Вот сижу и думаю, сколько войн было и ещё будет из-за религии - чей воображаемый друг лучше. А сколько было войн из-за науки?
Дебилко.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 19)
Вот сижу и думаю, сколько войн было и ещё будет из-за религии - чей воображаемый друг лучше. А сколько было войн из-за науки?
Дебилко.
Последняя религиозная война в Европе закончилась в середине XVII века.
Одна трагедия за другой..
вспоминается: увидеть Париж и умереть
Не я же тут тупой.
Товарищи, кажется, Фейт хочет нам напомнить, как до него, как до жирафа, доходила фраза Джедая про пиво))
Всем форумом дауну объясняли)) Все поняли, кроме одного.
Давай не будем напоминать тебе, как ты не можешь понять через день...
Давай не будем напоминать тебе, как ты не можешь понять через день...
Если только всякую херь...
Товарищи, кажется, Фейт хочет нам напомнить, как до него, как до жирафа, доходила фраза Джедая про пиво))
Всем форумом дауну объясняли)) Все поняли, кроме одного.
Я-то всё понял, то меня никто не понял.
Дружище в очередной раз обосрался.
DeathIsFate написал(а):Давай не будем напоминать тебе, как ты не можешь понять через день...
Если только всякую херь...
это не важно херь или не херь. Умный человек должен всё понимать, а не избирательно!
это не важно херь или не херь. Умный человек должен всё понимать, а не избирательно!
Нет. Иногда просто не знаешь мат.часть (напр., не смотрел соответствующий уёбищный комикс и т.д.).
Все слышали, этот человек не знает мат.часть!
Все слышали, этот человек не знает мат.часть!
Только ненужную.
Это не тебе решать, что нужно, а что нет!
Ну да, когда человек постит "", это обычно значит, что всё понятно))
Дурачок щас будет извиваться))
На самом деле у меня тогда клава не работала, мог только мышкой пользоваться. И вот, типа и хотел спросить "как же этот так ты пива не пьёшь?"
Вот и поставил знак вопроса.
А все тут как дебилы (в особенности Дружище) нихрена не поняли!
У ютьюба французский флаг!
У ютьюба французский флаг!
Вчера в США и Канаде несколько небоскрёбов были окрашены подсветкой в цвета французского флага.
А когда разбился самолёт КолАвиа, черножопая обезьяна даже не выразила соболезнования.
Стою в очереди на сканирование в аэропорту с катарцами. Как-то стремно и несправедливо - у меня проверили посадочный талон и попросили снять обувь, а у этих загорелых парней и их дамочек в платочках никто ничего дополнительно не просил!
катарцами
много думал.
iLLuSiOn написал(а):катарцами
много думал.
экзотично звучит?
я подумал про какой-то овощ.
^ географию вообще не знает. И это человек ещё что-то там корчит про то, что умный, типа картинки он круто понимает.
Чтобы вообще даже больше не заикался!
Каперсы?
DeathIsFate написал(а):я подумал про какой-то овощ.
Каперсы?
^ географию вообще не знает. И это человек ещё что-то там корчит про то, что умный, типа картинки он круто понимает.
бла-бла-бла
Дружище написал(а):^ географию вообще не знает. И это человек ещё что-то там корчит про то, что умный, типа картинки он круто понимает.
бла-бла-бла
Обосрался? Соберись духом и признай это!
Стою в очереди на сканирование в аэропорту с катарцами.
Сидит Фейт такой и думает: как понять фразу Иллюзии? Стоит она, значит, в очереди в аэропорту с какими-то овощами. Перед ней — катарцы, позади — помидоры с картошкой, а дальше кочан капусты.
Может у неё в сумке плетёной были катарцы. Вкусные, пальчики оближешь! А в аэропорту не пускают с ними.
Может у неё в сумке плетёной были катарцы. Вкусные, пальчики оближешь! А в аэропорту не пускают с ними.
Я тоже так подумал. Меня досматривают, а овощи в моей сумке нет! Какие халявщики эти овощи!
Дискриминация людей в пользу огурцов и редисок.
Ну так потом, аж через 1-2 секунды дошло-то!
Ну так потом, аж через 1-2 секунды дошло-то!
iLLuSiOn написал(а):катарцами
много думал.
Хорошо быть дураком, на тебя всем пох
Уже даже Гумункул стебётся над Фейтом
DeathIsFate написал(а):Ну так потом, аж через 1-2 секунды дошло-то!
DeathIsFate написал(а):iLLuSiOn написал(а):катарцами
много думал.
"много думал" имелось в виду в кавычках. Но только такой дебил как Дружище всё понял буквально.
"много думал" имелось в виду в кавычках. Но только такой дебил как Дружище всё понял буквально.
Фейт пишет "философия", ну, имеется в виду "газонокосилка".
И только полные дебилы не могут понять, что он имел в виду...
DeathIsFate написал(а):"много думал" имелось в виду в кавычках. Но только такой дебил как Дружище всё понял буквально.
Фейт пишет "философия", ну, имеется в виду "газонокосилка".
И только полные дебилы не могут понять, что он имел в виду...
Ну не дебил?
Тот, кого ты откомментировал?
Тот, кого ты откомментировал?
Нет. Дебил, которые всегда отмазывает свои обсёры убогими отмазками, типа "Я совсем другое имел в виду!".
DeathIsFate написал(а):У ютьюба французский флаг!
Вчера в США и Канаде несколько небоскрёбов были окрашены подсветкой в цвета французского флага.
А когда разбился самолёт КолАвиа, черножопая обезьяна даже не выразила соболезнования.
А сегодня он встретился и пожал руку Путину.
Да кому нахуй нужны твои рукопожатия, если ты даже соболезнования русским в связи с трагедией не выразил?
Чота нет желания ходить на работу (раньше было). А теперь, сесть негде (стола нет), кучи завалов, начальник хочет чтобы кидалось несколько кабелей по крыше.
В общем, не работа, а какая-то хуйня.
Чота нет желания ходить на работу (раньше было). А теперь, сесть негде (стола нет), кучи завалов, начальник хочет чтобы кидалось несколько кабелей по крыше.
Сколько времени ехать?
а зарплата? не будешь на работу ходить, деньги откуда будешь брать?
а у меня голова болит. вчера отмечали день связи. а муж купил полусухое вино, вместо полусладкого.
Хватит трястись за свою зарплату!
Хватит трястись за свою зарплату!
А хули мой вопрос проигнорил?
вчера отмечали день связи.
Как романтично звучит...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 19)