Он совсем от рук отбился.
Как ты так о нём говоришь???!!!
Твой-то текст прочитал!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том3)
Он совсем от рук отбился.
Твой-то текст прочитал!
DeathIsFate написал(а):Он совсем от рук отбился.
Твой-то текст прочитал!
Так он не согласился ж!
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Он совсем от рук отбился.
Твой-то текст прочитал!Так он не согласился ж!
Ты тупой?
Это уже само по себе достижение!
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):Как ты так о нём говоришь???!!!
Твой-то текст прочитал!Так он не согласился ж!
Ты тупой?
Это уже само по себе достижение!
Ну это да.
Ну так, я ж его не заставлял!
Вот именно. Поэтому достижение вдвойне!
Что теперь будет?!!!
И вообще. Считаю, надо сокращать количество троллинга форуме.
Ну, и не забываем
"Поверь, жизнь всякой женщины, что бы она там ни проповедовала, это — вечное искание, кому бы подчиниться…"
Ф.М.Достоевский "Подросток"
И чё дальше? Это прямая речь. Ни о чём не говорит.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Блядь, лучше бы Гришковца почитал.
у меня на очереди Король, да и Маленького Николя никак не дочитаю. Просто еще попутно слова и выражения учу.
Да срать на всё; читай, что я тебе указал!
ни хуя!
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):у меня на очереди Король, да и Маленького Николя никак не дочитаю. Просто еще попутно слова и выражения учу.
Да срать на всё; читай, что я тебе указал!
ни хуя!
Началось..
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Да срать на всё; читай, что я тебе указал!
ни хуя!
Началось..
че началось? Где? Зачем?
че началось? Где? Зачем?
Бэтмэн — Начало!
Щукарь Манилов написал(а):че началось? Где? Зачем?
Бэтмэн — Начало!
не фанат
Помнишь рецензию на него Кашага на старом Делите?
Помнишь рецензию на него Кашага на старом Делите?
не помню
в него все пиу-пиу, а он всех пыщ-пыщ
Ну, почти.
Посмотрел "Бэтмэн-Начало". Классно, бля! В Бэтмэна все пиу-пиу, а Бэтмен всех ПЫЩЩЬ!!!!
Джим Керри как всегда писец...
Ну, почти.
Посмотрел "Бэтмэн-Начало". Классно, бля! В Бэтмэна все пиу-пиу, а Бэтмен всех ПЫЩЩЬ!!!!
Джим Керри как всегда писец...
ты архивариус? Хранитель делитовских постов?
Этот помню.
хуяссе память! Дословно помнишь?
хуяссе память! Дословно помнишь?
Да.
И ещё, кстати, помню последующий наш диалог после этого.
Я такой грю: тебе надо идти критиком. А ты такой: "Риальни, Кашаг, иди работать критиком. У тебя это неплохо получается ".
Ээээ, погоди!
Если ты поразился этим, значит, ты согласен! Выходит, ты подтверждаешь, т.е. сам помнишь! Получается, ты ничем не хуже меня!!!
Чё-то Джедай на это ничего не ответил
Стивен Король "Мертвый зонэ"
понравилось, стиль написания, сюжет не дает заскучать. Но для сериала событий мало, че там насочиняли? Надо бы глянуть.
Грег Стилсон - наш кандидат!
Прочитал. Брал, собственно ради "Ивана Ильича" и "Хаджи Мурата". Кто бы мог подумать, что это самое большое говно среди этих рассказов.
Собственно, вроде считается, что фильм Акиры Куросавы "Жить" был создан под впечатлением "Иван Ильича". Но судя по оригиналу рассказа Куросава дальше пошел, и сделал умирающего добродетельным. В оригинале же, Ивана Ильича всё колбасило до самого конца, и больше ничего.
И Хаджи Мурат вообще долбоёб. Перебегал то к русским, то к кавказцам. То клялся в преданности одним, то другим. Ну и подох как собака.
Самый интересный, на мой взгляд, рассказ: Божеское и человеческое. Там даже интересный переход, где главными героями поочередно становятся разные люди.
Детство. Отрочество. Юность.
(широкая книга, само произведение на 250 стр. но еще 250 каких-то дополнений и рукописных текстов. Но я уж обойдусь без дополнений)
Прочитал. Почему-то думал, что я его в школе читал. Но хрен там.
В общем, понравилось больше чем Война и Мир и Анна Каренина!
Откровенный рассказ (в хорошем смысле). Например, когда умерла мать, он только некоторое время грустил. А в основном прикидывался, что ему не похер.
Жалко, что не дописан роман (или это 3 повести). Намечалась ведь и 4-ая часть!
Цитаты для Дружище
"Из всего этого тяжелого морального труда я не вынес ничего, кроме изворотливости ума, ослабившей во мне силу воли, и привычки к постоянному моральному анализу, уничтожившей свежесть чувства и ясность рассудка."
"Вообще я начинаю понемногу исцеляться от моих отроческих недостатков, исключая, впрочем, главного, которому суждено наделать мне еще много вреда в жизни, - склонности к умствованию."
Ну и главная цитата
Толстой говорил своему биографу П.И.Бирюкову: «Вот вы пишете про меня все хорошее. Это неверно и неполно. Надо писать и дурное. В молодости я вел очень дурную жизнь, и два события этой жизни особенно и до сих пор мучают меня. И я вам, как биографу, говорю это и прошу вас это написать в моей биографии. Эти события были: связь с крестьянской женщиной из нашей деревни, до моей женитьбы. На это есть намек в моем рассказе «Дьявол». Второе - это преступление, которое я совершил с горничной Глашей, жившей в доме моей тетки. Она была невинна, я ее соблазнил, ее прогнали, и она погибла».
о_0
Я вижу этот Нехлюдов везде есть...
Я вижу этот Нехлюдов везде есть...
Не то, что фашизм в России!
А где "Севастополь в марте 2014 года"?
Цитаты для Дружище
"Из всего этого тяжелого морального труда я не вынес ничего, кроме изворотливости ума, ослабившей во мне силу воли, и привычки к постоянному моральному анализу, уничтожившей свежесть чувства и ясность рассудка."
"Вообще я начинаю понемногу исцеляться от моих отроческих недостатков, исключая, впрочем, главного, которому суждено наделать мне еще много вреда в жизни, - склонности к умствованию."
Почему мне?
Толстой говорил своему биографу П.И.Бирюкову: «Вот вы пишете про меня все хорошее. Это неверно и неполно. Надо писать и дурное. В молодости я вел очень дурную жизнь, и два события этой жизни особенно и до сих пор мучают меня. И я вам, как биографу, говорю это и прошу вас это написать в моей биографии. Эти события были: связь с крестьянской женщиной из нашей деревни, до моей женитьбы. На это есть намек в моем рассказе «Дьявол». Второе - это преступление, которое я совершил с горничной Глашей, жившей в доме моей тетки. Она была невинна, я ее соблазнил, ее прогнали, и она погибла».
о_0
И чё?
Бессердечная тварь!
Бессердечная тварь!
Поясни.
Нахуй ты вообще на форум заходишь, баран? Вот этим флудом заниматься?
Отредактировано Дружище (27 Май 2015 22:54:53)
Автор "Пятидесяти оттенков серого" решила срубить ещё бабла и, не заморачиваясь, переписала этот же роман от лица мужика ца
http://www.dw.de/автор-пятидесяти-оттенков-серого-перепишет-свой-эротический-роман/a-18493939
мужика ца
Китаец?
Щукарь Манилов написал(а):мужика ца
Китаец?
-синь цао!
Не сметь флудить в этой теме!
Каким образом Джедай оказался в этой теме?
Стивен Книг "Страна радости"
молодой хер на подработку устроился в парк аттракционов. Ему понравилось, он себя проявил. но в этом парке несколько лет назад в Доме ужасов ухандохали молодую самку, убийца очень хитрый. убил до этого еще три или 4 самки, но его не нашли. Парень решил провести свое расследование. Выебал молодую мамашу ребенка, обреченного на смерть. Немного мистики е в рассказе. В конце парня спасает призрак, но не тот, о котором можно было подумать.
Мне понравилось, только в момент ебли стало завидно((( Читает легко и интеренсо.
Стивен Книг "Страна радости"
молодой хер на подработку устроился в парк аттракционов. Ему понравилось, он себя проявил. но в этом парке несколько лет назад в Доме ужасов ухандохали молодую самку, убийца очень хитрый. убил до этого еще три или 4 самки, но его не нашли. Парень решил провести свое расследование. Выебал молодую мамашу ребенка, обреченного на смерть. Немного мистики е в рассказе. В конце парня спасает призрак, но не тот, о котором можно было подумать.
Мне понравилось, только в момент ебли стало завидно((( Читает легко и интеренсо.
Отредактировано Дружище (6 Июн 2015 16:02:52)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том3)