К чему это? В детстве не научился, а взрослому уже *разводит руками*
Ну, ложись живой в гроб тогда
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 15)
К чему это? В детстве не научился, а взрослому уже *разводит руками*
Щукарь Манилов написал(а):К чему это? В детстве не научился, а взрослому уже *разводит руками*
уже лег
слушаю алкоконцерт под окнами
Я не умею на нем кататься.
я ваще в детстве в бедноте жил, игрушек не было, если был бы девочкой...
я ваще в детстве в бедноте жил, игрушек не было
Сколько тот велосипед стоил-то в СССР? Несколько рублей?
А научиться и сейчас не поздно.
Не знаю.
Не знаю.
Я в детстве был очень бедный, игрушек мне родители не покупали, так что если бы был девочкой, а не мальчиком, то ваще играться было бы не с чем.
ааа...
DeathIsFate написал(а):Не знаю.
Я в детстве был очень бедный, игрушек мне родители не покупали, так что если бы был девочкой, а не мальчиком, то ваще играться было бы не с чем.
в ашане появился Оруэлл. Купил книжку, ибо такое классное произведение должно у меня быть и в бумажном варианте.
Вчера минут 10 втыкал на работе(чужой комп) в чем проблема. В экселе собрался посчитать: 8,61-0,95 (умничать не стоит, ибо 2 длинных столбика), а считать не хочет, выдает ошибку. И хуй пойми че не так. Формула-то очень простая! Еле допер. Но на моем рабочем компе и на домашнем такой хрени нет.
в ашане появился Оруэлл. Купил книжку, ибо такое классное произведение должно у меня быть и в бумажном варианте.
В твёрдом переплёте?
Щукарь Манилов написал(а):в ашане появился Оруэлл. Купил книжку, ибо такое классное произведение должно у меня быть и в бумажном варианте.
В твёрдом переплёте?
найн
а ты чо, в электронном читал? о_0
Вчера минут 10 втыкал на работе(чужой комп) в чем проблема. В экселе собрался посчитать: 8,61-0,95 (умничать не стоит, ибо 2 длинных столбика), а считать не хочет, выдает ошибку. И хуй пойми че не так. Формула-то очень простая! Еле допер. Но на моем рабочем компе и на домашнем такой хрени нет.
вместо запятых точки?
Щукарь Манилов написал(а):в ашане появился Оруэлл. Купил книжку, ибо такое классное произведение должно у меня быть и в бумажном варианте.
да
Щукарь Манилов написал(а):Вчера минут 10 втыкал на работе(чужой комп) в чем проблема. В экселе собрался посчитать: 8,61-0,95 (умничать не стоит, ибо 2 длинных столбика), а считать не хочет, выдает ошибку. И хуй пойми че не так. Формула-то очень простая! Еле допер. Но на моем рабочем компе и на домашнем такой хрени нет.
вместо запятых точки?
да. А я около 10 минут не мог понять((( А на работе рядом были тильки охуевшие знатоки экселя да и ваще компов, впервые слышат слово "кряк", есть и такие люди
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):в ашане появился Оруэлл. Купил книжку, ибо такое классное произведение должно у меня быть и в бумажном варианте.
да
Чо, в библиотеку нельзя записаться как я?
да. А я около 10 минут не мог понять((
ЛОШАРА!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):а ты чо, в электронном читал? о_0
да
я в библиотеки не хожу
походу я в глубокой депрессии(((
еще и старческий склероз. Забываю фамилии бывших сотрудников, авторов, которых недавно читал, названия любимых музыкальных исполнителей, да и ваще разные слова(((
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да
я в библиотеки не хожу
Жопу не оторвёшь от компа?
походу я в глубокой депрессии(((
еще и старческий склероз. Забываю фамилии бывших сотрудников, авторов, которых недавно читал, названия любимых музыкальных исполнителей, да и ваще разные слова(((
жрать надо витамины! И меньше лазить по радиоактивным захоронениям!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Чо, в библиотеку нельзя записаться как я?
я в библиотеки не хожу
Жопу не оторвёшь от компа?
а нах они нужны, и без них обхожусь
Щукарь Манилов написал(а):походу я в глубокой депрессии(((
жрать надо витамины! И меньше лазить по радиоактивным захоронениям!
,
жрал. Не помогает.
Меньше не надо. От этого у меня зарплата повышается, и там воздух чище, чем в Москве.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):в ашане появился Оруэлл. Купил книжку, ибо такое классное произведение должно у меня быть и в бумажном варианте.
В твёрдом переплёте?
найн
Я только твёрдые беру, если есть выбор.
Меньше не надо. От этого у меня зарплата повышается, и там воздух чище, чем в Москве.
Тока хуй потом не стоит, а так норм
И как он будет дрочить???!!!
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):В твёрдом переплёте?
найн
Я только твёрдые беру, если есть выбор.
Щукарь Манилов написал(а):Меньше не надо. От этого у меня зарплата повышается, и там воздух чище, чем в Москве.
Тока хуй потом не стоит, а так норм
на хуй твердый переплет, вполне норм у книжки переплет, страницы не разлезаюццо, даже у меня
у меня еще как стоит! Я даже рекорд поставил - за 5-6 часов 3 раза
потом прекратил о сексе думать, а то мало ли чего
у меня еще как стоит! Я даже рекорд поставил - за 5-6 часов 3 раза
боян, но в тему:
Приходит пациент к доктору и жалуется:
-Доктор у меня с женой никак не получается
Доктор: Ну рассказывайте подробно как у Вас с ней это происходит
Пациент: Сначала я ее раздеваю
Доктор: Так, хорошо
Пациент: Потом начинаю ласкать...
Доктор: Ну пока все правильно
Пациент: Потом медленно в нее вхожу...
Доктор: Отлично
Пациетн: Потом я засовываю ей туда руку...
Доктор: Стоп! А руку-то зачем?
Пациент: А ДРОЧИТЬ-ТО КАК???
Отредактировано FEDcom (5 Сен 2015 20:02:19)
пытаюсь зарегаться на кинопоиске. Не получается. На пароль ругается. Типо "Введите пароль", а я его разве не ввожу?
кажись, ща дошло - надо другой браузер юзать.
не помогает и другой браузер. Зарегтесь кто-нить за меня, кому не впадлу!
А ты до сих пор не?...
дурачок-чок-чок.
дурачок-чок-чок.
зарегай меня, сука
не помогает и другой браузер. Зарегтесь кто-нить за меня, кому не впадлу!
jedi81
aaaa1!
Что, кому-то хочешь 10 балов поставить, сцуко?
Что, кому-то хочешь 10 балов поставить, сцуко?
уже и первую рецензию написал
Ирочкина дочь на этой неделе, наверное, идёт в первый класс
качаю с торрента "без имени клуб" кучу фильмаков
DeathIsFate написал(а):Что, кому-то хочешь 10 балов поставить, сцуко?
Я тоже писал. Потом ужаснулся, и все удалил.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Что, кому-то хочешь 10 балов поставить, сцуко?
Я тоже писал. Потом ужаснулся, и все удалил.
а моя уже появилась на сайте, причем единственная на *не скажу что*
хотя смысл скрываться от вездесущего Фейта
сё равно же пропалит(((
играм престолов поставил единицу
Читаю рецензию Джедая. Её даже опубликовали!
ps. если ты хочешь поменять свой логин, то сперва смени мыло. А то мне запросы твои плывут.
Читаю рецензию Джедая. Её даже опубликовали!
ps. если ты хочешь поменять свой логин, то сперва смени мыло. А то мне запросы твои плывут.
ну это была так, проба пера...Да я ваще не мастер на такое, а раз уж больше никто не пишет...
уже сменил)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (том 15)