Он спорит с очевидным фактом!
Сильно!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 7)
Сильно!
Сильно!
Да! Даже это мне не слабо!
А ну, докажи, что черное это белое?
А ну, докажи, что черное это белое?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):да-да.
В единой России!
Это как тридевятое государство?
Сегодня как раз в КВНе было: дедушка, родившийся до революции, успел пожить и в некотором царстве, и в некотором государстве.
Сегодня как раз в КВНе было: дедушка, родившийся до революции, успел пожить и в некотором царстве, и в некотором государстве.
Гондурасу не нужен король. Гондурас республика (с)
зыбско
Че, Дружище, ожидал более содержательный псто от меня?
чи привык вжэ?
– Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
– Министр финансов, закончили доклад?
– Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
– Министр финансов, закончили доклад?
Дед говно жрал, отец говно жрал, и я говно жрать буду!
Афанасий Афанасьевич Фет в 14 лет лишается дворянского титула, потому что было установлено, что христианский брак отца и матери оформлен после его рождения.
Незадолго до окончания университета надеется стать наследником 100-тысячного состояния, оставленного ему дядей. Однако деньги исчезают. После выпуска остается без средств к существованию.
Из-за отсутствия средств и прямых связей с издателями его сборник стихов выходит с опозданием в три года.
Решает вернуть дворянский титул, сделав карьеру в армии, достаточно было получить первый офицерский чин. Через год его производят в офицеры, в том же году выходит закон, по которому дворянство давалось со второго офицерского чина.
Влюбляется в Марию Лазич, она отвечает ему взаимностью, однако из-за бедности обоих Фет решает расстаться с ней. Мария кончает с собой(случайно гибнет?).
Через 11 лет службы, в 1856 году, незадолго до производства Фета в чин майора, выходит указ, по которому дворянство дает лишь чин полковника.
Уходит в отставку, удачно женится, но творчество подвергается жесткой критике, изгоняется из журнала "современник".
Обзаводится имением, становится публицистом, однако и статьи подвергаются критике за "социальный эгоизм".
В конце жизни обрел всё, что желал: богатство, славу, вернул фамилию Шеншин, получил потомственное дворянство, камергерское звание и чин тайного советника.
Решается на самоубийство.
21 ноября 1892 года, по дошедшим сведениям, он схватил стальной стилет, но его успел отнять секретарь. Тогда Фет бросился к буфету, где лежали ножи, но тут его настигла смерть от разрыва сердца.
Афанасий Афанасьевич Фет в 14 лет лишается дворянского титула, потому что было установлено, что христианский брак отца и матери оформлен после его рождения.
Незадолго до окончания университета надеется стать наследником 100-тысячного состояния, оставленного ему дядей. Однако деньги исчезают. После выпуска остается без средств к существованию.
Из-за отсутствия средств и прямых связей с издателями его сборник стихов выходит с опозданием в три года.
Решает вернуть дворянский титул, сделав карьеру в армии, достаточно было получить первый офицерский чин. Через год его производят в офицеры, в том же году выходит закон, по которому дворянство давалось со второго офицерского чина.
Влюбляется в Марию Лазич, она отвечает ему взаимностью, однако из-за бедности обоих Фет решает расстаться с ней. Мария кончает с собой(случайно гибнет?).
Через 11 лет службы, в 1856 году, незадолго до производства Фета в чин майора, выходит указ, по которому дворянство дает лишь чин полковника.
Уходит в отставку, удачно женится, но творчество подвергается жесткой критике, изгоняется из журнала "современник".
Обзаводится имением, становится публицистом, однако и статьи подвергаются критике за "социальный эгоизм".
В конце жизни обрел всё, что желал: богатство, славу, вернул фамилию Шеншин, получил потомственное дворянство, камергерское звание и чин тайного советника.
21 ноября 1892 года, по дошедшим сведениям, он схватил стальной стилет, но его успел отнять секретарь. Тогда Фет бросился к буфету, где лежали ножи, но тут его настигла смерть от разрыва сердца.
Где смеяться?
DeathIsFate написал(а):Афанасий Афанасьевич Фет в 14 лет лишается дворянского титула, потому что было установлено, что христианский брак отца и матери оформлен после его рождения.
21 ноября 1892 года, по дошедшим сведениям, он схватил стальной стилет, но его успел отнять секретарь. Тогда Фет бросился к буфету, где лежали ножи, но тут его настигла смерть от разрыва сердца.Где смеяться?
можно не читать?
Пожалуй, нет. Но посмотрим, чё он ответит.
DeathIsFate написал(а):Афанасий Афанасьевич Фет в 14 лет лишается дворянского титула, потому что было установлено, что христианский брак отца и матери оформлен после его рождения.
21 ноября 1892 года, по дошедшим сведениям, он схватил стальной стилет, но его успел отнять секретарь. Тогда Фет бросился к буфету, где лежали ножи, но тут его настигла смерть от разрыва сердца.Где смеяться?
да везде!
Я наконец-то в отпуске!!! Море! Чайки! Дельфины рядом!
Какое красивое у меня постельное бельё..
О чем вообще говорить с человеком без синяков под глазами? Как охуенно ложиться спать в девять вечера?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Афанасий Афанасьевич Фет в 14 лет лишается дворянского титула, потому что было установлено, что христианский брак отца и матери оформлен после его рождения.
да везде!
Вот мы и узнали тайный рецепт Фейта.
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Где смеяться?
да везде!
Вот мы и узнали тайный рецепт Фейта.
Борща?
Борща?
Поведения.
Я наконец-то в отпуске!!! Море! Чайки! Дельфины рядом!
Какое красивое у меня постельное бельё..
У меня на ватном одеяле вообще - Триумфальная арка, Эйфелева башня.
Париж, Франция...
Считайте, что я там побывал!!!)))
Если ты смелый, ловкий, умелый - джунгли тебя зовут.
Следовательно, они не зовут трусливых, неуклюжих рукожопов.
А теперь вспомни, звали ли джунгли тебя хоть раз?
- Ты нашел работу?
- Найду на следующей неделе.
- Ты уже год говоришь, что найдешь работу на следующей неделе!
- Я не из тех, кто сегодня говорит одно, а завтра другое!
Если ты смелый, ловкий, умелый - джунгли тебя зовут.
Следовательно, они не зовут трусливых, неуклюжих рукожопов.
А теперь вспомни, звали ли джунгли тебя хоть раз?
Херня.
Да как ты посмел критиковать то, что я написал?!
Это больше не повторится!
ок.
Какой нахуй "ок"? Пендос что ли?
Не суй свой взнос не в свое дело.
олег домой приводит ольгу
чтоб познакомилась с роднёй
отец кричит кого привел ты
второй отец кричит позор
А я думал, ты другим будешь мне тыкать...
Не суй свой взнос не в свое дело.
Бред. Наоборот все вклады принимаются с удовольствием.
- Ты нашел работу?
- Найду на следующей неделе.
- Ты уже год говоришь, что найдешь работу на следующей неделе!
- Я не из тех, кто сегодня говорит одно, а завтра другое!
я реально такой)
олег домой приводит ольгу
чтоб познакомилась с роднёй
отец кричит кого привел ты
второй отец кричит позор
Если карма действительно существует, и все то дерьмо, что со мной происходит, случается из-за моих косяков в прошлых жизнях, то либо и жизней и косяков было дохрена, либо в одной из них я устроил апокалипсис.
Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.
Если карма действительно существует, и все то дерьмо, что со мной происходит, случается из-за моих косяков в прошлых жизнях, то либо и жизней и косяков было дохрена, либо в одной из них я устроил апокалипсис.
неплохо
Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.
говно
На самом деле, оба не говно.
На самом деле, оба не говно.
не згоден з тобою
Дружище написал(а):На самом деле, оба не говно.
не згоден з тобою
А тьбнисоъя лосба?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):На самом деле, оба не говно.
не згоден з тобою
А тьбнисоъя лосба?
пеши украинскою мовою
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не згоден з тобою
А тьбнисоъя лосба?
пеши украинскою мовою
А ухух ен охох?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):А тьбнисоъя лосба?
пеши украинскою мовою
А ухух ен охох?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 7)