у нас все еще +35...+37, а у меня насморк
а туда, куда еду + 15 - вот это жестокий перепад
Дневник делитовцев (том 19)
Сообщений 151 страница 200 из 999
Поделиться15131 Авг 2015 10:29:32
Поделиться15231 Авг 2015 10:43:55
marfusha написал(а):мне кстати на удивление индексируют зарплату. на тысячу грн. где-то подняли.
а так для москвы 31 тыс. малова-то наверно будет. у меня подруга в Судаке 25 получает.Мне до такой зарплаты далеко
На днях вернулась сотрудница из Ростова. Сказала, что зарплаты по 50к!
Поделиться15331 Авг 2015 10:46:02
у нас все еще +35...+37, а у меня насморк
а туда, куда еду + 15 - вот это жестокий перепад
Тебе сюда
http://24smi.org/news/24112-samaya-zhar … ecf50.html
5 самых жарких стран
Поделиться15431 Авг 2015 11:48:16
GumunkuL написал(а):marfusha написал(а):мне кстати на удивление индексируют зарплату. на тысячу грн. где-то подняли.
а так для москвы 31 тыс. малова-то наверно будет. у меня подруга в Судаке 25 получает.Мне до такой зарплаты далеко
На днях вернулась сотрудница из Ростова. Сказала, что зарплаты по 50к!
У нас что то таких нет
Поделиться15531 Авг 2015 11:58:01
на какой должности?
мне кажется сотрудница приукрашивает. в ростове не такие зарплаты. я по работе в аптеке мониторила зарплаты. так максимум 50 тыс только для москвы и тюменской области.
Поделиться15731 Авг 2015 12:04:39
У нас что то таких нет
странно. я думала в Перми хорошие зарплаты. а посмотрела зарплату фармацевтов, так от 20 до 30 тыс. немного для России. (хотя намного лучше чем в Украине).
Поделиться15831 Авг 2015 12:31:56
У нас завод и тут решают так... либо вредность нарабатываешь, либо зарплату... дак у меня вредность
Поделиться15931 Авг 2015 12:35:35
а что потом с этой вредностью? доплаты какие? или стаж сокращают до пенсии?
Поделиться16031 Авг 2015 12:39:31
Честно говоря не понимаю откуда в России такие зарплаты. Они что, такая развитая страна?
С такой зарплатой можно каждый день икру жрать. А за год купить нормальный новый автомобиль.
Поделиться16131 Авг 2015 13:06:20
Моя подруга из Рязани работает в детском саду, получает около 6000 рублей. Но она ещё квартиру сдаёт, живёт на эти деньги
Поделиться16231 Авг 2015 13:08:02
а что потом с этой вредностью? доплаты какие? или стаж сокращают до пенсии?
Стаж сокращают... на пенсию раньше выйду
Поделиться16331 Авг 2015 13:09:08
а что потом с этой вредностью?
крышка гроба
Поделиться16431 Авг 2015 13:23:57
Честно говоря не понимаю откуда в России такие зарплаты. Они что, такая развитая страна?
С такой зарплатой можно каждый день икру жрать. А за год купить нормальный новый автомобиль.
богатство страны не зависит от развитости. в России жили бы лучше, если бы не крали. ну как и у нас.
Поделиться16531 Авг 2015 13:28:12
Да просто не пойму куда столько денег девать. Их за месяц не потратишь.
Поделиться16631 Авг 2015 17:49:13
Их за месяц не потратишь.
у женщин нет такой проблемы))
Поделиться16731 Авг 2015 17:50:19
да и у мужей/отцов тоже.
а так, одинокому мужчине нужно тратиться только на трусы, носки и интернет.
Поделиться16831 Авг 2015 19:01:56
а бензин, коммуналка, еда, проезд, одежда, отдых? а у кого квартиры нет, съем или собирать на недвижимость? сапоги зимние кожаные более-менее минимум несколько тысяч грн уже стоят.
Поделиться16931 Авг 2015 21:53:31
Одежда не каждый месяц покупается.
Поделиться1701 Сен 2015 00:39:30
У нас, например, хорошая одежда очень дорогая. Про обувь я вообще молчу
Поделиться1711 Сен 2015 08:39:32
А хорошая одежда вообще покупается раз в несколько лет!
Поделиться1721 Сен 2015 19:31:24
есть Москва, а есть остальная Россия
Поделиться1731 Сен 2015 19:36:53
а меж тем, со вчерашнего дня я учусь на пекаря-кондитера
Отредактировано FEDcom (1 Сен 2015 19:43:12)
Поделиться1761 Сен 2015 20:35:11
я чуть после 9 класса не пошла в пту вместе с подругой на повара-кондитера. был день открытых дверей и приходили с разных техникумов и пту и расписывали как все у них классно! наши родители тогда так смеялись. а мы серьезно хотели.
Поделиться1771 Сен 2015 20:38:44
я чуть после 9 класса не пошла в пту вместе с подругой на повара-кондитера. был день открытых дверей и приходили с разных техникумов и пту и расписывали как все у них классно! наши родители тогда так смеялись. а мы серьезно хотели.
а ты на кого училась?
Поделиться1781 Сен 2015 20:45:26
В аптеку без медицинского образования не берут
Поделиться1791 Сен 2015 20:51:00
у меня вылетело из головы кем она работает
Поделиться1832 Сен 2015 13:04:13
Сегодня годовщина окончания Второй мировой...
Поделиться1843 Сен 2015 18:12:45
бля, я морально заебся чё-то... работать легче, чем учиться )))
(а ещё и недели не прошло)))
Отредактировано FEDcom (3 Сен 2015 19:36:31)
Поделиться1853 Сен 2015 22:42:32
А ты-то думал...
Поделиться1865 Сен 2015 22:35:27
Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал — это те, кто за Путлера, так как я понял, они называют Путина — и те, кто хочет в Расею.
Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек».
Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что всё в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».
После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И тёмного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нём, я тоже не забуду.
Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нём забыть не смогу.
Несправедливость! Несправедливость!!! Вот, что сейчас меня буквально душит.
Хотя я прекрасно знаю, что справедливости как таковой вообще не существует.
Справедливости не существует, а несправедливость душит.
Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По БиБиСи не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопчённых мёртвых людей называли неграми, считали трупы и кричали Слава Украине. По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своём праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили ещё недавно живые люди. Этой дьявольской тёмной радости не покажут. А мы её видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
Поделиться1875 Сен 2015 22:42:08
ненавижу этот мир
Поделиться1885 Сен 2015 22:53:26
Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал — это те, кто за Путлера, так как я понял, они называют Путина — и те, кто хочет в Расею.
Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек».
Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что всё в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».
После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И тёмного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нём, я тоже не забуду.
Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нём забыть не смогу.
Несправедливость! Несправедливость!!! Вот, что сейчас меня буквально душит.
Хотя я прекрасно знаю, что справедливости как таковой вообще не существует.
Справедливости не существует, а несправедливость душит.
Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По БиБиСи не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопчённых мёртвых людей называли неграми, считали трупы и кричали Слава Украине. По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своём праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили ещё недавно живые люди. Этой дьявольской тёмной радости не покажут. А мы её видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
ты кого сцуко цитируешь?
Поделиться1896 Сен 2015 10:58:08
Хакерская группа с Путиным на иконке заблокировала крупнейшие торренты страны
https://hi-tech.mail.ru/news/rutracker-ddos-attack/
Поделиться1906 Сен 2015 12:32:53
пидары
Поделиться1916 Сен 2015 15:23:53
руторг до сих пор у меня не работает
Поделиться1936 Сен 2015 17:16:42
тут у людей торрент не работает, а этот со своей хуйней...
Поделиться1946 Сен 2015 17:19:00
Я вот иногда подумываю об еще одном дипломе. С другой стороны - нахуя?
Поделиться1956 Сен 2015 17:20:34
тут у людей торрент не работает, а этот со своей хуйней...
А чо тебе приспичило?
ps. у меня 3 сериала лежат, которые надо досматривать, так что... хватит что смотреть целый месяц как минимум.
Поделиться1966 Сен 2015 18:42:23
Щукарь Манилов написал(а):тут у людей торрент не работает, а этот со своей хуйней...
А чо тебе приспичило?
ps. у меня 3 сериала лежат, которые надо досматривать, так что... хватит что смотреть целый месяц как минимум.
какие?
Я, кстати, многие начинал смотреть и бросал либо после первых серий (Сшиватели, Темная материя, На зов скорби, Зоопарк, Мистер робот, Доктор Хаус, Вспомни что будет, Шерлок Холмс) либо уже со второго сезона: Род человеческий, Сотня, Темное дитя, Салем. А некоторые - даже и одной серии не досматривал, сразу понимал, что смотреть дальше не буду, не мое совсем: Игры престолов, Третья планета от солнца, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, Оставленные.
Поделиться1976 Сен 2015 18:48:39
ща разбираюсь в своей фильмотеке. Хочу, чтоб все мои более-менее любимые фильмы были на компе. И отсортированы по жанру. И чтоб названия были единообразны, а не как скачались с торрента.
Поделиться1986 Сен 2015 19:11:17
ща разбираюсь в своей фильмотеке. Хочу, чтоб все мои более-менее любимые фильмы были на компе. И отсортированы по жанру. И чтоб названия были единообразны, а не как скачались с торрента.
тут люди сравнительный анализ кондитерских предприятий делают, а этот со своей хуйнёй...
Поделиться1996 Сен 2015 21:29:22
Нет смысла держать всё это на компе. И даже на дисках - я это давно уже понял. Конечно, хочется чтобы что-то материальное грело душу, но...
Поделиться2006 Сен 2015 21:37:37
Я, кстати, многие начинал смотреть и бросал либо после первых серий (Сшиватели, Темная материя, На зов скорби, Зоопарк, Мистер робот, Доктор Хаус
К доктору Хаусу надо привыкать. Только потом можно наслаждаться чистым цинизмом.