Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ты уже дурачок, как Фейт, стал. Ржёшь над всяким шлаком.
ну то, что у тебя нет чувства юмора, я уже давно понял
Чувство юмора — это как у вас с Фейтом?
не обобщай!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 7)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ты уже дурачок, как Фейт, стал. Ржёшь над всяким шлаком.
не обобщай!
А почему бы инет?
Нет. Как у меня.
Нет. Как у меня.
Он тоже уже заболел.
А почему бы инет?
потому что это тебе нужно прецтавить убедтительные дово0ды в польхзу таколго обобощения
Дружище написал(а):А почему бы инет?
потому что это тебе нужно прецтавить убедтительные дово0ды в польхзу таколго обобощения
Ты смеёшься над хренью — он смеётся над хренью. Сходство налицо.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):А почему бы инет?
Ты смеёшься над хренью — он смеётся над хренью. Сходство налицо.
только весь вопрос что такое хрень
только весь вопрос что такое хрень
Так и есть.
http://vk.com/feed?w=wall-29559271_83642
не для снобов юмор
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Букав многа. Давай сжато.
не для снобов юмор
бригольна )))
не для снобов юморВ начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Выполнил мою просьбу.
Дорогой, это не я тебе на шею села... это ты мне между ног залез.
тонко
- Ок, гугл. Найди мне девушку!
- Отсортировать по цене?
- Нет, по отзывам.
Дорогой, это не я тебе на шею села... это ты мне между ног залез.
тонко
Ничего тонкого.
- Отсортировать по цене?
- Нет, по отзывам.
У нас на работе раньше спрашивали про первый секс. Когда уже рассказ завершён: мужики её потом хвалили?
- Отсортировать по цене?
- Нет, по отзывам.
Как-то был с сыном в зоопарке и наблюдал следующую картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что "парень башковитый" и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что-то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна никак не реагировала, они успокоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! В такие моменты начинаешь сомневаться кто же эволюционировал.
Как-то был с сыном в зоопарке и наблюдал следующую картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что "парень башковитый" и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что-то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна никак не реагировала, они успокоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! В такие моменты начинаешь сомневаться кто же эволюционировал.
Был неплохой ералаш на эту тему.
Щукарь Манилов написал(а):Как-то был с сыном в зоопарке и наблюдал следующую картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что "парень башковитый" и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что-то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна никак не реагировала, они успокоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! В такие моменты начинаешь сомневаться кто же эволюционировал.
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах*й это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, бл*дь.
Люди выходят на улицу и что-то делают, потому что у них есть инстаграм и он их вынуждает. А у меня нет. Мне можно не выходить.
Чай - самая крутая вещь в истории человечества
Чай рос в Китае, экспортировался только в Японию. Он назывался "Ту".
1500 год, какой-то чувак привез его в Европу.
Британия сходит с ума по нему.
И создает морскую империю с единственной целью - покупка чая.
Британия покупает весь чай в Китае за все свое серебро в слитках, полностью обанкротив себя.
Чтобы вернуть долг, Великобритания подсаживает Китай на опиум. Ха.
Китай бесится, начинается колоссальная война.
Тем временем, британцы решают, что им нужен сахар в чай и дают начало работорговле.
Рассаживают сахарные плантации по обоим Америкам.
Убивают половину негров в Африке только чтобы он рос, этот сладенький сладенький сахарок.
Врываются в Индию, типа "выращивайте чай или все умрут".
okay.jpg
Китаю конец, сломлен от опиумных войн, монополии на чай больше нет.
В Африке ужас, миллионы мертвы, миллионы в цепях по всей планете.
Америки утопают в роскоши, ибо рабство и плантации.
А теперь, когда ты или твоя мамка пьете чай, британцы делают на этом безумные деньги.
Я пью это сладкое варево каждое утро и смеюсь над той горой трупов, на которой я танцую.
Выбирайте действительно хороший чай.
Напомни потом, чтобы прочитал.
Бесит это ваше ок.
Пендос что ли?
Ой, всё.
Ой, всё.
А с девушкой, коварной в споре,
Вам никогда не повезёт.
Ведь вместо сотни аргументов
"Ой, всё!"
- Россия сильная, поэтому её боятся и не любят!
- У нас в подъезде алкаш жил. Гадил и поджигал почтовые ящики. Его тоже боялись и не любили
Чай - самая крутая вещь в истории человечества
Британия покупает весь чай в Китае за все свое серебро в слитках, полностью обанкротив себя.Чтобы вернуть долг, Великобритания подсаживает Китай на опиум. Ха.
Тем временем, британцы решают, что им нужен сахар в чай и дают начало работорговле.
Убивают половину негров в Африке только чтобы он рос, этот сладенький сладенький сахарок.Врываются в Индию, типа "выращивайте чай или все умрут".
okay.jpg
А теперь, когда ты или твоя мамка пьете чай, британцы делают на этом безумные деньги.
Я пью это сладкое варево каждое утро и смеюсь над той горой трупов, на которой я танцую.Выбирайте действительно хороший чай.
не верю!
- Россия сильная, поэтому её боятся и не любят!
- У нас в подъезде алкаш жил. Гадил и поджигал почтовые ящики. Его тоже боялись и не любили
аналогия имхо неуместна
DeathIsFate написал(а):Чай - самая крутая вещь в истории человечества
Британия покупает весь чай в Китае за все свое серебро в слитках, полностью обанкротив себя.Чтобы вернуть долг, Великобритания подсаживает Китай на опиум. Ха.
Убивают половину негров в Африке только чтобы он рос, этот сладенький сладенький сахарок.Врываются в Индию, типа "выращивайте чай или все умрут".
okay.jpg
Я пью это сладкое варево каждое утро и смеюсь над той горой трупов, на которой я танцую.Выбирайте действительно хороший чай.
не верю!
Так это ж анекдот...
я думал типа основано на реальых событиях. Иначе бессмвсленно как-то
Екарный Бабай написал(а):- Россия сильная, поэтому её боятся и не любят!
- У нас в подъезде алкаш жил. Гадил и поджигал почтовые ящики. Его тоже боялись и не любилианалогия имхо неуместна
Почему имхо?
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):- Россия сильная, поэтому её боятся и не любят!
- У нас в подъезде алкаш жил. Гадил и поджигал почтовые ящики. Его тоже боялись и не любилианалогия имхо неуместна
Почему имхо?
пуша я так думаю.
Нет, в смысле это нахуй не надо.
Почему имхо? Это объективно.
моя мысля объективна? Круто!
ниче так
ниче так
Но мало того — ещё и чертовски к месту!
спецом выбирал
спецом выбирал
Хули меня игнорил вчера?
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник.
тАК ОН И СВЕЖИЙ СПОКОЕН, БО ДОХЛЫЙ.
Во зануда.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 7)