DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 14)

Что вы сейчас делаете? (том 14)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Слишком много надо знать. Наверное, нужен целый учебник.

802

DeathIsFate написал(а):

Слишком много надо знать. Наверное, нужен целый учебник.

в линя гу много знать?? Ну да, немало, но я когда начинал много не знал, искал ответы в инете. Но ща там до 85 очень быстрый кач (все подсказки че делать в основном в самой игре), веселый, правда потом либо задрачиваться уже с головой, либо бросать. Я вот в этом году за месяц четырех разных персов довел до данного левела и бросил, ибо ужо не так весело, надо пати искать, в одиночку жопа.

803

DeathIsFate написал(а):

Мне хватало того, что есть. Тем более в игры не играю.

Просто флеш-анимация в последнее время беспокоит - грузит проц на 100%. То есть, для Интернета мне надостаточно моего компа!

Недостаточно или надостаточно?

804

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

В остальное не умею играть, и фиг научишься.
Уже когда-то пробовал в линягу. Нихрена не понял.

ну ты лошара в кубе

Не возводи Фейта в степень, сука!

805

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Просто флеш-анимация в последнее время беспокоит - грузит проц на 100%. То есть, для Интернета мне надостаточно моего компа!

А ты как думаешь?

806

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

А ты как думаешь?

Такого слова не существует.

807

Какой ты догадливый.

808

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

В остальное не умею играть, и фиг научишься.
Уже когда-то пробовал в линягу. Нихрена не понял.

ну ты лошара в кубе

Не возводи Фейта в степень, сука!

могу еще и корень извлечь, если потребеуется http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif

809

DeathIsFate написал(а):

Какой ты догадливый.

А другой мог бы и неправильно прочитать. А ведь смысл поворачивается на 180о.

Ты понимаешь, как ты рисковал?

810

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Какой ты догадливый.

А другой мог бы и неправильно прочитать. А ведь смысл поворачивается на 180о.

Ты понимаешь, как ты рисковал?

Не вижу вообще никаких других смыслов.

811

На троллинг перешёл?

812

отнюдь

813

Достал счёт за ЖКУ из почтового ящика и охуеваю

814

DeathIsFate написал(а):

отнюдь

А чё тупишь тогда? "Недостаточно" и "надостаточно" — антонимы.

815

а чо, есть второе слово?

816

Это пиздец. На 1500 квартплата возросла! Ёбаный налог на капремонт, который по своей сути является финансовой пирамидой в чистом виде. И это не последнее повышение: в августе возрастут тарифы на воду. Сейчас счёт составил 6500 руб., я примерно прикинул - осенью он составит уже около 7500 рублей, и это с учётом льготы! Зато Крым наш, блядь! Ёбаные твари

817

Екарный Бабай написал(а):

Это пиздец. На 1500 квартплата возросла! Ёбаный налог на капремонт, который по своей сути является финансовой пирамидой в чистом виде. И это не последнее повышение: в августе возрастут тарифы на воду. Сейчас счёт составил 6500 руб., я примерно прикинул - осенью он составит уже около 7500 рублей, и это с учётом льготы! Зато Крым наш, блядь! Ёбаные твари

да уж...

818

да уж...

Тебе пришла уже?

819

Топтать, давить вас, мразей!!! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

820

Уррааа!!!!! Сука фашистская страдает http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410092.gif

821

Дружище написал(а):

Уррааа!!!!! Сука фашистская страдает http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410092.gif

То есть, все в России - фашисты?

822

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

То есть, все в России - фашисты?

Где это все?

823

Хочешь сказать только одному ему пришли эти счета?

824

Без понятия. Во-первых, тут специфика города (на другие города попрошу не распространять).
Во-вторых, в Москве уровень жизни очень высокий, как и зарплаты, даже счёт в 10 косарей не станет трагедией. А если какой-то бездарь работает за 25 косарей, потому что со своими "талантами" не может найти чего получше — это его проблемы.
И наконец, в третьих: сказано же чётко, что некоторые бытовые затруднения не вызовут катастрофу, ибо для россиян сейчас духовное важнее материального. А этот ублюдок срать хотел и на честь, и на Россию, и на то, что убивают сейчас людей на Донбассе (убивает его страна) — он именно подчёркивал, что для него колбаса важнее. Просто усиленно напирал на эту самую мысль все последние дни, заметил? Фашистского ублюдка уязвили по самому больному месту http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

Отредактировано Дружище (12 Июл 2015 00:06:36)

825

Завтра пойду в МФЦ узнавать что к чему

http://i6.imageban.ru/out/2015/07/12/3e342b99e65cc2d7c5fd223b1648e6b5.gif

826

Завтра пойду в МФЦ узнавать что к чему

http://i6.imageban.ru/out/2015/07/12/3e342b99e65cc2d7c5fd223b1648e6b5.gif

Ты уже в ГИБДД на техосмотр один раз сходил. Отымели по полной http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif Язычок в жопу и тихо пошёл домой.

Видно, судьба такая — вечно у чиновников сосать.

Отредактировано Дружище (12 Июл 2015 00:17:44)

827

Дружище написал(а):

Во-вторых, в Москве уровень жизни очень высокий, как и зарплаты, даже счёт в 10 косарей не станет трагедией. А если какой-то бездарь работает за 25 косарей, потому что со своими "талантами" не может найти чего получше — это его проблемы.

Ну не всем же быть гениями!

828

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

Ну не всем же быть гениями!

Не в тему.

829

Дружище написал(а):

Вот потому он их и не любит.

830

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

Вот потому он их и не любит.

Я уже формулировку заменил на более мягкую, но раз ты успел, то возвращаю обратно))

831

ем черешню

832

смарю Аффтар жжет по первому

833

Пидорасы, перенесите посты! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438975.gif

834

Заебал ты сука нахуй!

835

Перенес. Кое-что удалил нахуй.

836

вот сука! Где мой псто о неработе форума? Ты падла совсем охуел? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

837

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

838

DeathIsFate написал(а):

Наконец-то, бля! Полдня уговаривать надо.

зы: чё удалил?

839

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Да твоё нытье, типа перенеси да перенеси.

840

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Да твоё нытье, типа перенеси да перенеси.

А, ну, это можно.

841

С Фейтом в разведку не пошел бы - быстро поддался Дружище, причем удалил не только флуд. Но вот только зачем это надо, чем пстоо помешали юзеру - не понятно, тема эта и так флудовская

842

С Джедаем бизнес развивать не стал бы — недоговороспособен, упёртый, как баран. Из-за того и страдает. Было две отдельных темы, и их не комильфо обсуждать одновременно, вперемежку. Тем более, что для одной из этих тем отдельный топик присутствует.

Отредактировано Дружище (13 Июл 2015 15:48:18)

843

читаю лайфхаки. Несколько своих каментов.

Сделайте фотографию содержимого холодильника перед выходом в супермаркет, чтобы не покупать то, что у вас уже есть.

у меня продукты в холодильнике долго не лежат)  ко мне приходили гости несколько раз неожиданно, заглядывали в холодильник - там было пусто)  Ну или то, что сразу не съесть: нужно готовить или использовать при готовке. Даже салаты на НГ 1 января дожрал! Только торт может залежаться.

Чтобы люди не моргали на групповой фотографии, скажите всем, чтобы закрыли глаза и открыли их на счёт три.

действительно очень правильно. А то стоишь так не моргаешь, а фотограф не фоткает, то это ему не так, то то. А потом хуяк - а я моргнул!

Это не знал:

В качестве трута для розжига огня подойдут обычные чипсы: они отлично горят.

Чтобы быстро проснуться с утра, зажмурь глаза со всей силы секунд на 20, а потом открывай. После этого спать уже не захочется.

Если в Skype conversation выполнить команду /set options +HISTORY_DISCLOSED, то новые пользователи смогут читать предыдущие сообщения.

844

Дружище написал(а):

С Джедаем бизнес развивать не стал бы — недоговороспособен, упёртый, как баран. Из-за того и страдает. Было две отдельных темы, и их не комильфо обсуждать одновременно, вперемежку. Тем более, что для одной из этих тем отдельный топик присутствует.

я реально для бизнеса не гожусь. (да я ваще мало для чего гожусь)

845

Дружище написал(а):

Да вообще ни для чего!

846

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

Да вообще ни для чего!

ну не скажи...корм львам, пушечное мясо, каннибалам на обед и т.д.

847

Дружище написал(а):

Ты даже не годишься, чтобы слово "риальни" написать без ошибок!

848

Щукарь Манилов написал(а):

Сделайте фотографию содержимого холодильника перед выходом в супермаркет, чтобы не покупать то, что у вас уже есть.

Я и так помню что у меня есть. А вот что надо купить, могу забыть: пошёл за хлебом, купил всё, кроме хлеба.

В качестве трута для розжига огня подойдут обычные чипсы: они отлично горят.

Не все. Горят белорусские чипсы в виде пластинок. Хотя это и не чипсы, в общем-то, а по сути печенье.

Чтобы быстро проснуться с утра, зажмурь глаза со всей силы секунд на 20, а потом открывай. После этого спать уже не захочется.

Это точно не про меня)

849

ну дык, один продукт может быть за другим. Всё не сфоткаешь.

850

У меня в холодильнике вообще завал. Тарелка на тарелке, кастрюля на кастрюле.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 14)