DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 7)

Анекдоты (том 7)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

DeathIsFate написал(а):

Я поднял юмор на новый уровень.

Как Путин Россию с колен поднял!

902

Я еще выше поднял!

903

Пожар в библиотеке сложно потушить, потому что читатели постоянно возвращают туда книги.

904

Недавно после секса моя девушка пошла в ванную, а ее дневник остался на тумбочке. Я не выдержал и заглянул.
У нее двойка по русскому!

905

DeathIsFate написал(а):

Недавно после секса моя девушка пошла в ванную, а ее дневник остался на тумбочке. Я не выдержал и заглянул.
У нее двойка по русскому!

А вот это ничё так)

906

Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.

907

Интересно, какую песенку напевала русалочка Ариэль, когда разрывала того моллюска, чтобы из его раковины сделать себе бикини.

908

-счастье за деньги не купишь
-дай мне их сюда я покажу тебе как это делается

909

Иисус: Я превратил воду в вино!
Женщина: Фу, полусухое.

910

Мой лучший результат в беге на три километра — двести метров.

911

DeathIsFate написал(а):

Мой лучший результат в беге на три километра — двести метров.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

912

На госэкзамене в Миасском геологическом колледже выпускник отвечает на вопрос о шлихах. Причем ГЭК состоит только из мужчин. Студент, возможно, намеренно произносит в слове «шлихи» первую гласную как французское и, — что-то среднее между «и» и «ю». Один из членов госкомиссии, вероятно, тоже желая подыграть студенту, задает дополнительный вопрос:
— А какой термин из геологической практики созвучен со «шлихами», о которых Вы нам сейчас рассказывали?
Вопроса студент не понимает. Ему подсказывают, что в этом слове вместо «х» стоит буква, соседняя по алфавиту. Студент смущен, он не верит, что госкомиссия может так шутить. Но все же несмело произносит: «Фуй, что-ли?». Члены комиссия, ожидавшие ответа: «шлиф» на этот простой вопрос, покатились со смеху.

913

Пятеро негров в Гарлеме насилуют немецкую туристку, она орёт на пять кварталов:
- Найн, найн!
Из-за угла выходят ещё четыре негра и начинают её насиловать вдевятером:
- Сама попросила!

914

Однажды Декарт обедал в ресторане. Плотно покушав жаркого, он подозвал официанта с намерением расплатиться.
Подбежавший официант осведомился, не желает-ли мсье Декарт ещё чего-нибудь?
"Нет, не думаю", - ответил Декарт, и мгновенно растворился в воздухе.

не все поймут...

915

Щукарь Манилов написал(а):

На госэкзамене в Миасском геологическом колледже выпускник отвечает на вопрос о шлихах. Причем ГЭК состоит только из мужчин. Студент, возможно, намеренно произносит в слове «шлихи» первую гласную как французское и, — что-то среднее между «и» и «ю». Один из членов госкомиссии, вероятно, тоже желая подыграть студенту, задает дополнительный вопрос:
— А какой термин из геологической практики созвучен со «шлихами», о которых Вы нам сейчас рассказывали?
Вопроса студент не понимает. Ему подсказывают, что в этом слове вместо «х» стоит буква, соседняя по алфавиту. Студент смущен, он не верит, что госкомиссия может так шутить. Но все же несмело произносит: «Фуй, что-ли?». Члены комиссия, ожидавшие ответа: «шлиф» на этот простой вопрос, покатились со смеху.

ну это для специалистов, скорее.

916

Однажды Декарт обедал в ресторане. Плотно покушав жаркого, он подозвал официанта с намерением расплатиться.
Подбежавший официант осведомился, не желает-ли мсье Декарт ещё чего-нибудь?
"Нет, не думаю", - ответил Декарт, и мгновенно растворился в воздухе.

не все поймут...

я мыслю, следовательно существую?

Вроде это еще до него говорили.

917

— Ты зачем взял новый пакетик с чаем?
— У старого уже ниточка стёрлась...
— А новую пришить, что рук нет?

918

Пятеро негров в Гарлеме насилуют немецкую туристку, она орёт на пять кварталов:
- Найн, найн!
Из-за угла выходят ещё четыре негра и начинают её насиловать вдевятером:
- Сама попросила!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

919

DeathIsFate написал(а):

я думаю - нет, не желаю платить.

920

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

я думаю - нет, не желаю платить.

Фейт прав

921

DeathIsFate написал(а):

ну это для специалистов, скорее.

при чем тут специалисты? Слово хуй все знают

922

И жили они долго и счастливо. Три года счастливо и 57 долго.

923

http://s7.uploads.ru/t/Y49dP.jpg

знаю, боян, но пох. Мне нравится.

924

http://s7.uploads.ru/t/Zc160.jpg

http://s2.uploads.ru/t/outNh.jpg

925

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

926

а препод из средней истории реальный зверь)

927

http://s3.uploads.ru/t/OTv68.jpg

928

Жизнь слишком коротка, чтобы давать названия слоям в фотошопе.

929

Американец приходит к адвокату и просит совета.
- Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
- Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
- Но он мне должен только пятьсот долларов!
- Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.

930

Уничтожать запретные продукты на границе это полумера.
Я собираюсь совершать диверсионные вылазки через границу и уничтожать эту еду прямо в логове врага.

931

xxx:
На Авито нашел объявление о продаже котэ, 1,5 минуты залипал на описание:
... ДЕФАБЕРЖИРОВАН ...

Обсуждение - как дать ребенку горькую таблетку.

xxx: Я когда маленькая была всю гадость в рот тащила. Мне мама просто на диване оставляла таблетку и когда я ползала сама ее съедала и даже не морщилась

ууу: Отче, твой сын сжег твой навороченный чайник, несмотря на все его "степени защиты".
ххх: Поведай же мне, мать идиота, как это случилось?
ууу: легко и просто: пришел с магазина, кинул пакет с продуктами на стол и ушел играть. Дальше - совпадение вероятностей: пакет зафиксировал выключатель в положении "вкл", вода в чайнике была, но крышка закрыта не была. плюс, к тому же, воды было мало. Поэтому, нижний термостат был зафиксирован и сработать не мог, верхнему не хватило температуры, а вода в момент включения, была..
В итоге, твой чайник включился и не выключился.
Короче, дурак твою защиту от дурака хакнул, ее и не заметив :-)

932

Студент Летов, отвечайте на билет.
Вопрос №1: определение винтовки.
Вопрос №2: краткий обзор экономико-геополитической ситуации

933

Если увидев на улице бродячего кота тебе вдруг захотелось забрать его домой, знай, началось.

934

Вчера я чувствовал себя овощем, но сегодня я как огурчик.

935

Всегда волнуюсь возле табличек посторонним вход воспрещён. Откуда мне знать, посторонний я или нет? Может, меня там всю жизнь ждут.

936

— При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание?
— Подсудимый сядьте и перестаньте паясничать.

937

Для Джедая:

Запоминайте свои сны. Ничего лучше в вашей жизни вы не увидите.

938

Дочка (4 года 11 месяцев) весь вечер ныла, чтобы я дала ей очередную конфетку. Я держалась почти до конца, испробовав как педагогические методы (объяснение вреда сладкого), так и устрашение (кариес съест зубки) и банальный шантаж (завтра дам две). В конце нервы не выдержали, и ребёнок добился желаемого. Запихав бегом конфету в рот, пока я не передумала, задаёт мне вопрос, ответа на который я не нашла:
– Ну вот скажи, и зачем было трепать друг другу нервы столько времени?

939

— Лермонтов в твои годы уже разочаровался в жизни! А ты! Сидишь тут весёлый и улыбаешься, бестолочь!

940

Если честно, все это дерьмо уже порядком достало не убивать меня, а делать сильнее.

941

На девушек общество оказывает колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы молодцы, хорошо сопротивляются.

942

- ооой, какая махонькая! ваша? можно погладить? а на руках подержать?
- уберите руки от моей зарплаты.

943

Учёба в медицинском
http://vk.com/feed?w=wall-45091870_74737

944

хрена ли Дима туда учиться пошёл?

945

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

946

- Что ты делаешь? Ты видишь сон? Пришли мне свой сон... Ты смеешся? пришли мне свою улыбку. Ты плачешь? Пришли мне свои слезы. Позволь твоим слезам страдать вместе со мной

- Я сру.....

947

Однолюб может сделать несчастной только одну женщину.

948

— В спортивной обуви нельзя.
— Кеды с платьем это тренд, колхоз ты блядь.
— Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините.

949

Дружищу посвящается:

Все знают, что если у человека нет одного чувства (осязание, обоняние, зрение например), то все его остальные чувства усиливаются. Именно поэтому у людей без чувств юмора такое большое чувство собственной важности.

950

Друг по фамилии Семенов собрался жениться на девушке по фамилии Семенова (ну так совпало, фамилия популярная). Рассказывал, что на формальный вопрос в ЗАГСе "желаете ли взять фамилию мужа или оставить свою" невеста сделала задумчивое лицо и заявила, что тут надо будет крепко подумать перед таким важным шагом в своей жизни.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 7)