Вот что я называю настоящей симметрией!
Отредактировано Дружище (3 Июл 2015 23:16:56)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 23)
Вот что я называю настоящей симметрией!
Отредактировано Дружище (3 Июл 2015 23:16:56)
DeathIsFate написал(а):FEDcom написал(а):на кирпичный завод в Дагестан?
Москва!
это отправная точка. а потом всех на автобусах в Дагестан.
и хуй оттуда выберешься. будешь работать, пока силы есть, а потом хз.
и таких заводов по Дагестану...
Дался тебе этот Дагестан!)))
Екарный Бабай написал(а):Вот вам интересный тест на знание Беларуси:
Правильных ответов:
4 / 10
3/10
7/10
7/10
Хуясе!
Херовая подборка от Фейта.
зы: ро велосипед не понял.
Отредактировано Дружище (4 Июл 2015 06:28:19)
Херовая подборка от Фейта.
зы: ро велосипед не понял.
спиздить привязанный цепью на замок
Ну хуле ты палишь! В свояк бы запостил.
Ну хуле ты палишь! В свояк бы запостил.
так тут только Дружище может такое не понять
Ну так для него специальный свояк сделаем. Будем постить детские картинки, а он будет напрягать свой великий ум, чтобы их разгадать.
Ну так для него специальный свояк сделаем. Будем постить детские картинки, а он будет напрягать свой великий ум, чтобы их разгадать.
поддерживаю!
У нас нет такой манеры: велики на цепь сажать.
Если уж на то пошло, то у нас в Полтаве сейчас социальная акция, что ле. В общем, возле облгосадминистрации установили десятки плоских манекенов. На некоторых из них есть надписи:
(если вкратце, про то как поехали зарабатывать в Россию, и попали в трудовое рабство)
надо не быть лохом, а брать патент на работу и устраиваться официально. а он думал в России классная работа на каждом углу валяется?
Это вообще реально официально устроиться в России на работу для украинца?
Это вообще реально официально устроиться в России на работу?
Отредактировано Дружище (4 Июл 2015 22:43:21)
Это вообще реально официально устроиться в России на работу для украинца?
конечно реально. я уже искала нам с мужем варианты, если совсем туго будет в нашем городе с работой. делается временная прописка у родственников в России, покупается патент на работу и ехать на север вахтой работать. там даже фармацевтов берут (хотя у мужчин на физическом труде все равно зарплата выше).
у моей кумы в России работают: мама, свекровь, муж, брат, племянник.
DeathIsFate написал(а):Это вообще реально официально устроиться в России на работу для украинца?
конечно реально. я уже искала нам с мужем варианты, если совсем туго будет в нашем городе с работой. делается временная прописка у родственников в России, покупается патент на работу и ехать на север вахтой работать. там даже фармацевтов берут (хотя у мужчин на физическом труде все равно зарплата выше).
И сколько же тот патент стоит? На все заработанные потом деньги?)))
от 2500 до 4000 руб в месяц. ну с учетом, что зарплаты от 50 тыс. руб то это немного.
ДОСКАКАЛИСЬ!
Я Фейту почитать принёс:
Открыточка старику Дружище:
Love wins
Помните некрасивую историю с шуткой MDK по поводу смерти Жанны Фриске? Россия 1 решила сделать программу на эту тему, но администраторы паблика приходить отказались. Тогда их место просто заняли актёры. Впрочем, ничего нового. Подробнее здесь:
Подставных администраторов MDK отругали за шутку над Жанной Фриске в прямом эфире «России-1»
Включаю я, значит, щас такой телик. "Первый канал". Одно дискуссионное ток-шоу. А там вижу... КОГО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ??? Камикадзедед!!!
Великий борец с ватниками пришёл засветиться в путинский зомбиящик. Представляете?
от 2500 до 4000 руб в месяц. ну с учетом, что зарплаты от 50 тыс. руб то это немного.
где зарплаты от 50 тыщ, где? Дайте мне такую!!!
Включаю я, значит, щас такой телик. "Первый канал". Одно дискуссионное ток-шоу. А там вижу... КОГО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ??? Камикадзедед!!!
Великий борец с ватниками пришёл засветиться в путинский зомбиящик. Представляете?
очень интересный псто
Помните некрасивую историю с шуткой MDK по поводу смерти Жанны Фриске? Россия 1 решила сделать программу на эту тему, но администраторы паблика приходить отказались. Тогда их место просто заняли актёры. Впрочем, ничего нового. Подробнее здесь:
Подставных администраторов MDK отругали за шутку над Жанной Фриске в прямом эфире «России-1»
а че за шутко?
+100500
В принципе, всё правильно сказала.
Екарный Бабай написал(а):Помните некрасивую историю с шуткой MDK по поводу смерти Жанны Фриске? Россия 1 решила сделать программу на эту тему, но администраторы паблика приходить отказались. Тогда их место просто заняли актёры. Впрочем, ничего нового. Подробнее здесь:
а че за шутко?
+1
нельзя верить своим глазам
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/vot-esch … am-970610/
а ниче так самка, повезло малолеткам
Дружище написал(а):Включаю я, значит, щас такой телик. "Первый канал". Одно дискуссионное ток-шоу. А там вижу... КОГО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ??? Камикадзедед!!!
очень интересный псто
Нет, те высеры, которые ты откомментил, очень интересные))
marfusha написал(а):от 2500 до 4000 руб в месяц. ну с учетом, что зарплаты от 50 тыс. руб то это немного.
В Понаеховске.
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):от 2500 до 4000 руб в месяц. ну с учетом, что зарплаты от 50 тыс. руб то это немного.
В Понаеховске.
не знаю, не видел
не знаю, не видел
Такие зарплаты там повсюду. Даже для иностранцев.
Но не для лузеров))
Екарный Бабай написал(а):Помните некрасивую историю с шуткой MDK по поводу смерти Жанны Фриске? Россия 1 решила сделать программу на эту тему, но администраторы паблика приходить отказались. Тогда их место просто заняли актёры. Впрочем, ничего нового. Подробнее здесь:
а че за шутко?
Очень интересный вопрос [взломанный сайт]
Отредактировано Дружище (5 Июл 2015 10:40:39)
Щукарь Манилов написал(а):не знаю, не видел
Но не для лузеров))
Щукарь Манилов написал(а):не знаю, не видел
Но не для лузеров))
не для лузеров там миллионы, о чём ты?!!!
Помните некрасивую историю с шуткой MDK по поводу смерти Жанны Фриске?
неа
http://pikabu.ru/story/dlinnyiy_post_vo … ki_1760274
у меня есть эта книжка )))
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 23)