Что это?

DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)
Что это?

Учительница начальных классов перебирала детские рисунки и вспоминала своих учеников, с которыми занималась много лет назад. Иван Ахметко нарисовал ключи и гайки, теперь он сотрудник автосервиса, Захар Ометин изобразил трактор, теперь Захар - работает механизатором, Фаина Котиц нарисовала посуду и сейчас она работает в ресторане (официанткой). А кем нынче работает Платон Егоров, если учительница на его детском рисунке увидела маленький молоток?
ответ принимаю только в виде: профа и почему именно она. Треба понять логику вопроса.
тупо гадать или есть какая-то логика?
На что похоже? Если это поможет, фото сделано в 1979 году
Дружище написал(а):Строителем?
Ответ такой же обычный, как и все предыдущие, или с юмором?
блин, а как ты догадался? Я думал, долго отгадывать будешь((( Вопрос-то не из легких
ну с юмором, конечно - обхохочешься, а тебе что, не смешно?
А ну ржать!
Чё за тупой тролляж? 
Я нормально спросил, а ты начинаешь выёбываться, сатирик ёбаный!
Щукарь Манилов написал(а):Учительница начальных классов перебирала детские рисунки и вспоминала своих учеников, с которыми занималась много лет назад. Иван Ахметко нарисовал ключи и гайки, теперь он сотрудник автосервиса, Захар Ометин изобразил трактор, теперь Захар - работает механизатором, Фаина Котиц нарисовала посуду и сейчас она работает в ресторане (официанткой). А кем нынче работает Платон Егоров, если учительница на его детском рисунке увидела маленький молоток?
ответ принимаю только в виде: профа и почему именно она. Треба понять логику вопроса.
Логика понятна даже ребёнку из детского сада, хули тут понимать: что нарисовал, с тем и работает.
У меня есть несколько версий, а хуеплёт тут выёбывается 
Учительница начальных классов перебирала детские рисунки и вспоминала своих учеников, с которыми занималась много лет назад. Иван Ахметко нарисовал ключи и гайки, теперь он сотрудник автосервиса, Захар Ометин изобразил трактор, теперь Захар - работает механизатором, Фаина Котиц нарисовала посуду и сейчас она работает в ресторане (официанткой). А кем нынче работает Платон Егоров, если учительница на его детском рисунке увидела маленький молоток?
с молотками много кто работает. От кузнеца до скульптора.
Вот у меня на мобильный снял, вот так устройство. Думали несколько голов, но так и не поняли, что это может быть.
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Учительница начальных классов перебирала детские рисунки и вспоминала своих учеников, с которыми занималась много лет назад. Иван Ахметко нарисовал ключи и гайки, теперь он сотрудник автосервиса, Захар Ометин изобразил трактор, теперь Захар - работает механизатором, Фаина Котиц нарисовала посуду и сейчас она работает в ресторане (официанткой). А кем нынче работает Платон Егоров, если учительница на его детском рисунке увидела маленький молоток?
Логика понятна даже ребёнку из детского сада, хули тут понимать: что нарисовал, с тем и работает.
версия должна быть только одна, когда узнаешь логику вопроса.
С молотком много кто работает, а ответ-то только один!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Строителем?
Ответ такой же обычный, как и все предыдущие, или с юмором?
блин, а как ты догадался? Я думал, долго отгадывать будешь((( Вопрос-то не из легких
А ну ржать!
нормальный тролляж, СХЛ тупой?
версия должна быть только одна, когда узнаешь логику вопроса.
Это как-то связано с именами?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):блин, а как ты догадался? Я думал, долго отгадывать будешь((( Вопрос-то не из легких
А ну ржать!
нормальный тролляж, СХЛ тупой?
Просто он вымораживает.
Щукарь Манилов написал(а):версия должна быть только одна, когда узнаешь логику вопроса.
Это как-то связано с именами?
еще бы! в смысле разумеется, да.
Невропатолог 
Нет, блядь, соседа просил!
ну мало ли, мож там всем домом, улицей или городом)
Вот он, истинный уровень ума Дружище!
Вот он, истинный уровень ума Дружище!
так и я об этом!
Бля, так уже зимняя серия что ли началась? 
Это Белоснежка? Что-то связанное с ростом?
белоснежка, шерлока верно углядел. Терь надо услугу угадать
Ну, книжный магазин. Наверное ж что-то с книгами связано? Подбор сказок и детективов?
Щукарь Манилов написал(а):Это приспособление, которое устанавливали на веранде традиционного грузинского дома. А каким образом оно использовалось?
Подсказка: Джедаю такое не пригодится, никогда(((
Небось хуем поднимать надо.
нет. Просто оно может понадобиться тем, кто кое-чего достиг в жизни.
Ну, книжный магазин. Наверное ж что-то с книгами связано? Подбор сказок и детективов?
ессно связано с книгами. Услуга. Жанр не важен. М или Ж тоже не важно.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Это приспособление, которое устанавливали на веранде традиционного грузинского дома. А каким образом оно использовалось?
Подсказка: Джедаю такое не пригодится, никогда(((
Небось хуем поднимать надо.
Например, физику-ядерщику?
Мне?
DeathIsFate написал(а):Ну, книжный магазин. Наверное ж что-то с книгами связано? Подбор сказок и детективов?
Что-то творческое? Сочинительское?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Небось хуем поднимать надо.
очень холодно
Это, мля, телебашня китайского города Гуаньчжоу или как-то так. На верху этой башни расположены рестораны, в которых вы сможете насладиться прекрасными блюдами местной кухни. А вот суп вы там попробовать не сможете. А почему из меню этих ресторанов исключены первые блюда?
Вращается? Чтобы не блеванули?
Отредактировано Дружище (4 Янв 2016 18:18:09)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну, книжный магазин. Наверное ж что-то с книгами связано? Подбор сказок и детективов?
Что-то творческое? Сочинительское?
нет
Щукарь Манилов написал(а):[color=green;]Это, мля, телебашня китайского города Гуаньчжоу или как-то так. На верху этой башни расположены рестораны, в которых вы сможете насладиться прекрасными блюдами местной кухни. А вот суп вы там попробовать не сможете. А почему из меню этих ресторанов исключены первые блюда?[/color]
Вращается? Чтобы не блеванули?
блеванули? нет.
блеванули? нет.
Заебал меня цитировать, когда я ещё не успел отредактировать.
Это, мля, телебашня китайского города Гуаньчжоу или как-то так. На верху этой башни расположены рестораны, в которых вы сможете насладиться прекрасными блюдами местной кухни. А вот суп вы там попробовать не сможете. А почему из меню этих ресторанов исключены первые блюда?
наверное чтобы не расплескался.
А кто тут физик-ядерщик?
Щукарь Манилов написал(а):Это, мля, телебашня китайского города Гуаньчжоу или как-то так. На верху этой башни расположены рестораны, в которых вы сможете насладиться прекрасными блюдами местной кухни. А вот суп вы там попробовать не сможете. А почему из меню этих ресторанов исключены первые блюда?
наверное чтобы не расплескался.
угадал, башня-то наверху нехило раскачивается.
Пиздец. Это как надо раскачивать 
смотрю игру команды Ильи Бороды (бороды-то у него и нет), детская загадка - они ответили. На образное мышление и невъебенную сообразительность.
Рыбак ловил рыбу. Он поймал девять рыб без хвоста, восемь без половины и шесть без головы. Сколько всегорыб поймал рыбак?
Я твой башня Гуаньчжоу шатал!
Я твой башня Гуаньчжоу шатал!

смотрю игру команды Ильи Бороды (бороды-то у него и нет), детская загадка - они ответили. На образное мышление и невъебенную сообразительность.
При чём тут борода? Это же просто фамилиё такое.
Вопрос про чувака с интеллектом как у этого, даже хуже.
Но, видимо, бывают и настолько тупые. Африка, бедные слои населения, неудивительно.
Вопрос: администрация отеля Сантон-Сан в Ёханесбурге (нарочно), шо в ЮАР, недавно уволила одного из своих уборщиков из-за его глупости (очень мягко сказано). А дело было так. Получив несложное задание, работник потратил на него 4 дня.В ответ на недоумение руководства он сказал, мол, их же 40 штук, по два на каждом этаже! какое же задание получил этот нерадивый уборщик?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги Извилины (том 6)