Хватит трястись за свою зарплату!
в каком смысле? а еду и коммуналку ты с каких денег оплачиваешь?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 19)
Хватит трястись за свою зарплату!
DeathIsFate написал(а):Хватит трястись за свою зарплату!
У него свой завод.
а муж купил полусухое вино
читаю: подсолнуховое
DeathIsFate написал(а):Хватит трястись за свою зарплату!
marfusha написал(а):DeathIsFate написал(а):Хватит трястись за свою зарплату!
У него свой завод.
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Хватит трястись за свою зарплату!
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Хватит трястись за свою зарплату!
Вот нахуй ты этот смайл ставишь везде, где ни попадя? Обязательно надо засунуть?
DeathIsFate написал(а):Чота нет желания ходить на работу (раньше было). А теперь, сесть негде (стола нет), кучи завалов, начальник хочет чтобы кидалось несколько кабелей по крыше.
В общем, не работа, а какая-то хуйня.а зарплата? не будешь на работу ходить, деньги откуда будешь брать
не будет этой работы, будет другая...
Было бы желание и работа найдётся
Я вот не парюсь по этому поводу
Чё ты паришься? Чё ты, чё ты паришься?
Хотя мы не знаем как там с работой на украине, может сложно найти
В твиттере появился аккаунт с жертвами терактов в Париже: https://twitter.com/ParisVictims
ну в Полтаве наверно легче найти, все-таки областной город. В моем посложнее будет.
Я просто поняла, Фейт вобще на работу не хочет ходить, не только на эту.
Кому сложно, берут в руки автомат и идут в герои.
На убийство колорадов на Донбассе госдеп денег не жалеет.
ну в Полтаве наверно легче найти, все-таки областной город. В моем посложнее будет.
Ты читать вообще умеешь? Он же чётко сказал: есть претензии к этой конкретной работе.
Чота нет желания ходить на работу (раньше было). А теперь, сесть негде (стола нет), кучи завалов, начальник хочет чтобы кидалось несколько кабелей по крыше.
В общем, не работа, а какая-то хуйня.
Вот так вот бабы и читают всяких Анн Каренин и прочее. Отзывы можно даже не спрашивать, ибо понятно, каким местом читают.
быть такого не может! он же трудоголик и только и работает в свободное от чтения время)
Я не я если без приключений!
У меня сегодня пропал голос. Мне еще неделю тут работать...как? Улыбаться и махать? Леденцы не помогают, чай тут редко встретишь в офисах, да и не до этого.
Хорошо в отеле мне молоко горячее принесли с медом. Но я хочу проснуться завтра с голосом. Что мне сделать еще?
жестами общайся шарф носи!
У меня сегодня пропал голос. Мне еще неделю тут работать...как? Улыбаться и махать? Леденцы не помогают, чай тут редко встретишь в офисах, да и не до этого.
Хорошо в отеле мне молоко горячее принесли с медом. Но я хочу проснуться завтра с голосом. Что мне сделать еще?
леденцы с исландским мхом там есть? они восстанавливают голос.
А ты вообще сейчас где? И почему голос пропал?
жестами общайсяшарф носи!
улыбаемся и машем я купила сегодня шарф-плед и укуталась
Поздно пить Боржоми!
iLLuSiOn написал(а):Я не я если без приключений!
Хорошо в отеле мне молоко горячее принесли с медом. Но я хочу проснуться завтра с голосом. Что мне сделать еще?леденцы с исландским мхом там есть? они восстанавливают голос.
может и есть ( хотя я впервые слышу о таких) но как обьяснить в аптеке в захолустье, где я с трудом обычные леденцы купила...
А ты вообще сейчас где? И почему голос пропал?
В командировке. Не знаю, наверное от перепада температур. Я за 2 дня в 4 странах побывала, 3 перелета. Но у меня не болит горло и вроде не простужена, просто пропал голос
GumunkuL написал(а):А ты вообще сейчас где? И почему голос пропал?
В командировке. Не знаю, наверное от перепада температур. Я за 2 дня в 4 странах побывала, 3 перелета. Но у меня не болит горло и вроде не простужена, просто пропал голос
Как там Европа, загнивает?
Да нет, тут только о террактах и говорят....
GumunkuL написал(а):А ты вообще сейчас где? И почему голос пропал?
Круто ты путешествуешь!
Да нет, тут только о терактах и говорят....
тебя в Моленбек не отправляли?
Отредактировано FEDcom (20 Ноя 2015 20:29:53)
Власти Франции оказались в очень необычной ситуации, когда героями, спасшими множество жизней, оказались колумбийцы-наркоторговцы, находящиеся в международном розыске. В момент нападения террористов на один из ресторанов, там находились трое вооруженных колумбийцев, которые застрелили нападавших исламистов. Теперь власти Франции не знают, что делать с колумбийцами из «Северного наркокартеля». По закону, они должны выдать их Колумбии.
Ахах, гранатово-синие по-взрослому наказывают денежный мешок!
Да это старый боян.
Да это старый боян.
но лайков-то сколько собрал!
А, да пох.
Или завидуешь?
Отредактировано Дружище (26 Ноя 2015 09:32:24)
ща уже на сотню больше.
Сотню самообороны Майдана?
бля, я охуел! реально!!!
И не выхуел обратно!
Щукарь Манилов написал(а):бля, я охуел! реально!!!
И не выхуел обратно!
слова топ-комментатора лентача)
слова топ-комментатора лентача)
Слова Украине!
Слова КПСС!
Хуясе у Бабая лайков.
Хуясе у Бабая лайков.
Я сам охерел
будет о чем в старости вспомнить
будет о чем в старости вспомнить
Деды вконтакте воевали!
Дружище пидорас.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 19)