Да редактируется тут всё!
тут - да, а на прошлой странице - нет!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 23)
Да редактируется тут всё!
тут - да, а на прошлой странице - нет!
есть у нас этот код. в нете можно только по номеру и коду сзади покупать. реально, защиты никакой, если потеряешь. надо сразу блокировать.
ну у меня ещё при более-менее крупных покупках дополнительно банк пароль спрашивает.
Отредактировано FEDcom (10 Июн 2015 21:18:38)
marfusha написал(а):есть у нас этот код. в нете можно только по номеру и коду сзади покупать. реально, защиты никакой, если потеряешь. надо сразу блокировать.
ну у меня ещё при более-менее крупных покупках дополнительно пароль банк спрашиваеь.
Какой пароль? 4-значный код карты?
Отредактировано Дружище (10 Июн 2015 20:41:54)
FEDcom написал(а):Щукарь Манилов написал(а):код 4-етырехзначный и не пишется с обратной стороны карты
это когда в инете покупаешь - сначала номер карты вводишь, а потом код безопасности - это и есть эти 3 цифры сзади.
походу её развёл кто-то.
правда, может, у вас и нет этого кода - это у карточек с расширенными возможностями (у меня такая такая) или у кредиток.есть у нас этот код. в нете можно только по номеру и коду сзади покупать. реально, защиты никакой, если потеряешь. надо сразу блокировать.
Это в дремучих странах защиты никакой. У меня вот подтверждение по sms спрашивает. Так что если потеряешь, теряй сразу и телефон. Только с одним предметом злоумышленнику не получится поюзать(((
походу её развёл кто-то.
C какого перепуга развёл? Тоже херню сморозил.
Она сама могла написать.
И ключ от квартиры в замке всегда оставляет
Отредактировано Дружище (10 Июн 2015 21:21:14)
Под танк и на целину
В Кирове прошел концерт в честь Владимира Путина. Корреспондент «Новой» изучил ход мыслей тех, кто голосует за действующего президента по убеждениям
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):и?
я тоже не понял
Блин, этих данных (номер карты на лицевой стороне и трёхзначный проверочный код на обороте + имя держателя) вполне достаточно для покупок в интернете, например
Вернемся к нашим баранам. Почему её всё время спрашивали про тот код?
потому что зная этот код и номер карты можно без самой карты делать покупки в интернете. или просто перевести деньги с ее карты на чужую.
Новость шок!
Гомер и Мардж Симпсон разведутся
https://afisha.mail.ru/series/news/45933/?from=mr_news
и переедут в Россию
потому что зная этот код и номер карты можно без самой карты делать покупки в интернете. или просто перевести деньги с ее карты на чужую.
Я же уже сказал русским языком, что в любом нормальном банке есть ещё один уровень защиты. Не видно?
По-моему, смысл картинки в том, что типа блондинка — радуется голубому цвету, но не знает элементарных вещей (как Джедай и Фейт).
Хотя как по мне — и та, и другая версии — говно. Просто картинка тупая и ни о чём.
Вернемся к нашим баранам. Почему её всё время спрашивали про тот код?
Марина права
Журнал Maxim оштрафован на 25 косарей... Угадайте за что?
Журнал Maxim оштрафован на 25 косарей... Угадайте за что?
Неужто сиськи на обложке показал?
Это было бы слишком банально.
Для духовных скреп - нормально!
Для духовных скреп - нормально!
Имеешь в виду, что в России уровень нравственности настолько высок, что штрафуют даже за незначительные нарушения?
И чё?
кто-то понимает что он сказал между WTF и FAIL?
на 1:.45
Отредактировано FEDcom (11 Июн 2015 17:47:43)
Epic Fail, лошара!
А ролик угарный.
epic fail
Отредактировано marfusha (11 Июн 2015 19:06:44)
МАРИКРАВ ГЕНИАЛЬНА!!!!
Как это ей удалось так догадаться — ума не приложу
Отредактировано Дружище (11 Июн 2015 19:15:55)
Вбей в гугле "Обои для рабочего стола"
Да "картинки" ж выбери.
На первой же странице!
epic fail
спасибо
Чо тут написано?
Видос зачётный.
https://www.youtube.com/watch?v=v9jowTD … w-instream
Не стал вставлять. Лучше бачьте на весь экран.
Вбей в гугле "Обои для рабочего стола"
Да "картинки" ж выбери.На первой же странице!
пасиб
DeathIsFate написал(а):Вбей в гугле "Обои для рабочего стола"
Да "картинки" ж выбери.На первой же странице!
пасиб
Скинь.
Тебя научить гуглить?
Тебя научить гуглить?
научи его, научи его полностью!
Сделай же это наконец!!!
Бегаешь, крутишь колесо и чет приуныл
Неплохо.
Последнюю кто-то уже постил.
Последнюю кто-то уже постил.
нЕ СОГЛАШУСЬ.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 23)