DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)

Напряги Извилины (том 6)

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

бешеный огурец

202

FEDcom написал(а):

бешеный огурец

я запостил чисто пуша сам удивился, из разряда никогда бы не подумал. Но огурец ближе к правильному ответу, чем муравьи. Если намек понял, то сильно конкретизировать не надо, умеренно, а ты конкретизировал сильно.

203

а уж не из ботаники ли вопрос? А уж не про большую ли какую-то группировку (таксон) идет речь?

204

Щукарь Манилов написал(а):

а уж не из ботаники ли вопрос?

Нет.

205

Я сказал!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif

206

Есть такие частиицы - мюоны. Они живут около милионной доли секунды, а образуются в верхних слоях атмосферы примерно в 15 км над поверхностью Земли. Время их существования так мало, что даже свет проходит за это время не более 1 км. Ибо двигаться быстрее скорости света невозможно, то логично предположить, что до поверхности Земли они не добираются. Ан нет! Достигают! Вопрос: как это им удается???

Думаю, Фейт быстро ответит.

207

Пускай другие отвечают на эти детские вопросы.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438966.gif

208

DeathIsFate написал(а):

Пускай другие отвечают на эти детские вопросы.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438966.gif

в личку тогда пришли, раз просек.

209

зачем? Ты знаешь, я знаю. А там будь что будет.

210

ну ладно

211

может водоросли?

212

marfusha написал(а):

может водоросли?

крупнее

213

Щукарь Манилов написал(а):

Есть такие частиицы - мюоны. Они живут около милионной доли секунды, а образуются в верхних слоях атмосферы примерно в 15 км над поверхностью Земли. Время их существования так мало, что даже свет проходит за это время не более 1 км. Ибо двигаться быстрее скорости света невозможно, то логично предположить, что до поверхности Земли они не добираются. Ан нет! Достигают! Вопрос: как это им удается???

До поверхности Земли доходят не сами, а порождаемое ими электромагнитное излучение?

214

растения?

215

marfusha написал(а):

растения?

Да.

216

Но это ещё не правильный ответ!

217

marfusha написал(а):

растения?

нужно немного уточнить.

218

Дружище написал(а):

До поверхности Земли доходят не сами, а порождаемое ими электромагнитное излучение?

нет. Они сами доходят.

219

Ну, с движением самой Земли это явно не связано, ибо слабое.

220

Дружище написал(а):

Ну, с движением самой Земли это явно не связано, ибо слабое.

ты прав

221

А как тогда? Больше никак.

222

Дружище написал(а):

А как тогда? Больше никак.

а вот есть способ! Дошли же. И Фейт знает. Эйнштейн тебе в допомогу.

223

НАТО допоможи!

224

Думай.

225

Какая-то поебень, связанная с замедлением времени?

226

Дружище написал(а):

Какая-то поебень, связанная с замедлением времени?

во, начинаешь соображать!

227

Я в этом, на самом деле, не шарю.

Имеет значение система отсчёта?

228

кароч ответ. Частицы эти достигают скорости 99% от скорости света. При этом время для них замедляется в 7 раз, и пространство сужается в 7 раз (то есть что для них 1км, для землян - 7 км). скорость будет такая же, но расстояние и время изменятся!

229

кароч ответ. Частицы эти достигают скорости 99% от скорости света. При этом время для них замедляется в 7 раз, и пространство сужается в 7 раз (то есть что для них 1км, для землян - 7 км). скорость будет такая же, но расстояние и время изменятся!

Но с точки зрения землян-то они с превзойдут!

230

Честно говоря, звучит как фигня. Но об этом рассказывают в достоверных источниках.

231

Дружище написал(а):

с=Расст/время. Скорость не будет больше. Расстояние и время изменятся. Это сложно понять. Я сам не до конца понимаю.

232

Дружище написал(а):

с=Расст/время. Скорость не будет больше. Расстояние и время изменятся. Это сложно понять. Я сам не до конца понимаю.

То как в анекдоте про одного лектора Теории относительности: мол, говорят, что Эйнштейна понимают 3 человека. А он такой, кто же третий?

233

DeathIsFate написал(а):

То как в анекдоте про одного лектора Теории относительности: мол, говорят, что Эйнштейна понимают 3 человека. А он такой, кто же третий?

А первые два он и сам Эйнштейн?

234

да

235

Ну надо же, не надо было месяц разжевывать.

236

DeathIsFate написал(а):

Ну надо же, не надо было месяц разжевывать.

Как тебе картинки?

237

Какие?

238

В "Ссылках..."

239

ща норм вопрос в ЧГК. В детской книжке: маленькую девочку спросили, где ее мама, она ответила, что на Луне. Почему она так решила?

240

Потому что еще не упала?

241

Как-то связано с месячными?

242

DeathIsFate написал(а):

Как-то связано с месячными?

близко, но нет

243

DeathIsFate написал(а):

Потому что еще не упала?

нет

244

типа "уехала на месяц в командировку"

245

уехала на месяц, да

246

Вопрос для дебилов.

247

http://prazdnik-foto.ru/_nw/1/43033499.jpg

петуха забыли спросить

248

Я вообще-то на тебя не наехал.

Ты реагируешь, как школьница.

249

Дружище написал(а):

Я вообще-то на тебя не наехал.

Ты реагируешь, как школьница.

ты на кого батон крошишь? Ты кого бабой обозвал? Ты че, пацанчик? Пойдем выйдем? http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100903123024/streetfighter/images/e/e7/Zangief20gifku0.gif

250

Кстати, мы вот тут с тобой не договорили.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)