Фейт, отстань от Федкома
Следующий раз забаню навечно!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 18)
Фейт, отстань от Федкома
Следующий раз забаню навечно!
немного позитива в это угрюмое мужское царство:
Марфуша забанена.
Нефиг злостно нарушать строгие правила форума!
Так будет с каждым!
Кто-то на сайте охуел! (не Марина)
Ты правила форума читал?
Кто-то на сайте охуел! (не Марина)
Ничего, посидит в бане, подумает над своим поведением. Исправится может...
Фейт - засланный казачок
это политическое давление! белки тут ни при чем!
Фейт - засланный казачок
да просто мускулами решил поиграть
а я вот установил комодо тайм машин. Пишут, что даже MBR захватывает, типо мона баловаться на компе как хочешь, а потом со слепка спокойно всё восстанавливаешь
а в гта-5 никто не играет? А то уже вышла версия на комп, весит более 30 гигов, и свободного места на диске треба более 60 гигов. И оперативки надо 4 гига. Надо будет погамать на выходных.
Я вам еще покажу кузькину мать!
Еще про айпод.
1) Чтобы удалить песню при прослушивании, надо заходить в начало плейлиста, нажать "удалить", а потом пролистать несколькосотеннный плейлист до нужной песни. Даже в задрипанных плеерах удалить можно сразу.
2) Синхронизации с компом. Это сплошные танцы с бубном. Есть только одна кнопка для этого, но синхронизировать можно разными способами: с компа на айхрень или с айхрени на комп. С удалением и без. Уже 4 способа! Но там только одна кнопка, и ессно синхронизировать будет не так, как мне нужно. Но как же? А хуй его знает, пока не сделаешь, не узнаешь. А деньги за свою продукцию сдирают будь здоров!
3) ну про перекидывание с компа песен на айпод уже писал ранее, это просто ужасно и максимально неудобно.
4) у меня выходить стало сообщение, что потеряна связь с айподом, нажмите на "восстановить". Жму - выходит: если вы продолжите, все ваши данные с айпода будут удалены на хрен! Че делать? Синхронизировать хер пойми каким способом, так что так и так данные потеряешь.
ИТОГО. Продукция эппл полное говно, НИКОГДА ничего у них не покупайте!!!
Джедай какой-то непутёвый. Сколько лет юзаю продукцию Apple, всё нормально
Джедай какой-то непутёвый. Сколько лет юзаю продукцию Apple, всё нормально
не я один такой, почитай каменты к продукции эппл.
не я один такой, почитай каменты к продукции эппл.
Нафиг мне комменты? У меня собственный положительный опыт.
В тюрьме будешь хамить.
Рамсы что ль попутал, фраерок?
а у меня собственный отрицательный опыт!
где все? Че никого нет на форуме?
где все? Че никого нет на форуме?
Выходные, спят нормальные люди.
Щукарь Манилов написал(а):где все? Че никого нет на форуме?
Выходные, спят нормальные люди.
хуле спать, свояк надо забацать!
Купил щетки:
Если не видно, то там дополнительные щетинки:
Ох и кровищи ж было после чистки зубов!
злобные тролли ликуэ
ПЕТИЦИЯ
Мы, адекватные пользователи delit.nextbb.ru (далее, Делит), требуем (не просим, а требуем!) вернуть бывшие до вчерашнего дня (01.05.2015) правила Делита. Также требуем безусловного и неукоснительного выполнения тех правил. За нарушение которых, требуем нести жесткое, но справедливое наказание.
DeathIsFate написал(а):Купил щетки:
Если не видно, то там дополнительные щетинки:
Ох и кровищи ж было после чистки зубов!
у меня была такая. нормально все было. у тебя видимо проблемы с деснами. купи себе мягкую, а не среднюю.
да я и так потратил 35 грн. Самое смешное, что этот набор 1+1 в Астере и PROсторе стоят более 70 грн.
Кстати, видел щетку Colgate с шелковыми нитями!
ПЕТИЦИЯ
Мы, адекватные пользователи delit.nextbb.ru (далее, Делит), требуем (не просим, а требуем!) вернуть бывшие до вчерашнего дня (01.05.2015) правила Делита. Также требуем безусловного и неукоснительного выполнения тех правил. За нарушение которых, требуем нести жесткое, но справедливое наказание.
составлена хуево, нет подписей
у меня была такая. нормально все было. у тебя видимо проблемы с деснами. купи себе мягкую, а не среднюю.
Я в продаже видел только мягкие и средние зубные щётчки. А жёсткие вообще существуют?
Фейт хочет устроить майдан
ПЕТИЦИЯ
Мы, адекватные пользователи delit.nextbb.ru (далее, Делит), требуем (не просим, а требуем!) вернуть бывшие до вчерашнего дня (01.05.2015) правила Делита.
Также требуем безусловного и неукоснительного выполнения тех правил. За нарушение которых, требуем нести жесткое, но справедливое наказание.
Засунь себе её куда подальше!
Так вот вы как к законным требованиям относитесь?
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!
DeathIsFate написал(а):ПЕТИЦИЯ
Мы, адекватные пользователи delit.nextbb.ru (далее, Делит), требуем (не просим, а требуем!) вернуть бывшие до вчерашнего дня (01.05.2015) правила Делита.
Также требуем безусловного и неукоснительного выполнения тех правил. За нарушение которых, требуем нести жесткое, но справедливое наказание.
так его! Добьем Фейта белками!
Даёшь рыжую революцию!
Добьем Фейта белками!
ПЕТИЦИЯ
один в поле не воин. если провести голосование, белки будут на форуме.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Давненько я здесь не была... да и вообще в инете редко бываю, скоро забуду как им пользоваться
Это слоган гей-клуба "Морячок"
А меж тем мы поставили какой-то рекорд посещаемости!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 18)