marfusha написал(а):вобще латиноамериканцы умеют снимать хорошие фильмы
Не умеют.
это ты только говно смотриш
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)
marfusha написал(а):вобще латиноамериканцы умеют снимать хорошие фильмы
Не умеют.
DeathIsFate написал(а):marfusha написал(а):вобще латиноамериканцы умеют снимать хорошие фильмы
Не умеют.
Кого ты знаешь из латиноамериканских режиссёров?
сука-любовь еще хороший фильм был, латиноамериканский
Долго от него плевался. Но может еще когда гляну свежим взглядом.
сука-любовь еще хороший фильм был, латиноамериканский
Ого! аж два фильма собралось "хорошего латиноамериканского кинематографа"!
marfusha написал(а):сука-любовь еще хороший фильм был, латиноамериканский
ну уж получше китайского и японского арта. или что ты там смотришь?
Ты его уделала, старина!
DeathIsFate написал(а):marfusha написал(а):сука-любовь еще хороший фильм был, латиноамериканский
Да и Феллини - говно, чего уж там.
Да и Феллини - говно, чего уж там.
Не говори так((
"Вавилон" (2006)
Бред Питт, Кейт Бланшет.
Три истории, из Мексики, Марокко, Японии. Вроде сперва ничем они не связаны, но это не так.
В Мексику поехала няня с детьми, за которыми присматривает. Но там получился некрасивый инцидент...
В Марокко дети играли с оружием, и случайно зацепили американку.
С Японии школьница любит показывать свою мохнатку глухонемая всё никак не найдёт себе парня, и в этом трагедия.
Итого: душевный фильм. Разок можно глянуть.
^ От режиссёра "Сука-любовь"
Хм, Бёрдмен тоже его...
"Особо опасна"
В одной секретной хрене готовили из детей профессиональных наемников. Одна самка оттуда сбежала и подалась приемышем в семью, пошла в школу, захотела норм жизни. Но прошлое ее не отпускает. В принципе, разок глянуть можно. Самка норм внешности, можно не фапать. Много клише про школу, которые сильно портили фильм. Из плюсов - плохишом была сама Альба. Глава секретки - негр Самюэль Джексон
6 из 10
Рейтинг 5.1!
да чо, вроде ничо
А сюжет уже избитый давно. Хотя бы в "Пипец 2"!
но разок глянуть мона. Все равно ниче больше нет из нового
а пипец-2 помню, плевался от него
А рейтинг там даже больше!)))
А рейтинг там даже больше!)))
а мне понравилось меньше!
"Экзамен"
Экзамен на вакантную должность. Нужно всего лишь ответить на один вопрос. Люди глянули на бумагу с вопросом, а там пусто...
итого: действительно, атмосфера кубовская. Но вот концовка какая-то... Конечно, попытались всё пояснить (что уже минус), но это объяснение какое-то непонятное...
"Экзамен"
Экзамен на вакантную должность. Нужно всего лишь ответить на один вопрос. Люди глянули на бумагу с вопросом, а там пусто...
итого: действительно, атмосфера кубовская. Но вот концовка какая-то... Конечно, попытались всё пояснить (что уже минус), но это объяснение какое-то непонятное...
тупая концовка
"Уже не дети" (Electrick Children, 2012)
Мормоны. Ей 15 лет, все люди вокруг набожные. И вот, она случайно услышала кассету с рок-музыкой
И это её так вштырило, что она аж забеременела от голоса певца. Убежав от мормонов, она начала искать отца своего ребёнка. Но в результате нашла своего отца.
Актриса
Прическа у неё в фильме была интересная, как в Холодном сердце.
Мормоны. Ей 15 лет, все люди вокруг набожные. И вот, она случайно услышала кассету с рок-музыкой
И это её так вштырило, что она аж забеременела от голоса певца. Убежав от мормонов, она начала искать отца своего ребёнка. Но в результате нашла своего отца.
оспади
Гейства очень не хватает
Хоббит: Битва пяти воинств
Китайский арт-хаус
Ну чо там, Торин всё сума сходит по камешку, и нет ничего дороже золота. Потом ему Азог пиздюлей дал, но и Торин тоже его... Гендальфу чуть не костыляли. Леголас покинул Трандуила (отца), уж больно он выёживается. Дракон летал летал и долетался. Галадриэль накостыляла Некромансеру. Ну а Бильбо Беггинс чуть не лишился своего имущества дома.
Жестокий зимний блюз
Корея. Атмосфера как в русских 90ых. Мат перемат. Мафия. Одному из мафиози надо убить другого. Но пока он его поджидал, то случайно познакомился с его матерью. И завязались некие уважительные отношения.
итого: конечно, фильм на любителя. Но хорош. Каково же было моё удивление, когда там слышно было "Миллион алых роз" на корейском!
"Суперсамка", сериал, 2015-
посмотрел 15 мин первой серии. Убожество, школота с ютуба и то бы интереснее сняла. Удалил серию, больше не буду возвращаться к просмотру.
Мульт "Атлантида: Затерянный мир"
посмотрел полчаса. Неинтересно, очень слабо, даже описывать не хочется.
Отзвуки эха, про чувак после гипноза стал видеть призраков.
Сравнивали даже с 6 чувством, но фильм говнецо еще то. ГГ жутко бесит, некоторые поступки героев просто логически необъяснимы. Да и атмосферность фильма создать не удалось. НизачОт
Мульт "Атлантида: Затерянный мир"
Не гони, нормальный мульт.
Щукарь Манилов написал(а):Мульт "Атлантида: Затерянный мир"
Не гони, нормальный мульт.
мне не понравился
Охота на Джедая оленя (1978)
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен, Мерил Стрип
Целый чай показывали свадьбу. Потом прямо после свадьбы свалили воевать во Вьетнам. Вернувшись после войны уже было как-то не то.
Итого: ничего интересного. Разве что события во Вьетнаме.
5 Оскаров + 4 номинации.
В фильме, главные герои как бы русского происхождения. И почему-то:
Скандал, разразившийся у нас по поводу этой картины в момент её выхода на экран, помешал трезво и спокойно оценить явно незаурядное произведение. Теперь уже трудно восстановить все детали «процесса», который затеяла советская пресса против фильма Майкла Чимино. На кинофестивале в Западном Берлине в 1979 году наша делегация в знак протеста против показа «Охотника на оленей» вообще покинула зал. А уж потом данную ленту просто мешали с грязью, обвиняя во всех смертных грехах. Прибывший на Московский кинофестиваль 1987 года в качестве председателя жюри американский актёр Роберт Де Ниро, который сыграл главную роль в «Охотнике на оленей», справедливо недоумевал на пресс-конференции по поводу такого враждебного отношения к картине, считая её не только физически трудной для себя, но и оказавшейся одним из самых волнующих впечатлений в творческой карьере.
Из книги «3500 кинорецензий»
Охота на
Джедаяоленя (1978)
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен, Мерил СтрипЦелый чай показывали свадьбу. Потом прямо после свадьбы свалили воевать во Вьетнам. Вернувшись после войны уже было как-то не то.
Итого: ничего интересного. Разве что события во Вьетнаме.
5 Оскаров + 4 номинации.
Покахонтас (1995)
Мульт.
Основано на реальной истории как индейская девушка спасла бледнолицего от расправы.
Кстати, реальная Покахонтас потом даже в Англию съездила.
И да, есть мульт "Покахонтас 2", но что-то ему ставят оценки 1 из 10
Итого: то ли настроение было не то, но не особо вштырило. Чем-то, конечно, похоже на Аватар.
Два Оскара за песню и саундтрек.
127 часов (2010)
Жанры: триллер, биография, драма, приключения
Чувачелло затусил в пустыня-каньон-горы, провалился в расщелину, камнем большим зажало руку, не может выбраться. Пришлось руку отрезать ножом, чтоб выжить. Жесть.
Но фильм норм. Хорошо прорисована данная ситуация, поведение ГГ.
"Гадкий я"
мульт.
Мировой злодей решил украсть луну! Для этого ему потребовалось удочерить трёх девочек...
Но потом он понял истинные ценности жизни.
хороший мульт.
"Гадкий я"
мульт.Мировой злодей решил украсть луну! Для этого ему потребовалось удочерить трёх девочек...
Но потом он понял истинные ценности жизни.хороший мульт.
ненавижу миньонов
ненавидит он миньонов видите ли...
ненавидит он миньонов видите ли...
к чему это высер?
"Гадкий я 2"
Говорят лучше чем первая часть! Но я бы так не сказал - нет того эффекта знакомства с новым и неожиданностей. Но подружка главного героя харизматична.
"Хорошо быть тихоней"
В главных ролях (их известных): Эмма Уотсон, Нина Добрев.
Некий пацан с небольшими психическими отклонениями поступил в старшую школу. Дабы влиться в коллектив, решил особо не выделяться. Потом нашел друзей, любовь и т.д.
Итого: в принципе, лучше не смотреть. Просто фильм о тех, кто пытается действительно жить.
IMDb: 8.10
Покахонтас (1995)
Мульт.Основано на реальной истории как индейская девушка спасла бледнолицего от расправы.
Кстати, реальная Покахонтас потом даже в Англию съездила.
И да, есть мульт "Покахонтас 2", но что-то ему ставят оценки 1 из 10Итого: то ли настроение было не то, но не особо вштырило. Чем-то, конечно, похоже на Аватар.
Два Оскара за песню и саундтрек.
конец плохой. он ее бросил.
а в реале она вышла потом за другого офицера и уехала в Англию.
я решила посмотреть сериал "однажды в сказке". подруга в восторге. но мне что-то эта тема не очень. кто смотрел?
а в реале она вышла потом за другого офицера и уехала в Англию.
бля, спалила
"Хорошо быть тихоней"
В главных ролях (их известных): Эмма Уотсон, Нина Добрев.Некий пацан с небольшими психическими отклонениями поступил в старшую школу. Дабы влиться в коллектив, решил особо не выделяться. Потом нашел друзей, любовь и т.д.
Итого: в принципе, лучше не смотреть. Просто фильм о тех, кто пытается действительно жить.
IMDb: 8.10
обе соски офигенны, у меня куча их фоток на компе, а на фильм похуй
я решила посмотреть сериал "однажды в сказке". подруга в восторге. но мне что-то эта тема не очень. кто смотрел?
я солидарен с твоей подругой, один из моих любимых сериалов. Для меня сериал интересен прежде всего персонажами Злая королева и Румпельштильцхен (а бабам очень пират Крюк нравится, со второго сезона - основной перс). Они очень хорошо проработаны. Первые 3 сезона посмотрел взапой, очень понравились. Но вот решили сериал продолжить, и четвертый сезон уже получился невыразительным, очень много претензий по нему. Даже ярые фаны плевались от некоторых сюжетный линий и серий. Но в целом норм. Но если первая серия не затянула, то дальше смотреть не имеет смысла.
если есть еще какие вопросы - задавай, отвечу.
это жизнь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)