знать когда начинается/кончается ночь?
нет, очень холодно
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)
знать когда начинается/кончается ночь?
нет, очень холодно
не, ну по камни прикольно же! Хитрожопые индейцы сообразили, как можно попроще кокосы-бананы добывать)
суть примерно в: - ах ты мразь, ты так? Получи, сука! Вот тебе ответочку!
а после этого "беру портвейн, иду домой".
Витиевато, но если кто башковитый и сообразительный - допедрит, о чем я. Кто в танке - там и останется.
А как? Включали ковровые бомбардировки пальм, чтобы плоды опали?
Я об этом сразу подумал, но, по-моему, способ нихера не эффективный.
А как? Включали ковровые бомбардировки пальм, чтобы плоды опали?
Я об этом сразу подумал, но, по-моему, способ нихера не эффективный.
подсказка была. Но ее еще надо понять.
Там какие-то животные их охраняли и их ими гасили?
Там какие-то животные их охраняли и их ими гасили?
развивай мысль.
Хули тут развивать? Это правильный ответ!
Только вот непонятно, они животных потом в качестве добычи приносили или сами бонаны?
(одер и то, и другое)
нет, ответ неправильный
Да и хуй с тобой.
Отредактировано Дружище (7 Янв 2016 11:44:25)
Может животных пугали, они зализали на деревья.
Кто кому отлизал?
каких животных, как пугали. зачем?
обезьян, чтобы на дерево залезли, и кокосами отстреливались?
обезьян, чтобы на дерево залезли, и кокосами отстреливались?
да. Они бросали камни в макак, а те в ответку бросались кокосами-бананами)
так проще, чем самим их сшибать
Неплохая задача.
1.
какую услугу предлагает один колумбийский книжный магазин, выпустивший такую рекламу?
у книжного магазина врядле будет какая-ть экстравагантная услуга, что-то простое, нужное людям, но чего обычно книжмагазы не предлагают.
2.
Это приспособление, которое устанавливали на веранде традиционного грузинского дома. А каким образом оно использовалось? (Уже выяснили, что это для детей, но как именно юзали?)
3.
С середины 1960-х годов в мире стало появляться много поддельных работ Сальвадора Дали. По оценках специалистов их может быть от 70 косарей до 250 косарей. Подделку не сможет распознать даже самый опытный эксперт. Какие действия Сальвадора Вдали стали причиной этой неприятной ситуации?
4. Такие дома, а точнее окна до сих пор мона увидеть в штате Вермонт США, но ща это просто дань традиции. От кого, как верили в 19 веке, могли защитить такие окна?
5.
В середине прошлого века арбитры обязаны были носить красную карточку в заднем кармане шорт, а жёлтую - в нагрудном кармане футболки. С какой целью было введено это правило?
6.
Создатель журнала "Плейбой" не верил в успех и сильно сомневался, что его детище понравится публике. Какая особенность в связи с этим отличала обложку первого журнала от последующих? (забудьте название журнала, просто какой-то журнал, неважно название его - может так быстрее ответ будет)7.
Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы? (вспоминаем жывтоне, символов Австралии)
8.
Вопрос, который не понравился ни моей маме, ни знатокам, а одна самка-капитан (красивая) из зала сказала, что у них в команде была правильная версия, но она ее бы ни за что не выбрала, типа ну не могут про это спрашивать в серьезном клубе. Вот отгадывайте и такие вопросы) Хуй догадаетесь. Даже сам ведущий намекнул, что пиздец какой вопрос. ЯП не сообразил, хоть и люблю подобную тематику (это подсказка).В 1984 году началась партия между советским эмигрантом Виктором Корчным и венгерским шахматистом Гезой Мороцци. В феврале 1993 года венгерский гроссмейстер признал своё поражение на 48 ходу. Эта игра, продолжавшаяся 7 лет, до сих пор вызывает жаркие дискуссии и множество вопросов у специалистов. Какую важнейшую роль в этой партии исполнял музыкант (что не имеет никакого отношения к ответу, слово "музыкант" не имеет - пояснение для танкистов) Роберт Роланз, который совсем не умел играть в шахматы?
(я лично не верю в то, что эта партия ваще была, то есть что-то канечн було, но это все обман, наёб, пиар или типа того)
9.
Если морской офицер представал перед судом, он отстегивал кортик и клал на стол перед судьями. В какой момент судебного процесса офицер первым делом смотрел на кортик и почему?Если кто не знает - вот он, его выносили знатокам.
10. (Перед вопросом знатокам вынесли сверчка в банке, чет здоровый он какой-то, я думал поменьше будет) Со времен средневековья японцы держали в своих домах сверчков, и их нисколько не смущало, когда сверчки стрекотали всю ночь. У нас в некоторых домах с аналогичной целью тоже держат помощника. Кто этот помощник?
10. (Перед вопросом знатокам вынесли сверчка в банке, чет здоровый он какой-то, я думал поменьше будет) Со времен средневековья японцы держали в своих домах сверчков, и их нисколько не смущало, когда сверчки стрекотали всю ночь. У нас в некоторых домах с аналогичной целью тоже держат помощника. Кто этот помощник?
Чтобы легче было заснуть? У нас коты мурлыкающие.
.
Если морской офицер представал перед судом, он отстегивал кортик и клал на стол перед судьями. В какой момент судебного процесса офицер первым делом смотрел на кортик и почему?
ты когда вопрос переделаешь? Ибо я нихрена не пойму хуле ему смотреть на кортик. По уставу положено, что ле?
7.
Год назад во время заседания большой двадцатки в Австралии не были подняты вопросы экологии, и 400 местных жителей собрались на акцию протеста на местном пляже. Каким образом австралийские активисты выразили неодобрению тому, что политики не хотят замечать проблем природы? (вспоминаем жывтоне, символов Австралии)
мусорили?
6.
Создатель журнала "Плейбой" не верил в успех и сильно сомневался, что его детище понравится публике. Какая особенность в связи с этим отличала обложку первого журнала от последующих? (забудьте название журнала, просто какой-то журнал, неважно название его - может так быстрее ответ будет)
вообще не было обложки?
5.
В середине прошлого века арбитры обязаны были носить красную карточку в заднем кармане шорт, а жёлтую - в нагрудном кармане футболки. С какой целью было введено это правило?
для эстетичности?
ну, окно похоже на двери. Против вампира?
рассказывают чем заканчивается книга?
я думаю, туда голову вставляют.
3.
С середины 1960-х годов в мире стало появляться много поддельных работ Сальвадора Дали. По оценках специалистов их может быть от 70 косарей до 250 косарей. Подделку не сможет распознать даже самый опытный эксперт. Какие действия Сальвадора Вдали стали причиной этой неприятной ситуации?
возможно делались копии его работ, а он их подписывал.
Щукарь Манилов написал(а):3.
От 70 косарей копий подписал?
Щукарь Манилов написал(а):7.
мусорили?
Поясни.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):3.
сам об этом думаю еще с того момента когда опубликован был вопрос.
Единственный ответ, он подписывал работы, и не сказал какие и сколько! Значит, под подозрение попадут тысячи разных работ.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):7.
мусорили?
Поясни.
Ну, вопрос-то экологии. А на него правительство забило. Значит, надо/можно срать!
8.
Вопрос, который не понравился ни моей маме, ни знатокам, а одна самка-капитан (красивая) из зала сказала, что у них в команде была правильная версия, но она ее бы ни за что не выбрала, типа ну не могут про это спрашивать в серьезном клубе. Вот отгадывайте и такие вопросы) Хуй догадаетесь. Даже сам ведущий намекнул, что пиздец какой вопрос. ЯП не сообразил, хоть и люблю подобную тематику (это подсказка).В 1984 году началась партия между советским эмигрантом Виктором Корчным и венгерским шахматистом Гезой Мороцци. В феврале 1993 года венгерский гроссмейстер признал своё поражение на 48 ходу. Эта игра, продолжавшаяся 7 лет, до сих пор вызывает жаркие дискуссии и множество вопросов у специалистов. Какую важнейшую роль в этой партии исполнял музыкант (что не имеет никакого отношения к ответу, слово "музыкант" не имеет - пояснение для танкистов) Роберт Роланз, который совсем не умел играть в шахматы?
(я лично не верю в то, что эта партия ваще была, то есть что-то канечн було, но это все обман, наёб, пиар или типа того)
Ты меня, сука, танкистом назвал?
8.
Может они играли на расстоянии, а музыкант приезжал и за них ходил?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):мусорили?
Поясни.
Ну, вопрос-то экологии. А на него правительство забило. Значит, надо/можно срать!
Нет. Ты хрень сморозил.
Он очень жирно намекнул на кенгуру. Я подумал про сумку. И тут ассоциация с пакетами. Завалили кенгуру — нет сумки — не в чем носить — всё разбросано. Такую связь я нашёл с твоим вариантом. И поэтому у тебя попросил пояснить.
Но связь тут притянута за уши.
А щас вот думаю: может, зажарили и похавали барбекю кенгуру?
сам об этом думаю еще с того момента когда опубликован был вопрос.
Единственный ответ, он подписывал работы, и не сказал какие и сколько! Значит, под подозрение попадут тысячи разных работ.
Блядь, подлинником является не то, что он подписал, а то, что он НАписал!
А как это проверить? В этом-то похоже и проблема.
Это мне напоминает один разговор про лицензионный Вындовс.
Если например, я сделаю копию своего лицензионного диска (оплаченного), и установлю с него (с копии) Вындовс, то я нарушил закон.
Но потом я эту копию уничтожаю. Как доказать, что я нарушил закон?
Диск оригинальный есть, наклейка есть. Винда установлена. Что еще надо?
Это мне напоминает один разговор про лицензионный Вындовс.
Если например, я сделаю копию своего лицензионного диска (оплаченного), и установлю с него (с копии) Вындовс, то я нарушил закон.
Но потом я эту копию уничтожаю. Как доказать, что я нарушил закон?
Диск оригинальный есть, наклейка есть. Винда установлена. Что еще надо?
Ты же устанавливаешь винду на другой комп, не на свой? Должна быть другая винда.
Отредактировано Дружище (7 Янв 2016 19:27:11)
Как в этих случаях поступают серьёзные компании? На каждый комп по отдельной винде? Или нет?
Щукарь Манилов написал(а):10. (Перед вопросом знатокам вынесли сверчка в банке, чет здоровый он какой-то, я думал поменьше будет) Со времен средневековья японцы держали в своих домах сверчков, и их нисколько не смущало, когда сверчки стрекотали всю ночь. У нас в некоторых домах с аналогичной целью тоже держат помощника. Кто этот помощник?
Чтобы легче было заснуть? У нас коты мурлыкающие.
очень холодно
услуга какая??? А это глупость, а не услуга.
Щукарь Манилов написал(а):.
Если морской офицер представал перед судом, он отстегивал кортик и клал на стол перед судьями. В какой момент судебного процесса офицер первым делом смотрел на кортик и почему?ты когда вопрос переделаешь? Ибо я нихрена не пойму хуле ему смотреть на кортик. По уставу положено, что ле?
он был сформулирован именно так. Тогда пока отвечай на другие, этот напоследок, подумаю, как подсказать
нет
Щукарь Манилов написал(а):3.
ну ладно, приму. Он подписывал пустые холсты, чтоб бабла по-легкому срубить.
Щукарь Манилов написал(а):7.
мусорили?
а причем здесь пляж, Австралия?
Щукарь Манилов написал(а):8.
Да у тебя же мама педагог!
Да у тебя же папа пианист!
Да у тебя же всё наоборот!
Какой ты на фиг танкист?
Щукарь Манилов написал(а):8.
Может они играли на расстоянии, а музыкант приезжал и за них ходил?
первое - вопрос никому не понравился.
второе - ответ максимально ебанутый и так сказать не от мира сего
третье - ах, какая жырная подсказка на второе!
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Поясни.
Нет. Ты хрень сморозил.
Он очень жирно намекнул на кенгуру. Я подумал про сумку. И тут ассоциация с пакетами. Завалили кенгуру — нет сумки — не в чем носить — всё разбросано. Такую связь я нашёл с твоим вариантом. И поэтому у тебя попросил пояснить.
Но связь тут притянута за уши.
А щас вот думаю: может, зажарили и похавали
барбекюкенгуру?
кенгуру к вопросу и ответу на него не имеет никакого отношения!
вот так и надо отвечать! Сразу несколько версий.
ну ладно, приму. Он подписывал пустые холсты, чтоб бабла по-легкому срубить.
А сами картины писать не пробовал? За них давали куда больше бабла.
Всё бабла ему было мало Мудак, алчность фраера сгубила!
Отредактировано Дружище (7 Янв 2016 20:05:00)
вот так и надо отвечать! Сразу несколько версий.
Это слишком легко. Так ткнул пальцем в небо несколько раз, нет-нет, да и случайно попадёшь!
кенгуру к вопросу и ответу на него не имеет никакого отношения!
А кто ещё является символом Австралии? Коала?
Отредактировано Дружище (7 Янв 2016 20:08:40)
Щукарь Манилов написал(а):кенгуру к вопросу и ответу на него не имеет никакого отношения!
а вот акацца не только кенгуру! Думай. И не коала.
Щукарь Манилов написал(а):вот так и надо отвечать! Сразу несколько версий.
Это слишком легко. Так ткнул пальцем в небо несколько раз, нет-нет, да и случайно попадёшь!
а знатоки так и отгадывают, устраивают мозговой штурм, накидывают кучу версий, идей и что-то оказывается правильным.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):кенгуру к вопросу и ответу на него не имеет никакого отношения!
а вот акацца не только кенгуру! Думай. И не коала.
Ума не приложу, что ещё является символом зелёного континента Бараны что ли?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):вот так и надо отвечать! Сразу несколько версий.
а знатоки так и отгадывают, устраивают мозговой штурм, накидывают кучу версий, идей и что-то оказывается правильным.
Так у них же, блядь, принимают не сразу все!
А ты нам + ещё и поблажки делаешь!
Крюк негодуэ
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)