DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том3)

Что читаем? (том3)

Сообщений 701 страница 750 из 999

701

marfusha написал(а):

а я стала ценить свое время. если 100 страниц прочитала и не нравится, чаще всего бросаю теперь. раньше всегда дочитывала.

Зависит же ещё, что читаешь. Есть же какой-то информационный фон вокруг книги. Если это классика или просто нашумевшее произведение — то в любом случае надо дочитывать.

А если чисто для развлечения, то пох.

702

marfusha написал(а):

а я стала ценить свое время. если 100 страниц прочитала и не нравится, чаще всего бросаю теперь. раньше всегда дочитывала.

я так с фильмами и сериалами поступаю.

703

Щукарь Манилов написал(а):
marfusha написал(а):

Не делай этого! Борись с собой!

704

Дружище написал(а):
marfusha написал(а):

Не делай этого! Борись с собой!

раньше досматривал. Очень жалею об этом.

705

Щукарь Манилов написал(а):

раньше досматривал. Очень жалею об этом.

Тогда нехуй слушать меня!

706

marfusha написал(а):

Я всегда дочитываю книгу или досматриваю фильм

707

Екарный Бабай написал(а):
marfusha написал(а):

Я всегда дочитываю книгу или досматриваю фильм

я много чего начинал, но так и не довел до конца или нужной кондиции

708

Томас Манн

Иосиф Виссарионович Ст... и его братья

709

^ Из своей библиотечки решил что-то почитать.
1400 страниц  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

710

Анна Каренина
быстро читается. уже четверть книги прочитала. ничего так. правда мне эта главная героиня что-то не нравится.

711

А ты до сих пор не?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

marfusha написал(а):

уже четверть книги прочитала.

Там она только на чверти, вроде, и появляется.

правда мне эта главная героиня что-то не нравится.

ага, толстуха.

712

marfusha написал(а):

быстро читается.

Я первые несколько страниц полчаса пытался осилить.

713

DeathIsFate написал(а):

ага, толстуха.

http://www.temasaratov.ru/media/poster/Anna_Karenina_135771628248c94fdaadefd3590cc555f5d1cb6586.jpg

714

Причём тут блядь фильм?

715

да, она блядь

716

да, она блядь

Типа читал!

717

типа оп-па!

718

Джигурда?

Отредактировано Дружище (6 Ноя 2015 00:28:35)

719

Дочитала Каренину.
Блин, мне ее даже не жалко. истеричная, недалекая женщина (хотя в начале романа все было наоборот). Испортила жизнь всем, мужу, любовнику. Как можно не любить детей так своих? О сыне забыла, укатила в Европу,  дочь вобще не любила. То хочу развод, то не хочу. Дура. Не читая роман, я почему-то думала что Вронский ее бросит и из-за этого она под поезд бросится. А он еще нормальный мужик оказался. Это она дура.

720

Не тупи. Это же великая книга. А ты так одномерно рассуждаешь.

Вот перечитаешь лет через 5, когда умнее станешь!

721

она все правильно рассуждает

722

marfusha написал(а):

Дочитала Каренину.
Блин, мне ее даже не жалко. истеричная, недалекая женщина (хотя в начале романа все было наоборот). Испортила жизнь всем, мужу, любовнику. Как можно не любить детей так своих? О сыне забыла, укатила в Европу,  дочь вобще не любила. То хочу развод, то не хочу. Дура. Не читая роман, я почему-то думала что Вронский ее бросит и из-за этого она под поезд бросится. А он еще нормальный мужик оказался. Это она дура.

мне отмщение, и аз воздам

723

она все правильно рассуждает

и на старуху бывает проруха!

724

^ этот человек только что назвал марикрав старухой http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

725

Я про Анну!

726

DeathIsFate написал(а):

Я про Анну!

"Она всё правильно рассуждает". Кто она? Анна?

727

Харе доёбываться, я им обоим отвечал!

728

Марикрав и Анне?

729

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200691256/212346642.gif

730

Элиот Джордж
Миддлмарч

Про жизнь провинции Англии 19 века. Замужество, любовь, долги, медицина, религия. Очень много описаний. Но интересно. Прочитала пока треть.

731

теккерей "Ярмарка тщеславия"

732

У меня они запланированы на следующий год.

733

очень быстро читается.

734

Это ни о чём не говорит.

735

как можно планировать книгу через год? мало ли что будет. захотел, прочитал

736

Дык, я еще текущую не прочитал. До нового года как раз дочитаю.

737

Ведьмак- очень интересная книга, для тех кто любит фентези

738

marfusha написал(а):

как можно планировать книгу через год?

DeathIsFate написал(а):

У меня они запланированы на следующий год.

А сейчас у нас какой месяц идёт?

http://www.pixic.ru/i/I080V6G7H51270R7.jpg

739

GumunkuL написал(а):

Ведьмак- очень интересная книга, для тех кто любит фентези

я вот предпочитаю фантастику со смыслом, где автор пытается донести до читателя свои идеи, мысли (Оруэлл, Хаксли, Бах и т.д.) либо интересный лихо закрученный сюжет (Френк Герберт). Но почему-то мне кажется, что Ведьмак - это а-ля орки воюют с гоблинами без особых изысков. Или не так? тогда о чем книга? просто припоминаю фантэзи-фильмы отечественные типа Меченосец или типа того, где ГГ просто ходит с мечом и рубит врагов. Без смысла особого и интереса к происходящему со стороны зрителя.

740

ща читаю Хаксли Остров. Пока нравится. Интересные мысли, встречаются французские выражения, немало околобуддизма и типа того. Понравился герой лорд Альдегид (своей фамилией, ессно), небойсь вовсю реагирует на серебряное зеркало))

Там про остров Пала, на котором люди живут по принципам подобным буддизму, а не как остальной мир. Там направлено на то, чтобы человек был счастлив, здоров, а не на меркантильные интересы.

741

Игру в бисер почитай.

742

ща читаю Хаксли Остров. Пока нравится. Интересные мысли, встречаются французские выражения, немало околобуддизма и типа того. Понравился герой лорд Альдегид (своей фамилией, ессно), небойсь вовсю реагирует на серебряное зеркало))

Ты, небойсь, специально так написал, чтобы я обратил внимание.

743

Дружище написал(а):

Ты, небойсь, специально так написал, чтобы я обратил внимание.

не льсти себе

744

DeathIsFate написал(а):

Игру в бисер почитай.

Хаксли?

745

кстати, сення меня начальник застукал за чтением Олдоса Хаксли на работе(((

Главное, хотел по-бырому дочитать несколько страниц до следующей главы (в метро не успел), тока начал читать (прочел всего 2-3 предложения!) и тут заходит...

но пиздец не из-за этого, а из-за того, что потерялась программа работ на этот год, подписанная. А без этой проги мы и работать не имеем права. Но потерял ее не я, но я сё равно крайний(((

746

Гессе

747

DeathIsFate написал(а):

Гессе

это как Гете, только Гессе?

748

Главное, хотел по-бырому дочитать несколько страниц до следующей главы (в метро не успел), тока начал читать (прочел всего 2-3 предложения!) и тут заходит...

но пиздец не из-за этого, а из-за того, что потерялась программа работ на этот год, подписанная. А без этой проги мы и работать не имеем права. Но потерял ее не я, но я сё равно крайний(((

Компьютеры и Co (том 2)

749

DeathIsFate написал(а):

Компьютеры и Co (том 2)

че молчишь? Я скоро ухожу с работы, а дома без компа(((

750

А что тебе сказать? Ну я очень сожалею, что ле. Крепись там давай.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем? (том3)