А почему цигель ай-люлю?
Ведь это жэ из "Бриллиантовой руки"...
Совсем Дружище расслабился.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 6)
А почему цигель ай-люлю?
И где там цигель?
Дружище написал(а):А почему цигель ай-люлю?
Дык все хотят расслабиться. Вон, Джедай желал бы да не с кем!
И где там цигель?
ну зибен, или цигель да какая разница
Дружище написал(а):И где там цигель?
А, ну да. Кот звучит как "хуй", только "кот".
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):И где там цигель?
А, ну да. Кот звучит как "хуй", только "кот".
в его песне слова не важны, сё равно бессмысленный набор звуков
Аааа, в этом смысле...
"Счастье на час"
Фильм Джана Имоу
Бедный мужик (лет 50) захотел в который раз жениться. Была придумана идея обновить-перекрасить один заброшенный автобус в парке, и сдавать его за деньги (чтобы на свадьбу хватило). Женщине от отчитался, что владеет отелем. Но не это важно.
Та, на которой он хотел жениться, имела детей, причем её падчерица была слепой. И мачеха по-быстрячку спихнула девочку главному герою: мол, найди для неё работу в отеле.
пришлось как-то слепую девочку дурить, что он богатый, и придумать для неё еще и работу, за которую платили бумажками.
Джан Имоу как всегда показывает доброе и хорошее кино.
"Счастье на час"
Фильм Джана ИмоуБедный мужик (лет 50) захотел в который раз жениться. Была придумана идея обновить-перекрасить один заброшенный автобус в парке, и сдавать его за деньги (чтобы на свадьбу хватило). Женщине от отчитался, что владеет отелем. Но не это важно.
Та, на которой он хотел жениться, имела детей, причем её падчерица была слепой. И мачеха по-быстрячку спихнула девочку главному герою: мол, найди для неё работу в отеле.В общем[unknown]пришлось как-то слепую девочку дурить, что он богатый, и придумать для неё еще и работу, за которую платили бумажками.
[/unknown]Джан Имоу как всегда показывает доброе и хорошее кино.
очередная хрень
Да много ты понимаешь.
Да много ты понимаешь.
в таком говне не разбираюс и не хочу разбираться
DeathIsFate написал(а):Да много ты понимаешь.
схуяли это говно?
Людские чувства, переживания и поступки - для меня топовая тема.
Фейт прав. Пушистый Джедай в очередной раз несёт хуйню. Да к тому же всегда одну и ту же.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Да много ты понимаешь.
схуяли это говно?
пуша миня блевать тянет уже от одного его твоего описания, а смотреть, так только насильно заставлять
Людские чувства, переживания и поступки - для меня топовая тема.
иди тогда дом-2 смотри, там такого навалом.
А ваще все завирсит от того, как это преподать, что именно хотел сказать горе-режиссер
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):в таком говне не разбираюс и не хочу разбираться
схуяли это говно?
пуша миня блевать тянет уже от одного его твоего описания, а смотреть, так только насильно заставлять
Вполне нормальное описание. Это просто ты со своими дерьмовыми вкусами судить взялся. Иди смотри "Ослеплённый желаниями", школота.
Ах, какой великолепный фильм про мечту!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):схуяли это говно?
Вполне нормальное описание. Это просто ты со своими дерьмовыми вкусами судить взялся. Иди смотри "Ослеплённый желаниями", школота.
Ах, какой великолепный фильм про мечту!
ха, ну ты дебил)))
ха, ну ты дебил)))
Толсто.
Стрелок, 2007, пиндостан
Крутого снайпера подставили, он будет мстить...
А ниче так, смотреть можно. Самка в лифчике классно выглядит, так бы и отымел. Но ГГ ее не ебал, в этом безусловно плюс фильма. Ну в принципе сюжет стандартный, на ГГ ополчились "серьезные люди", наделенные властью, а он всех пыщ-пыщ, а они ему пиу-пиу (с, Кашаг)
смысл даже вложили - с некоторыми законно расправитсься нельзя, только как на Диком Западе
Стрелок, 2007, пиндостан
А ниче так, смотреть можно. Самка в лифчике классно выглядит, так бы и отымел. Но ГГ ее не ебал, в этом безусловно плюс фильма. Ну в принципе сюжет стандартный, на ГГ ополчились "серьезные люди", наделенные властью, а он всех пыщ-пыщ, а они ему пиу-пиу (с, Кашаг)
Слышал про него в институте. Один тип его ниибаца хвалил. Правда, он тупой, как пробка, был
Отредактировано Дружище (7 Июн 2015 18:16:16)
Щукарь Манилов написал(а):Стрелок, 2007, пиндостан
Слышал про него в институте. Один типа его ниибаца хвалил. Правда, он тупой, как пробка, был
я там кой-чего по мелочи ждобавил ишшо. Я не назову этот фильм гениаллтьным, вполне себе норм боевичок. Но далеко не шедевр.ю
Но ГГ ее не ебал, в этом безусловно плюс фильма.
Что не завидно было?
(с, Кашаг)
Копирайт?
да, авторские права прирнаёдлежат Кашагу.
самку никто не ебал и это хорошо! (с Стас)
Быстро ответил!
и несмотря на то, что жутко торзозит!
и несмотря на то, что жутко торзозит!
Вот именно. Ещё с учётом скидки ты вообще свет!
Щукарь Манилов написал(а):и несмотря на то, что жутко торзозит!
Вот именно. Ещё с учётом скидки ты вообще свет!
плагиатор!!!
А у тебя вот этого нет:
(с, Кашаг)
Так что не пизди
Отредактировано Дружище (7 Июн 2015 18:32:47)
у меня-то есть!
Татуировка на теле?
Татуировка на теле?
это типо пошутил так убого?
Показывай свой копирайт, а не трепись!
я уже показывал, очки надень
Ты заебал флудить, мудак ебаный. Бездарю больше заняться нечем?
Ты заебал флудить, мудак ебаный. Бездарю больше заняться нечем?
сам с собой бакланишь?
он всех пыщ-пыщ, а они ему пиу-пиу
Это и есть твой интерес в фильмах?
Щукарь Манилов написал(а):он всех пыщ-пыщ, а они ему пиу-пиу
Это и есть твой интерес в фильмах?
я такого не говорил
Стрелок, 2007, пиндостан
смысл даже вложили - с некоторыми законно расправитсься нельзя, только как на Диком Западе
Щукарь Манилов написал(а):Стрелок, 2007, пиндостан
Реально такой тупой? Это авторские права Кашага, а не твои!
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Стрелок, 2007, пиндостан
Реально такой тупой? Это авторские права Кашага, а не твои!
так я и написал, что Кашага.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Это и есть твой интерес в фильмах?
Ну так скажи!
ине в фильмах очень не нравится, когда режиссеры стремятся показать "всю правду", причем выбирают простую банальность, обыденность жизни в ХУДОЖЕСТВЕННОМ фильме.
так я и написал, что Кашага.
плагиатор!!!
у меня-то есть!
Да обосрался ты, вот чего!
Просто признай это.
Отредактировано Дружище (7 Июн 2015 20:15:24)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 6)