DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)

Фильмы (том 7)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Мост в Терабитию (2007)

Хороший душевный фильм со смыслом. Вызывает эмоции. Понравилось, что концовка грустная, а то слащаво-приторные уже надоели. Ваще тематика ухода от этого ебанутого мира в воображаемый мне очень близка.

8 из 10. Однозначно добавлю в свою коллекцию.

352

Да ты заебал уже добавлять!

20 фильмов максимум и хватит! Коллекционирует он тут сотнями...

353

а вы смотрели "Когда деревья были большими" ?
рейтинг - 8.104
5864 голосовавших

Отредактировано FEDcom (26 Сен 2015 17:48:46)

354

DeathIsFate написал(а):

Да ты заебал уже добавлять!

20 фильмов максимум и хватит! Коллекционирует он тут сотнями...

смари балет, сука! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

355

Ральф, 2012

http://s6.uploads.ru/t/QwBn1.jpg

Персонажу несколько-битной игры из игрового автомата (играл злодея-разрушителя) надоело быть одиноким, что его не берут в компанию другие персы игры, что он живет на свалке, а остальные - в своих квартирах. Ему сказали, что если он завоюет золотую медаль героя, пройдя другую игру, то его примут в компанию. И он ее завоевал, да вот маленькая девочка-Глюк отобрала ее у него. Но вернуть она уже не может, только если победит в гонке.

Очень хороший душевный мульт. Посмотрел с удовольствием. 10 из 10.

Очень люблю смотреть на "другую реальность", особенно качественно созданную, где есть кому сопереживать, есть интересные персы.

356

6+

357

Пошли в тюрьму, 2006

Чувак хочет отомстить судье, но тот уже умер, тогда месть переключается на сына судьи, эти двое попадают в одну камеру.

на один раз. Сын судьи становится педиком. Лучше не смотреть. 4 из 10

358

Балто 1995

Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыне Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце.
Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство.
Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!

Неплохой мульт, но имхо комичный гусь и 2 полярных медведя - не к месту. Мало драматизма, в этом фильме пытались юморить немало, а лучше бы добаваили драмы. Мульт про преодоление трудностей, но этого я тут много не увидел. 

7,5 из 10

пересматривать и смареть другие части не буду, в коллекцию добавлять не буду.

359

Щукарь Манилов написал(а):

в коллекцию добавлять не буду.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438961.gif

360

DeathIsFate написал(а):

в коллекцию добавлять не буду.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438961.gif

меня не впечатлил, вот и буду добавлять. А тебе что за дело?

361

Белый Бим Черное ухо (1976)

крайне затянуто, нудно. Раза в 2 бы уменьшить хронометраж. Так себе, еле выдержал один раз посмотреть, больше к этому фильму не буду возвращаться.

362

Щукарь Манилов написал(а):

Белый Бим Черное ухо (1976)

крайне затянуто, нудно. Раза в 2 бы уменьшить хронометраж. Так себе, еле выдержал один раз посмотреть, больше к этому фильму не буду возвращаться.

во дурак!

363

http://otvet.imgsmail.ru/download/376369f960159701925c10a5546d4a14_i-65.jpg

364

Игра в прятки с Робертом Де Ниро

думаешь, шта мистика, девочка с отцом в новый дом, самоубийство матери, девочка разговаривает с каким-то Чарли. Но мистики никакой. Фильм говно унылое.

365

Тайна красной планеты 2011

Марсиане кого-то выискивают на Земле (смотрят на экране за некоторыми землянами). Останавливают свой взор на матери и ее ребенке, пацантре лет 12. Она заставляет его съесть брокколи, но он схитрил и скормил коту, а котэ начало это рыгать обратно, мать просекла и наказала пацантре. А он нагрубил матери. После этого мать забрали марсиане. Пацанчик побежал за кораблем и попал внутрь. Отправился с матерью на Марс. А мать там собираются лишить всех воспоминаний, чтобы их передать роботам — воспитателям марсианских детей. Там пацанчик знакомится с мужиком (похож очень на Джона Гудмана или типа того), который также попал на Марс, но тот мать не смог спасти. Причем этот мужик нехилый такой изобретатель (откуда так научился?). Ну и правительница Марса — главная злодейка, а одна симпатичная марсианка (ну кому как, не моё, но «Джону Гудману» понравилась) стала помогать Гл.Г-ям.

Решил посмотреть этот мульт, ибо вк много о нем было лестных отзывов. Но мне понравился больше всего эпизод с котом. В середине фильма много беготни, суеты, мало запоминающегося. По мне мульт довольно посредственный с претензией на драму, но получилось не очень. Без изысков, без «глубины», то есть очень поверхностно изобразили марсианские реалии, быт, отношения и типа того. Не на том концентрировали внимание.

6 из 10. Максимум на один раз.

Ща посмотрел на кинопоиске - такой же рейтинг)

366

Джузеппе Москатти - исцеляющая любовь.
Итальянский фильм

Первая половина XX в. Неаполь.
Про врача, который всё лучше и лучше лечил. Даже и у себя дома принимал нищих десятками, и всё состояние протрынькал на них.

Итого: даже удивило - достойный фильм, добрый.

Основано на реальных фактах. Причислен к лику святых в 1987 г Иоаном Павлом II.

367

Затаившись Hidden 2015 США

отец мать и маленькая дочь скрываются в бункере, живут там уже более года и боятся прихода каких-то дышащих. Первая половина фильма ну не знаю как сказать типа градус накала, внутреннее напряжение, фильм держит в напряжении. Но вот когда начинаешь понимать в чем дело, дальше глупость и неинтересно. А вот я каменты к нему читал, пишут интересная концовка. Наврали суки!

6 из 10 тока за первую часть кино.

368

качаю "Сало, или 120 дней Содома"  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

Будем извращаться)))

369

извращенец чёртов! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

370

извращенец чёртов! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

+1

371

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

372

а я ща смотрю фильм про одновременную двойную реальность - группа людей увидела себя! Не в зеркале, ессно, а в соседнем таком же доме.

373

на этих выходных начинал смотреть и бросал:

Пролетая над гнездом кукушки  - посмотрел мин 50-60. Рейтинг большой, но мне дальше смотреть как-то не хочется. Неинтересно.

Аниме Ловцы забытых голосов. Большой рейтинг много хороших отзывов, но после 15 мин я понял, что мне не нравится. Подача сюжета, чудище какое-то, парень, спасший самку. Решил вырубить нах. И ваще аниме за небольшими исключениями меня не прельщает.

Семь с Морганом Фрименом. Да ну нах маньячные фильмы смотреть.

фильм Кентервильское привидение. Бросил смотреть, как только увидел это привидение. Нив Кембел в фильме производит только впечатление течной сучки, соски, которую хочется выебать, чтоб она минет сделала.

374

^ Разве можно с этим человек серьезно обсуждать фильмы?

Два культовых фильма тупо просрал.

375

Пролетая... - реально поебень какая-то

376

FEDcom написал(а):

Пролетая... - реально поебень какая-то

во!

377

"Пролетая..." мне советовали как антиутопию

378

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif

379

Екарный Бабай написал(а):

"Пролетая..." мне советовали как антиутопию

Оруэлл зе бест!

380

Нет там никакой антиутопии. В фильме, по-крайней мере.

381

Связь Coherence США, Великобритания/2013

это реально крутой фильм с минимумом спецэффектов, да и ваще бюджет его явно очень маленький - все действие происходит в доме и около него, но вот талант режиссера и сценаристов максимальный.

к Земле приблизилась комета. Группа людей сидит за столом, встреча. Гаснет везде свет и в округе тоже. Двое мужиков выходят из дома и видят невдалеке дом со светом. А там в окне сидит вся эта компания. Потом понимают, что перемешалось множество реальностей. Они делают идентификацию каждого, потом понимают, что все собравшиеся из разных реальностей.

Ну фильм Джедая реально порадовал. Даешь еще такие фильмы вместо тупых спецэффектов.

там еще самочка-блондиночка очень секси, фигурка у нее супер, так бы и затащил ее в постель и трахал бы и трахал http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_781.gif

382

А говорил, что ничего достойного не снимают.

383

так об этом фильме узнал только вчера

384

Ну так нехуй пиздеть!

385

Крикуны, 1995

На далекой планете происходит действие фильма, в будущем. Была война из-за добычи дорогого материала между каким-то Новым Экономическим Блоком и Альянсом. НЭБ использовал ядерное оружие, а Алики создали механических подземных роботов-крикунов, у которых ессно аццкий крик и еще жесткие резаки, чтоб людей резать на куски. Представляли из себя они эдаких механических жывтоне с хвостаме. И передвигались под землей. ГГ — командир из Аликов на планете. Ему из НЭБа прислали сообщение с предложением мира, чтоб пришло на заключение мира 2 прецтавителя Аликов с высоким уровнем допуска. Двое по дороге встретили пацантре, а он оказался крикуном. То есть эти роботы развиваются, принимают человеческий облик. Ну дальше ГГ встречает самку из НЭБа, еще несколько человек, потом среди них оказался крикун, он убил того, с кем ГГ к Нэбу (штаб) пошел. Потом на них еще куча крикунов нападает. ГГ предлагает самке на Землю улететь, типа у них любовь-морковь, а она тоже оказывается крикуном, но стала на сторону людей, типа влюбилась в ГГ.

Посмотреть мона разок, не более. Так себе, середнячок фильм. Как мог робот так просто влюбиться в человека, без каких-либо предпосылок? Герои играю имхо просто ужасно — каменные лица, эмоции очень слабо показывают, не верю Станиславский. И такого примитива, бреда немало. А у него тоже много хороших отзывов, кто-то даже шедевром называл, типа хорошая старая фантастика. Видал и получше. Кароч, больше к этому фильму возвращаться не буду.

6 из 10

386

Я смотрел когда-то. Так себе фильм.

387

"Обещать не значит жениться"
что-то вроде романтики, комедии, повседневности.
жанр вообще не мой, но мне очень понравился. Легкий и милый фильм. и ведь в принципе всё правда!
про разных девушек и мужчин, как они встречаются и ищут и находят свою любовь. (для Джедая - одну из главных ролей играет белоснежка, может это заинтересует)
http://s7.uploads.ru/NP81Z.jpg

388

для Джедая - одну из главных ролей играет белоснежка, может это заинтересует)

не, не заинтересует.

389

пересмотрел 2 первые фильма про скуби ду. В свое время они мне очень понравились, да и дрочил на Дафну. Ща же вижу, что уровень бреда, примитивности и детского юмора зашкаливает, особенно юмор про пердеж, да и Сара Мишель Геллар уже не вдохновляет. Кароч, фильмы так себе, на троечку, а вот мульты классные.

390

"Марсианин"

шикарный фильм. Ожидал середнячок будет, а тут так круто! Безусловно, лучший фильм этого года.

391

стоит ради него идти в кинотеатр? или моно подождать и посмотреть на компе?

392

marfusha написал(а):

стоит ради него идти в кинотеатр? или моно подождать и посмотреть на компе?

считаю, что стоит. Я лично не жалею, что сходил. ИМХО покруче Интерстеллара

единственное, могли бы голую жопу более худого актера, заменяющего Метта, не показывать.

393

пересмотрел 2 первые фильма про скуби ду. В свое время они мне очень понравились, да и дрочил на Дафну. Ща же вижу, что уровень бреда, примитивности и детского юмора зашкаливает, особенно юмор про пердеж, да и Сара Мишель Геллар уже не вдохновляет. Кароч, фильмы так себе, на троечку, а вот мульты классные.

а ты всё тащился с этого говна!

394

единственное, могли бы голую жопу более худого актера, заменяющего Метта, не показывать.

Только оригинальная жопа!

395

DeathIsFate написал(а):

а ты всё тащился с этого говна!

фильмы говно, а мульты норм

или ты про Сару Мишель Геллар? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200691256/212346641.gif

396

"Марсианин"

шикарный фильм. Ожидал середнячок будет, а тут так круто! Безусловно, лучший фильм этого года.

И этот человек постоянно ноёт, что все фильмы говно, нормального уже ничего нет, разучились снимать...

397

Дружище написал(а):

"Марсианин"

И этот человек постоянно ноёт, что все фильмы говно, нормального уже ничего нет, разучились снимать...

уже десятый-20-вадцатый подобный псто

398

уже десятый-20-вадцатый подобный псто

Так и есть, старина.

399

Но уже и десятый-20-вадцатый подобный твой отзыв.

400

акацца все же снимают достойное кино!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)