^ Великий эксперт по фильмам.
но это реальное говно
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)
^ Великий эксперт по фильмам.
но это реальное говно
Дружище написал(а):marfusha написал(а):сериал "От заката до рассвета"
посмотрела пока только 3 серии. пока больше похоже на криминал, чем на ужасы. вампиров почти не показывали.
но интересно и не скучно.Фильм тоже начинался как криминал, и вампиров почти не показывали!
А потом?
фильм я видел, говнище ее то
Опять пук в лужу?
Хотя, если бы я сейчас глянул, а не в детстве...
видел его пару лет назад
видел его пару лет назад
Опять ты просрал время.
Дружище написал(а):^ Великий эксперт по фильмам.
но это реальное говно
Так и ты реальный эксперт по фильмам!
Опять пук в лужу?
Хотя, если бы я сейчас глянул, а не в детстве...
Что это у тебя за манера разговаривать со всеми оскорблениями? Чё, тут самый борзый? Самый главный? Самый наглый?
ДА КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ВООБЩЕ???
видел его пару лет назад
А я с месяцок.
Отредактировано Дружище (13 Дек 2015 23:18:57)
Щукарь Манилов написал(а):видел его пару лет назад
Опять ты просрал время.
Как это понимать?
Можно двумя способами:
1) Просрал впустую время на просмотр фильма.
2) Просрал (не попал вовремя в струю) то время, когда все норм. посоны его бачили!
Ну а по смыслу что походит?
Ну а по смыслу что походит?
Кто на кого походит?
DeathIsFate написал(а):Ну а по смыслу что походит?
Кто на кого походит?
Может хватит тупить?
Тарантино рассказал о третьей части «Убить Билла»
https://afisha.mail.ru/cinema/news/46701/?from=mr_news
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну а по смыслу что походит?
Кто на кого походит?
Может хватит тупить?
Писать, блядь, научись, и никто не будет тупить.
Контекст смотри сука!
Чё мне контекст? Я и так понял, что ты имел в виду, несмотря на твои кривые руки.
Вот так всегда и понимай!
Контекст смотри сука!
Контекст не при делах. Там по смыслу одинаково приемлемо что одно, что другое. Из контекста ничего не поймёшь, это надо знать просто личности тебя и Пушистого Джедая, и тогда поймёшь.
Не корчь из себя гения, при элементарных делах.
*корчи
Игры преисподней
http://www.kinopoisk.ru/film/596242/
сюжет типа как в треугольнике.
группа молодых парней и девушек приезжают в домик в лесу на выходные. потом изучают шахту неподалеку. периодически находят странные надписи и картинки. Одна из девушек типа духов видит.
посмотреть один раз можно.
группа молодых парней и девушек приезжают в домик в лесу на выходные.
Ничего подобного доселе не встречал...
Ветер крепчает (2013)
Японский мульт Миядзаки.
Про японского конструктора самолётов, который на протяжении многих лет пытался сделать наконец-то нормальный самолёт.
Итого: душевно получилось, показано как мечты превращаются в реальность. Ну и про любовь немного. Смотреть нужно!
Номинация на Оскар.
"Волшебную гору" Томаса Манна пару раз вспомнили.
ps. Миядзаки заявил, что это его последняя полнометражная работа.
Мы все прекрасно знаем, что на самом деле крепчает...
Ппц, Миядзаки вот-вот стукнет 75 лет!
ps. Миядзаки заявил, что это его последняя полнометражная работа.
Скатертью дорога... Тоже, будет мне ещё права качать
Унесённых призраками в 60 лет захуярил!
"Видения" 2015
http://www.kinopoisk.ru/film/770693/
пара переезжает в новый дом. муж занимается виноградниками, а жена беременна. И тут ей начинают казаться разные вещи. то стулья падают, то манекен движется. а муж говорит что это гормоны и нервное. Первая половина фильма довольно скучная и банальная, зато потом все меняется. прикольная концовка.
Отредактировано marfusha (13 Дек 2015 16:30:29)
Блядь, у марикрав всегда такие оригинальные сюжеты, ни один не похож на другой!
"Видения" 2015
http://www.kinopoisk.ru/film/770693/
пара переезжает в новый дом. муж занимается виноградниками, а жена беременна. И тут ей начинают казаться разные вещи. то стулья падают, то манекен движется. а муж говорит что это гормоны и нервное. Первая половина фильма довольно скучная и банальная, зато потом все меняется. прикольная концовка.
я писал о нем, мне фильм не понравился, концовка хоть и немного неожиданная, но сё равно от меня неуд. Лучше ваще не смотреть.
я писал о нем, мне фильм не понравился
А она же нихрена не читает.
"Долгая помолвка" (2004)
В главных ролях: Одри Тоту... можно увидеть и Джоди Фостер
Композитор: Анджело Баделаменти
Ужасы Первой мировой войны. Группу заключенных, которые сами себе сделали увечья, кинули на передовую. Официально все погибли. Но невеста одного из них не верит в смерть своего любимого, и начала своё расследование.
Итого: фильм вроде как бы с претензией на душевность, но чего-то ему не хватает. Первая мировая похоже слизана с "На Западном фронте без перемен".
лучше не смотреть.
Блядь, начал писать год, закончил — режиссёра...
Блядь, начал писать год, закончил — режиссёра...
чо?
А режиссёр тот же что и у Амели.
О, а я его знаю!
http://www.kinonews.ru/news_58710/
королева воинов может вернуться
"Скауты против зомби"
http://www.kinopoisk.ru/film/568789/
жанр: комедия черная, треш. (стиль типа мертвый снег, убойные каникулы)
Три друга скаута, были в лесу. вернулись в город, а там зомби!
Хоть я такой жанр и не сильно люблю, и некоторые шуточки пошловаты, но на удивление мне понравилось! такой живенький и юморной фильмец! Видно попал под настроение! Не пожалела, что посмотрела!
Отредактировано marfusha (15 Дек 2015 22:18:18)
http://www.kinonews.ru/news_58710/
"кашки геркулесовой нужно было кушать"
Щукарь Манилов написал(а):http://www.kinonews.ru/news_58710/
"кашки геркулесовой нужно было кушать"
ничего прикольного в этом не вижу
Таинственные пути, сериал
в каждой серии расследуется какой-то мистический странный случай, событие, ГГ пытается найти рациональное объяснение.
Например, в одной серии два парня, не родственники, написали в универе идентичные работы, отвечали на тесты абсолютно одинаково - не списывая! У них самки с одинаковыми именами, любят одно и то же.
В другой серии самка якобы была одержима демонами, у нее дома мебель, предметы сами собой двигались, говорит на каком-то непонятном языке в момент приступов демонизма, а акацца в итоге, что всё это имеет вполне земные объяснения.
Или мойщик окон сорвался упал с большой высоты так удачно, что почти никаких повреждений, потом с ним целая цепь странных совпадений.
Сериал вполне добротный, душевный, без выпендрежа. Немного скучноват, и ему не хватает имхо чего-то взрывного, мозгвыносящего, вызывающего бурю эмоций. Так бы ваще был шикардос. Но и так норм, посмотрел пока тока 10 серий.
шикардос.
Новое слово?
wp2, оставьте рецензию на Сказание о принцессе Кагуя.
wp2, оставьте рецензию на Сказание о принцессе Кагуя.
Таинственные пути, сериал
в каждой серии расследуется какой-то мистический странный случай, событие, ГГ пытается найти рациональное объяснение.
Например, в одной серии два парня, не родственники, написали в универе идентичные работы, отвечали на тесты абсолютно одинаково - не списывая! У них самки с одинаковыми именами, любят одно и то же.
В другой серии самка якобы была одержима демонами, у нее дома мебель, предметы сами собой двигались, говорит на каком-то непонятном языке в момент приступов демонизма, а акацца в итоге, что всё это имеет вполне земные объяснения.
Или мойщик окон сорвался упал с большой высоты так удачно, что почти никаких повреждений, потом с ним целая цепь странных совпадений.
Сериал вполне добротный, душевный, без выпендрежа. Немного скучноват, и ему не хватает имхо чего-то взрывного, мозгвыносящего, вызывающего бурю эмоций. Так бы ваще был шикардос. Но и так норм, посмотрел пока тока 10 серий.
Ты сериал "Х-фактор" смотрел? А "Секретные материалы"?
Да видать кто-то от меня ждёт рецензии. Только где???!!!
Да видать кто-то от меня ждёт рецензии. Только где???!!!
в манде наверное
Да я вообще собирался широко распиарить этот мульт, но так руки и не дошли. А сейчас на работе жопа, уже полтора месяца прошло после переезда, а завалы до сих пор лежат везде. Мой комп вообще стоит на подоконнике. И вот сказали срочно подготовить еще один кабинет.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)