DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)

Фильмы (том 7)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

причем еще раз отмечу, что он мне понравился больше расхваленного Интерстеллара

402

Ооооппаньки! У меня новый охуенчик! Сегодня покажут Прометеюшку по Первому каналу! Надо будет воззрить http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

403

Дружище написал(а):

Ооооппаньки! У меня новый охуенчик! Сегодня покажут Прометеюшку по Первому каналу! Надо будет воззрить http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

Ридли СкотА? Говно кино.

404

Щукарь Манилов написал(а):
Дружище написал(а):

Ридли СкотА? Говно кино.

Поянси.

405

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

Ридли СкотА? Говно кино.

Поянси.

http://kinogo.co/91-prometey-2012.html

406

К чему этот высер? Я знаю, что такое "Прометей" (иначе бы хули про него писал?).

Я просил пояснить, почему г.

407

Дружище написал(а):

К чему этот высер? Я знаю, что такое "Прометей" (иначе бы хули про него писал?).

а ты посмотри и поймешь

408

лан чуть позже напишу

409

Дружище написал(а):

а ты посмотри и поймешь

Блядь, я смотрел!

410

1) герои не проработаны, им ни капельки не сопереживаешь
2) лететь черт знает куда из-за какого-то наскального рисунка. Баба ВЕРИТ, что это послание от создателей. И этого достаточно для такого долгого полета
3) подлетели к планете и СРАЗУ нашли что нужно. Сразу, Карл, на большой планете!
4) припланетились и сразу(!!!) бросились "в бой"! Так ученые-исследователи себя не ведут.
5) спокойно сняли шлемы в пещеры
6) 2 придурка ученых отпочковались от остальных и решили вернуться. Но при наличии голографической карты, связи с кораблем, они заблудились!

и так далее...

косяк на косяке и косяком погоняет

411

акацца все же снимают достойное кино!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438961.gif

412

2) лететь черт знает куда из-за какого-то наскального рисунка. Баба ВЕРИТ, что это послание от создателей. И этого достаточно для такого долгого полета
3) подлетели к планете и СРАЗУ нашли что нужно. Сразу, Карл, на большой планете!
4) припланетились и сразу(!!!) бросились "в бой"! Так ученые-исследователи себя не ведут.
6) 2 придурка ученых отпочковались от остальных и решили вернуться. Но при наличии голографической карты, связи с кораблем, они заблудились!

и так далее...

Но инопланетянин крут.

413

DeathIsFate написал(а):

и так далее...

Но инопланетянин крут.

не. Марсианин, вот кто крут.

414

и так далее...

А ты себе отдаёшь вообще отчёт в том, что я прямо сейчас смотрю его, прямо в эти минуты, и подвергну твой анализ суровой критике?

415

Дружище написал(а):

и так далее...

А ты себе отдаёшь вообще отчёт в том, что я прямо сейчас смотрю его, прямо в эти минуты, и подвергну твой анализ суровой критике?

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636446/134450392.gif

416

Ну вот, уже первый тупой пункт пошёл! (точнее пятый)

Они же всё чётко проверили: соответствует ли содержание воздуха условиям жизнедеятельности человека. И ещё некоторые долго сомневались, снимать ли.

Просто так и скажи, что смотрел через жопу.

Отредактировано Дружище (11 Окт 2015 23:16:12)

417

Дружище написал(а):

Они же всё чётко проверили: соответствует ли содержание воздуха условиям жизнедеятельности человека. И ещё некоторые долго сомневались, снимать ли.

и на все бактерии в пещере? Я не про содержание газов, а именно бактерии. Ведь на планете явно есть/была жизнь.

418

и видел как этии два придурка подошли к червю из почвогрунта, кокбутто это маленькая киса? Какой дурак так будет делать?

419

Дружище написал(а):

и на все бактерии в пещере? Я не про содержание газов, а именно бактерии. Ведь на планете явно есть/была жизнь.

Типа опасные? Может, у них навороченные технологии, которые не только состав воздуха замеряют, но и биологические пробы.

420

и видел как этии два придурка подошли к червю из почвогрунта, кокбутто это маленькая киса? Какой дурак так будет делать?

Тут ты прав. Долбоёбы. Как будто котика подошёл погладить.

421

А, ты и написал про кису)))

Не заметил.

422

+1
особенно про шлемы меня убило. как только они их сняли, я поняла что это туфта, а не настоящая фантастика.

423

marfusha написал(а):

+1
особенно про шлемы меня убило. как только они их сняли, я поняла что это туфта, а не настоящая фантастика.

Чё за хуйню ты несёшь? Я же объяснил, что они долго колебались, прежде чем снять. И сняли вроде не все. И подробно причины обсудили.

Великая учёная, бля, нашлась. Поняла она сразу... Вы видели, она поняла!

424

Дружище написал(а):
marfusha написал(а):

+1

Чё за хуйню ты несёшь? Я же объяснил, что они долго колебались, прежде чем снять. И сняли вроде не все. И подробно причины обсудили.

Великая учёная, бля, нашлась. Поняла она сразу... Вы видели, она поняла!

настоящий ученый все проверит тыщу раз, да и то еще потом косарь раз подумать, снимать или нет. Да причем тут ученый, любой здравомыслящий человек! Про технику безопасности че-нить слышал?

425

На то она и фантастика, что допускается некоторый уровень условностей. И речь вообще идёт о будущем. Откуда вам вообще знать, какие там будут технологии?

Я сказал — они суть эпизода отыграли и поведение своё объяснили. А вы мозги ебёте со своей "учёностью".

426

Дружище написал(а):

На то она и фантастика, что допускается некоторый уровень условностей. И речь вообще идёт о будущем. Откуда вам вообще знать, какие там будут технологии?

Я сказал — они суть эпизода отыграли и поведение своё объяснили. А вы мозги ебёте со своей "учёностью".

ни хуя не отыграли и ни хуя не объяснили. Одно дело фантастика, а другое - откровенные косяки.

427

Ты уже тупить начинаешь. Никакие это не откровенные косяки.

428

Если на то пошло, во всех фильмах Чужих (кроме разве что третьей, и то, потому что там нет таких сцен) на космических кораблях отсутствует гравитация. И в "Прометее", кстати, тоже. Это вас почему-то не смутило, а тут небольшое совпадение по сюжету на почве технического уровня учёных-консультантов в краску вогнало! Это ж ахуительная лженаука!

Смотрят такие фантастический фильм. Космические корабли летят без гравитации. Да не, всё заебись, нас всё устраивает! Пусть летят. Дошло до сцены со сниманием шлемов — ооооооооооооо! мы такое святотатство против науки никак допустить не можем! Вот теперь мы осознали, что это не настоящая фантастика. Час настал.

В общем, вся ваша "научная" критика — дешёвые понты. Марикрав только пальцы загибает, но её давно пора поставить на место с её выебонами. Спросите у этой "издпертки" и по науке, и по фантастике законы Ньютона. Не удивлюсь, если ни один не назовёт. Поняла она...

Отредактировано Дружище (12 Окт 2015 01:20:36)

429

че, бомбануло, да?

430

С какого перепуга бомбить должно у того, кто прав? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif Наоборот, меня полностью устраивает моё положение и даже приятно.

А если ты намекаешь на то, что ты уже давно перешёл на жирный троллинг (что я уже и понял по 426-му посту и что отразил в своём 427-м), т.к. просрал спор и ничего, кроме словоблудия, противопоставить моим аргументам не можешь, а я типа тут сижу усираюсь, то, на самом деле, ничего страшного. Я уже написал выше ^, что получаю удовольствие от превосходства над тобой (в частности, с удовольствием написал последний ^ длинный пост). Мне не жалко времени, потраченного на тот потс. Зато я сижу со спокойной уверенностью превосходства http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

431

Это у тебя бомбить должно. Не шаришь ни в фантастике, ни в науке. А в чём ты вообще шаришь?!

432

Если на то пошло, во всех фильмах Чужих (кроме разве что третьей, и то, потому что там нет таких сцен) на космических кораблях отсутствует гравитация.

ну и?
Её и не должно быть.

433

Посмотрел "Ночи в стиле буги". Несмотря на высокий рейтинг, фильм мне показался каким-то пустым, нет сочувствия к главным героям, их характеры не раскрыты. Сюжет какой-то смазанный, затянутый, так и хотелось воскликнуть: "Не верю!". И главный герой никак не тянет на 17 лет. Поставлю 4/10

434

DeathIsFate написал(а):

ну и?
Её и не должно быть.

СХЛ?

Отредактировано Дружище (12 Окт 2015 12:01:26)

435

Хотя я догадываюсь, какой бред щас высрет Фейт

436

Откуда в космосе взяться гравитации?

Разве что там антигравитационная какая-то хрень.

437

А, бля, я оговорился. Имелось в виду ПРИСУТСТВУЕТ гравитация, конечно же.

438

че, бомбануло, да?

Чё ты слил-то со спора? Сдаёшься?

439

Дружище написал(а):

че, бомбануло, да?

ни один нормальный человек не побежит на неизвестной планете в пещеру, предварительно не запустив туда робота и не взяв пробы, да еще иснимать шлем, где большая вероятность бактерий.

440

Тут некий никому неизвестный сценарист обвиняет Голливуд в краже у него сценария фильма "Марсианин". Помнится, несколько лет назад у нас уже "Аватар" крали...

441

Дружище написал(а):

че, бомбануло, да?

ни один нормальный человек не побежит на неизвестной планете в пещеру, предварительно не запустив туда робота и не взяв пробы, да еще иснимать шлем, где большая вероятность бактерий.

Блядь, хули я этот потс не заметил? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

442

http://www.kinopoisk.ru/film/674170/

Марсианин крутой фильм! 2015 года, Россия))

443

Щукарь Манилов написал(а):

ни один нормальный человек не побежит на неизвестной планете в пещеру

А нахуй они туда вообще прилетели???!!!

предварительно не запустив туда робота и не взяв пробы

у НИХ НЕТ РОБОТА.

да еще иснимать шлем, где большая вероятность бактерий.

Я тебе уже 10 раз объяснил, дурачок. У них продвинутые технологии, все пробы сняли, анализы сделали.

444

Я тебе уже 10 раз объяснил, дурачок. У них продвинутые технологии, все пробы сняли, анализы сделали.

у НИХ НЕТ РОБОТА.

продвинутые технологии и нет робота))

а кому башку оторвали - разве не робот?

445

продвинутые технологии и нет робота))

Специально написал с таким расчётом))

а кому башку оторвали - разве не робот?

Андроид что ли? А, ну да, чё-то они тупанули.

446

310 лямов!

447

Посмотрел, наконец, "Форрест Гамп". Фильм сентиментальный, сильно затянутый и местами очень тяжёлый. Картина признана мировым шедевром, но мне всё равно показалось, что чего-то не хватает. Думаю, мораль фильма такова, что можно прожить всю жизнь вопреки обстоятельствам, многого достичь, но всё равно не обрести самого главного - счастья. И финал, как мне кажется, можно назвать открытым: его ли это ребёнок? жена умерла от "неизвестного вируса", скорее всего от СПИДа, не заразила ли она сына и мужа? Ставлю 7/10

448

Не прошло и 21 года...

Щас Дружище будет срать кирпичами.

449

мне показалась что форест это какая-то пародия. шедевром его бы не назвала.

450

DeathIsFate написал(а):

310 лямов!

Чапаев жив!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)