DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)

Напряги Извилины (том 6)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Новый том

2

Так какой правильный ответ?

3

Я всё равно не понял

4

Когда у человека столько глаз, сколько дней в году?

Если Марфуша права, то 2 января у человека столько глаз, сколько [прошло] дней в году.

5

в общем, хуйня какая-то )))

6

FEDcom написал(а):

сам ты хуйня

7

самå ты хуйня!

Отредактировано FEDcom (2 Июл 2015 20:17:00)

8

FEDcom написал(а):

самå ты хуйня!

ты смотри, хуйня говорящая!!!

9

FEDcom написал(а):

Неистово плюсую

10

FEDcom написал(а):

Неистово плюсую

Щукарь Манилов написал(а):
FEDcom написал(а):

сам ты хуйня

11

^ Джедай запутался в тегах

12

Ну так какой там ответ блядь правильный?

13

все сука такие гурманы блядь херовы, от вопроса нос воротят, соовсем охуели, зажрались, гады!

14

Екарный Бабай написал(а):

^ Джедай запутался в тегах

где?

15

DeathIsFate написал(а):

его ж ужо дали, ты сам же и обяснил

16

DeathIsFate написал(а):

его ж ужо дали, ты сам же и обяснил

Мало ли что я объяснил! Ты обязан подтвердить!

ps Я был очень близко, ошибся всего на 1 день!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438961.gif

17

В некотором государстве был такой обычай. Каждый преступник, осужденный на смерть, тянул перед казнью жребий, который давал ему надежду на спасение. В ящик опускали две бумажки: одну со словом «жизнь», другую со словом «смерть». Если осужденный вынимал первую бумажку, он получал помилование, если же имел несчастье вынуть бумажку со словом «смерть», приговор приводился в исполнение.
У одного человека, живущего в этой стране, были враги, которые оклеветали его и добились, чтобы суд приговорил несчастного к смертной казни. Мало того, враги не желали оставить невинно осужденному ни малейшей возможности спастись. В ночь перед казнью они вытащили из ящика бумажку со словом «жизнь» и заменили ее бумажкой со словом «смерть». Значит, какую бы бумажку ни вытянул осужденный, он не мог избегнуть смерти.
Так думали его враги. Но у него были друзья, которым стали известны козни врагов. Они успели предупредить осужденного, что в ящике оба жребия имеют надпись «смерть». Друзья убеждали несчастного открыть перед судьями преступный подлог его врагов и настаивать на осмотре ящика с жребиями.

Но, к их изумлению, осужденный просил друзей хранить проделку врагов в строжайшей тайне и уверял, что тогда он будет наверняка спасен. Друзья приняли его за сумасшедшего...
На утро осужденный, ничего не сказав судьям о заговоре своих врагов, тянул жребий и - был отпущен на свободу!

ВОПРОС: Как же ему удалось так благополучно выйти из, казалось бы, безнадежного положения?

18

DeathIsFate написал(а):

В некотором государстве был такой обычай. Каждый преступник, осужденный на смерть, тянул перед казнью жребий, который давал ему надежду на спасение. В ящик опускали две бумажки: одну со словом «жизнь», другую со словом «смерть». Если осужденный вынимал первую бумажку, он получал помилование, если же имел несчастье вынуть бумажку со словом «смерть», приговор приводился в исполнение.
У одного человека, живущего в этой стране, были враги, которые оклеветали его и добились, чтобы суд приговорил несчастного к смертной казни. Мало того, враги не желали оставить невинно осужденному ни малейшей возможности спастись. В ночь перед казнью они вытащили из ящика бумажку со словом «жизнь» и заменили ее бумажкой со словом «смерть». Значит, какую бы бумажку ни вытянул осужденный, он не мог избегнуть смерти.
Так думали его враги. Но у него были друзья, которым стали известны козни врагов. Они успели предупредить осужденного, что в ящике оба жребия имеют надпись «смерть». Друзья убеждали несчастного открыть перед судьями преступный подлог его врагов и настаивать на осмотре ящика с жребиями.

Но, к их изумлению, осужденный просил друзей хранить проделку врагов в строжайшей тайне и уверял, что тогда он будет наверняка спасен. Друзья приняли его за сумасшедшего...
На утро осужденный, ничего не сказав судьям о заговоре своих врагов, тянул жребий и - был отпущен на свободу!

ВОПРОС: Как же ему удалось так благополучно выйти из, казалось бы, безнадежного положения?

знаю. Палить не буду.

19

Щукарь Манилов написал(а):

знаю. Палить не буду.

+1.

С детства ещё.

20

сказал судье, чтоб вытащил, а другая типа его будет?

21

FEDcom написал(а):

да ты тоже знал, хуле тут умничаешь?

22

FEDcom написал(а):

Вообще-то он не угадал.

23

FEDcom написал(а):

Нет.

24

DeathIsFate написал(а):

Нет.

Джедай тупанул.

25

FEDcom написал(а):

не знал. судя по фейтовому НЕТ, ты тоже не знаешь )))

26

я знаю

27

я знаю

а хули наезжаешь на мой неправильный ответ?

28

FEDcom написал(а):

а хули наезжаешь на мой неправильный ответ?

+1.

29

Начиная с XV в. в течение двух столетий ЭТОТ ИТАЛЬЯНСКИЙ ТАНЕЦ считался единственным средством излечения безумия, вызываемого, как полагали, укусом  паука, название которого, как полагают, происходит хот названия одного южноитальянского города.

30

Каракурт? Тарантул?

31

танец какой?

32

тарантелла

33

Фейт, раз у меня неправильно, то подсказывай

34

FEDcom написал(а):

тарантелла

да

35

FEDcom написал(а):

а че ткут думать, если он вытащит любой вариант, то тот будет плохим. Но и ОСТАНЕТСЯ тоже плохой вариант.

36

если он вытащит любой вариант, то тот будет плохим. Но и ОСТАНЕТСЯ тоже плохой вариант.

но он же вытащит СМЕРТЬ. чё он будет говорить, чтоб посмотрели на другую? ну так я так и сказал.
а Фейт говорит НЕТ

Отредактировано FEDcom (4 Июл 2015 21:21:18)

37

FEDcom написал(а):

если он вытащит любой вариант, то тот будет плохим. Но и ОСТАНЕТСЯ тоже плохой вариант.

но он же вытащит СМЕРТЬ. чё он будет говорить, чтоб посмотрели на другую? ну так я так и сказал.
а Фейт говорит НЕТ

но как сделать так, чтобы посмотрели на другую? Просто сказать - не станут.

38

Да, там есть фишка, чтобы именно заставить их посмотреть другую.

Изначальная версия — тепло, но судью же взять её не заставишь (он просто пошлёт, если захочет), и во-вторых, посмотреть-то они всё равно могут вторую! Так что это бред, хоть и близко, но мог бы и сам догадаться, что версия не канает.

39

он съест бумажку. и никому не покажет

40

И скажет типа там жизнь была? а тем придеться проверить, и достать вторую бумажку?

41

FEDcom написал(а):

да просто придумай еще версию.

42

DeathIsFate написал(а):
FEDcom написал(а):

да просто придумай еще версию.

Хули придумывать, марикрав знала и уже написала.

43

marfusha написал(а):

он съест бумажку. и никому не покажет

да.

44

Шуточная загадка

На одном острове стоит яблоня с мальчиком, а на другом — больница с бабушкой. Между островами мост. Мальчику надо принести бабушке 2 яблока, но мост выдерживает только одного мальчика и одно яблоко. После того, как мальчик пройдет, мост разрушится. А в воде водятся акулы. Как ему перенести яблоки?

http://cs540104.vk.me/c540103/v540103525/417df/rpmkegfIrx4.jpg

45

можно привязать одно яблоко на длинную веревку. когда пройдет мост и он разрушится, просто потянуть за веревку и достать яблоко. или еще легче, перекинуть на тот берег яблоки.

46

DeathIsFate написал(а):

Шуточная загадка

На одном острове стоит яблоня с мальчиком, а на другом — больница с бабушкой. Между островами мост. Мальчику надо принести бабушке 2 яблока, но мост выдерживает только одного мальчика и одно яблоко. После того, как мальчик пройдет, мост разрушится. А в воде водятся акулы. Как ему перенести яблоки?

http://cs540104.vk.me/c540103/v540103525/417df/rpmkegfIrx4.jpg

яблоко весит 100 кг? Мост из туалетной бумаги построен?

47

всё нет.

48

DeathIsFate написал(а):

всё нет.

Это твой ответ нет, а всё, что запощено выше — да!!!

49

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

всё нет.

Дружище верно мыслит

50

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

всё нет.

Дружище верно мыслит

Ты так говоришь, как будто это не норма.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)