ну и поебень!
Это арт-хаус.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 6)
ну и поебень!
Это арт-хаус.
Щукарь Манилов написал(а):ну и поебень!
Это арт-хаус.
Звучит как "шлак".
Внимание!!! Фейт впервые самостоятельно дал характеристику своих вкусов!
Характеристику даёт жизненный опыт. Если смотришь первый, второй, ... десятый фильм арт-хаус, и он оказывается шлаком, то поневоле создается пояснение, что такое арт-хаус.
Фейт жалуется на свою нелёгкую долю
просмотрела сериал "Джон Доу"
парень просыпается на каком-то острове, ничего не помнит про себя, зато знает все-все факты о мире. Потом начинает полиции расследовать преступления. И за ним охотится какой-то орден.
Сериал не новый, но довольно интересный. серий всего 21.
Сейчас смотрю сериал "Мертвая зона" (не путать с фильмом)
Парень попал в автомобильную аварию и слег на 7 лет в кому. Проснулся, его мать умерла, девушка вышла за другого. Зато при прикосновении к другим людям видеть их будущее. Тоже довольно интересный. Смотрю 1 сезон.
Отредактировано marfusha (10 Май 2015 13:56:20)
просмотрела сериал "Джон Доу"
парень просыпается на каком-то острове, ничего не помнит про себя, зато знает все-все факты о мире. Потом начинает полиции расследовать преступления. И за ним охотится какой-то орден.
Так он на острове или где?
Парень попал в автомобильную аварию и слег на 7 лет в кому. Проснулся, его мать умерла, девушка вышла за другого. Зато при прикосновении к другим людям видеть их будущее. Тоже довольно интересный. Смотрю 1 сезон.
По Стивену Кингу?
Насколько я помню, он не только будущее, но и прошлое видит.
проснулся на маленьком острове, а потом его лодка до города большого подбросила.
да, и прошлое видит.
"Мстители: Эра Альтрона"
Драки, погони, стрельба, взрывы - весь фильм.
Что-то не впечатлило.
ps. качал с rutorа потому что с рутрекера хрен дождёшься. И я так понимаю, с рутора россияне не могут качать уже.
"Мстители: Эра Альтрона"
Что-то не впечатлило.
ps. качал с rutorа потому что с рутрекера хрен дождёшься. И я так понимаю, с рутора россияне не могут качать уже.
в кинотеатре смотреть надо, на компе не то
CamRip!
А толку-то? Сам сюжет не очень.
DeathIsFate написал(а):"Мстители: Эра Альтрона"
Что-то не впечатлило.
Пиздец. Кормит своими деньгами мажоров — держателей кинотеатров и ещё чё-то вякает "Никита Сергеевич меня обобрал !"!
CamRip!
А толку-то? Сам сюжет не очень.
да сюжет там не главное
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):"Мстители: Эра Альтрона"
Что-то не впечатлило.
Пиздец. Кормит своими деньгами мажоров — держателей кинотеатров и ещё чё-то вякает "Никита Сергеевич меня обобрал !"!
этот фраер на халяву хочет, а над фильмом нехило поработали, есть за что забашлять лавэ
я гуляш буду делать сейчас
да, мне пора уже гулять идти
этот фраер на халяву хочет, а над фильмом нехило поработали, есть за что забашлять лавэ
А он будет отдавать правообладателям!
Щукарь Манилов написал(а):этот фраер на халяву хочет, а над фильмом нехило поработали, есть за что забашлять лавэ
А он будет отдавать правообладателям!
некоторые правообладатели уже жаловались на РАО (не отходы, а просто говно), что контракт с этими мошенниками заключили, а они им выписали чек на сумму типа 11 руб! Типа вот столько и заработали. А ведь так и будут давать. И поди докажи обратное! Только наверное крутых копирастов надувать не посмеют. А мелких можно обмманывать без зазрения совести, тем более юристы все так составят, что копирасты еще должны РАО окажутся!
я гуляш буду делать сейчас
по-сегедски?
В своё время этот фильм заставил меня пересмотреть взгляды на религию!
не буду смотреть, я же на прошлой неделе в ошане был, у меня покупка перрвая в списке
Ты что, фильм покупал? о_0
Ты что, фильм покупал? о_0
нет, не фильм
ну сериал.
они им выписали чек на сумму типа 11 руб! Типа вот столько и заработали. А ведь так и будут давать. И поди докажи обратное!
Хуйню сморозил. Если документы на руках — иди и доказывай!
Отредактировано Дружище (10 Май 2015 23:07:27)
marfusha написал(а):Сейчас смотрю сериал "Мертвая зона" (не путать с фильмом)
Парень попал в автомобильную аварию и слег на 7 лет в кому. Проснулся, его мать умерла, девушка вышла за другого. Зато при прикосновении к другим людям видеть их будущее. Тоже довольно интересный. Смотрю 1 сезон.В своё время этот фильм заставил меня пересмотреть взгляды на религию!
Поясни.
Интересно, да?
Там был сюжет про чашу Грааля. Мол, мы нашли эту чашу, дотронься до неё, и увидишь какой был Христос, нам расскажешь. А главный герой и говорит: нихуя я не буду дотрагиваться: Если я опишу Иисуса и те события, то это будут знания, а не вера.
Щукарь Манилов написал(а):они им выписали чек на сумму типа 11 руб! Типа вот столько и заработали. А ведь так и будут давать. И поди докажи обратное!
это ты ни хуя не понимаешь. По документам все норм.
35 лет спустя: что известно о новых «Приключениях Электроника»
https://afisha.mail.ru/cinema/articles/ … om=mr_news
Интересно, да?
Поянси.
35 лет спустя: что известно о новых «Приключениях Электроника»
https://afisha.mail.ru/cinema/articles/ … om=mr_news
Да хуеплёты, своё-то придумать не могут. Вот и приходится паразитировать на старом (не своём) успехе (Джедай тут плюсанёт).
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):они им выписали чек на сумму типа 11 руб! Типа вот столько и заработали. А ведь так и будут давать. И поди докажи обратное!
Ты просто не шаришь в юриспруденции. Полный ноль.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Хуйню сморозил. Если документы на руках — иди и доказывай!
Ты просто не шаришь в юриспруденции. Полный ноль.
юрист отозвался.
А чё? Элементарнейшие факты. А ты даже в таком не шаришь.
То-то их юристы невкурсах, и не могут ничего сделать. Ты там их просвети, что ле.
какие факты?
Дружище написал(а):А чё? Элементарнейшие факты. А ты даже в таком не шаришь.
То-то их юристы невкурсах, и не могут ничего сделать. Ты там их просвети, что ле.
Хули просвещать? Просто идёшь и подаёшь в суд, все документы прикладываешь. Дальше всё за тебя сделает адвокат.
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):А чё? Элементарнейшие факты. А ты даже в таком не шаришь.
Хули просвещать? Просто идёшь и подаёшь в суд, все документы прикладываешь. Дальше всё за тебя сделает адвокат.
ну ты тупооой...я с тя хуею...
стоимость адвоката во много раз выше, чем возможная прибыль. Да и выбирать нужно не лоха какого, а хорошего спеца.
у Михалкова может быть все на мази, требуешь лог каких скачек с сайта, а там или тишина в ответ, или обратитесь через год, нет чего-то там, или враги всё стерли. И поди докажи обратное!
А могут и откровенно левую распечатку скачек предоставить, и как доказать обратное?
А потом еще будешь платить за услуги юристов Михалкова несколько миллионов, как проигравшая сторона.
Доказать свою правоту в этом вопросе крайне сложное дело.
Хахаха, ну ты и тупой!
на рутрекере нашел всего одну раздачу мультика Холодное сердце (не считая HD).
Карл!
Заранее предупреждаю, никакие кораллы я не пиздил!
До жопы букв.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 6)