2 месяца назад, когда были пожары в Хакасии и Забайкалье, свидомая мразь насмехалась здесь над жертвами.
Сегодня пожар под Киевом. Интересно, будет ли мразь насмехаться над жертвами в этот раз?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 18)
2 месяца назад, когда были пожары в Хакасии и Забайкалье, свидомая мразь насмехалась здесь над жертвами.
Сегодня пожар под Киевом. Интересно, будет ли мразь насмехаться над жертвами в этот раз?
там под киевом оказывается пожар сильный. горит нефтебаза
http://korrespondent.net/ukraine/events … vom-onlain
там под киевом оказывается пожар сильный. горит нефтебаза
http://korrespondent.net/ukraine/events … vom-onlain
Да ладно? Ты меня разыгрываешь!
Вконтакт вообще не фурычит.
Винда на работе накрылась. Сейчас надо переустанавливать.
Винда впаривает десятку.
Михайло Леонтьев описал будущую стратегию хунты.
ага, и "Бендеры" высвечивается. Следовательно очередная промывка моск.
ага, и "Бендеры" высвечивается. Следовательно очередная промывка моск.
Что за хуйню я только что прочитал?
Чё, Фейт на заглот сел?
А впрочем, ничего нового...
А знаете какой сегодня день???!!!
Четверг!
Четверг!
Подождите... Мне нужно сходить в свой кабинет и уточнить.
Четверг!
Жду от тебя поздравлений с главным праздником!
День работника фондового рынка?
С чего ты взял?
да хуй тебя знает.
Борис Ельцин избран Президентом РСФСР?
БОРИСКА!
британский граф Томас Селкирк получил территорию в 300 тысяч км² (в пять раз больше его родной Шотландии) на месте нынешних Манитобы, Миннесоты и Северной Дакоты — всего за 10 шиллингов в год!
Муссолини запретил продажу газеты «Нью-Йорк таймс» в Италии «за необъективное освещение деятельности фашистов».
Так вот, что можно праздновать!
главой администрации Чеченской Республики назначен Ахмат Кадыров.
Какое тебе дело и до Италии и до Муссолини?
История повторяется!
сення в метро сидел рядом с забытым пакетом. Было ссцыкотно слегонца.
Очкун!
История повторяется!
СХЛ не поздравляешь меня с праздником? Сегодня день москальскiх окупантiв, между прочим!
Чтоб ты сдох.
Чтоб ты сдох.
Мразь...
Холоп!
Я в таких случаях сообщаю машинисту или работникам станции, если конечная
Щукарь Манилов написал(а):сення в метро сидел рядом с забытым пакетом. Было ссцыкотно слегонца.
Я в таких случаях сообщаю машинисту или работникам станции, если конечная
я до конечной не ехал
А ведь российская террористка как раз позавчера приехала в Москву...
пока я значит работаю и жду извещения насчет посылки, которая прибыла на почту еще во вторник, вдруг с статусе появляется что ее вчера получили и еще подписались моим именем!!!
ну я в 9 вечера не стала бежать на почту и просто пошла тусить, но сегодня пришла на почту с настроем серьезным (хотя вообще не в курсе че делать в такой ситуации и как доказать), так мало того, что не пришлось стоять в очереди с бабушками, так еще и быстро все нашлось
ушла довольная
Василиса сошла с ума.
Бегает по квартире, орет, чуть в шкаф лбом не стукнулась. Как будто вселился кто-то в нее. Потом раз и отрубается без задних ног на кровати )) такая странная женщина.
Василиса сошла с ума.
Бегает по квартире, орет, чуть в шкаф лбом не стукнулась. Как будто вселился кто-то в нее. Потом раз и отрубается без задних ног на кровати )) такая странная женщина.
это кто?
iLLuSiOn написал(а):Василиса сошла с ума.
Бегает по квартире, орет, чуть в шкаф лбом не стукнулась. Как будто вселился кто-то в нее. Потом раз и отрубается без задних ног на кровати )) такая странная женщина.это кто?
iLLuSiOn написал(а):Василиса сошла с ума.
Бегает по квартире, орет, чуть в шкаф лбом не стукнулась. Как будто вселился кто-то в нее. Потом раз и отрубается без задних ног на кровати )) такая странная женщина.это кто?
пока я значит работаю и жду извещения насчет посылки, которая прибыла на почту еще во вторник, вдруг с статусе появляется что ее вчера получили и еще подписались моим именем!!!
ну я в 9 вечера не стала бежать на почту и просто пошла тусить, но сегодняпришла на почту с настроем серьезным (хотя вообще не в курсе че делать в такой ситуации и как доказать), так мало того, что не пришлось стоять в очереди с бабушками, так еще и быстро все нашлось
ушла довольная
почта это такое дело. я никогда не жду извещения, их все равно не носят. если знаю, что придет посылка, периодически прихожу и долблю их. они уже и адрес знают мой и фамилию наизусть.
а мне смска приходит в случае чего
iLLuSiOn написал(а):пока я значит работаю и жду извещения насчет посылки, которая прибыла на почту еще во вторник, вдруг с статусе появляется что ее вчера получили и еще подписались моим именем!!!
ну я в 9 вечера не стала бежать на почту и просто пошла тусить, но сегодняпришла на почту с настроем серьезным (хотя вообще не в курсе че делать в такой ситуации и как доказать), так мало того, что не пришлось стоять в очереди с бабушками, так еще и быстро все нашлось
ушла довольная
почта это такое дело. я никогда не жду извещения, их все равно не носят. если знаю, что придет посылка, периодически прихожу и долблю их. они уже и адрес знают мой и фамилию наизусть.
Мою последнюю посылку тоже потеряли, а потом нашли. Извещения тоже кидают долго, а приходить и просить посмотреть бесполезно - "мы не будем ничего искать, ждите извещение или отслеживайте по трекинг-номеру". Но несколько раз даже звонили на мобильный и просили записать номер посылки, т.к. извещения, по их словам, носить почти некому
iLLuSiOn написал(а):[/url]
Что за порода?
тайская
iLLuSiOn написал(а):пока я значит работаю и жду извещения насчет посылки, которая прибыла на почту еще во вторник, вдруг с статусе появляется что ее вчера получили и еще подписались моим именем!!!
ушла довольная
да ну, там столько народа обычно толпится, что неохота лишний раз в очереди стоять
извещение приходит, как правило, на второй день после доставки посылки в местное отделение
Мою последнюю посылку тоже потеряли, а потом нашли. Извещения тоже кидают долго, а приходить и просить посмотреть бесполезно - "мы не будем ничего искать, ждите извещение или отслеживайте по трекинг-номеру". Но несколько раз даже звонили на мобильный и просили записать номер посылки, т.к. извещения, по их словам, носить почти некому
у меня обычно все посылки с трекингом и я вижу, когда она уже тут
я вот кстати думала, зачем я пишу при заказе свой номер телефона. если он не используется почтой?
чета я как-то выпала в осадок, узнав про несколько разводов знакомых в последние дни
вроде обычное житейское дело, но как-то неожиданно для меня
да ну, там столько народа обычно толпится, что неохота лишний раз в очереди стоять
Неохото.
Даже писать по-русски правильно не умеет...
на 2 недели уезжаю в командировку, инета там нет, на выходные буду вертаться домой
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 18)