депутаты выдвинули грамотный закон
Бесит?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 7)
депутаты выдвинули грамотный закон
Бесит?
к предыдущим псто
А хули так долго отвечал? Заходил ведь прежде.
сегодня все не получается. хотела сделать оливье, муж съел огурцы. и паски какие-то странные получились.
сегодня все не получается. хотела сделать оливье, муж съел огурцы. и паски какие-то странные получились.
Прочитал "Псаки какие-то странные получились"
голова болит(((
а на след. неделе на пытки идти((((
Докторскую защищать?
Докторскую защищать?
издеваешься?
не на моральное унижение, а на реальную физическую боль
зубы лечить?
зубы лечить?
нет. Рвать. Два(((
Докторскую защищать?
что еще и коронка другого зуба расшатывается
на меня вк наехали собираются мозги по диссеру полоскать, но я не буду отвечать
совсем охуели, в субботу вечером мне настроение портить! нет бы лет через 15-20, можно и через 30
на меня вк наехали
Бесит, что случайно свечи в машине залил
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
Екарный Бабай написал(а):Бесит, что случайно свечи в машине залил
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа.
За такое в суд подают!
но в тему!
как?
но в тему!
Ты за это ответишь
Екарный Бабай написал(а):Бесит, что случайно свечи в машине залил
как?
Кароч, сегодня днём сажусь, вставляю ключ, вытягиваю подсос, чуть жму газ, завожусь, еду в магазин. Приехал, заглушился, сходил в магазин, вернулся, повторяю примерно те же действия - не заводится. Сдуру на горячем двигателе с подсосом и газом стал заводиться
Бляццкий Ищак написал(а):Екарный Бабай написал(а):Бесит, что случайно свечи в машине залил
как?
Кароч, сегодня днём сажусь, вставляю ключ, вытягиваю подсос, чуть жму газ, завожусь, еду в магазин. Приехал, заглушился, сходил в магазин, вернулся, повторяю примерно те же действия - не заводится. Сдуру на горячем двигателе с подсосом и газом стал заводиться
Фигассе.. не знал о таком. Я просто подсос машинально не включаю, только када понимаю что двиг без него не пускается ))
Фигассе.. не знал о таком. Я просто подсос машинально не включаю, только када понимаю что двиг без него не пускается ))
У Запорожца ж воздушка, он без газули и подсоса вообще вряд ли запустится на холодную. На горячую обычно достаточно поворота ключа
У мя все так же. Воздушка, карб и подсос
У мя все так же. Воздушка, карб и подсос
Ты тоже на Запорожце ездишь, что ль? Или ты про мотоцикл?
Бляццкий Ищак написал(а):У мя все так же. Воздушка, карб и подсос
Ты тоже на Запорожце ездишь, что ль? Или ты про мотоцикл?
Про мотик, тачки нет уже давно)
Про мотик, тачки нет уже давно)
Карб хотел перебрать, почистить, жиклёры заменить, прокладку, но меня напугали тем, что качество ремкомплектов сейчас говно, да и могу обратно не собрать)
Я только карб от 50сс скутера разбирал) Мой сейчас тож неплохо бы почистить, но впадлу дико даже снимать его
Я только карб от 50сс скутера разбирал) Мой сейчас тож неплохо бы почистить, но впадлу дико даже снимать его
Во-во. Там ещё к одному болту хер подлезешь. И ещё он двухсоставной
сення гамаю в линягу, бью мобов в топях, смотрю - Коллекционер тел тусит (моб такой, которого еще догнать надо, чтоб замочить), ну я его бью, он сваливает, я за ним. Уже почти добил, а он начинает кастовать взрыв трупа. Ну, думаю, пох, че он кастует, у меня все равно хп полное. И баффы норм. Но он сука хуяк и завалил меня Как так? Ни хуя се умение! Сразу все хп слил! Пиздец какой-то.
сие требует расшифровки, но не стОит
сення гамаю в линягу, бью мобов в топях, смотрю - Коллекционер тел тусит (моб такой, которого еще догнать надо, чтоб замочить), ну я его бью, он сваливает, я за ним. Уже почти добил, а он начинает кастовать взрыв трупа. Ну, думаю, пох, че он кастует, у меня все равно хп полное. И баффы норм. Но он сука хуяк и завалил меня Как так? Ни хуя се умение! Сразу все хп слил! Пиздец какой-то.
Ты просрал всю жизнь!
сие требует расшифровки, но не стОит
а то могу полностью расшифровать!
Щукарь Манилов написал(а):сення гамаю в линягу, бью мобов в топях, смотрю - Коллекционер тел тусит (моб такой, которого еще догнать надо, чтоб замочить), ну я его бью, он сваливает, я за ним. Уже почти добил, а он начинает кастовать взрыв трупа. Ну, думаю, пох, че он кастует, у меня все равно хп полное. И баффы норм. Но он сука хуяк и завалил меня Как так? Ни хуя се умение! Сразу все хп слил! Пиздец какой-то.
Ты просрал всю жизнь!
спс, кэп!
Бесит Иллюзия
что в час пик поезда метро ездят с большими интервалами (около 2 мин, это для час пика много), причем выстаивают на станциях и между ними, а потом быстрее-быстрее
вот результат http://lifenews.ru/news/153348
Бесит Иллюзия
закончились рукава для запекания. обмазала вчера курицу, хотела утром запечь, а рукава нет пришлось в фольге запекать, не знаю что получится.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 7)