Я поднял юмор на новый уровень.
Как Путин Россию с колен поднял!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 7)
Я поднял юмор на новый уровень.
Как Путин Россию с колен поднял!
Я еще выше поднял!
Пожар в библиотеке сложно потушить, потому что читатели постоянно возвращают туда книги.
Недавно после секса моя девушка пошла в ванную, а ее дневник остался на тумбочке. Я не выдержал и заглянул.
У нее двойка по русскому!
Недавно после секса моя девушка пошла в ванную, а ее дневник остался на тумбочке. Я не выдержал и заглянул.
У нее двойка по русскому!
А вот это ничё так)
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.
Интересно, какую песенку напевала русалочка Ариэль, когда разрывала того моллюска, чтобы из его раковины сделать себе бикини.
-счастье за деньги не купишь
-дай мне их сюда я покажу тебе как это делается
Иисус: Я превратил воду в вино!
Женщина: Фу, полусухое.
Мой лучший результат в беге на три километра — двести метров.
Мой лучший результат в беге на три километра — двести метров.
На госэкзамене в Миасском геологическом колледже выпускник отвечает на вопрос о шлихах. Причем ГЭК состоит только из мужчин. Студент, возможно, намеренно произносит в слове «шлихи» первую гласную как французское и, — что-то среднее между «и» и «ю». Один из членов госкомиссии, вероятно, тоже желая подыграть студенту, задает дополнительный вопрос:
— А какой термин из геологической практики созвучен со «шлихами», о которых Вы нам сейчас рассказывали?
Вопроса студент не понимает. Ему подсказывают, что в этом слове вместо «х» стоит буква, соседняя по алфавиту. Студент смущен, он не верит, что госкомиссия может так шутить. Но все же несмело произносит: «Фуй, что-ли?». Члены комиссия, ожидавшие ответа: «шлиф» на этот простой вопрос, покатились со смеху.
Пятеро негров в Гарлеме насилуют немецкую туристку, она орёт на пять кварталов:
- Найн, найн!
Из-за угла выходят ещё четыре негра и начинают её насиловать вдевятером:
- Сама попросила!
Однажды Декарт обедал в ресторане. Плотно покушав жаркого, он подозвал официанта с намерением расплатиться.
Подбежавший официант осведомился, не желает-ли мсье Декарт ещё чего-нибудь?
"Нет, не думаю", - ответил Декарт, и мгновенно растворился в воздухе.
не все поймут...
На госэкзамене в Миасском геологическом колледже выпускник отвечает на вопрос о шлихах. Причем ГЭК состоит только из мужчин. Студент, возможно, намеренно произносит в слове «шлихи» первую гласную как французское и, — что-то среднее между «и» и «ю». Один из членов госкомиссии, вероятно, тоже желая подыграть студенту, задает дополнительный вопрос:
— А какой термин из геологической практики созвучен со «шлихами», о которых Вы нам сейчас рассказывали?
Вопроса студент не понимает. Ему подсказывают, что в этом слове вместо «х» стоит буква, соседняя по алфавиту. Студент смущен, он не верит, что госкомиссия может так шутить. Но все же несмело произносит: «Фуй, что-ли?». Члены комиссия, ожидавшие ответа: «шлиф» на этот простой вопрос, покатились со смеху.
ну это для специалистов, скорее.
Однажды Декарт обедал в ресторане. Плотно покушав жаркого, он подозвал официанта с намерением расплатиться.
Подбежавший официант осведомился, не желает-ли мсье Декарт ещё чего-нибудь?
"Нет, не думаю", - ответил Декарт, и мгновенно растворился в воздухе.не все поймут...
я мыслю, следовательно существую?
Вроде это еще до него говорили.
— Ты зачем взял новый пакетик с чаем?
— У старого уже ниточка стёрлась...
— А новую пришить, что рук нет?
Пятеро негров в Гарлеме насилуют немецкую туристку, она орёт на пять кварталов:
- Найн, найн!
Из-за угла выходят ещё четыре негра и начинают её насиловать вдевятером:
- Сама попросила!
я мыслю, следовательно существую?
Вроде это еще до него говорили.
я думаю - нет, не желаю платить.
DeathIsFate написал(а):я мыслю, следовательно существую?
Вроде это еще до него говорили.я думаю - нет, не желаю платить.
Фейт прав
Щукарь Манилов написал(а):***
Вопроса студент не понимает. Ему подсказывают, что в этом слове вместо «х» стоит буква, соседняя по алфавиту. Студент смущен, он не верит, что госкомиссия может так шутить. Но все же несмело произносит: «Фуй, что-ли?». Члены комиссия, ожидавшие ответа: «шлиф» на этот простой вопрос, покатились со смеху.ну это для специалистов, скорее.
при чем тут специалисты? Слово хуй все знают
И жили они долго и счастливо. Три года счастливо и 57 долго.
а препод из средней истории реальный зверь)
Жизнь слишком коротка, чтобы давать названия слоям в фотошопе.
Американец приходит к адвокату и просит совета.
- Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
- Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
- Но он мне должен только пятьсот долларов!
- Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
Уничтожать запретные продукты на границе это полумера.
Я собираюсь совершать диверсионные вылазки через границу и уничтожать эту еду прямо в логове врага.
xxx:
На Авито нашел объявление о продаже котэ, 1,5 минуты залипал на описание:
... ДЕФАБЕРЖИРОВАН ...
Обсуждение - как дать ребенку горькую таблетку.
xxx: Я когда маленькая была всю гадость в рот тащила. Мне мама просто на диване оставляла таблетку и когда я ползала сама ее съедала и даже не морщилась
ууу: Отче, твой сын сжег твой навороченный чайник, несмотря на все его "степени защиты".
ххх: Поведай же мне, мать идиота, как это случилось?
ууу: легко и просто: пришел с магазина, кинул пакет с продуктами на стол и ушел играть. Дальше - совпадение вероятностей: пакет зафиксировал выключатель в положении "вкл", вода в чайнике была, но крышка закрыта не была. плюс, к тому же, воды было мало. Поэтому, нижний термостат был зафиксирован и сработать не мог, верхнему не хватило температуры, а вода в момент включения, была..
В итоге, твой чайник включился и не выключился.
Короче, дурак твою защиту от дурака хакнул, ее и не заметив
Студент Летов, отвечайте на билет.
Вопрос №1: определение винтовки.
Вопрос №2: краткий обзор экономико-геополитической ситуации
Если увидев на улице бродячего кота тебе вдруг захотелось забрать его домой, знай, началось.
Вчера я чувствовал себя овощем, но сегодня я как огурчик.
Всегда волнуюсь возле табличек посторонним вход воспрещён. Откуда мне знать, посторонний я или нет? Может, меня там всю жизнь ждут.
— При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание?
— Подсудимый сядьте и перестаньте паясничать.
Для Джедая:
Запоминайте свои сны. Ничего лучше в вашей жизни вы не увидите.
Дочка (4 года 11 месяцев) весь вечер ныла, чтобы я дала ей очередную конфетку. Я держалась почти до конца, испробовав как педагогические методы (объяснение вреда сладкого), так и устрашение (кариес съест зубки) и банальный шантаж (завтра дам две). В конце нервы не выдержали, и ребёнок добился желаемого. Запихав бегом конфету в рот, пока я не передумала, задаёт мне вопрос, ответа на который я не нашла:
– Ну вот скажи, и зачем было трепать друг другу нервы столько времени?
— Лермонтов в твои годы уже разочаровался в жизни! А ты! Сидишь тут весёлый и улыбаешься, бестолочь!
Если честно, все это дерьмо уже порядком достало не убивать меня, а делать сильнее.
На девушек общество оказывает колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы молодцы, хорошо сопротивляются.
- ооой, какая махонькая! ваша? можно погладить? а на руках подержать?
- уберите руки от моей зарплаты.
Учёба в медицинском
http://vk.com/feed?w=wall-45091870_74737
хрена ли Дима туда учиться пошёл?
- Что ты делаешь? Ты видишь сон? Пришли мне свой сон... Ты смеешся? пришли мне свою улыбку. Ты плачешь? Пришли мне свои слезы. Позволь твоим слезам страдать вместе со мной
- Я сру.....
Однолюб может сделать несчастной только одну женщину.
— В спортивной обуви нельзя.
— Кеды с платьем это тренд, колхоз ты блядь.
— Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините.
Дружищу посвящается:
Все знают, что если у человека нет одного чувства (осязание, обоняние, зрение например), то все его остальные чувства усиливаются. Именно поэтому у людей без чувств юмора такое большое чувство собственной важности.
Друг по фамилии Семенов собрался жениться на девушке по фамилии Семенова (ну так совпало, фамилия популярная). Рассказывал, что на формальный вопрос в ЗАГСе "желаете ли взять фамилию мужа или оставить свою" невеста сделала задумчивое лицо и заявила, что тут надо будет крепко подумать перед таким важным шагом в своей жизни.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 7)