Щукарь Манилов написал(а):СХЛ?
Самки уг, дрочка рулит.
СХЛ?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)
Щукарь Манилов написал(а):СХЛ?
Самки уг, дрочка рулит.
СХЛ?
Сначала попробуй, а потом рассуждай!
Сначала попробуй, а потом рассуждай!
что попробуй, дрочить?
что попробуй, дрочить?
Могила светлячков
Японский мульт.
Вторая мировая война, пиндосы бомбят невинную Японию. Брат с сестрою остались сиротами, и впроголодь везде рыщут в поисках еды. Ну, и, в общем-то, и всё.
сестра доголодалась...
ps. еле досмотрел.
Вторая мировая война, пиндосы бомбят невинную Японию.
И что характерно, Япония до сих пор остаётся пиндосской прокладкой. Боятся даже назвать конкретно того, кто на них бомбы сбросил.
Оккупированная страна, хули...
сестра доголодалась...
Поясни.
какой ты ебанутый на всю голову
DeathIsFate написал(а):Вторая мировая война, пиндосы бомбят невинную Японию.
И что характерно, Япония до сих пор остаётся пиндосской прокладкой. Боятся даже назвать конкретно того, кто на них бомбы сбросил.
Оккупированная страна, хули...
Ты лучше вспомни про их уровень экономики.
Ты лучше вспомни про их уровень экономики.
Ага, продались!
какой ты ебанутый на всю голову
С хуя ли? Или просто очередной твой высер?
Нет, это не высер.
Я начала смотреть сериал Потерянные, про 4 мальчиков в австралии.
классный, интересный! Но блин, серии такие короткие, не могли их сделать длинее 25 минут! А серий мало.
Нет, это не высер.
Доказать-то ты это не можешь.
Ты не знаешь про Кота Шредингера.
Доказано.
Ты не знаешь про Кота Шредингера.
Доказано.
Это оффтоп и съезд с темы.
Я начала смотреть сериал Потерянные, про 4 мальчиков в австралии.
классный, интересный! Но блин, серии такие короткие, не могли их сделать длинее 25 минут! А серий мало.
мало, серии короткие, зато классные, без занудства, воды и прочей хрени. Берут не количеством, а качеством. Меня сериал очень порадовал, а то все сериалы какие-то одинаковоразные, то есть если есть люди со сверхспособностями, то за ними обязательно охотится правительственная организация. И вся фантастика сходится к борьбе друг с другом, а не к чему-то более интересному.
Я его весь посмотрел взахлеб, не мог оторваться. Надеюсь на продолжение, там еще не все темы закрыты.
глянуть, что ле
Захожу такой на форум. Глядь! А Фейт в more дохуя тем отпостил!
Захожу такой на форум. Глядь! А Фейт в more дохуя тем отпостил!
в море или в больше?
в мементо морэ.
в мементо морэ.
мементо море, сука!
Ну, а он что написал?
я с выражением
А где, блядь, пояснения? Мы сами догадываться должны?
Монстры на каникулах 2
Получилась эта часть слишком примитивной, ничего нового, выдающегося, но и ничего плохого тоже. Разок глянуть можно, где-то 6-7 из 10
Тарантино поучаствовал в митинге против мусорского беспредела!
"Три дня на убийство"
Сценарий Люка Бессона
В главных ролях: Кевин Костнер
Агент ЦРУ вышел в отставку (по болезни). Пытается наладить отношения с дочерью. Но вот, ему предложили вылечиться от болезни, но для этого он должен устранить кое-кого.
итого: мне понравилось, с духе фильмов Люка Бессона, с неплохим юмором. Но рейтинги малы.
Но вот, ему предложили вылечиться от болезни, но для этого он должен устранить кое-кого.
Чё за бред? А не наоборот?
Что наоборот? Хоть в лоб, хоть полбу. Он согласился на сделку.
Как он будет кого-то валить, если болеет? А вдруг это ангина? Как раскашляется на задании!
Сначала пусть к терапевту сходит, антибиотики попьёт. ЦРУ потом справку принесёт, и только потом уже дробовик свой начищает. И чтобы больничные ему оплатили!
Отредактировано Дружище (26 Окт 2015 00:49:15)
Как он будет кого-то валить, если болеет? А вдруг это ангина? Как раскашляется на задании!
Кстати, в критике об этом и говорится, мол, кто ж больного на задание пошлёт.
Будет как в "Брате". Пошёл на задание людей заваливать и у всех таблетку от головы клянчил.
Ну, тут он водку глушил)))
Фильм " Багровый пик" чисто на один просмотр... Интересно в первый раз глянуть, а потом весь интерес пропадает
Фильм " Багровый пик" чисто на один просмотр... Интересно в первый раз глянуть, а потом весь интерес пропадает
я посмотрел его видео-обзор. Вполне достаточно.
мы посмотрели в кинотеатре! Там же Локки играет!!! ну вообще такой готичненький фильм.
Чё за Локки?
зы: я вроде уже спрашивал, но забыл.
GumunkuL написал(а):Фильм " Багровый пик" чисто на один просмотр... Интересно в первый раз глянуть, а потом весь интерес пропадает
мы посмотрели в кинотеатре! Там же Локки играет!!! ну вообще такой готичненький фильм.
фильм для баб
Чё за Локки?
зы: я вроде уже спрашивал, но забыл.
смотри Мстителей первых и Тора, сука!
смотри Мстителей первых и Тора, сука!
Зах?
Чтоб не выглядеть идиотом. Впрочем, ничего нового.
GumunkuL написал(а):Фильм " Багровый пик" чисто на один просмотр... Интересно в первый раз глянуть, а потом весь интерес пропадает
Тоже Локки нравится? Он очешуенный!!! А улыбка дак и ваще вахуе!
Чтоб не выглядеть идиотом. Впрочем, ничего нового.
Зачем встал с хуя? А ну-ка обратно!
Отредактировано Дружище (27 Окт 2015 04:28:44)
Тоже Локки нравится? Он очешуенный!!!
Чешуёй оброс?
GumunkuL написал(а):Тоже Локки нравится? Он очешуенный!!!
Чешуёй оброс?
Оброс-Оборона России?
Ну, тогда бы была Р с большой буквы.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 7)