да, но сення по-божески
В метре ездил сегодня?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 18)
да, но сення по-божески
В метре ездил сегодня?
Щукарь Манилов написал(а):да, но сення по-божески
В метре ездил сегодня?
да, кстати. Хорошую тему завел. Сення поезд опять долго стоял на сраной станции Спартак. Сраная - ибо совсем рядом Тушинская, на Спартаке мало, очень мало народу садится ир вылезает, зато поезд дохуя простаивает, падла
еще сення ехал на таком тормознутом автобусе, что его даже троллейбус обогнал. ТРОЛЛЕЙБУС, Карл!
на Спартаке мало, очень мало народу садится ир вылезает, зато поезд дохуя простаивает, падла
Это как-то связано?
еще сення ехал на таком тормознутом автобусе, что его даже троллейбус обогнал. ТРОЛЛЕЙБУС, Карл!
Я в душе не ебу, с какой скоростью ходит троллейбус
с метро связано.
троллейбус с рогами который. Он шибко не разгоняется и автобусов редко обгоняет, только последних тормозов
да...последние пару дней на делите так много народу, активность так и прет(((
Это тонкий вопрос.
отвечай!
Сергей Мазякин открыл счет в банке!
Овечка забил второй шайб!
3:0 мочим пиндосов!
поравли сраных пиндосов!
Вчера пытался собрать кубик-рубик. Расхерачил его нахуй!
Собираю.
ща наши гамать будут
а на делите затишье(((
пиздец нашим
Кстати, сегодня в Полтаве была группа "Не ангелы". Наверное как раз сейчас и заканчивается их выступление.
пиздец нашим
Настало время купить баксы
Кстати, сегодня в Полтаве была группа "Не ангелы". Наверное как раз сейчас и заканчивается их выступление.
Хули предложения и замы до сих пор не открыл?
Ты мудак?
Мне вопрос надо задать.
Открыл.
ОООооооооо!!!!
пиздец нашим
Щукарь Манилов написал(а):пиздец нашим
так вот на Украине и обсерают Россию
так вот на Украине и обсерают Россию
Да ты просто придурок. Риальни полный придурок. Я тебе говорил уже? Говорил сколько раз смотреть Шария? А ты херню как всегда: да нет, да не моё! А у него видосов куча, и это ещё не самое смачное.
Что касается по сути, то так не "обсерают" Россию. Так они зомбируют всё украинское население. Все СМИ только из такой вот "аналитики" и состоят.
Отредактировано Дружище (22 Май 2015 10:12:04)
ну это я и и мел в виду. Что-то вроде этого. А придурок тут только ты.
А придурок тут только ты.
Аргументы?
как будто у тебя они есть, а ты первый начал
У меня есть. Ты не слушаешь Дружище, более умного товарища. А в итоге выясняется, что Дружище-то был прав! Ты и сам понимаешь, что, так упираясь со своей упёртостью, мог потерять!
Джедай тут выступает в роли своего рода мазохиста, страдающего из-за своей самонадеянности.
Отредактировано Дружище (22 Май 2015 18:07:34)
У меня есть. Ты не слушаешь Дружище, более умного товарища. А в итоге выясняется, что Дружище-то был прав! Ты и сам понимаешь, что, так упираясь со своей упёртостью, мог потерять!
Джедай тут выступает в роли своего рода мазохиста, страдающего из-за своей самонадеянности.
ты не всегда прав, иногда да.
м7ОщтСрм
Дружище написал(а):У меня есть. Ты не слушаешь Дружище, более умного товарища. А в итоге выясняется, что Дружище-то был прав! Ты и сам понимаешь, что, так упираясь со своей упёртостью, мог потерять!
ты не всегда прав, иногда да.
Что "иногда"? Прав?
иногда.
иногда.
Прав?
а иногда и нет
Ясен хуй, блядь! Если фраза построена "Иногда что-то там...", то иногда и противоположное!
я знаю
я знаю
А утвердительно на вопрос так и не ответил... Скользкий тип, всё время уходишь от того, чтобы прямо сказать: "Дружище зачастую правее меня! (даже в моих личных предпочтениях)".
не, тут я не согласен
В чём не согласен? Что я пощу зачётные видео, а ты их игноришь, сам не понимая, что теряешь?
что видео зачетные
Ты сам ржал с моих видео. Давай не отмазывайся.
иногда.
Ты бот?
а ты?
Я нет.
А ты?
а ты красотка)
Ушёл от ответа.
а ты красотка)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 18)