"11:14"
В это время совершилось несколько несчастных смертельных случаев. Постепенно в фильме начали раскручивать, что и как случилось, и что они как-то даже между собою связаны.
Разок глянуть можно.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)
В это время совершилось несколько несчастных смертельных случаев. Постепенно в фильме начали раскручивать, что и как случилось, и что они как-то даже между собою связаны.
Разок глянуть можно.
Разок глянуть можно.
А чё тут думать? И так понятно: теракты.
Разок глянуть можно.
ладно, гляну
кстати прикольный фильм! это там парню оторвало кое-что ценное?
тем более посмотрю
Рейтинг высокий!
слоган:
«Клюёт — значит любит»
«Петух» — участник крупных мировых кинофестивалей. Среди них — Каннский МКФ (секция Short Film Corner), Московский МКФ, CinemadaMare, Voices и другие.
Это вам не хухры-мухры!
Ар-хаус, хули...
Быдлу не понять.
режиссер: Алексей Нужный
читаю: Алексей Навальный
режиссер:Алексей Нужный
читаю: Алексей Навальный
Читаю: Александр Македонский
Жатва (2007)
В главных ролях: Хилари Свонк
Профессорша занимается тем, что разоблачает чудеса религиозные. И вот, в одном городке Хейвен, вся река покраснела, обвинили во всём маленькую девочку...
Итого: думаю, в своё время был хорошим фильмом, да если еще глянуть по молодости. А так... уже малость не то...
Жатва (2007)
В главных ролях: Хилари СвонкПрофессорша занимается тем, что разоблачает чудеса религиозные. И вот, в одном городке Хейвен, вся река покраснела, обвинили во всём маленькую девочку...
Итого: думаю, в своё время был хорошим фильмом, да если еще глянуть по молодости. А так... уже малость не то...
тоже Хейвен?
вроде даже смотрел его, так себе
Суонк, блядь!
тоже Хейвен?
А где ещё Хейвен?
Суонк, блядь!
я так и писал! да потом смотрю - корейская какая-то фамилия...
Кстати, они вроде с Джоди Фостер — 2 единственные актрисы, которые получили 2 оскара за лучшую женскую роль до 30 лет.
Ооо!!! Завтра по Первому покажут "Ослеплённого желаниями"!
Ооо!!! Завтра по Первому покажут "Ослеплённого желаниями"!
Дружище написал(а):Ооо!!! Завтра по Первому покажут "Ослеплённого желаниями"!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ооо!!! Завтра по Первому покажут "Ослеплённого желаниями"!
ааа, это смотреть не буду
СХЛ? Вдруг круто.
нет, не будет
КОго не ьбудет?
Сталина не будет
На вас?
Отредактировано Дружище (4 Ноя 2015 12:01:26)
вас ист даст я-я-я
вас ист крус, вас ист дас
вас ист даст я-я-я
вас ист крус, вас ист дас
Кто кому даст? Уж не Джессика Альба ли тебе?
mo-do - айн цвай полицай
Сталина не будет
Щукарь Манилов написал(а):Сталина не будет
Многа секунад.
DeathIsFate написал(а):Жатва (2007)
В главных ролях: Хилари СвонкПрофессорша занимается тем, что разоблачает чудеса религиозные. И вот, в одном городке Хейвен, вся река покраснела, обвинили во всём маленькую девочку...
тоже Хейвен?
вроде даже смотрел его, так себе
Мне фильм не понравился... так себе
"Вечность"
сериал. Один мужчина, когда погибает, вновь оживает в воде. Вот уже 200 лет живет. Работает в судебной экспертизе и помогает женщине-копу расследовать убийства.
Довольно уютный и интересный сериал, хотя сами преступления не сильно запутаны, я иногда угадываю убийцу.
Мне понравился, только жалко, что только один сезон.
"Вечность"
сериал. Один мужчина, когда погибает, вновь оживает в воде. Вот уже 200 лет живет. Работает в судебной экспертизе и помогает женщине-копу расследовать убийства.
Довольно уютный и интересный сериал, хотя сами преступления не сильно запутаны, я иногда угадываю убийцу.
Мне понравился, только жалко, что только один сезон.
мне тоже понравился. Особенно впечатлила 4 серия про вредную старушку. Неплохая философия получилась, а не банальное расследование убийства.
мне тоже понравился. Особенно впечатлила 4 серия про вредную старушку. Неплохая философия получилась, а не банальное расследование убийства.
Да тебе всё подряд нравится.
Бен-гур (1959)
Начало нашей эры, Иудея. Ранее двое героев были почти братьями, но теперь один стал Римлянином, а другой так и остался преданным своему народу. За это Римлянин жестоко его покарал. А тут еще и Иисус Христос что-то мутит среди народа...
Итого: достойный фильм, хорошие съемки древнего величия городов (или хорошие спецэффекты).
Рекордсмен по количеству Оскаров.
Их три, рекордсмена.
Но он первый!
Это неважно.
Забавно то, что все эти рекордсмены из риальни большой пятёрки Оскаров пролетают почти во всех))) Кроме разве что главного фильма.
То есть у них почти всех Оскары технические.
"Игра в прятки"
В главных ролях: Роберт де Ниро, Дакота Фаннинг
После самоубийства матери, отец решил увести дочь куда подальше, чтобы она оправилась. Там дочь нашла нового друга - Чарли, которого никто не видит. К тому же в доме начали происходить странные вещи.
итого: разок глянуть можно.
"Игра в прятки"
В главных ролях: Роберт де Ниро, Дакота ФаннингПосле самоубийства матери, отец решил увести дочь куда подальше, чтобы она оправилась. Там дочь нашла нового друга - Чарли, которого никто не видит. К тому же в доме начали происходить странные вещи.
итого: разок глянуть можно.
смотрел. Не понравился.
"Паук"
Фильм Девида Кроненберга
В главных ролях: Рэйф Файнс
Его наконец-то выписали из психушки в какое-то заведение, где не такие строгие правила - можно даже гулять по улицам. Странный тип: что-то бубнит себе под нос, что-то записывает, собирает всякий мусор. А потом он начал вспоминать своё детство: свою мать, отца строго, который изменял жене. А потом эти воспоминания начали вмешиваться и в настоящее.
итого: кто любит что-то психологически мрачное - можно смотреть.
номинация на золотую пальмовую.
ps. а почему Ralph переводят как Рэйф?
ps. а почему Ralph переводят как Рэйф?
Это английский, детка!
говно какое-то, а не английский
Ты наехал на великий язык?
Видения 2015
Бабища переезжает с мужем в новый дом, и у нее начинаются *название фильма*. Это оказываются в конце кино не призраки, не полтейгейст и иже с ними, а аки в фильмаке "Предчувствие", видения из будущего.
В целом хуйня, пустая трата времени. НизачОт.
Бабища
Читаю: Дружище.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)