Что это?
Напряги Извилины (том 6)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться5534 Янв 2016 01:53:58
Учительница начальных классов перебирала детские рисунки и вспоминала своих учеников, с которыми занималась много лет назад. Иван Ахметко нарисовал ключи и гайки, теперь он сотрудник автосервиса, Захар Ометин изобразил трактор, теперь Захар - работает механизатором, Фаина Котиц нарисовала посуду и сейчас она работает в ресторане (официанткой). А кем нынче работает Платон Егоров, если учительница на его детском рисунке увидела маленький молоток?
ответ принимаю только в виде: профа и почему именно она. Треба понять логику вопроса.
Поделиться5544 Янв 2016 02:24:03
тупо гадать или есть какая-то логика?
На что похоже? Если это поможет, фото сделано в 1979 году
Поделиться5554 Янв 2016 08:28:35
Дружище написал(а):Строителем?
Ответ такой же обычный, как и все предыдущие, или с юмором?
блин, а как ты догадался? Я думал, долго отгадывать будешь((( Вопрос-то не из легких
ну с юмором, конечно - обхохочешься, а тебе что, не смешно? А ну ржать!
Чё за тупой тролляж?
Я нормально спросил, а ты начинаешь выёбываться, сатирик ёбаный!
Поделиться5564 Янв 2016 08:33:13
Щукарь Манилов написал(а):Учительница начальных классов перебирала детские рисунки и вспоминала своих учеников, с которыми занималась много лет назад. Иван Ахметко нарисовал ключи и гайки, теперь он сотрудник автосервиса, Захар Ометин изобразил трактор, теперь Захар - работает механизатором, Фаина Котиц нарисовала посуду и сейчас она работает в ресторане (официанткой). А кем нынче работает Платон Егоров, если учительница на его детском рисунке увидела маленький молоток?
ответ принимаю только в виде: профа и почему именно она. Треба понять логику вопроса.
Логика понятна даже ребёнку из детского сада, хули тут понимать: что нарисовал, с тем и работает.
У меня есть несколько версий, а хуеплёт тут выёбывается
Поделиться5584 Янв 2016 10:06:33
Учительница начальных классов перебирала детские рисунки и вспоминала своих учеников, с которыми занималась много лет назад. Иван Ахметко нарисовал ключи и гайки, теперь он сотрудник автосервиса, Захар Ометин изобразил трактор, теперь Захар - работает механизатором, Фаина Котиц нарисовала посуду и сейчас она работает в ресторане (официанткой). А кем нынче работает Платон Егоров, если учительница на его детском рисунке увидела маленький молоток?
с молотками много кто работает. От кузнеца до скульптора.
Поделиться5604 Янв 2016 10:10:18
Вот у меня на мобильный снял, вот так устройство. Думали несколько голов, но так и не поняли, что это может быть.
Поделиться5614 Янв 2016 11:10:47
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Учительница начальных классов перебирала детские рисунки и вспоминала своих учеников, с которыми занималась много лет назад. Иван Ахметко нарисовал ключи и гайки, теперь он сотрудник автосервиса, Захар Ометин изобразил трактор, теперь Захар - работает механизатором, Фаина Котиц нарисовала посуду и сейчас она работает в ресторане (официанткой). А кем нынче работает Платон Егоров, если учительница на его детском рисунке увидела маленький молоток?
Логика понятна даже ребёнку из детского сада, хули тут понимать: что нарисовал, с тем и работает.
версия должна быть только одна, когда узнаешь логику вопроса.
С молотком много кто работает, а ответ-то только один!
Поделиться5624 Янв 2016 11:11:41
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Строителем?
Ответ такой же обычный, как и все предыдущие, или с юмором?
блин, а как ты догадался? Я думал, долго отгадывать будешь((( Вопрос-то не из легких
нормальный тролляж, СХЛ тупой?
Поделиться5634 Янв 2016 12:13:32
версия должна быть только одна, когда узнаешь логику вопроса.
Это как-то связано с именами?
Поделиться5644 Янв 2016 12:14:03
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):блин, а как ты догадался? Я думал, долго отгадывать будешь((( Вопрос-то не из легких
нормальный тролляж, СХЛ тупой?
Просто он вымораживает.
Поделиться5654 Янв 2016 12:31:48
Щукарь Манилов написал(а):версия должна быть только одна, когда узнаешь логику вопроса.
Это как-то связано с именами?
еще бы! в смысле разумеется, да.
Поделиться5674 Янв 2016 14:26:22
Невропатолог
Поделиться5694 Янв 2016 17:25:36
Нет, блядь, соседа просил!
Поделиться5704 Янв 2016 17:30:09
ну мало ли, мож там всем домом, улицей или городом)
Поделиться5714 Янв 2016 17:37:23
Вот он, истинный уровень ума Дружище!
Поделиться5724 Янв 2016 17:51:07
Вот он, истинный уровень ума Дружище!
так и я об этом!
Поделиться5744 Янв 2016 17:56:38
Бля, так уже зимняя серия что ли началась?
Это Белоснежка? Что-то связанное с ростом?
Поделиться5764 Янв 2016 18:06:01
белоснежка, шерлока верно углядел. Терь надо услугу угадать
Поделиться5784 Янв 2016 18:09:13
Ну, книжный магазин. Наверное ж что-то с книгами связано? Подбор сказок и детективов?
Поделиться5804 Янв 2016 18:11:32
Щукарь Манилов написал(а):Это приспособление, которое устанавливали на веранде традиционного грузинского дома. А каким образом оно использовалось?
Подсказка: Джедаю такое не пригодится, никогда(((
Небось хуем поднимать надо.
нет. Просто оно может понадобиться тем, кто кое-чего достиг в жизни.
Поделиться5814 Янв 2016 18:12:29
Ну, книжный магазин. Наверное ж что-то с книгами связано? Подбор сказок и детективов?
ессно связано с книгами. Услуга. Жанр не важен. М или Ж тоже не важно.
Поделиться5824 Янв 2016 18:14:15
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Это приспособление, которое устанавливали на веранде традиционного грузинского дома. А каким образом оно использовалось?
Подсказка: Джедаю такое не пригодится, никогда(((
Небось хуем поднимать надо.
Например, физику-ядерщику?
Поделиться5844 Янв 2016 18:16:38
Мне?
Поделиться5854 Янв 2016 18:17:06
DeathIsFate написал(а):Ну, книжный магазин. Наверное ж что-то с книгами связано? Подбор сказок и детективов?
Что-то творческое? Сочинительское?
Поделиться5864 Янв 2016 18:17:13
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Небось хуем поднимать надо.
очень холодно
Поделиться5874 Янв 2016 18:17:33
Это, мля, телебашня китайского города Гуаньчжоу или как-то так. На верху этой башни расположены рестораны, в которых вы сможете насладиться прекрасными блюдами местной кухни. А вот суп вы там попробовать не сможете. А почему из меню этих ресторанов исключены первые блюда?
Вращается? Чтобы не блеванули?
Отредактировано Дружище (4 Янв 2016 18:18:09)
Поделиться5884 Янв 2016 18:17:37
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну, книжный магазин. Наверное ж что-то с книгами связано? Подбор сказок и детективов?
Что-то творческое? Сочинительское?
нет
Поделиться5894 Янв 2016 18:18:10
Щукарь Манилов написал(а):[color=green;]Это, мля, телебашня китайского города Гуаньчжоу или как-то так. На верху этой башни расположены рестораны, в которых вы сможете насладиться прекрасными блюдами местной кухни. А вот суп вы там попробовать не сможете. А почему из меню этих ресторанов исключены первые блюда?[/color]
Вращается? Чтобы не блеванули?
блеванули? нет.
Поделиться5904 Янв 2016 18:18:48
блеванули? нет.
Заебал меня цитировать, когда я ещё не успел отредактировать.
Поделиться5914 Янв 2016 18:20:55
Это, мля, телебашня китайского города Гуаньчжоу или как-то так. На верху этой башни расположены рестораны, в которых вы сможете насладиться прекрасными блюдами местной кухни. А вот суп вы там попробовать не сможете. А почему из меню этих ресторанов исключены первые блюда?
наверное чтобы не расплескался.
Поделиться5924 Янв 2016 18:21:24
А кто тут физик-ядерщик?
Поделиться5934 Янв 2016 18:23:27
Щукарь Манилов написал(а):Это, мля, телебашня китайского города Гуаньчжоу или как-то так. На верху этой башни расположены рестораны, в которых вы сможете насладиться прекрасными блюдами местной кухни. А вот суп вы там попробовать не сможете. А почему из меню этих ресторанов исключены первые блюда?
наверное чтобы не расплескался.
угадал, башня-то наверху нехило раскачивается.
Поделиться5944 Янв 2016 18:44:43
Пиздец. Это как надо раскачивать
Поделиться5964 Янв 2016 18:53:46
смотрю игру команды Ильи Бороды (бороды-то у него и нет), детская загадка - они ответили. На образное мышление и невъебенную сообразительность.
Рыбак ловил рыбу. Он поймал девять рыб без хвоста, восемь без половины и шесть без головы. Сколько всегорыб поймал рыбак?
Поделиться5974 Янв 2016 18:54:02
Я твой башня Гуаньчжоу шатал!
Поделиться5984 Янв 2016 18:55:32
Я твой башня Гуаньчжоу шатал!
Поделиться5994 Янв 2016 19:02:18
смотрю игру команды Ильи Бороды (бороды-то у него и нет), детская загадка - они ответили. На образное мышление и невъебенную сообразительность.
При чём тут борода? Это же просто фамилиё такое.
Поделиться6004 Янв 2016 19:18:00
Вопрос про чувака с интеллектом как у этого, даже хуже.
Но, видимо, бывают и настолько тупые. Африка, бедные слои населения, неудивительно.
Вопрос: администрация отеля Сантон-Сан в Ёханесбурге (нарочно), шо в ЮАР, недавно уволила одного из своих уборщиков из-за его глупости (очень мягко сказано). А дело было так. Получив несложное задание, работник потратил на него 4 дня.В ответ на недоумение руководства он сказал, мол, их же 40 штук, по два на каждом этаже! какое же задание получил этот нерадивый уборщик?