Ссылки и картинки (том 22)
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться25229 Апр 2015 12:48:08
18,9—19,35 км — линия Армстронга — начало космоса для организма человека — закипание воды при температуре человеческого тела. Внутренние телесные жидкости на этой высоте ещё не кипят, поскольку тело генерирует достаточно внутреннего давления, чтобы предотвратить этот эффект, но могут начать кипеть слюна и слёзы с образованием пены, набухать глаза.
Поделиться26230 Апр 2015 15:27:38
стриженые ламы )))
Поделиться26430 Апр 2015 16:54:59
Вот объясните, на хрена?
https://vine.co/v/eWpPh2ipel9
Поделиться26530 Апр 2015 16:56:52
Не можешь удовлетворить требования голодающих? Запрети голодовки!
Башкирские депутаты предложили штрафовать за голодовки
https://slon.ru/posts/51051
Роскомнадзор запретил мем
Фото Яроша с обещанием лишить Россию турников было признано экстремистским
https://slon.ru/posts/51069
Поделиться26630 Апр 2015 17:15:52
«У девочек уже начались неприятности»
Мать одной из арестованных в Новороссийске танцовщиц рассказала о реакции общества на поступок дочери
http://yodnews.ru/2015/04/29/siditetiho?nomr=1
— Почему вы не собираетесь добиваться пересмотра дела в отношении Маргариты?
— Адвокаты, которые защищают дочь, сказали, что если девочки отсидят, проблема на этом закончится. А если мы начнём подавать жалобы, то дочери вменят уголовку.
— Сегодня появилась информация, что девушки раскаиваются. Это так?
— Они раскаялись. А что делать в такой ситуации? Если не раскаяться, то дальше может быть что угодно. Не хотели с самого начала оскорбить кого-то... Можно было бы ограничить наказание штрафом и профилактической беседой. У девочек уже начались неприятности. Риту отчислили из колледжа, она училась на сисадмина. Другую танцовщицу уволили с работы в центре изучения английского языка «Гринвич». В колледже будем восстанавливаться. Но пока я боюсь туда звонить. Мне никогда за неё краснеть не приходилось. Рита — приличная девочка. Никаких вредных привычек, только спорт и танцы. Она очень хотела, чтобы больше людей в нашем консервативном городе увлеклось танцами. А оказалось, что привлечь можно любого, придраться к кому угодно...
— У вас не появилось желание взять дочь и уехать из страны?
— У меня всегда были положительные политические взгляды.
— В смысле?
— Поддерживала политику Владимира Путина и во всём его одобряла. Правда, всегда думала, что танцы вне политики. Видимо, ошибалась. Но никуда из России не уеду. Риту выпустят, и жизнь вернется в привычную колею. Думаю, что дело не во власти. Сейчас у всего общества жесткая позиция: бей своих, чтобы чужие боялись.
Овощи
Поделиться26730 Апр 2015 18:36:46
когда реальные преступники у власти кого же еще сажать? Вот и хватают кого ни попадя.
Поделиться26830 Апр 2015 18:44:38
Федя забанен на 1 день.
ты не охуел ли??? админ разрешил!!!
Поделиться26930 Апр 2015 18:47:15
Вот объясните, на хрена?
если подумать, имхо, это, наоборот, оскорбление.
Поделиться27430 Апр 2015 21:17:44
Вот объясните, на хрена?
дедыжвоевали!
Поделиться27630 Апр 2015 21:27:47
«У девочек уже начались неприятности»
Мать одной из арестованных в Новороссийске танцовщиц рассказала о реакции общества на поступок дочери
http://yodnews.ru/2015/04/29/siditetiho?nomr=1
— Почему вы не собираетесь добиваться пересмотра дела в отношении Маргариты?
— Адвокаты, которые защищают дочь, сказали, что если девочки отсидят, проблема на этом закончится. А если мы начнём подавать жалобы, то дочери вменят уголовку.
— Сегодня появилась информация, что девушки раскаиваются. Это так?
— Они раскаялись. А что делать в такой ситуации? Если не раскаяться, то дальше может быть что угодно. Не хотели с самого начала оскорбить кого-то... Можно было бы ограничить наказание штрафом и профилактической беседой. У девочек уже начались неприятности. Риту отчислили из колледжа, она училась на сисадмина. Другую танцовщицу уволили с работы в центре изучения английского языка «Гринвич». В колледже будем восстанавливаться. Но пока я боюсь туда звонить. Мне никогда за неё краснеть не приходилось. Рита — приличная девочка. Никаких вредных привычек, только спорт и танцы. Она очень хотела, чтобы больше людей в нашем консервативном городе увлеклось танцами. А оказалось, что привлечь можно любого, придраться к кому угодно...
— У вас не появилось желание взять дочь и уехать из страны?
— У меня всегда были положительные политические взгляды.
— В смысле?
— Поддерживала политику Владимира Путина и во всём его одобряла. Правда, всегда думала, что танцы вне политики. Видимо, ошибалась. Но никуда из России не уеду. Риту выпустят, и жизнь вернется в привычную колею. Думаю, что дело не во власти. Сейчас у всего общества жесткая позиция: бей своих, чтобы чужие боялись.
Овощи
Они тоже с головой не дружат. Танец явно сексуальный.
ps. что за овощи?
Поделиться27830 Апр 2015 22:43:12
когда реальные преступники у власти кого же еще сажать? Вот и хватают кого ни попадя.
Согласен. Ну, станцевали девки возле монумента, ступили, но, во-первых, им реально больше негде, т.к. в городе нет красивых планов, во-вторых, наказание несоразмерно провинности.
если подумать, имхо, это, наоборот, оскорбление.
День Победы вообще не такой уж и праздник в том плане, что миллионы жизней были отданы для Победы, а символы её уже настолько опошлили и изваляли в чём только можно, что порой передёргивает. Сегодня этот день какой-то наигранный и пластмассовый, дурно пахнущий приватизированным псевдо-патриотизмом.
дедыжвоевали!
Но это не повод окунать знамя в ледяную воду. Это не оскорбление, как сказал Федком, а какая-то глупость уже.
ps. что за овощи?
Мать - овощ. Её дочь фактически ни за что посадили, а она такая: как же так, я ж "правильно" голосовала - за Путина! Вот и получай теперь.
Поделиться28030 Апр 2015 22:57:53
Молодогвардейцы показали майки и треники с орденами
В Москве прошло дефиле патриотической моды, организованное «Молодой гвардией Единой России»
Поделиться28330 Апр 2015 23:54:04
вы охуели чтоле? Че вам не так?
просто им не хватает поддержки в виде зигующих казаков и освящающего все это действо Гундяя, тогда все будэ норм.
Поделиться2851 Май 2015 00:06:35
конечно нет фашизма, потому что таких деструктивных элементов, подрывающих устои общества, как эти танцующие юные фашистки и агенты госдепа, сразу сажают в тюрьму
Поделиться2861 Май 2015 01:40:43
конечно нет фашизма, потому что таких деструктивных элементов, подрывающих устои общества, как эти танцующие юные фашистки и агенты госдепа, сразу сажают в тюрьму
Аж на душе приятное тепло разлилось
Поделиться2871 Май 2015 11:31:15
я маленький крот
Поделиться2881 Май 2015 12:25:44
Фыркающий пеликан
А Джедай - ездовой лис )))
а ещё среди нас есть артистичный вепрь о_О
Поделиться2891 Май 2015 13:12:22
А Кашаг - Певучий Зубр)
Поделиться2902 Май 2015 00:15:14
Открытка кому бы вы думали?
Поделиться2912 Май 2015 00:19:26