Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну почти, небольшая разниуа
Но ты недооценил.
мей би. Это МОЕ мнеине
Имение?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну почти, небольшая разниуа
Но ты недооценил.
мей би. Это МОЕ мнеине
Имение?
Я подумал мальца - Дружище прав! Зибен Тюрьме воздушной!
Я поставил 6 фильму, который и в подметки тюряге не годится.
Я подумал мальца - Дружище прав! Зибен Тюрьме воздушной!
Это верная тактика. Если сомневаешься между двумя соседними цифрами — просто сравниваешь с другими работами с аналогичными твоими оценками. Так происходит объективное выравнивание общего уровня.
Щукарь Манилов написал(а):Я подумал мальца - Дружище прав! Зибен Тюрьме воздушной!
Это верная тактика. Если сомневаешься между двумя соседними цифрами — просто сравниваешь с другими работами с аналогичными твоими оценками. Так происходит объективное выравнивание общего уровня.
А кто сказал, что те соседние цифры объективны были? Может, стоит пересмотреть оценки давно оцененному?
А кто сказал, что те соседние цифры объективны были? Может, стоит пересмотреть оценки давно оцененному?
Перечитай ещё раз последнее предложение.
Всё там нормально.
Ты его не вкурил.
"Миссия невыполнима: Племя изгоев"
В главных ролях: Том Круз
Оказывается Ми6 когда-то создало секретную группировку, но всё вышло из под контроля, и они превратились в террористов. Ну и как всегда главные герои тоже "уволены"...
Конечно, не супер. Но на уровне всех остальных частей.
Нахер время тратишь на эту новомодную хуету?
Фильм ФАНТАЗМ и правда существует и он 1979 года... пожалуй я гляну на досуге этот шедевр старой киноиндустрии
Всё там нормально.
Ты его не вкурил.
А теперь вкурил-то хоть?
Ага, хороший план.
План Путина?
Просто... план.
План Даллеса?
Светлячок (2002)
Сериал, 14 серий.
Далёкое будущее, группка контрабандистов решила подвести на космическом корабле класса "светлячок" разношерстную публику. И у этой публики, конечно, есть своё тёмное прошлое. И так они колесили все 14 серий, от планеты к планете, пытаясь заработать бабла.
итого: какое-то странное сочетание космоса, и одежды как у ковбоев. Еще видно везде иероглифы, что говорит о влиянии в будущем китайского языка, да и сам главный герой иногда походу матерится на китайском. Правда, еще кое-где видна катакана...
Главная интрига, это женщина, над которой велись эксперименты, и теперь непонятно чем она является, то ли сумасшедшей, то ли...
Иногда юмор зачотный, это плюс. Минус, я что-то не могу понять, что они хотели сказать этим сериалом. Не вижу идеи.
Миссия "Серенити" (2005)
Продолжение сериала светлячок закончилось полноценным фильмом. Я этот фильм когда-то давно смотрел, но ничего кроме начальных отрывков не помнил. Пришлось пересмотреть фильм. Да и собственно, как его можно смотреть не посмотрев сериала?
В этом фильме решили завершить интригу с той женщиной сумасшедшей.
итого: особых различий от сериала не заметил, разве что капитан корабля чота борзый стал. Да и докторишка тихий по морде влупил этому борзому капитану. гы.
Ты всерьёз думаешь, что кто-то будет это читать?
Ну а что делать...
Ну а что делать...
В смысле? Все бездельники и занятий других нет?
Светлячок (2002)
Сериал, 14 серий.
Помню, Шелдон из "Теории большого взрыва" очень переживал, что этот сериал закрыли
DeathIsFate написал(а):Ну а что делать...
А хуле все сюда заходят тогда?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну а что делать...
А хуле все сюда заходят тогда?
То есть это сайт для бездарей и тунеядцев???!!!
Нет блядь это он-лайн институт.
^ Этот человек оскорбил весь форум.
Светлячок (2002)
Сериал, 14 серий.Далёкое будущее, группка контрабандистов решила подвести на космическом корабле класса "светлячок" разношерстную публику. И у этой публики, конечно, есть своё тёмное прошлое. И так они колесили все 14 серий, от планеты к планете, пытаясь заработать бабла.
итого: какое-то странное сочетание космоса, и одежды как у ковбоев. Еще видно везде иероглифы, что говорит о влиянии в будущем китайского языка, да и сам главный герой иногда походу матерится на китайском. Правда, еще кое-где видна катакана...
Главная интрига, это женщина, над которой велись эксперименты, и теперь непонятно чем она является, то ли сумасшедшей, то ли...
Иногда юмор зачотный, это плюс. Минус, я что-то не могу понять, что они хотели сказать этим сериалом. Не вижу идеи.Миссия "Серенити" (2005)
Продолжение сериала светлячок закончилось полноценным фильмом. Я этот фильм когда-то давно смотрел, но ничего кроме начальных отрывков не помнил. Пришлось пересмотреть фильм. Да и собственно, как его можно смотреть не посмотрев сериала?В этом фильме решили завершить интригу с той женщиной сумасшедшей.
итого: особых различий от сериала не заметил, разве что капитан корабля чота борзый стал. Да и докторишка тихий по морде влупил этому борзому капитану. гы.
это один из моих любимых сериалов. А идею развить не успели, закрыли рано. Но мне там больше не компаньонка нравится...Лето хороша Хотя терминаторшей она мне нравится больше.
А Серенити по мне не особо, зомбаков не люблю, да и не предложили ничего нового в фильме((( Ну хоть как-то завершили и на том данке шон
Фильм ФАНТАЗМ и правда существует и он 1979 года... пожалуй я гляну на досуге этот шедевр старой киноиндустрии
я уже скачал, отзывы неплохие, надо самому заценить. Там несколько частей.
DeathIsFate написал(а):Светлячок (2002)
Сериал, 14 серий.Далёкое будущее, группка контрабандистов решила подвести на космическом корабле класса "светлячок" разношерстную публику. И у этой публики, конечно, есть своё тёмное прошлое. И так они колесили все 14 серий, от планеты к планете, пытаясь заработать бабла.
Иногда юмор зачотный, это плюс. Минус, я что-то не могу понять, что они хотели сказать этим сериалом. Не вижу идеи.Миссия "Серенити" (2005)
Продолжение сериала светлячок закончилось полноценным фильмом. Я этот фильм когда-то давно смотрел, но ничего кроме начальных отрывков не помнил. Пришлось пересмотреть фильм. Да и собственно, как его можно смотреть не посмотрев сериала?В этом фильме решили завершить интригу с той женщиной сумасшедшей.
это один из моих любимых сериалов. А идею развить не успели, закрыли рано.
Идея должна быть видна с первых серий. Если это будущее, то надо показать тенденции, перспективы, плюсы и минусы. Здесь же вполне можно переместить сюжет вообще... в прошлое.
А Серенити по мне не особо, зомбаков не люблю, да и не предложили ничего нового в фильме((( Ну хоть как-то завершили и на том данке шон
До пересмотра, я тоже считал, что там зомбаки. Оказалось просто - агрессивные люди. Правда остаётся вопрос: как им удается с их агрессией управлять кораблями, и вообще что-то делать. Как ни крути, а полная агрессия - неэффективно.
Непонятно зачем умертвили пилота корабля. Можно было без этого и обойтись. Да и того чернокожего (который их преследовал) был шанс убить когда взорвались благовония Инары и этот негр был в дауне.
Да и вообще, насчёт преследования сумасшедшей: в сериале (!) там были какие-то другие люди, действительно, страшные.
Идея должна быть видна с первых серий. Если это будущее, то надо показать тенденции, перспективы, плюсы и минусы. Здесь же вполне можно переместить сюжет вообще... в прошлое.
Идея в том и состоит - жизнь, приключения половых членов косм. корабля. Интересные герои, их взаимоотношения. Это уже круто!
и ьам в роде не 14 серий а 13, 14-я - это пиздеж о сериале
Идея в том и состоит - жизнь, приключения
половыхчленов косм. корабля. Интересные герои, их взаимоотношения. Это уже круто!
О, "Чужой"!
Щукарь Манилов написал(а):Идея в том и состоит - жизнь, приключения
половыхчленов косм. корабля. Интересные герои, их взаимоотношения. Это уже круто!О, "Чужой"!
кстати, не помнишь, я писал несколько лет назад, что заснул под этот фильм?
Писал.
Идея в том и состоит - жизнь, приключения
половыхчленов косм. корабля. Интересные герои, их взаимоотношения. Это уже круто!
У меня все 14 были полноценными.
Ему попался брак.
Ему попался брак.
как всегда(((
А что вообще взять с человека, который не шарит в кино?
Мир юрского периода
Продюсер: Стивен Спилберг
Парка Юрского периода было мало, все к динозаврам привыкли, и вот решили вывести генетически модифицированных динозавров. И, конечно же, всё вышло из под контроля.
В принципе, не УГ.
^ Отличная рецензия.
Обитель проклятых 2014
Молодой врач-выпускник из Оксфорда приезжает в психбольницу в Тьмутаракани на стажировку. А там психи захватили власть и играют роль врачей.
Надо сказать, что это единственный фильм пока что за последние несколько лет, которому я ставлю десятку. Очень качественно снято, да еще и со смыслом. И ессно неожиданная концовка, что я очень люблю.
Обитель проклятых 2014
Молодой врач-выпускник из Оксфорда приезжает в психбольницу в Тьмутаракани на стажировку. А там психи захватили власть и играют роль врачей.
Надо сказать, что это единственный фильм пока что за последние несколько лет, которому я ставлю десятку. Очень качественно снято, да еще и со смыслом. И ессно неожиданная концовка, что я очень люблю.
Не пизди, ты регулярно ставишь эту десятку. Больше ноешь "Ой, хороших фильмов нет, одни штампы!".
Щукарь Манилов написал(а):Обитель проклятых 2014
Не пизди, ты регулярно ставишь эту десятку. Больше ноешь "Ой, хороших фильмов нет, одни штампы!".
за последние несколько лет что снималось - не ставил.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Обитель проклятых 2014
Ты это говоришь уже лет 10!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Не пизди, ты регулярно ставишь эту десятку. Больше ноешь "Ой, хороших фильмов нет, одни штампы!".
Ты это говоришь уже лет 10!
не пизди
не пизди
Это ты пиздишь.
Щукарь Манилов написал(а):не пизди
Это ты пиздишь.
ты уже не раз был уличен в пиздабольстве, так что не хуй тут.
ты уже не раз был уличен в пиздабольстве, так что не хуй тут.
Пруфы на хотя бы 5 примеров или ты пиздабол!
Щукарь Манилов написал(а):ты уже не раз был уличен в пиздабольстве, так что не хуй тут.
ты их и сам прекрасно знаешшш
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты уже не раз был уличен в пиздабольстве, так что не хуй тут.
То есть ответить нечего, идёт перевод стрелок на меня.
Слив засчитан, ты — пиздабол.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Пруфы на хотя бы 5 примеров или ты пиздабол!
То есть ответить нечего, идёт перевод стрелок на меня.
Слив засчитан, ты — пиздабол.
чет ты распизделся в последнее время
чет ты распизделся в последнее время
Перья поднял? Голос прорезался?
Щукарь Манилов написал(а):чет ты распизделся в последнее время
Перья поднял? Голос прорезался?
типа того
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)