Щукарь Манилов написал(а):очень холодно
но ты уже и забыл, что вариант "иероглифы" был чуть теплее
на стенах рисовали?
не рисовали и не на стенах
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 5)
Щукарь Манилов написал(а):очень холодно
но ты уже и забыл, что вариант "иероглифы" был чуть теплее
на стенах рисовали?
не рисовали и не на стенах
Причем тут тогда иероглифы, если их даже не рисовали?..
Причем тут тогда иероглифы, если их даже не рисовали?..
рисуют рисунки, картины
1. С помощью чего китайские солдаты 13-го века передавали друг другу информацию о подготовке восстания против ничего не подозревающих монгольских завоевателей? Позже, этот способ передачи информации стал мирной и очень доброй традицией.
2. Как фармацевты называют эффект, когда некоторые лекарства улучшают кровоснабжение пораженных тканей за счет здоровых? ЗАБИРАЮТ КРОВЬ У ЗДОРОВЫХ ТКАНЕЙ И ОТДАЮТ БОЛЬНЫМ,
3. Советские шахматисты Виктор Корчной и Михаил Таль, находясь на турнирах за границей, иногда в свои выходные дни выставляли обувь за дверь гостиничного номера, но вовсе не для того, чтобы ее почистили, а для чего жэ они это делали?
4. Ты кукушке подражаешь, но хитрей ее, ты кладешь чужие яйца в гнездышко свое. Кому адресовал эту эпиграмму немецкий драматург Оскар Блюменталь?
DeathIsFate написал(а):Причем тут тогда иероглифы, если их даже не рисовали?..
рисуют рисунки, картины
Думаю, насчет иероглифов это спорный вопрос.
2. Как фармацевты называют эффект, когда некоторые лекарства улучшают кровоснабжение пораженных тканей за счет здоровых? ЗАБИРАЮТ КРОВЬ У ЗДОРОВЫХ ТКАНЕЙ И ОТДАЮТ БОЛЬНЫМ,
типа донорства?
Щукарь Манилов написал(а):2. Как фармацевты называют эффект, когда некоторые лекарства улучшают кровоснабжение пораженных тканей за счет здоровых? ЗАБИРАЮТ КРОВЬ У ЗДОРОВЫХ ТКАНЕЙ И ОТДАЮТ БОЛЬНЫМ,
типа донорства?
эффект какой?
тебе "умные" книги и фильмы что-то не шибко помогают отгадать даже после такой жирной подсказки.
5. На вас давил я тяжким весом
Вы шли дорогою потерь
И мне знакома жизнь под прессом
Знакома прежде и теперь.
Как Эльдар Рязанов назвал свой стих, отрывок из которого см. выше?
Это нужно отгадать до след. субботы, пока Дружище не выдвинет свою гениальную догадку.
в ЧГК лучшим признали шняговый вопрос, на который я ответил сразу же. Причем он по мотивам детской загадки, которая уже когда-то была загадана в ЧГК-не.
Оскар Уальд говорил, что ОН всегда приходит, когда его не ждешь, и исчезает только со смертью человека. Вопрос: какого хуя Федком не ничего отгадывает?
Кому адресовал эту эпиграмму немецкий драматург Оскар Блюменталь?
плагиаторам
Щукарь Манилов написал(а):Кому адресовал эту эпиграмму немецкий драматург Оскар Блюменталь?
плагиаторам
суко, посмотрел уже?
Еще в Китае используют разные ленточки с письменами.
FEDcom написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Кому адресовал эту эпиграмму немецкий драматург Оскар Блюменталь?
плагиаторам
суко, посмотрел уже?
это из ЧГК? не, не смотрел.
поэтому посты со словами ЧГК, Верхошинский и тд пропускал.
Щукарь Манилов написал(а):FEDcom написал(а):плагиаторам
суко, посмотрел уже?
поэтому посты со словами ЧГК, Верхошинский и тд пропускал.
ладно, поверю тебе
Еще в Китае используют разные ленточки с письменами.
развивай мысль. Еще далеко, но уже в правильном направлении.
Прикольное слово — письмена.
Причем он по мотивам детской загадки, которая уже когда-то была загадана в ЧГК-не.
Что ещё за "ЧГК-ня"??? Это неуважение к игре!
Отредактировано Дpужище4 (5 Апр 2015 17:41:03)
Вопрос: какого хуя Федком не ничего отгадывает?
Никто, кроме меня, не попалил порядок слов?
Отредактировано Дpужище4 (5 Апр 2015 17:49:41)
FEDcom написал(а):Щукарь Манилов написал(а):суко, посмотрел уже?
поэтому посты со словами ЧГК, Верхошинский и тд пропускал.ладно, поверю тебе
Не делай этого!
не я так начал говорить
Кто это был? Куда ведут все ниточки?
1. С помощью чего китайские солдаты 13-го века передавали друг другу информацию о подготовке восстания против ничего не подозревающих монгольских завоевателей? Позже, этот способ передачи информации стал мирной и очень доброй традицией.
3. Советские шахматисты Виктор Корчной и Михаил Таль, находясь на турнирах за границей, иногда в свои выходные дни выставляли обувь за дверь гостиничного номера, но вовсе не для того, чтобы ее почистили, а для чего жэ они это делали?
1. может свитки какие-нибудь?
3. может похвастаться?
1. может свитки какие-нибудь?
нет. Скрытность - стало традицией - какие-то письмена....
3. может похвастаться?
очень далеко. Ну представь - СССР, люди поехали за границу, в СССР!!! При железном занавесе.
2. ЗАБИРАЮТ У ЗДОРОВЫХ ТКАНЕЙ И ОТДАЮТ БОЛЬНЫМ
ну куда уж прозрачней намек
тебе "умные" книги и фильмы что-то не шибко помогают отгадать даже после такой жирной подсказки.
Так он читает вообще-то без толку. Нихера не понимает, в голове в результате ничего не остаётся.
5. На вас давил я тяжким весом
Вы шли дорогою потерь
Знакома прежде и теперь.Как Эльдар Рязанов назвал свой стих, отрывок из которого см. выше?
Это нужно отгадать до след. субботы, пока Дружище не выдвинет свою гениальную догадку.
Это с физикой (механикой) как-то связано?
Или, может, психология?
чень далеко. Ну представь - СССР, люди поехали за границу, в СССР!!! При железном занавесе.
типа еще не улизнул?
нет. Скрытность - стало традицией - какие-то письмена....
может вверх ногами?
Но врядле.
Щукарь Манилов написал(а):нет. Скрытность - стало традицией - какие-то письмена....
может вверх ногами?
Но врядле.
нет
Щукарь Манилов написал(а):чень далеко. Ну представь - СССР, люди поехали за границу, в СССР!!! При железном занавесе.
типа еще не улизнул?
из страны? нет
А мои версии проигнорил!
Больше ноги моей в этой теме не будет!
Щукарь Манилов написал(а):5. На вас давил я тяжким весом
Вы шли дорогою потерь
Знакома прежде и теперь.Как Эльдар Рязанов назвал свой стих, отрывок из которого см. выше?
Это с физикой (механикой) как-то связано?
Или, может, психология?
тока ща пропалил, в упор не видел. Всё не то. Ну в принципе это не самакя лучшое вопрос, среденько. Связано с жизнью, бытом.
Он не обязан на все неправильные ответы отвечать!
СХЛ?
DeathIsFate написал(а):Он не обязан на все неправильные ответы отвечать!
СХЛ?
Фейт неправ. Обязан.
Дpужище4 написал(а):DeathIsFate написал(а):Он не обязан на все неправильные ответы отвечать!
СХЛ?
Фейт неправ. Обязан.
Я тебе припомню!
Дpужище4 написал(а):DeathIsFate написал(а):Он не обязан на все неправильные ответы отвечать!
СХЛ?
Фейт неправ. Обязан.
Соглашусь.
2. эффект робин гуда?
2. эффект робин гуда?
Именно так. Но я никогда не слышал о таком эффекте.
2. эффект робин гуда?
наконец-таки!
marfusha написал(а):2. эффект робин гуда?
Именно так. Но я никогда не слышал о таком эффекте.
marfusha написал(а):2. эффект робин гуда?
наконец-таки!
никогда не слышала о таком. если бы не жирная подсказка, не угадала бы.
никогда не слышала о таком.
+1.
Стёр коряво.
Стааарая мельница...
Дон Кихоту вход запрещён?
Дон Кихоту вход запрещён?
Изображено, бля, а не написано.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 5)