За Нобелевскую премию вместе с Шолоховым боролись 89 литераторов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705913
Бытует мнение, что Шолохов "Тихий Дон" не писал. А там хз
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том3)
За Нобелевскую премию вместе с Шолоховым боролись 89 литераторов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705913
Бытует мнение, что Шолохов "Тихий Дон" не писал. А там хз
А надо сказать сильный писатель Шолохов. На уровне Толстого. И даже без воды пишет.
Кстати, "Войну и мир" вспоминали в Тихом Доне.
DeathIsFate написал(а):За Нобелевскую премию вместе с Шолоховым боролись 89 литераторов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705913Бытует мнение, что Шолохов "Тихий Дон" не писал. А там хз
Это потому что он начал писать роман в 20 лет. Куда там Толстому, который начал писать Войну и мир в 35.
А надо сказать сильный писатель Шолохов. На уровне Толстого. И даже без воды пишет.
Дык какой-то тип сказал, что в XX веке было две великих книги.
Кстати, "Войну и мир" вспоминали в Тихом Доне.
Дык он вроде и сам говорил, что она была его настольной книгой на протяжении всего времени написания "Дона".
Это потому что он начал писать роман в 20 лет. Куда там Толстому, который начал писать Войну и мир в 35.
Толстой вообще всё серьёзное начал в 35.
про Перца, Кандида, Управление, Лес. Дочитал, не шедевр, но вполне норм.
ты можешь нормально написать?
ты можешь нормально написать?
нет
Тогда кому нужен тот твой высер?
А ну быстро! Взял, и перехуярил нахуй!
Тогда кому нужен тот твой высер?
А ну быстро! Взял, и перехуярил нахуй!
а какая разница, ну напишу нормально, всё равно всем похуй.
это не так. Каждый потс тщательно исследуется!
Присоединяюсь к Фейту. На его высеры всем пох.
Присоединяюсь к Фейту. На его высеры всем пох.
а мне пох, что тебе пох!
Дружище написал(а):Присоединяюсь к Фейту. На его высеры всем пох.
а мне пох, что тебе пох!
А нас (тех, кому пох на то, что тебе пох) в 2 раза больше! Мы перевешиваем!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Присоединяюсь к Фейту. На его высеры всем пох.
а мне пох, что тебе пох!
я главный админ. Моё мнение перевешивает ваши все.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а мне пох, что тебе пох!
я главный админ. Моё мнение перевешивает ваши все.
Точьянк, ведь когда голосовали за то, чтобы меня забанить , ты был единственным и нагнул всех!
Отредактировано Дружище (16 Янв 2016 21:18:50)
это ща, а эту в прошлый раз:
Вижу Джедай за ум взялся.
пикник на обочине очень люблю!!!
а улитка чушь полная.
пикник на обочине очень люблю!!!
а улитка чушь полная.
улитка своеобразный книг, не каждому придеццо по душе, но мне понравилось. Ощенившаяся клоака, бродило, старик, жравший горшки,съедобная земля и др.
Читаю Голдинга "Повелитель мух"
Читаю Голдинга "Повелитель мух"
во, одобряю!
- Дело известное: твой батя снохе не спустит. Кобелина добрый. Так же вот было раз... - Он играл глазами, оглядывая слушателей. - Повадился один такой-то к снохе, покою не дает, а муж мешается. Он ить что придумал? Ночью вышел на баз и растворил нарошно ворота, скотина вся и ходит по базу. Он и говорит сыну: "Ты, такой-сакой, чего ж так дверцы прикрывал? Гля: скотина вся вышла, поди загони!" Он-то думал, дескать, сын выйдет, а он тем часом к снохе прилабунится, а сын заленился. "Поди, - шепчет жене, - загони". Энта и пошла. Вот он лежит, слухает, а отец сполз с пригрубка и на коленях к кровати гребется. Сын-то, не будь дурак, скалку взял с лавки и ждет. Вот это отец подполз к кровати и только рукой лапнул, а сын его скалом кы-ы-ык потянет через лысину. "Тпрусь, шумит, проклятый! Повадился дерюжку жевать!.." А у них телок в куренях ночевал и все подойдет, да и жует одежду. Сын-то навроде как на телка, а сам батяню резанул и лежит, помалкивает... Старик-то дополз до пригрубка, лежит, шишку обминает, а она взыграла с гусиное яйцо. Вот лежал, лежал и говорит: "Иван, а Иван?" - "Чего ты, батя?" - "Ты кого ж это вдарил?" - "Да телка", - говорит. А старик ему со слезьми: "Какой же, грит, из тебя, к чертовой матери, хозяин будет, ежели ты так скотину бьешь?"
Многа букв. Потом мне напомни прочитать.
А было так: столкнулись на поле смерти люди, еще не успевшие наломать рук на уничтожении себе подобных, в объявшем их животном ужасе натыкались, сшибались, наносили слепые удары, уродовали себя и лошадей и разбежались, вспугнутые выстрелом, убившим человека, разъехались, нравственно искалеченные.
Это назвали подвигом.
Прочитал "Повелитель мух". Произведение легко читается, но к середине я немного заскучал. Понятно, что детей в качестве персонажей автор выбрал намеренно, т.к. дети олицетворяют невинность, которая довольно быстро уходит в прошлое. Закончив читать, я пришёл к выводу, что основная идея романа - это то, что все люди мрази) Дети искали и боялись зверя, не замечая, что зверь давно поселился в них самих. Правда, мне всё же не очень верится, что городские английские жители могли так легко деградировать в такой короткий срок. Да и опиздюлить этого Джека вполне можно было, не верю, что все так легко им очаровались, так ИМХО не бывает. Ставлю 7/10
Что-то все ринулись читать в последнее время. Один Дружище нихрена не читает.
кстати, ща дочитываю уже Пикник, начну Трудно быть богом
Дружище лох
А еще критикует кого-то, быдло!
Прочитал "Повелитель мух". Произведение легко читается, но к середине я немного заскучал. Понятно, что детей в качестве персонажей автор выбрал намеренно, т.к. дети олицетворяют невинность, которая довольно быстро уходит в прошлое. Закончив читать, я пришёл к выводу, что основная идея романа - это то, что все люди мрази) Дети искали и боялись зверя, не замечая, что зверь давно поселился в них самих. Правда, мне всё же не очень верится, что городские английские жители могли так легко деградировать в такой короткий срок. Да и опиздюлить этого Джека вполне можно было, не верю, что все так легко им очаровались, так ИМХО не бывает. Ставлю 7/10
типа иерархия заложена в природе человека. Структурированность в систему. Как на зоне, группа людей, свои правила - паханы выделяются, петухи...Даже среди благовоспитанных людей!
А еще критикует кого-то, быдло!
+1
Это и есть твой уровень.
Екарный Бабай написал(а):Прочитал "Повелитель мух". Произведение легко читается, но к середине я немного заскучал. Понятно, что детей в качестве персонажей автор выбрал намеренно, т.к. дети олицетворяют невинность, которая довольно быстро уходит в прошлое. Закончив читать, я пришёл к выводу, что основная идея романа - это то, что все люди мрази) Дети искали и боялись зверя, не замечая, что зверь давно поселился в них самих. Правда, мне всё же не очень верится, что городские английские жители могли так легко деградировать в такой короткий срок. Да и опиздюлить этого Джека вполне можно было, не верю, что все так легко им очаровались, так ИМХО не бывает. Ставлю 7/10
типа иерархия заложена в природе человека. Структурированность в систему. Как на зоне, группа людей, свои правила - паханы выделяются, петухи...Даже среди благовоспитанных людей!
Но всегда находится кто-то, кто думает по-другому и указывает на ошибки, но его не слушают. Причём это кто-то обычно беззубый и не может изменить действительность
Да бля, нету времени. Я постоянно увлекаюсь чем-то актуальным, соблазны жизни уводят... Плюс изучаю постоянно что-то другое, но более краткосрочное.
Отмазался.
Ещё скажи, что неуважительно!
Отредактировано Дружище (25 Янв 2016 13:17:50)
Ещё скажи, что неуважительно!
неуважительно .Я скажу заместо Фейта
Дружище написал(а):Ещё скажи, что неуважительно!
СХЛ? Он что, инвалид?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ещё скажи, что неуважительно!
СХЛ? Он что, инвалид?
буча?
Читаю замечательного Парфёнова. Очень интересно, не оторваться!
Ты Гоголя уже перечитал?
Ты Гоголя уже перечитал?
читай Канта, сука!
Ты Гоголя уже перечитал?
Не люблю Гоголя
А тебя кто-то спрашивал любишь или нет?
DeathIsFate написал(а):Ты Гоголя уже перечитал?
читай Канта, сука!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том3)