А что тебе сказать? Ну я очень сожалею, что ле. Крепись там давай.
больше времени на чтение будет
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том3)
DeathIsFate написал(а):А что тебе сказать? Ну я очень сожалею, что ле. Крепись там давай.
Сиди со смарта
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ща читаю Хаксли Остров. Пока нравится. Интересные мысли, встречаются французские выражения, немало околобуддизма и типа того. Понравился герой лорд Альдегид (своей фамилией, ессно), небойсь вовсю реагирует на серебряное зеркало))
Ты, небойсь, специально так написал, чтобы я обратил внимание.
не льсти себе
То есть ты признаёшь, что ты тупой?
Что такое ле?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):А что тебе сказать? Ну я очень сожалею, что ле. Крепись там давай.
Сиди со смарта
у меня на нем сенсорные кнопки не работают.
Охоту и я позаимстовал.
Хочешь сказать, ты это теперь будешь говорить на постоянной основе?
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):больше времени на чтение будет
Сиди со смарта
Ага, у тебя смарт есть. Богатый буратино. А только ноешь, как плохо ты живёшь.
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Сиди со смарта
у меня секса нет!
Охоту и я позаимстовал.
Хочешь сказать, ты это теперь будешь говорить на постоянной основе?
реально буду
Пиздец ты аккуратный
Щукарь Манилов написал(а):у меня на нем сенсорные кнопки не работают.
Пиздец ты аккуратный
еще я снова раздолбал планшет, сломал зарядку к нему, сломал дверную ручку, сломал душ и т.д. Ай да я! Ай да молодец!
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):у меня на нем сенсорные кнопки не работают.
у меня секса нет!
Пишешь из СССР?
еще я снова раздолбал планшет, сломал зарядку к нему, сломал дверную ручку, сломал душ и т.д. Ай да я! Ай да молодец!
Ебанько
Z nj;t ctujlyz ckjv. БЛЯДЬ!!!
Я тоже сегодня сломал кран в ванной.
Отредактировано Дружище (24 Ноя 2015 22:16:46)
Какой ещё нах братан? Я сломал одну хрень, ты — 4!!!
мастер починил. Заменил БП, еще до кучи термопасту заменил. Всего 4,5 косаря.
Че было. У меня СБ стоит у окна, недалеко от него. Окно часто нараспашку - проветриваю комнату. На улице зима. Конденсат в БП.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):у меня на нем сенсорные кнопки не работают.
Пиздец ты аккуратный
Тебя просто по рукам в детстве мало били.
Тамбовский волк ему братан!
так есть к чему стремиться!
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Пиздец ты аккуратный
а тебя много?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):еще я снова раздолбал планшет, сломал зарядку к нему, сломал дверную ручку, сломал душ и т.д. Ай да я! Ай да молодец!
а тебя много?
А ты служил?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):еще я снова раздолбал планшет, сломал зарядку к нему, сломал дверную ручку, сломал душ и т.д. Ай да я! Ай да молодец!
а тебя много?
А мне не надо!
По рукам мальчиков знаете за что вообще бьют?
По рукам мальчиков знаете за что вообще бьют?
знаем))
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Тебя просто по рукам в детстве мало били.
а тебя много?
А ты служил?
че за вопрос не в тему?
че за вопрос не в тему?
Троллинг.
чем дальше читаю Ярмарку тщеславия, тем больше нравится. всем советую.
Даже мне?
бабский рассказ?
marfusha написал(а):чем дальше читаю Ярмарку тщеславия, тем больше нравится. всем советую.
бабский рассказ?
сходит в сотню лучших книг мира.
Хотя, там и Джейн Эйр можно найти...
Кстати, Старый большой полосатый мух (кто не понял: Old - ос, Олдос Хаксли) выдвинул в Острове неплохую идею. Она не то чтобы панацея, но наталкивает на размышления, на иной путь развития. Типа вместо обычных семей - клубы взаимного приятия. Описывать не буду, но смысл в том, что ребенок на время может из своей семьи уйти в другую в любое время по своему желания. Там он может отдохнуть к примеру от распрей родаков, научиться чему-то новому. Суть - что семья не есть что-то предопределенное и неизменное. Но это только часть идеи, там еще много чего накручено, так что чтобы об этом судить, надо вникнуть в вопрос, а потом высказывать свое говно-мнение, что это фигня.
Я к тому, что неплохо было бы так и с государством, в любой момент можно слинять из "своей" страны в другую. тогда бы чинуши так не борзели - некого было превращать в своих рабов. щас есть вроде возможность уехать, но только для избранных, для остальных - крайне сложно, велика вероятность еще ухудшить свою жизнь, для некоторых ваще невозможно. То есть реальной возможности выбраться из такого говна, как Россия для всех нет. Вот твари этим и пользуются, увеличивая число поборов и их величину.
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):чем дальше читаю Ярмарку тщеславия, тем больше нравится. всем советую.
бабский рассказ?
Хотя, там и Джейн Эйр можно найти...
и Лолиту для педофилов
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):бабский рассказ?
Хотя, там и Джейн Эйр можно найти...и Лолиту для педофилов
классика!
Кстати, Старый большой полосатый мух (кто не понял: Old - ос, Олдос Хаксли) выдвинул в Острове неплохую идею. Она не то чтобы панацея, но наталкивает на размышления, на иной путь развития. Типа вместо обычных семей - клубы взаимного приятия. Описывать не буду, но смысл в том, что ребенок на время может из своей семьи уйти в другую в любое время по своему желания. Там он может отдохнуть к примеру от распрей родаков, научиться чему-то новому. Суть - что семья не есть что-то предопределенное и неизменное. Но это только часть идеи, там еще много чего накручено, так что чтобы об этом судить, надо вникнуть в вопрос, а потом высказывать свое говно-мнение, что это фигня.
Что-то подобное описано в Путешествиях Гулливера. Мол, отдавать детей в другие семьи, чтобы не было любимчиков.
Щукарь Манилов написал(а):Кстати, Старый большой полосатый мух (кто не понял: Old - ос, Олдос Хаксли) выдвинул в Острове неплохую идею. Она не то чтобы панацея, но наталкивает на размышления, на иной путь развития. Типа вместо обычных семей - клубы взаимного приятия. Описывать не буду, но смысл в том, что ребенок на время может из своей семьи уйти в другую в любое время по своему желания. Там он может отдохнуть к примеру от распрей родаков, научиться чему-то новому. Суть - что семья не есть что-то предопределенное и неизменное. Но это только часть идеи, там еще много чего накручено, так что чтобы об этом судить, надо вникнуть в вопрос, а потом высказывать свое говно-мнение, что это фигня.
Что-то подобное описано в Путешествиях Гулливера. Мол, отдавать детей в другие семьи, чтобы не было любимчиков.
не, там совсем не про то.
трахать 15-16 самочек я ессно хочу, но вот читать про это - нет. Хотя эта тематика затрагивается и у Хаксли, но там косвено, без подробностей.
и почему ты о себе в третьем лице?
Так ты почитай, не так страшен зверь...
Так ты почитай, не так страшен зверь...
я смотрел когда-то фильм. Мне достаточно. Суть я понял. Читать не буду. и на хуя читать о том ,как чувак мутил с малолеткой человеку, который за 36 лет ни разу даже не поцеловался с самкой?
marfusha написал(а):чем дальше читаю Ярмарку тщеславия, тем больше нравится. всем советую.
бабский рассказ?
там и любовь есть, но больше про лицемерие и любовь к деньгам высшего общества. и характеры людей прописаны хорошо. много умных, здравых мыслей.
DeathIsFate написал(а):Так ты почитай, не так страшен зверь...
я смотрел когда-то фильм. Мне достаточно. Суть я понял. Читать не буду. и на хуя читать о том ,как чувак мутил с малолеткой человеку, который за 36 лет ни разу даже не поцеловался с самкой?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Так ты почитай, не так страшен зверь...
Злорадствуешь, собака!
Щукарь Манилов написал(а):Кстати, Старый большой полосатый мух (кто не понял: Old - ос, Олдос Хаксли) выдвинул в Острове неплохую идею. Она не то чтобы панацея, но наталкивает на размышления, на иной путь развития. Типа вместо обычных семей - клубы взаимного приятия. Описывать не буду, но смысл в том, что ребенок на время может из своей семьи уйти в другую в любое время по своему желания. Там он может отдохнуть к примеру от распрей родаков, научиться чему-то новому. Суть - что семья не есть что-то предопределенное и неизменное. Но это только часть идеи, там еще много чего накручено, так что чтобы об этом судить, надо вникнуть в вопрос, а потом высказывать свое говно-мнение, что это фигня.
а вы знаете, что пять лучших императоров подряд, от Нерва до Аврелия, занимали свой пост по принципу усыновления? выбирал достойного, усыновлял и оставлял ему трон. А когда аврелий оставил трон сыну, всё пропало. Кончилась золотая эра.
нашел себе чтива на ближайшая год
читать, читать и еще раз сраться с Дружище читать
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том3)