Мне тыкнуть пальцем в лог админов, где ты стёр пост в этой теме?
Конечно, не факт, что это именно тот пост, но то, что я и Джедай помним об этом, говорит о том, что пост был. Возможно потом он был подправлен.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Евровидение 2015
Конечно, не факт, что это именно тот пост, но то, что я и Джедай помним об этом, говорит о том, что пост был. Возможно потом он был подправлен.
Давай.
Конечно, не факт, что это именно тот пост, но то, что я и Джедай помним об этом, говорит о том, что пост был.
С чего ты взял, что Джедай помнит?
Возможно потом он был подправлен.
Каким образом мог быть подправлен уже удалённый пост?
Другой возможно был подправлен.
Смотри и плачь
Смотри и плачь
Плачь и смотри со стороны,
Счастье босиком по ковру перед сном,
Плачь и смотри, у него глаза твои,
И если бы не ты, мы бы были втроём.
Отредактировано FEDcom (27 Май 2015 16:54:50)
DeathIsFate написал(а):Смотри и плачь
Плачь и смотри со стороны,
Счастье босиком по ковру перед сном,
Плачь и смотри, у него глаза твои,
И если бы не ты, мы бы были втроём.
Федком в теме
Другой возможно был подправлен.
Предложение связано с предыдущим при помощи указательного местоимения "он". Это означает "другой", блядь?
Это означает тот самый, о котором шла речь и в предыдущем предложении ("... говорит о том, что пост был.").
Отредактировано Дружище (27 Май 2015 17:21:43)
ВОТ Я ТЕБЯ И УДЕЛАЛ!!!1111111111111111111111
Чем? Правда на моей стороне.
DeathIsFate написал(а):Другой возможно был подправлен.
Предложение связано с предыдущим при помощи указательного местоимения "он". Это означает "другой", блядь?
Это означает тот самый, о котором шла речь и в предыдущем предложении ("... говорит о том, что пост был.").
Да, я забыл тебя ещё по этому пункту осадить:
Ты риальни неподецки тупишь. Удалено когда? 22 мая. А разговор этот мы начали когда? Вчера, 26-го. Каким хуем я это мог 22-го знать?
Отредактировано Дружище (27 Май 2015 21:30:03)
Заранее удалил хуйню.
Да и как я говорю, если это удален не тот пост, значит ты какой-то отредактировал. А этого я уже не увижу.
Заранее удалил хуйню.
Да и как я говорю, если это удален не тот пост, значит ты какой-то отредактировал. А этого я уже не увижу.
Юзай допотопный бровзер, сука, и увидишь!
У тебя полно редактированных постов.
Но, я таки нашел тот потц Дружища! Он действительно не удалял. Я почему-то думал, что он это писал в первом полуфинале, а оказалось во втором. Ну что, я ошибся, с кем не бывает.
И так, Дружище, Шах и мат!
Евровидение 2015
Так спор-то был не в этом, а в том, что я его якобы удалил!
И его я выиграл
согласен.
Но спор изначально был о другом.
Да я уже подзапамятовал. Вы там вроде грузили, что, дескать, я от своих слов отступил. Но это же разные вещи, и они не противоречат...
Да я уже подзапамятовал. Вы там вроде грузили, что, дескать, я от своих слов отступил. Но это же разные вещи, и они не противоречат...
этим ты говрил, что там все песни дерьмо
Дружище написал(а):Да я уже подзапамятовал. Вы там вроде грузили, что, дескать, я от своих слов отступил. Но это же разные вещи, и они не противоречат...
этим ты говрил, что там все песни дерьмо
Ложь Пушистого Джедая...
^ Пушистый Джедай ничего мне не смог на это ответить. И это ещё раз подчёркивает мою правоту!
Пряник сам возьмёшь?
Нет. Ты принесёшь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Евровидение 2015