Ну, меня всякие состязание не особо привлекают.
а там не в состязании суть, я это понял даже из описания.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 6)
Ну, меня всякие состязание не особо привлекают.
а там не в состязании суть, я это понял даже из описания.
Из Машины (Ex Machina)
Некий компьютерный гений миллиардер взял на работу другого умного компьютерщика, дабы он протестировал его творение - Искусственный интеллект. Компьютерщик был поражен, насколько роботша была человечной. Но она намекнула. чтобы он не верил этому миллиардеру, мол врёт он всё.
Итого: как по мне, очередной фильм про ИИ. Но рейтинги очень хорошие и отзывы.
ps. песня еще в титрах понравилась (Savages - Husbands)
Из Машины (Ex Machina)
Некий компьютерный гений миллиардер взял на работу другого умного компьютерщика, дабы он протестировал его творение - Искусственный интеллект. Компьютерщик был поражен, насколько роботша была человечной. Но она намекнула. чтобы он не верил этому миллиардеру, мол врёт он всё.
Итого: как по мне, очередной фильм про ИИ. Но рейтинги очень хорошие и отзывы.
ps. песня еще в титрах понравилась (Savages - Husbands)
самкэ!!!
Мне ваще фильмы про искусственный интеллект не особо нравятся. Сплошные шаблоны, ничего интересного, удивительного, необычного. Скукота! Единственное, что понравилось, это трехсерийник, там в названии что-то про электронику, типа Ури-Ури, Караченцев какой-то, какие-то Вареноежкины или Жарено-пареноежкины. Вот это было реально круто. Остальное, что приходит на ум, так себе. Судя по описанию, здесь кроме темы фапа, больше ниче и нет.
Зы. Терминатор не в счет
Прежде чем я усну, 2014
Бабенция каждый день просыпаются и ни хуя не помнит, вынуждена по крупицам восстанавливать воспоминания. Вот только все ли, что ей говорят, - правда? Кто враг, а кто друг, так сразу и не поймешь.
ну меня фильм не впечатлил, ничего выдающегося. Такого добра навалом. Хотя и много положительных отзывов. Я его вполглаза смотрел, целиком отдать ему внимание слишком жирно, он не настолько интересен.
Зы. Терминатор не в счет
И Матрица.
Прежде чем я усну, 2014
Бабенция каждый день просыпаются и ни хуя не помнит, вынуждена по крупицам восстанавливать воспоминания. Вот только все ли, что ей говорят, - правда? Кто враг, а кто друг, так сразу и не поймешь.
ну меня фильм не впечатлил, ничего выдающегося. Такого добра навалом. Хотя и много положительных отзывов. Я его вполглаза смотрел, целиком отдать ему внимание слишком жирно, он не настолько интересен.
Вот такое дерьмо ты всегда и смотришь. Видимо, выбирал по сюжету. Типичный детский сюжет, коих тысячи, и которые так нравятся делитовской школоте. Как и "Ослеплённый желаниями".
Щукарь Манилов написал(а):Зы. Терминатор не в счет
И Матрица.
я матрицу не мотрел
Щукарь Манилов написал(а):Прежде чем я усну, 2014
Вот такое дерьмо ты всегда и смотришь. Видимо, выбирал по сюжету. Типичный детский сюжет, коих тысячи, и которые так нравятся делитовской школоте. Как и "Ослеплённый желаниями".
ты точно тупой. я жэ и написал, что фильм меня не впечатлил.
фильм спецом не выбирал, в новостях в группе вк скинули, хорошие отзывы, решил глянуть. Так что твои претензии не катят.
Тем более что посмотрел и много хороших фильмов. Из недавнего - Спасатель.
И еще - далеко не всегда можно сразу понять че за фильм, вот к примеру Сотовый - тоже боевичок, похищение, но сука крутой фильм!
Зы. Терминатор не в счет
И "Искуственный разум"
Если, конечно, можно этот фильм назвать фильмом про ИИ.
Щукарь Манилов написал(а):Зы. Терминатор не в счет
И "Искуственный разум"
не смотрел
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Зы. Терминатор не в счет
И "Искуственный разум"
не смотрел
я ж говорю, меня эта тематика не интересует
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Зы. Терминатор не в счет
И Матрица.
я матрицу не мотрел
Да все тут знают, что ты дурачок!
я ж говорю, меня эта тематика не интересует
Ты...
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):И Матрица.
я матрицу не мотрел
Да все тут знают, что ты дурачок!
ты про себя?
Разумеется, когда человек говорит кому-то "ты", то это он о себе.
Разумеется, когда человек говорит кому-то "ты", то это он о себе.
че уставилась, бородатенькая мадам? Сення сменится победитель!
Не бывать этому!
Прерванная жизнь (Girl, Interrupted, 1999)
В главных ролях: Вайнона Райдер, Анджелина Джоли, Британи Мёрфи, Джаред Лето, Вупи Голдберг.
То ли у неё голова болела, то ли она хотел покончить собою с помощью таблеток. Но её отправили в психушку.
Ну та там своя жизнь, новые друзья, приключения.
итого: чувствительны фильм, но если не посмотрите, то ничего и не потеряете.
ps.
Прерванная жизнь (Girl, Interrupted, 1999)
В главных ролях: Вайнона Райдер, Анджелина Джоли, Британи Мёрфи, Джаред Лето, Вупи Голдберг.То ли у неё голова болела, то ли она хотел покончить собою с помощью таблеток. Но её отправили в психушку.
Ну та там своя жизнь, новые друзья, приключения.итого: чувствительны фильм, но если не посмотрите, то ничего и не потеряете.
ps.
говно не смотрю
говно не смотрю
ты только его и смотришь
Это и не требуется. Достаточно того, что ты хорошие фильмы не хочешь смотреть нивкакую.
Это и не требуется. Достаточно того, что ты хорошие фильмы не хочешь смотреть нивкакую.
ты подменяешь полнятия
После жизни
Жуткий японский арт-хаус.
Все умерли! Точнее, не все. И они попали на тот свет. А он совсем не такой какой ожидали, а похож на старую заброшенную школу... Там новопреставленным пояснили, что они должны выбрать самый счастливый момент в жизни, этот момент будет поставлен и заснят на плёнку. И с этим моментом они уйдут в небытие.
Итого: арт-хаус.
Суперсемейка
клевый мульт, и как я о нем раньше не знал?
А мой потс проигнорил...
так сука посоветуй еще че-нить такое крутое
DeathIsFate написал(а):Брехня! И я могу это доказать!
Он записан в списке моих любимых фильмов (во вКонтакте), и ты этот список уже просматривал. И как всегда его игноришь.
значед ни абратил внеманея
А может стоит тогда обратить внимание хотя бы сейчас?
Там всё крутое.
Понимаешь, Джедай, тебе советуешь... советуешь... А ты как барышня не хочу, не буду, не моё.
А потом ты советы забываешь, и таки смотришь. И (шок!) оказывается, действительно хорошие фильмы/мульты.
да, зашел в список фильмов Голопупена. О,Ю есть Куда приводят мечты, Бойц. клуб, стальной гигант - тоже мои любимые
ща остановил свой взор на самке из аквы
Лило и Стичь, сцуко посмотри. А заодно и "Как приручить дракона"
ща остановил свой взор на самке из аквы
чо?
Предупреждаю, Девушка из воды очень специфический фильм. Какая-то сюрреалистическая мистика.
Щукарь Манилов написал(а):так сука посоветуй еще че-нить такое крутое
Там всё крутое.
Понимаешь, Джедай, тебе советуешь... советуешь... А ты как барышня не хочу, не буду, не моё.
А потом ты советы забываешь, и таки смотришь. И (шок!) оказывается, действительно хорошие фильмы/мульты.
Впусти меня - неплохо, но для любимого фильма оч. слабоват
да ваще про вампиров не люблю
Человек-мотылек - неплох, но и не фонтан.
Вендетта ваще не понравилась
Жестокие игры - про него уже писал, не люблю таких героев, типа ебут всех подряд самок, а потом вдруг находят одну, становятся праведниками и типа того.
К- Пекс ваще непонятное что-то, ждешь чего-то, а в конце пшик
Фильм номинант на Золотую малину! о_0
да уже начинал смотреть давно, буээээ
Фильм номинант на Золотую малину! о_0
какой?
DeathIsFate написал(а):Фильм номинант на Золотую малину! о_0
какой?
Девушка из воды.
Предупреждаю, Девушка из воды очень специфический фильм. Какая-то сюрреалистическая мистика.
я сам проверю
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Фильм номинант на Золотую малину! о_0
какой?
Девушка из воды.
и че не понравилось?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):какой?
Девушка из воды.
и че не понравилось?
Людям? Да.
Опять напостили Не читать придётся.
меня тематика драконов не прельщает че-та
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Девушка из воды.
и че не понравилось?
Людям? Да.
повторяю вопрос: чего еконкретно не понравилось в фильме, ЗА ЧТО получил золотую малину?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 6)