Я до сих пор помню наизусть название исландского вулкана, извергавшегося в 2010 году, из-за которого заволокло небо Европы и были отменены многие авиарейсы.
Я очень хочу, чтобы пара-тройка цивилизованных стран приняла у себя какой-нибудь закон, запрещающий, будучи в публичном пространстве, обмазываться экскрементами. Ну, это и так само собой разумеющееся в просвещенных обществах, но в России уже на следующий день какая-нибудь Мизулина заявит о выясненной православными учеными пользе говна для кожи лица, а какой-нибудь Мединский соотнесет его с лишней хромосой и посоветует втирать круговыми движениями во все места. И сами намажутся, пример подавая, и закон соответствующий примут — дважды в день, вместо еды, перед ликом верховного правителя, распевая гимн.
Новый русский мотоцикл оказался кастом-версией итальянского байка
«Новости импортозамещения, как они есть! «Первый русский» мотоцикл «Волк» от «Ночных волков» при ближайшем рассмотрении оказывается… Moto Guzzi с перепиленной рамой и изуродованной для красоты вилкой. А, и колеса где-то нарыли с сеточкой. На приборке предательски написано Moto Guzzi, а режим езды выбран – исконно русский PIOGGIA. Ну, то есть «дождь». В США Moto Guzzi California стоит 15500 долларов и выше», – написал Хомак и привел соответствующие ссылки на исконную версию «Волка».
За чертой бедности живут 23 млн россиян, и эта цифра постоянно растет. Фермер из Ростовской области, специалист по работе с молодежью из Архангельска, медсестра из Москвы и другие люди с доходом, не превышающим прожиточный минимум, рассказали о том, как устроен их бюджет
чувак все правильно сказал. Духовность России основывать на ненависти к геям? На ненависти к инакомыслию? Всё, что не угодно РПЦ, то плохо? ВОзвращаемся к средним векам? НЕНАВИСТЬ - национальная идея России! Самая большая проблема - геи. Другим проблем просто нет.
Далее, пропаганда гомосятины. Бред сивой кобылы. Ну кто в здравом уме посмотрев на геев бросит ебать самок и начнет долбить мужские жопы? Все адекватные люди это понимают, а вот правительство и РПЦ - нет.
И потом, а с какого хуя ваще РПЦ и госдура заглядывают народу в постель и пытаются регулировать ЛИЧНУЮ жизнь???