У меня в холодильнике вообще завал. Тарелка на тарелке, кастрюля на кастрюле.
А зачем тебе так много сала?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 14)
У меня в холодильнике вообще завал. Тарелка на тарелке, кастрюля на кастрюле.
DeathIsFate написал(а):У меня в холодильнике вообще завал. Тарелка на тарелке, кастрюля на кастрюле.
Ребята, кажется, в этом месте все должны резко начать смеяться!
DeathIsFate написал(а):У меня в холодильнике вообще завал. Тарелка на тарелке, кастрюля на кастрюле.
Так сало ж морозилке!
Так сало ж морозилке!
А горілка?
Я не пью!
Это пиздец. На 1500 квартплата возросла! Ёбаный налог на капремонт, который по своей сути является финансовой пирамидой в чистом виде. И это не последнее повышение: в августе возрастут тарифы на воду. Сейчас счёт составил 6500 руб., я примерно прикинул - осенью он составит уже около 7500 рублей, и это с учётом льготы! Зато Крым наш, блядь! Ёбаные твари
сфоткай свой подъезд
Сделайте фотографию содержимого холодильника перед выходом в супермаркет, чтобы не покупать то, что у вас уже есть.
не проще ли список составить?
сфоткай свой подъезд
Смысл? Он засратый. Мы на своём этаже следим более-менее
хочу увидеть степень засранности )
устанавливаю драйвера на Саnon PIXIMA
хочу увидеть степень засранности )
Это от людей зависит. Но многое и от ремонтников. Сфоткаю завтра, если не забуду
настраиваю принтер. Ессно ниче не получается((( Постоянно выдает ошибку
там акацца нужно катрилджи вставлять и шурудить, пока огонек не загорится. А у меня не горел, просто вставил и все.
пытаюсь понять как и куда совать фотобумагу
квест пройден - пару фото распечатал
там акацца нужно катрилджи вставлять и шурудить, пока огонек не загорится. А у меня не горел, просто вставил и все.
Те, кто верит, что для некоторых людей ctrl + V - единственный способ вставить, видимо ничего не слышали о команде Shift + Insert :\
квест пройден - пару фото распечатал
теперь можно спокойно дрочить!
FEDcom пошутил, занавес.
дык я скорее сего куплю фотоальбом спецом для фото самочек, на себя не особо приятно смотреть(((
выбираю телек для мамы, ей нужно 40 дюймов диагональ 3Д, слушаю концерт под окном, дядька поет хорошо, голос мощный. Но самого певца не видно, за домами где-то.
дык я скорее сего куплю фотоальбом спецом для фото самочек, на себя не особо приятно смотреть(((
Это к чему?
выбираю телек для мамы, ей нужно 40 дюймов диагональ 3Д, слушаю концерт под окном, дядька поет хорошо, голос мощный. Но самого певца не видно, за домами где-то.
Смешал всю хрень воедино.
Щукарь Манилов написал(а):дык я скорее сего куплю фотоальбом спецом для фото самочек, на себя не особо приятно смотреть(((
Это к чему?
Щукарь Манилов написал(а):квест пройден - пару фото распечатал
теперь можно спокойно дрочить!
Щукарь Манилов написал(а):выбираю телек для мамы, ей нужно 40 дюймов диагональ 3Д, слушаю концерт под окном, дядька поет хорошо, голос мощный. Но самого певца не видно, за домами где-то.
Щукарь Манилов написал(а):дык я скорее сего куплю фотоальбом спецом для фото самочек, на себя не особо приятно смотреть(((
Это к чему?
Столь страшен?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):выбираю телек для мамы, ей нужно 40 дюймов диагональ 3Д, слушаю концерт под окном, дядька поет хорошо, голос мощный. Но самого певца не видно, за домами где-то.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):дык я скорее сего куплю фотоальбом спецом для фото самочек, на себя не особо приятно смотреть(((
Это к чему?
В дном предложении две сразу темы. А далее ещё одно предложение с продолжением одной темы.
Столь страшен?
[взломанный сайт]
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):выбираю телек для мамы, ей нужно 40 дюймов диагональ 3Д, слушаю концерт под окном, дядька поет хорошо, голос мощный. Но самого певца не видно, за домами где-то.
Дружище написал(а):Это к чему?
В дном предложении две сразу темы. А далее ещё одно предложение с продолжением одной темы.
и че тут такого?
и че тут такого?
Нелепое разбиение мыслей на фразы.
Щукарь Манилов написал(а):и че тут такого?
Нелепое разбиение мыслей на фразы.
это ты так думаешь. Вполне лепое.
дивлюсь пекельню кухню. Закадровий голос сука хохляцкий. добре хоч все там говорять в основному російською
Как голос может быть хохлятским?
Сам же сказал, что говорят по-русски хохлятским голосом.
Сам же сказал, что говорят по-русски хохлятским голосом.
не говорорил я такого
смарю Пушкина, Красивых, Быдло, дядю Витю
Щукарь Манилов написал(а):выбираю телек для мамы, ей нужно 40 дюймов диагональ 3Д, слушаю концерт под окном, дядька поет хорошо, голос мощный. Но самого певца не видно, за домами где-то.
Ничего! Джеймса Джойса переплюнет!
Дружище написал(а):Сам же сказал, что говорят по-русски хохлятским голосом.
не говорорил я такого
Последний пос на прошлой странице.
смарю Пушкина, Красивых, Быдло, дядю Витю
Поясни.
Ничего! Джеймса Джойса переплюнет!
Это кто такой?
Великий писатель!
В чём измеряется величие?
учу украиньску мову в пекельне кухне
учу украиньску мову в пекельне кухне
Хули мой потс проигнорил?
Слушаю, как глухонемые соседи с 4 этажа ругаются на улице: кричат, мычат, но ничего не поделаешь - они сами себя не слышат
В чём измеряется величие?
в килограммах.
Дружище написал(а):В чём измеряется величие?
в килограммах.
А как жэ микрофарады?
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):В чём измеряется величие?
в килограммах.
А как жэ микрофарады?
Это дополнительная размерность.
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):в килограммах.
А как жэ микрофарады?
Это дополнительная размерность.
не в системе СИ
Даёшь МКГСС!
Даёшь КГ/АМ!
продовжую дивитися пекельню кухню
Задачу решаем всей бухгалтерией:
В рецепте сказано, одну чайную ложку эссенции 70%-ой уксуса.
Сколько чайных ложек надо обычного 9% уксуса влить?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 14)