Антропоморфный дендромутант сбегает из дома ради карьеры в шоу-бизнесе, но, в силу обстоятельств, погружается в мир финансовых афер.
чипполино какой-нить?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)
Антропоморфный дендромутант сбегает из дома ради карьеры в шоу-бизнесе, но, в силу обстоятельств, погружается в мир финансовых афер.
чипполино какой-нить?
нет.
Буратино?
Буратино?
хуле не отвечаешь, ирод?
Буратино?
да
еще давай! У меня был первый вариант Буратино, но я чет его отбраковал. Сказку не читал ни Буратины ни Чиполины.
да кто ж читает такую хуйню.
еще давай! У меня был первый вариант Буратино, но я чет его отбраковал. Сказку не читал ни Буратины ни Чиполины.
Ну ты умный! Я бы не угадал.
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта случайно сбежал от престарелых создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем фауны из семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.
Пшеничный хлеб шарообразной формы с признаками интеллекта случайно сбежал от престарелых создателей в погоне за иллюзией свободы, но в перипетиях пищевой цепочки был поглощен представителем фауны из семейства псовых, рода лисиц, с помощью нейролингвистического программирования.
это для Дружища. Такую легкотню только ему.
Колобок
Ну чо ты не даёшь Дружищу угадать? Хотя, не угадал бы.
Ну чо ты не даёшь Дружищу угадать? Хотя, не угадал бы.
+1
+1
Тогда пошёл ты нахуй вместе со своей вонючей темой. Больше не буду тут вообще ничего угадывать.
Щукарь Манилов написал(а):+1
Тогда пошёл ты нахуй вместе со своей вонючей темой. Больше не буду тут вообще ничего угадывать.
мышку обидели - в норку написяли
Щукарь Манилов написал(а):+1
Да ты хоть в анекдотах угадай!
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):+1
Да ты хоть в анекдотах угадай!
А что там угадывать? Там в основном всё понятно.
Пилот - Осень
Пилот - Осень
Дурачок
Щукарь Манилов написал(а):Пилот - Осень
Дурачок
а с хуя ли сюда, я же открывал бубнит колонок?
Пилот - Осень
Вообще-то лицей.
щистый барашек
меж тем на элементарный вопрос про "плохую музыку" никто не ответил
меж тем на элементарный вопрос про "плохую музыку" никто не ответил
Дебил Джедай опять обосрался. Впрочем, ничего нового
Чё-то он жёстко с Джедаем((
Екарный Бабай написал(а):Дебил Джедай опять обосрался. Впрочем, ничего нового
Чё-то он жёстко с Джедаем((
Хуле ты сука флудишь?
Хуле ты сука флудишь?
но он е6сть
но он е6сть
Суслик?
ЭТО происходит от выражения «note of admiration» (пометка об изумлении). Впервые ЭТО появилось в «Катехизисе Эдуарда VI», напечатанном в Лондоне в 1553 году.
У меня есть версии, но я посылаю тебя нахуй
4 июня 1888 года конгресс штата Нью-Йорк принял билль об упразднении казни через повешение. Причиной этого "гуманного" акта послужило именно ЭТО. Что же?
изобретение электрического стула?
Изобретение электрического стула?
Угадал
Отредактировано Дружище (29 Ноя 2015 10:32:38)
поздно угадал...
ЭТО происходит от выражения «note of admiration» (пометка об изумлении). Впервые ЭТО появилось в «Катехизисе Эдуарда VI», напечатанном в Лондоне в 1553 году.
а это?
поздно угадал...
СХЛ? Было 6 утра.
Я тоже подумал, пейджер. Но задача такое уг, как и ответ, что даже если правильно, пох. Не стал писать.
Вопрос: Исследования, проведенные в одной из больниц Рочестера (США), показали, что больные быстрее выздоравливают, если в палате висит ЕГО большая фотография. Кто ОН?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)