вот меня кто-то с праздниками поздравляет, по смс. А номер - уже не знакомый, хз кто((
Тоже такая херня есть
Легла спать
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 15)
вот меня кто-то с праздниками поздравляет, по смс. А номер - уже не знакомый, хз кто((
Тоже такая херня есть
Легла спать
установил двухфакторную аутентификацию на мыле, шоп ни один пидар не вздумал мэнэ взломати
Что тебе скрывать?
Что тебе скрывать?
это как в анекдоте, когда дверь запорожца не закрыл на ночь, из машины ниче не украли, но зато насрали в салоне
объелся и оппился сока-чая, тяжело(((
Сок пил с чаем?
сення мне хорошие соперники попались - все быстро мне просерали. Молодцы!
Чисто лоховской менталитет. Нормальный человек ищет соперников посильнее.
А этот — мало ему, что по жизни лузер и пустое место, которого все ебут, кому не лень, так ещё и в инете стремится быть таким же!
Чё за праздники?
установил двухфакторную аутентификацию на мыле, шоп ни один пидар не вздумал мэнэ взломати
Ты неуловимый Джо.
это как в анекдоте, когда дверь запорожца не закрыл на ночь, из машины ниче не украли, но зато насрали в салоне
Вот и камни в мой огород полетели)
Щукарь Манилов написал(а):вот меня кто-то с праздниками поздравляет, по смс. А номер - уже не знакомый, хз кто((
Чё за праздники?
НГ, ДР, 23 лютия
сначало одно, через некоторое время другое. У меня от томатного сока какая-то необычная тяжесть в желудке, кокбутто полноценный обед слопал. Но мне пох, я люблю томатный сокэ.
Мне еще кофе много низя - давление повышенное, но купил кофе-машину. пью кофий немало, бо кусно. А вот моего дядю (я его хорошо знаю, часто виделись) парализовало на днях - тоже было повышенное давление, а мер не принимал(((
Щукарь Манилов написал(а):это как в анекдоте, когда дверь запорожца не закрыл на ночь, из машины ниче не украли, но зато насрали в салоне
Вот и камни в мой огород полетели)
Щукарь Манилов написал(а):установил двухфакторную аутентификацию на мыле, шоп ни один пидар не вздумал мэнэ взломати
Ты неуловимый Джо.
я знаю.
сначало одно, через некоторое время другое. У меня от томатного сока какая-то необычная тяжесть в желудке, кокбутто полноценный обед слопал. Но мне пох, я люблю томатный сокэ.
У меня вообще может быть понос от томата.
Щукарь Манилов написал(а):сначало одно, через некоторое время другое. У меня от томатного сока какая-то необычная тяжесть в желудке, кокбутто полноценный обед слопал. Но мне пох, я люблю томатный сокэ.
У меня вообще может быть понос от томата.
поговорим про твой понос. От чего еще бывает, как часто?
Я иногда дрищу от йогуртов или глазированных сырков
а я от винограда, смешивания различных продуктов, блюд
НГ, ДР, 23 лютия
Новый год?
Лютый? Из "Неуловимых"?
У меня от томатного сока какая-то необычная тяжесть в желудке, кокбутто полноценный обед слопал.
+1.
Но мне пох, я люблю томатный сокэ.
-1.
Мне еще кофе много низя - давление повышенное, но купил кофе-машину. пью кофий немало, бо кусно.
И чё? Если приготовлено с выебонами, то на давление не действует?
поговорим про твой понос. От чего еще бывает, как часто?
)))
Щукарь Манилов написал(а):НГ, ДР, 23 лютия
Новый год?
Лютый? Из "Неуловимых"?
не люблю неуловимых
не люблю неуловимых
Так улови их!
Отредактировано Дружище (19 Сен 2015 17:06:36)
И чё? Если приготовлено с выебонами, то на давление не действует?
хуй его знает
Щукарь Манилов написал(а):не люблю неуловимых
Так улови их!
анх?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не люблю неуловимых
Так улови их!
анх?
Анах — это что-то вроде одной из книг Библии?
слушаю Alizee – Amelie M'a Dit
не люблю неуловимых
Нахер боянишь?
удаляю письма из мыла, до хуя накопилось
удаляю письма из мыла, до хуя накопилось
У меня 2 косаря непрочитанных.
Щукарь Манилов написал(а):удаляю письма из мыла, до хуя накопилось
у меня косарь прочитанных и еще косарь отправленных. Их и удаляю, предварительно просмотрев.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):удаляю письма из мыла, до хуя накопилось
у меня косарь прочитанных и еще косарь отправленных. Их и удаляю, предварительно просмотрев.
Нах столько отправил?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):У меня 2 косаря непрочитанных.
Нах столько отправил?
работа, знакомые. Больше всего по работе при написание отчета. Было адово. До сих пор вспоминаю с содроганием
вот мне несколько лет назад коллега по работе прислал по почте))
это письмо удалять не буду
Автобус от станции м. ВДНХ 388 (Москва-Сергиев-Посад, ПРОЕЗД 135 РУБ), выход из метро в сторону ВВЦ, выходиш и идеш прямо там увидиш стоят автобусы.
Потом когда автобус приедет в посад на вокзал (это конечная) выходиш из автобуса поворачиваеш на лево и идеш в сторону маршруток там увидиш. находиш маршрутку № 61 (Посад- поселок новый, проезд 50 руб) и едеш до конца, там вдоль дороги идеш в низ до памятника там какая то гранитная плита с именнами ии помоему стела точно не помню, вот у него будет автобус. Если приедеш шипко рано звони, где нить приютим.Можно еще до туда добраться на электричке с ярославского вокзала, но я не знаю как там и чего, если надо найдеш в инете, прибывает она на тот же вокзал что и автобус так особых проблем быть не должно.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):у меня косарь прочитанных и еще косарь отправленных. Их и удаляю, предварительно просмотрев.
Нах столько отправил?
работа, знакомые. Больше всего по работе при написание отчета. Было адово. До сих пор вспоминаю с содроганием
Врагу не пожелаешь(((
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Нах столько отправил?
Врагу не пожелаешь(((
а каких я пиздюлей получал - не так понял, не те данные вставил, не так сформировал главу((( Было очень мало времени, а работы до негритянского хуя! До ста негритянских хуев(((
а каких я пиздюлей получал - не так понял, не те данные вставил, не так сформировал главу((( Было очень мало времени, а работы до негритянского хуя! До ста негритянских хуев(((
Я так в детстве огребал.
нехило почистил ящик. Ни хуя там враг ниче не найдет!
прикольное письмо )))
прикольное письмо )))
я его единственное не удалил
вот мне несколько лет назад коллега по работе прислал по почте))
это письмо удалять не будуАвтобус от станции м. ВДНХ 388 (Москва-Сергиев-Посад, ПРОЕЗД 135 РУБ), выход из метро в сторону ВВЦ, выходиш и идеш прямо там увидиш стоят автобусы.
Потом когда автобус приедет в посад на вокзал (это конечная) выходиш из автобуса поворачиваеш на лево и идеш в сторону маршруток там увидиш. находиш маршрутку № 61 (Посад- поселок новый, проезд 50 руб) и едеш до конца, там вдоль дороги идеш в низ до памятника там какая то гранитная плита с именнами ии помоему стела точно не помню, вот у него будет автобус. Если приедеш шипко рано звони, где нить приютим.Можно еще до туда добраться на электричке с ярославского вокзала, но я не знаю как там и чего, если надо найдеш в инете, прибывает она на тот же вокзал что и автобус так особых проблем быть не должно.
А тем временем центральный участок оранжевой ветки сегодня весь день не работал!!!
Щукарь Манилов написал(а):вот мне несколько лет назад коллега по работе прислал по почте))
это письмо удалять не будуАвтобус от станции м. ВДНХ 388 (Москва-Сергиев-Посад, ПРОЕЗД 135 РУБ), выход из метро в сторону ВВЦ, выходиш и идеш прямо там увидиш стоят автобусы.
А тем временем центральный участок оранжевой ветки сегодня весь день не работал!!!
а мне пох
Ты на синей?
а я от винограда, смешивания различных продуктов, блюд
Чё за бред? А как их не смешивать?
А про существование салатов ты когда-нибудь слышал?
Щукарь Манилов написал(а):а я от винограда, смешивания различных продуктов, блюд
Чё за бред? А как их не смешивать?
А про существование салатов ты когда-нибудь слышал?
а что есть продукты которые нельзя/не рекомендуется есть одновременно ты слышал?
идентифицируюсь
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 15)