Хороший песня.
хуйня, давай лучше девочек
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 22)
Хороший песня.
хуйня, давай лучше девочек
Из-за ее афер с Сердюковым кучу народа лишилась жилья
Фамилии назови и источник данных.
баба так себе
Не тупи, тебе её не видно!
Щукарь Манилов написал(а):Из-за ее афер с Сердюковым кучу народа лишилась жилья
может тебе еще и ключи от квартир их дать?
Щукарь Манилов написал(а):баба так себе
достаточно видно
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Из-за ее афер с Сердюковым кучу народа лишилась жилья
может тебе еще и ключи от квартир их дать?
То есть признаёшь, что ты спиздел?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):баба так себе
достаточно видно
Фейс почти не видно.
а СХЛ ее жаль? тебе таких денег и за 100 жизне йне заработать! Из-за ее афер с Сердюковым кучу народа лишилась жилья, она жирует на чужом горе!
Это клевета!
Щукарь Манилов написал(а):а СХЛ ее жаль? тебе таких денег и за 100 жизне йне заработать! Из-за ее афер с Сердюковым кучу народа лишилась жилья, она жирует на чужом горе!
Это клевета!
Совершенно верно. Он пиздит и за базар не отвечает. Был бы на суде — за такое и привлечь можно!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а СХЛ ее жаль? тебе таких денег и за 100 жизне йне заработать! Из-за ее афер с Сердюковым кучу народа лишилась жилья, она жирует на чужом горе!
Это клевета!
Совершенно верно. Он пиздит и за базар не отвечает. Был бы на суде — за такое и привлечь можно!
она все свои миллиарды честно насосала
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Это клевета!
То спиздила, то насосала. Подсудимый, определитесь уже в показаниях!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Совершенно верно. Он пиздит и за базар не отвечает. Был бы на суде — за такое и привлечь можно!
То спиздила, то насосала. Подсудимый, определитесь уже в показаниях!
одно другому не мешает
как правильно и куда повязывать ленточного георгия
ляпокины
Ты, наверное, половину этих фильмов не видел.
ps. в Гравитации, может, она волосы жестким шампунем помыла? Во Властелине Колец - всё правильно. Стыбрил часы из будущего. Точнее, из другого мира.
на 4:24 прикольный учитель йоги))
можно играть в косынку, не закрывая блокнот)))
зато ПАТРИОТИЧНО и невъебенно дорого
Ты долбоёб? Это "агентство" уже не раз попадалось на лжи и просто обыкновенной тупости. Я только вчера напоминал про то, как они всю весну усирались на пару с одним клоуном здесь, на форуме: "Сечин отжал 2 триллиона! Сечин отжал 2 триллиона!". А чё не 10 триллионов-то?
И здесь такой же бред. Цена продукта характеризует качество. Цена определяется на основе баланса спроса и предложения. Значит, там или комп невъебенный, или цена на самом деле маленькая, а пустозвоны просто пиздят. Иначе его никто просто покупать не станет. У тебя хоть минимальные знания экономики со школы есть?
Или вам там в группе всем мозги выжигают?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Если там не одного ядро, то не так уж и плохо.
можно играть в косынку, не закрывая блокнот)))
зато ПАТРИОТИЧНО и невъебенно дорого
Ты долбоёб? Это "агентство" уже не раз попадалось на лжи и просто обыкновенной тупости. Я только вчера напоминал про то, как они всю весну усирались на пару с одним клоуном здесь, на форуме: "Сечин отжал 2 триллиона! Сечин отжал 2 триллиона!". А чё не 10 триллионов-то?
И здесь такой же бред. Цена продукта характеризует качество. Цена определяется на основе баланса спроса и предложения. Значит, там или комп невъебенный, или цена на самом деле маленькая, а пустозвоны просто пиздят. Иначе его никто просто покупать не станет. У тебя хоть минимальные знания экономики со школы есть?
а?
Пока вы тут сидите и срёте, стала известна зарплата Якунина! Она маленькая!
Пока вы тут сидите и срёте, стала известна зарплата Якунина! Она маленькая!
4 ляма в мес?
Дружище написал(а):Пока вы тут сидите и срёте, стала известна зарплата Якунина! Она маленькая!
4 ляма в мес?
На самом деле, к 5 годам.
Ах ты мой несмышлёныш. Не к 5, а к 2,5 годам по факту (2,5 скостили за домашний арест).
В этой стране ты никто!
Ты мне гражданство выдавал, чтобы утверждать подобное? Знаешь, у меня есть несколько версий относительно тебя: 1) ты никогда официально не работал и не работаешь, следовательно, налогов не платишь, поэтому тебе пофиг, куда идут твои налоги; 2) ты не работал и не работаешь в принципе, даже неофициально; 3) ты имеешь непосредственное отношение к кормушке местных властей (что очень вряд ли). Таково моё оценочное суждение
Тебе про йотафон напомнить или сам погуглишь?
Ржу над второй совой))))))))))
Ты мне гражданство выдавал, чтобы утверждать подобное? Знаешь, у меня есть несколько версий относительно тебя: 1) ты никогда официально не работал и не работаешь, следовательно, налогов не платишь, поэтому тебе пофиг, куда идут твои налоги; 2) ты не работал и не работаешь в принципе, даже неофициально; 3) ты имеешь непосредственное отношение к кормушке местных властей (что очень вряд ли). Таково моё оценочное суждение
национал-предатели не будут здесь рассуждать об устройстве жизни в стране
К лишению всех прав
Отредактировано Дружище (8 Май 2015 23:13:06)
Мария Домарк – рядовой израильской армии.
национал-предатели не будут здесь рассуждать об устройстве жизни в стране
Ты думаешь, что кому-то есть дело до тебя и твоего мнения? Вынужден разочаровать: оно нахуй никому не упало, даже на этом форуме, поэтому ты здесь только по моей доброй воле, через час у меня испортится настроение и ты отправишься плакаться Джедаю, что я плохой и видите ли не люблю анонимных мразей и стукачей. А я их правда не люблю - ни в реале, ни в онлайне. Если в реале не всегда получается избавится от подобных личностей, то в онлайне можно самому себе создать среду обитания, где нет тебя, например.
Кстати, ты мне так и не ответил, в точку попал? И как живётся на родительские деньги? Или ты не в состоянии работать и являешься лицом ограниченно дееспособным? Тогда заранее прощу прощения
Вот ещё про компьютер:
Первый настольный компьютер с российским процессором «Эльбрус-4С» обойдётся в 200 тысяч рублей
Дружище написал(а):национал-предатели не будут здесь рассуждать об устройстве жизни в стране
Ты думаешь, что кому-то есть дело до тебя и твоего мнения? Вынужден разочаровать: оно нахуй никому не упало, даже на этом форуме, поэтому ты здесь только по моей доброй воле, через час у меня испортится настроение и ты отправишься плакаться Джедаю, что я плохой и видете ли не люблю анонимных мразей и стукачей. А я их правда не люблю - ни в реале, ни в онлайне. Если в реале не всегда получается избавится от подобных личностей, то в онлайне можно самому себе создать среду обитания, где нет тебя, например.
Кстати, ты мне так и не ответил, в точку попал? И как живётся на родительские деньги? Или ты не в состоянии работать и являешься лицом ограниченно дееспособным? Тогда заранее прощу прощения
Ты, гондон ебаный, будешь мне здесь угрожать?
Отправляться и плакаться я никуда не буду. Я просто свалю с портала. Но ты, мразь, отправишься прямиком в Магадан. Ты будешь строить дачи для наших чиновников. Для наших ВЕЛИКИХ чиновников. И ответишь за всё, что им сделал. И вот когда я очищу форум от русофобского мусора, вот тогда я вернусь.
А пока я ещё ничего не сделал.
Так что ебал я в рот твоё настроение.
Вот ещё про компьютер:
Первый настольный компьютер с российским процессором «Эльбрус-4С» обойдётся в 200 тысяч рублей
Чо, уже 5-ое поколение Intel i* процессоров есть?
Прощения ты будешь просить у тех жителей Хакасии и Забайкалья, над сожжением которых ржал. А мне твои просьбы прощения нахуй не упали.
Екарный Бабай написал(а):Кстати, ты мне так и не ответил, в точку попал? И как живётся на родительские деньги? Или ты не в состоянии работать и являешься лицом ограниченно дееспособным? Тогда заранее прощу прощения
Прощения ты будешь просить у тех жителей Хакасии и Забайкалья, над сожжением которых ржал. А мне твои просьбы прощения нахуй не упали.
И перед чиновниками. Нашими русскими чиновниками.
Чо, уже 5-ое поколение Intel i* процессоров есть?
Я не знаю, не разбираюсь в этом. Сейчас так быстро всё меняется в компьютерной технике: вчера выпустили, завтра устарело.
Андрей Бильжо: Ситуация с георгиевской ленточкой близка к массовому психозу
Реальне, еще в начале года объявили.
DeathIsFate написал(а):Чо, уже 5-ое поколение Intel i* процессоров есть?
Я не знаю, не разбираюсь в этом. Сейчас так быстро всё меняется в компьютерной технике: вчера выпустили, завтра устарело.
Да просто тренд. Куют патриотизм пока модно. А мода рано или поздно отойдёт. Все и забудут, что было...
Ты, гондон ебаный, будешь мне здесь угрожать?
Во-первых, ты так будешь своей мамке говорить, а у нас тут приличное общество, сына. А угрожал ты мне, вот этим тряс как ксивой:
Отправляться и плакаться я никуда не буду. Я просто свалю с портала.
Ловлю на слове. Тока скриншотить не буду, не в моём стиле.
Но ты, мразь, отправишься прямиком в Магадан. Ты будешь строить дачи для наших чиновников. Для наших ВЕЛИКИХ чиновников. И ответишь за всё, что им сделал. И вот когда я очищу форум от русофобского мусора, вот тогда я вернусь.
О, интернет-воин снова в строю. А чё пуканчик так бомбит, а? Так громко о патриотизме кричишь - украл наверное много?)
Личико своё розовое не хочешь показать? Чтоб у меня сомнений не осталось в твоей русскости. Или чернявый больно получился?
А пока я ещё ничего не сделал.
Вот именно. Ничего. Совсем. Вообще. Гордиться нечем. Бесплатный совет: обсерая других, гордость не прокачаешь.
Оставлю это без комментариев. Ты, очевидно, судишь по себе, а я в твоей шкуре никогда не окажусь, о чём совершенно не жалею
Да просто тренд. Куют патриотизм пока модно. А мода рано или поздно отойдёт. Все и забудут, что было...
Либерастня изо всех сил пытается внушить, что у нас убогий и народ, и страна, и история. Работают известно на кого, план Даллеса в действии.
Поэтому средство для этого — борьба с патриотизмом.
При этом в странах, на которые они так усердно молятся, в странах, которые не освобождали всю Европу (причём 2 раза), сломав нацистскую гидру, патриотизм не является каким-то говном. Вы можете себе представить, что англичане или америкосы заявляют, что патриотизм — это уг? В США уровень насаждаемого патриотизма превышает вообще все пределы.
Отредактировано Дружище (9 Май 2015 00:00:35)
Для наших ВЕЛИКИХ чиновников.
*и святых
DeathIsFate написал(а):Да просто тренд. Куют патриотизм пока модно. А мода рано или поздно отойдёт. Все и забудут, что было...
Либерастня изо всех сил пытается внушить, что у нас убогий и народ, и страна, и история. Работают известно на кого, план Даллеса в действии.
Поэтому средство для этого — борьба с патриотизмом.При этом в странах, на которые они так усердно молятся, в странах, которые не освобождали всю Европу (причём 2 раза), сломав нацистскую гидру, патриотизм не является каким-то говном. Вы можете себе представить, что англичане или америкосы заявляют, что патриотизм — это уг? В США уровень насаждаемого патриотизма превышает вообще все пределы.
В США были и пацифистские движения.
ps. ссылка какая-то кривая?
Екарный Бабай написал(а):DeathIsFate написал(а):Чо, уже 5-ое поколение Intel i* процессоров есть?
В США сегодня самолёт пролетел с развевавшейся Георгиевской лентой. Российские эмигранты собрались и праздновали Победу, смотрели на этот несколько раз развернувшийся туда-сюда самолёт.
По ходу, там тоже живут ватники.
В США были и пацифистские движения.
ps. ссылка какая-то кривая?
При чём тут вообще пацифизм?
Да, левак. Я её уже убрал. Сука, быстрый!
DeathIsFate написал(а):Екарный Бабай написал(а):Я не знаю, не разбираюсь в этом. Сейчас так быстро всё меняется в компьютерной технике: вчера выпустили, завтра устарело.
В США сегодня самолёт пролетел с развевавшейся Георгиевской лентой. Российские эмигранты собрались и праздновали Победу, смотрели на этот несколько раз развернувшийся туда-сюда самолёт.
По ходу, там тоже живут ватники.
А они Киселёва тоже смотрят)))
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 22)