Пруфлинк!
Телевизор, бля, включи. Об этом только и трубят.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Поговорим о погоде (том 3)
Пруфлинк!
Белорусское?
а ты сообрази по надписям
DeathIsFate написал(а):Пруфлинк!
Выкинь свой зомбоящик в Москву-реку!
кстати, игрок тупой попался. Вопрос был: Стивен Хокинг в 2009 году опубликовал приглашение на вечеринку всех желающих ну скажем в пн, а вечеринка - в вс, то есть вчера. Типа на день позже самой вечеринки. И какой из этого вывод он сделал?
Игрок не ответил! Лох))) Вопрос для даунов. Хотя сам эксперимент тоже ни о чем.
Дружище написал(а):Белорусское?
Блядь, каким хуем я должен уметь отличать белорусский от украинского?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Пруфлинк!
Для этого нужно изменить русло Москвы-реки, чтобы она протекала рядом со мной!
а у тебя своего нет?
а у тебя своего нет?
Отвечай давай на вопрос, ушлёпок!
Щукарь Манилов написал(а):Блядь, каким хуем я должен уметь отличать белорусский от украинского?
а у тебя своего нет?
Отвечай давай на вопрос, ушлёпок!
это твои проблемы, пропиздёныш, я в хуях не разбираюсь.
это твои проблемы, пропиздёныш, я в хуях не разбираюсь.
Быстро назвал 5 критериев, как отличить белорусский от украинского!
Вот мы и посмотрим, какой ты умный не на словах, а на деле
Словоблудием можешь не заниматься. Оно сразу посылается нахуй
Только по делу.
Щукарь Манилов написал(а):это твои проблемы, пропиздёныш, я в хуях не разбираюсь.
Только по делу.
кто ты такой, чтобы мне указывать? Вопрос был "каким хуем", я на него и отвечал
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):это твои проблемы, пропиздёныш, я в хуях не разбираюсь.
Только по делу.
А теперь вопрос "Чем отличаются белорусский и украинский?", на него и отвечай.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Быстро назвал 5 критериев, как отличить белорусский от украинского!
Только по делу.
А теперь вопрос "Чем отличаются белорусский и украинский?", на него и отвечай.
поздно! Научись сразу правильно формулировать вопросы.
Слив засчитан, сосунок.
че там вякаешь, обсерун?
Ты трепло. И это доказано не на словах, а на деле.
Ты трепло. И это доказано не на словах, а на деле.
и где жэ док-ва, трепло?
Дружище написал(а):Ты трепло. И это доказано не на словах, а на деле.
и где жэ док-ва, трепло?
Тебе в рифму ответить?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ты трепло. И это доказано не на словах, а на деле.
и где жэ док-ва, трепло?
Тебе в рифму ответить?
не утруждай себя, можешь прозой, но по делу.
кстати, игрок тупой попался. Вопрос был: Стивен Хокинг в 2009 году опубликовал приглашение на вечеринку всех желающих ну скажем в пн, а вечеринка - в вс, то есть вчера. Типа на день позже самой вечеринки. И какой из этого вывод он сделал?
В "Теории большого взрыва" это было. Этим он опровергнул возможность создания машины времени
Что касается языков, то у белорусов есть У с чёрточкой, как у Й и там много Э встречается. Я обычно сразу отличаю
Что касается языков, то у белорусов есть У с чёрточкой, как у Й и там много Э встречается. Я обычно сразу отличаю
Дружище снова сел в лужу, если попадается кто знающий, он сразу затыкается. Врядле с этим будет спорить - с псто Бабая.
Щукарь Манилов написал(а):кстати, игрок тупой попался. Вопрос был: Стивен Хокинг в 2009 году опубликовал приглашение на вечеринку всех желающих ну скажем в пн, а вечеринка - в вс, то есть вчера. Типа на день позже самой вечеринки. И какой из этого вывод он сделал?
В "Теории большого взрыва" это было. Этим он опровергнул возможность создания машины времени
но эксперимент неверный, неточный. Ведь путешественники во времени могли просто не увидеть приглашение, не захотели себя выдавать и т.д.
но эксперимент неверный, неточный. Ведь путешественники во времени могли просто не увидеть приглашение, не захотели себя выдавать и т.д.
Не, там он как-то разослал приглашения или типа того. Не помню уже, давно смотрел
Екарный Бабай написал(а):Что касается языков, то у белорусов есть У с чёрточкой, как у Й и там много Э встречается. Я обычно сразу отличаю
Дружище снова сел в лужу, если попадается кто знающий, он сразу затыкается. Врядле с этим будет спорить - с псто Бабая.
Ахах, как же ты опозорился!)))
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Что касается языков, то у белорусов есть У с чёрточкой, как у Й и там много Э встречается. Я обычно сразу отличаю
Ахах, как же ты опозорился!)))
ты, а не я.
Щукарь Манилов написал(а):но эксперимент неверный, неточный. Ведь путешественники во времени могли просто не увидеть приглашение, не захотели себя выдавать и т.д.
Не, там он как-то разослал приглашения или типа того. Не помню уже, давно смотрел
ну не все же в мире их получили, и кто-то не захотел или не смог в данный момент переместиться.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):но эксперимент неверный, неточный. Ведь путешественники во времени могли просто не увидеть приглашение, не захотели себя выдавать и т.д.
ну не все же в мире их получили, и кто-то не захотел или не смог в данный момент переместиться.
Я в точности то же подумал. И ещё плюс ебанутость ответа в том, что он связывает возможность создания МВ с наличием оной у кого-то, т.е. подразумевает, что всё, что пока не изобретено — невозможно.
Охуенное "опровержение".
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Не, там он как-то разослал приглашения или типа того. Не помню уже, давно смотрел
Я в точности то же подумал. И ещё плюс ебанутость ответа в том, что он связывает возможность создания МВ с наличием оной у кого-то, т.е. подразумевает, что всё, что пока не изобретено — невозможно.
Охуенное "опровержение".
на сей раз не Дружище, и не я, а обосрался сам Стивен Хокинг!
Судя по внешности, он регулярно под себя ходит))
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Белорусское?
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Телевизор, бля, включи. Об этом только и трубят.
Для этого нужно изменить русло Москвы-реки, чтобы она протекала рядом со мной!
Если гора не идёт к Магомету...
Если гора не идёт к Магомету...
Так ты там загуглил?
Хай поднялся?
-5, снег хуярит.
Вот такая погода куда ни шло.
Чёртов антициклон!
куда ни шло
никуда ни шло
Из-за непогоды в Украине перекрыли трассы и отменили международные рейсы
https://news.mail.ru/society/24471504/?frommail=1
На улице жопа. Мало того, что намело снега по колено, так еще и дождь пошел, который замерз на снегу и всё взялось коркой. Ляпота, снег как зеркало. Но дождь еще не перестаёт, поэтому в ложбинках снига появляются лужи.
Сегодня еще на работу выгнали.
Слышал как водитель говорил, что в этом направлении еще не вся дорога расчищена.
у нас мелкий дождь.
снига
йоу!
Гордишься своим позором?
-11, ветра почти нет, снег идёт, всё блестит, красиво. И под ногами хрустит
около нуля.
около нуля.
Негативная тенденция!
+4, дождь.
Ну и сугробы соответственно...
+5
на улице жопа. Машины плавают по городу.
А завтра мороз обещают.
-5 и падает пушистый снег, красота!
Чё-то с каждым днём всё жарче и жарче...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Поговорим о погоде (том 3)