Вопрос: Исследования, проведенные в одной из больниц Рочестера (США), показали, что больные быстрее выздоравливают, если в палате висит ЕГО большая фотография. Кто ОН?
+1
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)
Вопрос: Исследования, проведенные в одной из больниц Рочестера (США), показали, что больные быстрее выздоравливают, если в палате висит ЕГО большая фотография. Кто ОН?
+1
главврача или конкретного лечащего врача
Отредактировано FEDcom (5 Дек 2015 21:15:28)
главврача или конкретного лечащего врача
второе
Этот вид изобразительного искусства грозит израильскому военнослужащему отсидкой по статье "порча государственного имущества".
Какое-нибудь граффити.
Этот вид изобразительного искусства грозит израильскому военнослужащему отсидкой по статье "порча государственного имущества".
Граффити?
Щукарь Манилов написал(а):Этот вид изобразительного искусства грозит израильскому военнослужащему отсидкой по статье "порча государственного имущества".
Граффити?
Какое-нибудь граффити.
НЕТ.
хоть не с первого раза отгадали, как в прошлые разы
+1
А хули ты по 10 раз апаешь? Видели уже, блядь! Все помнят.
так нет ответов больше!
Щукарь Манилов написал(а):Этот вид изобразительного искусства грозит израильскому военнослужащему отсидкой по статье "порча государственного имущества".
+1
Это как-то связано с тем, что он еврей?
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Этот вид изобразительного искусства грозит израильскому военнослужащему отсидкой по статье "порча государственного имущества".
+1
Это как-то связано с тем, что он еврей?
нет
Со своей одеждой что-то делал?
Со своей одеждой что-то делал?
нет
С оружием?
C деньгами?
C деньгами?
нет
с телом? может тату?
с танком? Парашютом?
с телом? может тату?
да
Как раз тему развивали!
тело солдата, гос. имущество. юмористы!
если бы не Настя с татухами, не додумалась бы.
^ Ну вот, не такая уж она и умная.
marfusha написал(а):с телом? может тату?
да
пипец
вопрос для тех, кому это не баян
Куда движется автобус (в Перми, к примеру) - влево или вправо и почему?
Вроде уже 2 раза постили.
не помню такого
кто знает - молчит!!!
Это как-то связано с тем, куда повёрнуты штрихи дороги?
Это как-то связано с тем, куда повёрнуты штрихи дороги?
нет
Но в остальном картинка полностью симметрична. Следовательно, дело не в ней. Её можно вообще забыть!
Может, подсказка в Перми?
Но в остальном картинка полностью симметрична. Следовательно, дело не в ней. Её можно вообще забыть!
Может, подсказка в Перми?
ну, дело не в конкретном городе. Нужно кой чего додумать.
Непонятно вообще, какого рода ответ. Очевидно, в задаче есть какой-то подвох.
Непонятно вообще, какого рода ответ. Очевидно, в задаче есть какой-то подвох.
скажу по секрету, я бы не догадался
Как-то связано с правосторонним движением?
Как-то связано с правосторонним движением?
да
Ну, тогда может в любую ехать.
Мы же можем на него смотреть с обеих сторон дороги!
(с любой из)
Отредактировано Дружище (9 Дек 2015 00:03:50)
Автобус едет на запад, т.к. двери с обратной стороны
Автобус едет на запад, т.к. двери с обратной стороны
может, на север. где ты там компас увидел?
Картинка слишком примитивна, чтобы вообще двери там подразумевать. Поэтому не считаю это ответом.
Во-вторых, если бы и были, то не "на запад", а влево. Это может быть хоть восток, хоть юг.
Хотя скорее всего Джедай придёт и скажет, что это правильный ответ. Но повторюсь: этот ответ — полное говно, ибо картинка не вызывает впечатления обязательности дверей. Либо загадка для детей дошкольного возраста, не обременённых лишними знаниями.
Отредактировано Дружище (9 Дек 2015 00:39:21)
загадка для детей первого класса.
Картинка слишком примитивна, чтобы вообще двери там подразумевать. Поэтому не считаю это ответом.
Во-вторых, если бы и были, то не "на запад", а влево. Это может быть хоть восток, хоть юг.
Хотя скорее всего Джедай придёт и скажет, что это правильный ответ. Но повторюсь: этот ответ — полное говно, ибо картинка не вызывает впечатления обязательности дверей. Либо загадка для детей дошкольного возраста, не обременённых лишними знаниями.
Я расписал намного умнее, чем сама загадка!
Дружище написал(а):Картинка слишком примитивна, чтобы вообще двери там подразумевать. Поэтому не считаю это ответом.
молодец, ты умнее первоклассника. Отличный повод для гордости!
Дружище написал(а):Дружище написал(а):Картинка слишком примитивна, чтобы вообще двери там подразумевать. Поэтому не считаю это ответом.
Но на вопрос толком и не ответил)))
На самом деле, ещё умнее, чем умнее первоклассника. Выше этого уровня ещё широкий простор для градации! И я там наверху.
А вот ты — ты задал задачу для первоклассников. Значит, ты посчитал её достойной. Это как бы характеризует твой уровень ума.
Отредактировано Дружище (9 Дек 2015 10:04:13)
Ты б свой ум показал в Картинках. Но что-то его не видно там... точнее, видно его полное отсутствие.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)