

488

у него в штанах!

489

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Хуйло, ну я тебе припомню!

Хотя ты скорее всего даже не поймёшь, о чём речь. Ну, и хуй с тобой.

Конечно понял - ты даун.

490

у него в штанах!

Так и знал, что ты напишешь это. И даже уже ответ заранее приготовил!

А хули они в штанах? Они в штанах, а должны быть на форуме!

491

СХЛ на форуме?

492

вам чо хуй выложить? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

493

Если курице отрубить голову, то еще несколько минут она будет лежать в осенней листве и просить ее сфотографировать.

494

DeathIsFate написал(а):

вам чо хуй выложить? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

только для Дружище, мне не надо, ну может еще Бабай заинтересуется

495

СХЛ на форуме?

А я что, должен тебе верить на слово?

496

DeathIsFate написал(а):

Если курице отрубить голову, то еще несколько минут она будет лежать в осенней листве и просить ее сфотографировать.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

497

http://pbs.twimg.com/media/CSv7R0SXIAEUlui.jpg

498

я не русский

499

я не русский

И не немец, француз и еврей.

500

http://s3.uploads.ru/X4jID.jpg
http://s7.uploads.ru/pSUX5.jpg

Отредактировано marfusha (2 Ноя 2015 12:00:16)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 8)