причем еще раз отмечу, что он мне понравился больше расхваленного Интерстеллара
Фильмы (том 7)
Сообщений 401 страница 450 из 1000
Поделиться40211 Окт 2015 21:54:30
Ооооппаньки! У меня новый охуенчик! Сегодня покажут Прометеюшку по Первому каналу! Надо будет воззрить
Поделиться40511 Окт 2015 21:58:51
Поделиться40611 Окт 2015 22:01:31
К чему этот высер? Я знаю, что такое "Прометей" (иначе бы хули про него писал?).
Я просил пояснить, почему г.
Поделиться40711 Окт 2015 22:03:32
К чему этот высер? Я знаю, что такое "Прометей" (иначе бы хули про него писал?).
а ты посмотри и поймешь
Поделиться40811 Окт 2015 22:07:02
лан чуть позже напишу
Поделиться40911 Окт 2015 22:10:41
Дружище написал(а):К чему этот высер? Я знаю, что такое "Прометей" (иначе бы хули про него писал?).
а ты посмотри и поймешь
Блядь, я смотрел!
Поделиться41011 Окт 2015 22:28:41
1) герои не проработаны, им ни капельки не сопереживаешь
2) лететь черт знает куда из-за какого-то наскального рисунка. Баба ВЕРИТ, что это послание от создателей. И этого достаточно для такого долгого полета
3) подлетели к планете и СРАЗУ нашли что нужно. Сразу, Карл, на большой планете!
4) припланетились и сразу(!!!) бросились "в бой"! Так ученые-исследователи себя не ведут.
5) спокойно сняли шлемы в пещеры
6) 2 придурка ученых отпочковались от остальных и решили вернуться. Но при наличии голографической карты, связи с кораблем, они заблудились!
и так далее...
косяк на косяке и косяком погоняет
Поделиться41111 Окт 2015 22:33:02
акацца все же снимают достойное кино!
Поделиться41211 Окт 2015 22:34:25
2) лететь черт знает куда из-за какого-то наскального рисунка. Баба ВЕРИТ, что это послание от создателей. И этого достаточно для такого долгого полета
3) подлетели к планете и СРАЗУ нашли что нужно. Сразу, Карл, на большой планете!
4) припланетились и сразу(!!!) бросились "в бой"! Так ученые-исследователи себя не ведут.
6) 2 придурка ученых отпочковались от остальных и решили вернуться. Но при наличии голографической карты, связи с кораблем, они заблудились!и так далее...
Но инопланетянин крут.
Поделиться41311 Окт 2015 22:35:19
Щукарь Манилов написал(а):1) герои не проработаны, им ни капельки не сопереживаешь
6) 2 придурка ученых отпочковались от остальных и решили вернуться. Но при наличии голографической карты, связи с кораблем, они заблудились!и так далее...
Но инопланетянин крут.
не. Марсианин, вот кто крут.
Поделиться41411 Окт 2015 22:40:18
А ты себе отдаёшь вообще отчёт в том, что я прямо сейчас смотрю его, прямо в эти минуты, и подвергну твой анализ суровой критике?
Поделиться41511 Окт 2015 22:57:14
Щукарь Манилов написал(а):1) герои не проработаны, им ни капельки не сопереживаешь
А ты себе отдаёшь вообще отчёт в том, что я прямо сейчас смотрю его, прямо в эти минуты, и подвергну твой анализ суровой критике?
Поделиться41611 Окт 2015 23:15:49
Ну вот, уже первый тупой пункт пошёл! (точнее пятый)
Они же всё чётко проверили: соответствует ли содержание воздуха условиям жизнедеятельности человека. И ещё некоторые долго сомневались, снимать ли.
Просто так и скажи, что смотрел через жопу.
Отредактировано Дружище (11 Окт 2015 23:16:12)
Поделиться41711 Окт 2015 23:28:00
Ну вот, уже первый тупой пункт пошёл! (точнее пятый)
Они же всё чётко проверили: соответствует ли содержание воздуха условиям жизнедеятельности человека. И ещё некоторые долго сомневались, снимать ли.
и на все бактерии в пещере? Я не про содержание газов, а именно бактерии. Ведь на планете явно есть/была жизнь.
Поделиться41811 Окт 2015 23:31:45
и видел как этии два придурка подошли к червю из почвогрунта, кокбутто это маленькая киса? Какой дурак так будет делать?
Поделиться41911 Окт 2015 23:40:23
Дружище написал(а):Ну вот, уже первый тупой пункт пошёл! (точнее пятый)
и на все бактерии в пещере? Я не про содержание газов, а именно бактерии. Ведь на планете явно есть/была жизнь.
Типа опасные? Может, у них навороченные технологии, которые не только состав воздуха замеряют, но и биологические пробы.
Поделиться42011 Окт 2015 23:41:00
и видел как этии два придурка подошли к червю из почвогрунта, кокбутто это маленькая киса? Какой дурак так будет делать?
Тут ты прав. Долбоёбы. Как будто котика подошёл погладить.
Поделиться42111 Окт 2015 23:41:28
А, ты и написал про кису)))
Не заметил.
Поделиться42211 Окт 2015 23:46:40
6) 2 придурка ученых отпочковались от остальных и решили вернуться. Но при наличии голографической карты, связи с кораблем, они заблудились!
+1
особенно про шлемы меня убило. как только они их сняли, я поняла что это туфта, а не настоящая фантастика.
Поделиться42312 Окт 2015 00:13:20
+1
особенно про шлемы меня убило. как только они их сняли, я поняла что это туфта, а не настоящая фантастика.
Чё за хуйню ты несёшь? Я же объяснил, что они долго колебались, прежде чем снять. И сняли вроде не все. И подробно причины обсудили.
Великая учёная, бля, нашлась. Поняла она сразу... Вы видели, она поняла!
Поделиться42412 Окт 2015 00:15:19
marfusha написал(а):+1
особенно про шлемы меня убило. как только они их сняли, я поняла что это туфта, а не настоящая фантастика.Чё за хуйню ты несёшь? Я же объяснил, что они долго колебались, прежде чем снять. И сняли вроде не все. И подробно причины обсудили.
Великая учёная, бля, нашлась. Поняла она сразу... Вы видели, она поняла!
настоящий ученый все проверит тыщу раз, да и то еще потом косарь раз подумать, снимать или нет. Да причем тут ученый, любой здравомыслящий человек! Про технику безопасности че-нить слышал?
Поделиться42512 Окт 2015 00:31:36
На то она и фантастика, что допускается некоторый уровень условностей. И речь вообще идёт о будущем. Откуда вам вообще знать, какие там будут технологии?
Я сказал — они суть эпизода отыграли и поведение своё объяснили. А вы мозги ебёте со своей "учёностью".
Поделиться42612 Окт 2015 00:41:28
На то она и фантастика, что допускается некоторый уровень условностей. И речь вообще идёт о будущем. Откуда вам вообще знать, какие там будут технологии?
Я сказал — они суть эпизода отыграли и поведение своё объяснили. А вы мозги ебёте со своей "учёностью".
ни хуя не отыграли и ни хуя не объяснили. Одно дело фантастика, а другое - откровенные косяки.
Поделиться42712 Окт 2015 01:08:01
Ты уже тупить начинаешь. Никакие это не откровенные косяки.
Поделиться42812 Окт 2015 01:17:49
Если на то пошло, во всех фильмах Чужих (кроме разве что третьей, и то, потому что там нет таких сцен) на космических кораблях отсутствует гравитация. И в "Прометее", кстати, тоже. Это вас почему-то не смутило, а тут небольшое совпадение по сюжету на почве технического уровня учёных-консультантов в краску вогнало! Это ж ахуительная лженаука!
Смотрят такие фантастический фильм. Космические корабли летят без гравитации. Да не, всё заебись, нас всё устраивает! Пусть летят. Дошло до сцены со сниманием шлемов — ооооооооооооо! мы такое святотатство против науки никак допустить не можем! Вот теперь мы осознали, что это не настоящая фантастика. Час настал.
В общем, вся ваша "научная" критика — дешёвые понты. Марикрав только пальцы загибает, но её давно пора поставить на место с её выебонами. Спросите у этой "издпертки" и по науке, и по фантастике законы Ньютона. Не удивлюсь, если ни один не назовёт. Поняла она...
Отредактировано Дружище (12 Окт 2015 01:20:36)
Поделиться42912 Окт 2015 06:34:09
че, бомбануло, да?
Поделиться43012 Окт 2015 10:34:46
С какого перепуга бомбить должно у того, кто прав? Наоборот, меня полностью устраивает моё положение и даже приятно.
А если ты намекаешь на то, что ты уже давно перешёл на жирный троллинг (что я уже и понял по 426-му посту и что отразил в своём 427-м), т.к. просрал спор и ничего, кроме словоблудия, противопоставить моим аргументам не можешь, а я типа тут сижу усираюсь, то, на самом деле, ничего страшного. Я уже написал выше ^, что получаю удовольствие от превосходства над тобой (в частности, с удовольствием написал последний ^ длинный пост). Мне не жалко времени, потраченного на тот потс. Зато я сижу со спокойной уверенностью превосходства
Поделиться43112 Окт 2015 11:02:16
Это у тебя бомбить должно. Не шаришь ни в фантастике, ни в науке. А в чём ты вообще шаришь?!
Поделиться43212 Окт 2015 11:41:16
Если на то пошло, во всех фильмах Чужих (кроме разве что третьей, и то, потому что там нет таких сцен) на космических кораблях отсутствует гравитация.
ну и?
Её и не должно быть.
Поделиться43312 Окт 2015 11:52:37
Посмотрел "Ночи в стиле буги". Несмотря на высокий рейтинг, фильм мне показался каким-то пустым, нет сочувствия к главным героям, их характеры не раскрыты. Сюжет какой-то смазанный, затянутый, так и хотелось воскликнуть: "Не верю!". И главный герой никак не тянет на 17 лет. Поставлю 4/10
Поделиться43412 Окт 2015 12:01:15
ну и?
Её и не должно быть.
СХЛ?
Отредактировано Дружище (12 Окт 2015 12:01:26)
Поделиться43512 Окт 2015 12:01:55
Хотя я догадываюсь, какой бред щас высрет Фейт ↓
Поделиться43612 Окт 2015 12:33:16
Откуда в космосе взяться гравитации?
Разве что там антигравитационная какая-то хрень.
Поделиться43712 Окт 2015 13:12:59
А, бля, я оговорился. Имелось в виду ПРИСУТСТВУЕТ гравитация, конечно же.
Поделиться43812 Окт 2015 21:50:54
че, бомбануло, да?
Чё ты слил-то со спора? Сдаёшься?
Поделиться43912 Окт 2015 22:01:24
Щукарь Манилов написал(а):че, бомбануло, да?
ни один нормальный человек не побежит на неизвестной планете в пещеру, предварительно не запустив туда робота и не взяв пробы, да еще иснимать шлем, где большая вероятность бактерий.
Поделиться44012 Окт 2015 23:41:37
Тут некий никому неизвестный сценарист обвиняет Голливуд в краже у него сценария фильма "Марсианин". Помнится, несколько лет назад у нас уже "Аватар" крали...
Поделиться44113 Окт 2015 00:00:03
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):че, бомбануло, да?
ни один нормальный человек не побежит на неизвестной планете в пещеру, предварительно не запустив туда робота и не взяв пробы, да еще иснимать шлем, где большая вероятность бактерий.
Блядь, хули я этот потс не заметил?
Поделиться44213 Окт 2015 00:16:37
http://www.kinopoisk.ru/film/674170/
Марсианин крутой фильм! 2015 года, Россия))
Поделиться44313 Окт 2015 00:47:53
ни один нормальный человек не побежит на неизвестной планете в пещеру
А нахуй они туда вообще прилетели???!!!
предварительно не запустив туда робота и не взяв пробы
у НИХ НЕТ РОБОТА.
да еще иснимать шлем, где большая вероятность бактерий.
Я тебе уже 10 раз объяснил, дурачок. У них продвинутые технологии, все пробы сняли, анализы сделали.
Поделиться44413 Окт 2015 00:59:25
Я тебе уже 10 раз объяснил, дурачок. У них продвинутые технологии, все пробы сняли, анализы сделали.
у НИХ НЕТ РОБОТА.
продвинутые технологии и нет робота))
а кому башку оторвали - разве не робот?
Поделиться44513 Окт 2015 01:10:50
продвинутые технологии и нет робота))
Специально написал с таким расчётом))
а кому башку оторвали - разве не робот?
Андроид что ли? А, ну да, чё-то они тупанули.
Поделиться44613 Окт 2015 08:41:01
http://www.kinopoisk.ru/film/674170/
310 лямов!
Поделиться44713 Окт 2015 15:38:48
Посмотрел, наконец, "Форрест Гамп". Фильм сентиментальный, сильно затянутый и местами очень тяжёлый. Картина признана мировым шедевром, но мне всё равно показалось, что чего-то не хватает. Думаю, мораль фильма такова, что можно прожить всю жизнь вопреки обстоятельствам, многого достичь, но всё равно не обрести самого главного - счастья. И финал, как мне кажется, можно назвать открытым: его ли это ребёнок? жена умерла от "неизвестного вируса", скорее всего от СПИДа, не заразила ли она сына и мужа? Ставлю 7/10
Поделиться44813 Окт 2015 15:43:43
Не прошло и 21 года...
Щас Дружище будет срать кирпичами.
Поделиться44913 Окт 2015 17:00:52
мне показалась что форест это какая-то пародия. шедевром его бы не назвала.
Поделиться45013 Окт 2015 17:44:44
Щукарь Манилов написал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/674170/
310 лямов!
Чапаев жив!